В фирме где я работаю трудности и часть сотрудников перевели на фриланс чтобы отказаться от половины арендуемых помещений. И тем кого перевели на фриланс немного урезали зарплату на 10%. В офис ездить …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сейчас котируются умные и красивые, притом ум важнее, ну хотя бы общий налет образованности (не путать с коллекцией дипломов).
Сообщение было удалено
у провинциалов мужчин - голозадых, ленивых и глупых требования ЕЩЕ больше, вы просто не в теме)
Сообщение было удалено
Я давно там не живу и совсем не парюсь С Москвы или Из))
Не пойму почему ***** то пошел?)) вас Автор по теме просит ответить - ехать или нет и есть ли перспективы, а вы совсем от темы отошли..
Сообщение было удалено
в том и смысл сделки, нормальная себе мужа найти может удачно, нет нужны бедного ребенка рожать за бабки
Сообщение было удалено
ехать стоит, искать там мужика - даже думать не надо, намучается с ним, я просто первым браком сама за провинциала вышла, переехала к нему, тьфу, надолго меня не хватило
Сообщение было удалено
в провинции мужчина с 40тр будет требовать в разы больше
почему все так зациклены - мужа искать, мужика искать?? может автор СЕБЯ ищет, самореализоваться хочет! не все на мужике сходится!
Рассказать кому, это ужас: день у меня начинается обычно со спорта, все расписано по минутам, когда и что делать, муж вечно ленился, работать не любил, работал конечно, но никуда не стремился (карьеру сделать или подработать еще где или бизнес свой открыть), нет, лучше будет отдыхать, спать, сидеть в инете, постоянно брал больничные, которые ему оплачивали конечно, вот и сидел дома, даже к друзьям не ходил, засядет этак на 8 часов в интернете и все, скажи ему что - маты, оры, угрозы разбить морду! О_о Я конечно в шоке была, до замужества паинькой был, ласковым и добрым. Оказалось все провинциалы такие, с девушками общалась - считается в норме вещей, еще и жен многие бьют, мат-перемат стоит - это все нормально, прямо на улице могут на жену заорать, при чем девушки - красивые, обалденные, а вот терпят такое, других то мужиков у них нет, в столицу ехать боятся. Ленивые - жуть, лишь бы не работать и ничего не делать. Родители у всех алкаши или необразованные, свекровь непробиваемая была. Долго я не выдержала, уехала к себе и вздохнула полной грудью! Вышла второй раз за москвича, умный, образованный, интеллигентный, вежливый, свекровь моя - уважаемая женщина, умная, профессор, ходит по театрам, много чего знает, мы с ней сразу общий язык нашли. Господи, какое счастье, что я от мужлана сбежала.
Сообщение было удалено
Значит мне везет - одни адекватные попадаются
Сообщение было удалено
я в теме))
Сообщение было удалено
+10000
вот кстати да, и требований еще вагон был у этих малообразованных страшненьких работяг, модельная внешность, умелица в сексе, умная, чтобы рассказать много что могла, работала и получала нормально, его обхаживала, все провинциалы принципиально против домработниц и посудомоек!! по дому паши, каждую пылинку заметит и в лицо ткнет, чуть что нет так - матами орет! матюги страшные - скотина, морду разобью, тв а р ь, плюс у девушки должна быть своя квартира, и родители, готовые сидеть с внуками и желательно, чтобы тесть с работой помог
Сообщение было удалено
ну вот я тоже, первый брак - с провинциалом, который умственный труд даже работой не считал! не говоря уж о всем другом, второй брак - с москвичом, небо и земля, скажу я вам
Лучше столичных мужчин (отношу себя и Москву и Питер) нет никого, девушки, не бросайтесь вы на это провинциальное омно - все проклянете. В Москве конечно всяких хватает, но есть и бриллианты среди навоза, в провинции - один навоз и все.
Сообщение было удалено
отношу сюда
Я, может, чото не поняла, но комментатор с ником " красивая женщина", вопрос к вам:
Вам подарили квартиру за рождение ребенка.
Потом Вы пишете, что замужем и дочке год....
Эээээ... Дарили квартиру за рождение другого ребенка или Вы в процессе ухода от дарителя замуж вышли за другого?
По теме: менять место жительства можно ради интереса.
Если Вам скучно-почему нет, тем более, что Вас это явно не будет напрягать.
Но, имхо, Тай лучше. За 18 тысяч рублей можно все еще снимать дом с 3 спальнями;)
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно)) подарили за рождение сына, можно и так сказать, год прожила в Москве, решила все продать и уехать, прошло семь лет, сейчас я замужем и у меня маленькая дочка, недавно исполнился годик)
Сообщение было удалено
так в Москве и Питере больше половины - приезжие из провинции))) следовательно - все г..но туда и едет))
Сообщение было удалено
ВЫ ничего не теряете. Вы же не продаете квартиру.
Ну, не получится (не понравится или надоест) вернетесь.
Автор, а зачем Вам уезжать-то? Пускать в свой дом чужих людей, рисковать квартирой, мало ли что там квартиранты натворят, самой где-то в провинции на съемной хате жить? Тем более, речь про год-полтора идет, как Вы говорите. Если дело в деньгах - за счет высвободившегося времени подработку найдите. Можно какие-то дполнительные знания по основной работе получить или что-то новое освоить... Мне Ваша идея не кажется разумной.
в любом случае, пока ничего не держит - езжайте, смотрите, решайте думайте как вам удобно и где комфортно! а мужики везде есть и г..вно и бриллианты!))
Сообщение было удалено
Хорошее подмосковье, а мое подмосковье это мегаполис давит вовсю.
