В фирме где я работаю трудности и часть сотрудников перевели на фриланс чтобы отказаться от половины арендуемых помещений. И тем кого перевели на фриланс немного урезали зарплату на 10%. В офис ездить …
Сообщение было удалено
да при чём здесь они? Я согласна.что пробивные самые едут в Москву, но автор собирается в провинцию, а не в Москве искать провинциала
Добро пожаловать в Саранск! Буду рад.
Лиля, конечно переезжайте. Можно и не к родне в Липецк, а в крупные города Казань, Уфа...там красиво, а главное, ЧИСТО на улицах. Как же меня огорчает наш заср***й мусором город ((( но люблю его все равно
Сообщение было удалено
Деньги за сдачу квартиры она будет копить на последующий капитальный ремонт. Сдавать своё собственное жильё очень стрёмно, можно лишиться и ремонта, и всего, что в квартиру куплено.
Сообщение было удалено
А мамина квартира должна в склад превратиться?
Фу. Какие же гадости вы тут пишите все...и вообще, что для Вас провинция? Очень много хороших городов, помимо Питера и Москвы. И не нужно всех мужчин под одну гребенку, все разные. У меня друзья во многих городах...Нижний Новгород, Воронеж, Ростов, Чебоксары, Камчатка, Владивосток и т.д...и хорошие мужчины, образованные, интелегентные и желающие (и самое главное умеющие) зарабатывать! И что за бред, что все активные едут в Москву? Да Москва просто не нравится многим, не нравится и все, как город для жизни! Сама из Москвы, если что. Доставли своими Москвичи, не Москвичи, провинциалы, понаехали и тд и *****, читать простивно.
Я очень хорошо отношусь к провинции и работаю со всей страной, часто езжу в командировки, но из Москвы туда жить не уеду никогда.. Ни работы, ни зарплаты
Сообщение было удалено
Вы думаете в Подмосковье с работой проще?
У меня несколько человек на работе каждый день мотаются из Подмосковья в Москву и тратят бешеное время на поездки, там у них работы нет
Сообщение было удалено
Что за бред? Именно потому, что тут так хорошо, с Камчатки и даже из Влада валят, осталось на ДВ -4,5 миллионов. Именно поэтому отсюда уезжают....Зарплаты копеечные, надбавок никаких( сейчас же не государственные предприятия, чтобы заставить доплачивать) и именно поэтому отсюда валят...
Сообщение было удалено
Это до многих не доходит никак. Уцепятся за свое: есть московская квартира -нет...Как будто это показатель и обладатель московской недвижимости не может прос-ть и свою , и вашу недвижимость, пить, тиранствовать, не работать и так далее....
И также приезжий может купить свое жилье.
Ну почему бы и нет? Если родственники есть. Но мне переезд в другой город дался тяжело, именно вакуум вокруг, пока не заведешь новых друзей
Сообщение было удалено
+100!Мы из провниции и это не мешает мужу зарабатывать 100(при за средней 15-20.в его 27 лет!Начальник конструкторского бюро(36тр)+консультация клиентов и свой инет магазин который развивает работая пока на московскую фирму.Но в планах переехать в москву и открыть уже свой офис.Сейчас заняты покупкой нового сайта,более совершенного.В свободное воемя мой муж читает много книг,смотрит именно умные фильмы и часто про великих людей,семинары бизнес молодости,все время чему то учиться!Я любитель ужастиков и воман ру,как дегиниратка рядом с ним))))Но любит и боготворит и на руках носит и в отношениях инициатива от него чаще!И ни разу руку не поднял и обед приготовит со мной вместе,без комплексов и не пьет(пиво иногда)спортсмен 190 рост .хотя да,бывший был имнно мужлан и любитель выпить,во время отделалась...у мужа моего два друга,один уже директор к своим 28,другой мутит свое дело рекламные экраны,третий уехал и в подмосковье квартиру купил,работает в москве уже очень долго.Но недавно узнали,что сильно сократили зп из за кризиса.А так жаль,хороший парень,но мелкий,не в моем вкусе.А те,что в ровинции у нас друзья так высоченные и симпатичные оба тоже.А тот что директор,пока не занят)))
Сообщение было удалено
У меня сестра с иужем в подмосковье уезжали-вернулись.Раменское.У ее мужа работающего на московскую фирму были премии и успехи,она работала в подмосковье и получала зп почти как у нас в провинции.В подмосковье нет шикарных зп,другое дело московские организации.Вернулись потому что она зебеременела,все равно по деньгам туго было +сьем жилья.Тут у нее муж еще меньше заоабатывет(около 20)в москве были реальные успехи у него!В провинции очень туго именно с работой и вранье что мужики сдесь ленивые!!!Это не так!
Здравствуйте, дорогие друзья!
Прокомментируйте, пожалуйста, то, что я напишу.
Живу на крайнем севере - ни лета, ни солнца, ни тепла. Ни разу не ездила отдыхать. С третьего класса работала дворником. Больше ни на что не способна. Пыталась вырваться (окончила местный институт на "5"), но не смогла. Больше не могу видеть это болото, спивающуюся молодёжь (кто постарше - уже спились). Собираюсь уехать в Москву. Со мной - двое детей (7 и 11 лет) и их уже спившийся отец. Больше у меня ничего (хотя они - это "никого", но как ещё выразиться) - больше ничего нет. А что делать? Так ещё полжизни здесь догнивать?! (Мне - 38).
Сообщение было удалено
вот именно!!!хату любовник купил, а теперь с нее и поднялась. Ни хрена не работает, ничего не производит для людей, только арендой живет. Да ни один человек не будет гордиться такими "заработками". Еще мужиков тут ***** обсуждают. Вы - меркантилные бабищи, и такие хороши мужикам не нужны. А нормальные мужчины за 20-25 т.р. в провинции пашут как танки, чтоб эти гроши заработать:на заводах, стройках и т.д. И экономика России никогда не будет развиваться, пока такие нахлебники-арендаторы еще существуют.