Обо всех странностх в бытовом плане пишите сюда.начну первая.Моя свекровь категорически не ест ....супы.Никогда и никакие. Она питается только бутербродами и шоколадками..К лету она восклицает,глядя …
ненавижу, когда выбираешь квартиру, приходишь, а там "евроремнот", типа совмещенной кухни и "зала".
Сообщение было удалено
я тоже,но всегда сама так делаю если занят тубзик.
Бешусь, когда отец наливает себе первое и кидает поварешку в раковину. Хотя кастрюля еще на плите. Ты приходишь обедать с чистыми сухими руками и должна сначала мыть жирный половник, а потом мыть и вытирать руки и наливать суп. Вот зачем так делать, зная, что сейчас придут остальные обедать?
Сообщение было удалено
садиться за стол одновременно.... не? )
Не! )) У нас стола как такового нет, крошечный он, так что каждый ест где и когда хочет.
Когда себе покупают вкусные дорогие конфеты, а угощают ( например, в свой ДР на работе) - дешевкой. Противно.
Вас еще угощают, а мой напарник мало того, что один перетаскал конфеты, которые я приносила для всех на ДР, так теперь ест свои, втихаря, и меня не угощает, только фантики повсюду валяются. Вижу по фантикам, что хорошие были конфеты, дорогие.
Сообщение было удалено
Как-то мелочно... Фу на вас
Про бытовые привычки. Немного раздражает, когда муж на компе открывает и оставляет кучу открытых вкладок (вчера я насчитала 19), закрывать их не разрешает, типа они все ему нужны, пользоваться "закладками" и "избранным" не хочет категорически. Если закрыть окно браузера, для него это будет катастрофа
когда на работе греют рыбу. у нас есть столовая с комплексными обедами по 40-80 рублей, но некоторые приносят с собой и греют свою скумбрию прямо в офисе.
Меня бесит включенный телек в фоновом режиме, не понимаю зачем слушать информацию без перерыва, неужели нельзя выбрать пару интересных программ и включать их?
когда тебя при встрече несколько раз осматривают с ног до головы
Меня жутко раздражает мама когда пьет чай она так противно глотает, еще она очень любит селедку и складывает кости на стол, раздражает!еще бесит брат который очень громко смотрит фильмы ночью, не понимаю зачем ведь не в кинотеатре, и еще он играет в танчики и специально врубает звук по громче, чтобы взрывы были слышны, меня это очень раздражает!
Сообщение было удалено
куите ему наушники
Бесит, когда черкаши от каканов на унитазе оставляют. Вот трудно ершиком что ли воспользоваться ?
Представляете, в семье мужа запрещалось использовать ёршик, типа какашки запутаются в щетинках и их потом не вымыть, типа ёршик это не гигиенично. Спросите, что делали, если пачкали унитаз? Надо было идти брать газетку,комкать её и вычищать следы...
Я, услышав такую дикость, выпала в осадок....