автор, если вас ничего особо не держит в Москве, то почему бы не уехать, особенно если цель - денег скопить. Но можно не очень далеко, в Подмосковье дальнем снять квартиру, но так, чтобы хотя бы за час-полтора можно было добраться до столицы - ну мало ли иногда время провести, есть же какие-то знакомые у вас, так больше шансов познакомиться с мужчиной. Хотя я бы на вашем месте уехала в азию куда-нибудь на полгодика, курс доллара конечно не очень, но тем не менее есть достаточно дешевые варианты жилья в том же Тайланде (я там часто бываю, правда не больше чем на пару месяцев) даже с текущим курсом, а вот климат и впечатления будут совершенно другими, не сравнить с провинцией.
Сообщение было удалено
а кем удаленно работаете?
Мне кажется не разумно сдавать свою квартиру. Тем более временно. Основные вещи все останутся значит там. Чужие люди будут из трогать,использовать и тд.. Особой чистоты поддерживать вряд ли будут. Все накопленные деньги вы потом на ремонт потратите.
Сообщение было удалено
то есть вы ПРОДАЛИ ребенка? вы с ним не живете и не общаетесь? я в тихом шоке....
Сообщение было удалено
Я параноей в отличии от вас не страдаю.
А в отелях вы как живете?
Сообщение было удалено
Что за сказки. Опыт десятилетний выкладывать или так поверите?
Не стоит. Зачем? Тут абсолютно нечего ловить, еще вот за гектаром бесплатной земли на ДВ съездите, будет у вас земля в ...бенях, без инфраструктуры( подчеркнуто), надо ж такое выдумать!
оставайся в своей в мазгве........... своих е/б/анашек хватает.
Сообщение было удалено
Доля истины здесь есть. Все, кто молод, не имеет пока якоря в виде семьи, инициативен, энергичен, строит какие-то планы на жизнь- волей-неволей уезжают в крупные центры. Ибо в провинции тухляк с карьерой и деньгами, похоже, навеки. Даже в местных отделениях московских фирм при равной с Москвой нагрузке и функционале зарплаты автоматически ставят такие же, как в среднем по конкретному городу, считается что этого достаточно
На пенсии может быть, пока работаешь нет
Сообщение было удалено
Надо учитывать еще и уровень зарплат в провинциальном городе вообще. В моем, например (миллионник, областной центр)- 30-40 тысяч- это уровень директора крупного магазина, и таких вакансий раз-два и обчелся. В основном действительно крутится все вокруг цифр 15-20, и что-то никто повышать этот уровень не собирается, несмотря на дикий рост цен на все
Сообщение было удалено
Всё верно У меня единственное не матерились, но обзывались и орали это да. Придирки ко внешности всё время.И действительно в Москве я не вижу такого количества орущих на баб мужиков. Тоже нашла москвича, как небо и земля, боюсь привозить его в свой город,знакомить с подругами, видно,что завидуют ,он не богат,но воспитание, интеллигентность.У нас такой может один из сотни тысяч.
У вас неплохой план, только квартиру нужно сдавать надежным людям. А то правильно вам сказали, разгромят вам квартиру. Хотя если у вас хорошего ремонта нет, можно и сдавать.
Пробуйте, вернуться же можно в любое время.
Сообщение было удалено
Не согласна с вами. Москвичи все поголовно сидят в родительских хатах, жрут мамины борщи, зарабатывают дай бог 30-40 тыс в каком-нить НИИ и все свободное время сидят в танчиках. В то время как понаехавшие крутятся - им надо снимать, ипотеку и т.д., 30ю тысячами сыт не будешь. Я раньше с москвичами встречалась, небо и земля, никакого желания развиваться, как-то расти, полные амебы. А приезжие пробивные и активные, они понимают, что вылети он с работы, его добрая мама не накормит - а пожрать надо, за квартиру платить надо и т.д.
Не поймите неправильно, я сама москвичка, но с москвичом больше - никогда!
москвич, не москвич, главное чтобы человек был хороший)!
Сообщение было удалено
Какая зависть к чужой хорошей жизни!
Сообщение было удалено
У ребенка богатый папа. А женщина оказала ему услугу - родила. Это тоже труд, который заказчик оплатил. Не нужно быть в шоке, надо смотреть на вещи трезво и расчетливо. Чем плохо суррогатное материнство?
Сообщение было удалено
99% мужчин москвичей - провинциалы. Кому вы тут лапшу на уши вешаете?
Сообщение было удалено
Я по тех кто москвичи в надцатом поколении. Я с ними в садик и школу ходила.
Сообщение было удалено
Воти менно! я то же самое вижу.
Сообщение было удалено
Я автору так советую: хорошую мебель вывезти к маме - раз. Купить в Икее 2 стола по 1299 и 3 стула по 499 - два. по объявлению на авито за шоколадку взять диван и бабушкин шкаф бу. В Москве полно отдают. И все, кв мебилированная.
Сообщение было удалено
гыгыгы
врать не мешки ворочать
Сообщение было удалено
даешь каждой москвичке приезжего гастера
небось сидите теперь в маминой квартирке всей семьей
Я общалась в 2 пиезжими близко. У обоих история: приехал в Москву с одной сумкой. Годик пожили по углам. Далее нашли нормальную работу (до этого маялись по всяким администраторским должностям). Один% купил квартиру себе, маме в области, зп хорошая, ездит в Германию постоянно,даже санкции не сильно волнуют его. Второй: квартира в ипотеку, почти выплатил, зп, две машины себе и жене. ну и кто лучше для женщины, такой приезжий парень или москвич, который. как все мои одноклассники, сидит у мамы и пузо чешет, работая на 42 000 в школе ?
Сообщение было удалено
я себе нашла москвича с зп 150 т.р И потом вы что-то тему не читали.Речь идёт не о пробивных приезжих в Москве, а провинциалах.живущих в своих городках, куда автор собралась.