Обо всех странностх в бытовом плане пишите сюда.начну первая.Моя свекровь категорически не ест ....супы.Никогда и никакие. Она питается только бутербродами и шоколадками..К лету она восклицает,глядя …
Когда тюбик с чем-либо выдавливают с середины
Оставляют после себя грязный унитаз
Вытирают запотевшее зеркало в ванной ладонью
Открывают стеклянные двери не за ручку, а за стекло
Бесит когда чавкают,храпят,куревом когда пахнет в квартире!Когда стряхивают помытые руки на гарнитур,когда рыбу чистят и ошметки на стенах,или от мяса капли,когда лапают грязными руками белый гарнитур
Когда в носу ковыряют, а некоторые ещё и едят потом козявки. Удавила бы этих людей, фуууу!!!!
Когда храпят бесит.
Чавкают, тянут жидкость с хлюпаньем.
И когда зубом цыкают.
Автора ,похоже , только свекровь и бесит. А меня сплетники раздражают.
Сообщение было удалено
Она считает , что машина плохо прополаскивает, а она полощет лучше, чем стиралка.
грызут ногти(
у мужчин на мизинце длинный ноготь и им в ушах они чистят((
воняет мочой(
не используют ершик для унитаза(
Сообщение было удалено
Машина отрабатывает полный цикл с отжимам, потом она достает белье ( постельное или другие любые вещи) и полощет в ванне.
Сообщение было удалено
меня бесит не свекровь,а ее глупые и нелепые бытовые странности.не учился в школе,или мама недовоспитала тебя?
Сообщение было удалено
Для многих СМ это, увы, правда. Программы заточены под экономию воды в 1-ю очередь, все остальное побоку
Сообщение было удалено
Не воспитаны вы, т.к. могли бы про человека неопределенного написать, а не про свою свекровь. И на ты , мы не переходили.
Когда мужики на улице сморкаются в сторону и в пальцы, ну вы поняли. Тошнит даже. Еще плевки на асфальте бесят.
когда отодвигают занавеску, чтобы посмотреть в окно и в таком виде ее оставляют
не моют после себя умывальник. ванну, унитаз.
при встрече осматривают тебя несколько раз с ног до головы.
открывают в магазине банки-бутылки-упаковки с бытовой химией, косметикой и т.п. с целью понюхать.
когда женщины выходят на люди и на работу в частности в первозданной красоте - то есть с полным отсутствием макияжа хотя бы тушь-помада
когда не красят волосы с первой сединой
Ездила отдыхать с компанией. Жили в номерах по двое. Мне досталась девушка,подруга моей подруги. Ей было 29 лет. Так вот она никогда не пользовалась ершиком в туалете. Нормальная девушка, в остальном. Она сейчас замужем, интересно дома она тоже так же себя ведет?
Сообщение было удалено
а на что горничные?
Сообщение было удалено
А что такого? Недавно искала новый порошок для посудомойки - перенюхала все, а как иначе, если большинство хлоркой воняет?
Когда харкаются на улице, не зависимо от причины. Считаю это недопустимым .
Когда писают на ободок унитаза, даже без сиденья, потом его опустишь , а запах на весь туалет остается мочи
Сообщение было удалено
А как по вашему выбрать кондиционер для белья? И духи тоже нюхать не надо?
Начну с хорошего)) -Не разбрасывает носки -Меняет трусы и моется каждый день -Ношенную одежду не кладет с чистой -грязные вещи сам бросает в машинку и вкл. -Чинит все по дому сразу, не тянет резину
Минусы -ненавидит мыть посуду, только после упреков. 2-Чашку свою не моет, стоит у компа. -На рабочем столе апокалипсис! Я принципиально там не убираюсь, такая пыль потом собирается( Но я вот чавкаю)) У меня это с детства, мать даже по губам давала, ну не могу себя контролировать, даже не понимаю, что громко ем.
Бесит,когда чавкают и хлюпают,когда пьют чай! А что,реально,кто-то после себя в туалете не смывает? О_о
А меня бесит когда он храпит , вот эту ночь б%ядь я не спала из-за этого, когда сапит... Я ***** готова!!! Когда ходит курит, и целовать меня лезет , своими губами вонючими... Когда поел, и оставил тарелку, когда он спит до обеда, а просыпаюсь говорит : сделай мне чай, и су:ка смотрит такими глазами, как кот из шрека.. Я готова перее;бать его просто.. Лежу злая и не выспавшаяся... Пи:з:дец ему сегодня .. Оторвусь за бес сонную ночь
Сообщение было удалено
Горничная не бежит же после каждого посещения убирать. Подруга нагадила, а вам следом за ней в туалет надо, входите, а унитаз грязный, фу
Меня жизнь приучила закрывать глаза, нос и уши на эти мелкие недостатки домочадцев, жить стало намного проще. Никого не заставляю, замечаний не делаю, просто когда есть желание, сама слегка убираю и мою за всеми, но без фанатизма. Иначе чирикнуться можно, что кто-то занавеску за собой не расправил ))) Для нас это вообще - тьфу! Даже не стоит внимания. Жить надо удобно, в первую очередь, а уж безупречный порядок в квартире, это получается вы служите для квартиры, а не она для вас?
Сообщение было удалено
белье полощут, а не полоскают
[quote="Гость" message_id="49814027"]Меня жизнь приучила закрывать глаза, нос и уши на эти мелкие недостатки домочадцев, жить стало намного проще. Никого не заставляю, замечаний не делаю, просто когда есть желание, сама слегка убираю и мою за всеми, но без фанатизма. Иначе чирикнуться можно, что кто-то занавеску за собой не расправил ))) Для нас это вообще - тьфу! Даже не стоит внимания. Жить надо удобно, в первую очередь, а уж безупречный порядок в квартире, это получается вы служите для квартиры, а не она для вас?[/
+ 500!! Поддерживаю в каждом слове! Конечно, бывает, много что раздражает, даже и свои привычки тоже! Но не стоит зацикливаться на домашних обязанностях, постоянном порядке. И тд
Кстати, по харканиям на улице - есть люди, с хронич болезнями дыхат путей( но и платочки есть)
Все выше уже написали. Когда не выполняют элементарную гигиену. Руки не моют многие.Ни после улицы, ни после туалета.
Мне вот не нравится,когда мажут хлеб маслом и нож,весь в масле,бросают на стол. Ну трудно,что ли, стереть хорошо масло о край хлеба? Еще бесит,когда муж пьет молоко или кефир и эту кружку оставляет на столе. Бывает утром начнешь себе чай наливать, а то,что кружка грязная не видно,белое же внутри, ну и выливаешь потом.
Многие в туалете не смывают после малой нужды. Мой муж не смывает.Говорит, я же в дырочку пописал. А то,что вонища мочой, он не замечает.
Из за того что муж храпит,пердит и т.д во сне, я с ним не сплю. В разных комнатах спим. Давно уже.
Есть родственник, ненавидит евреев. Я не знаю,что ему плохого сделали евреи, по-моему ничего, но ненавидит и все. Очень не любит, когда употребляют словечки типа "таки да, это две большие разницы..." Если услышит, аж взвивается. Не говори так!
Сообщение было удалено
Хроническая невоспитанность у этих людей. И харкают и сморкаются на асфальт. Вот молодых редко видела за таким занятием.Почему то все больше толстые дяди к 50 годам такой х... страдают.
Меня бесит,когда муж умывается,то все зеркало замызганное..ненавижу прямо
А меня бесит,когда домработница убирается у нас,то она так аккураааатненько и очень тихо(чтобы мы не слышали)открывает дверцу шкафчика на кухне,берет там чашку, пьет из нее воду,и ставит ее обратно,не помыв!!!!!!! И так за то время,пока она убирается,около 10 раз
Когда к нам приезжает моя "любимая"свекровь посидеть с ребенком,а мы с мужем в это время уезжаем куда-то,возвращаемся,свекровь уезжает,дома таааакой ***** после нее! Но это не самое ужасное! Самое ужасное-потом дня два находить по всей квартире,салфетки,скомканные ею и все в ее соплях!!!!!!! Такой подарок может лежать под моей подушкой ..причем,свекровь не совсем старая,но некультурная точно
когда громко и долго разговаривают по мобильному телефону в общественном транспорте и др месте. где некуда спрятать свои уши
Сообщение было удалено
У нас на работе горничная мыла голыми руками унитазы в туалетах, а потом чашки сотрудников. Можно сказать, вам еще повезло .
Сообщение было удалено
У нас в семье это называется - лизун.))
Бесит, когда:
1) ставят в раковину тарелки с объедками (когда можно стряхнуть их в мусорку)
2) не моют руки после туалета
3) не закрашивают седину (речь не о старушках, а о людях среднего возраста)
4) когда об си ки ва ют сиденье унитаза (в офисе) и не вытирают за собой
Любовь, а вас морщины не бесят? )) Вообще-то седина - это естественное явление и никто не обязан ее маскировать. Может у вас ее пока нет, вы не представляете, как быстро у некоторых корни отрастают и как надоедает каждую неделю голову красить, это к тому же вредно для волос.
А вот про обсиканное сиденье соглашусь, приходится держать в ванной кухонные полотенца и вытирать молча, уже рефлекс выработался, сначала смотришь чистое ли сиденье, а когда приспичит по маленькому и сиденье испачканное, это ужас что такое. На одной ноге прыгаешь и сиденье моешь, а там уже вот-вот шлюзы откроются.
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая по поводу еды, звуков этих)
Сообщение было удалено
Да я не про отросшие корни, которые не успели закрасить, а про то когда ходят с длинными принципиально некрашеными волосами с сединой, это так ужасно старит женщин. Печально выглядит, как будто на себя уже рукой махнули. Ну ОК, это личное дело каждого))
Сообщение было удалено
о корнях - отчасти согласна, но когда через все волосы по длине тянутся белые нити - ужас ( пожилых людей это касается меньше)
Сообщение было удалено
В таком случае родственнику вашему ТАКИ ДА в Одессу въезд СТРОГО ВОСПРЕЩЕН! Потому как мы все здесь ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ очень любим поговорить))))))))
ЗА две большие разницы)))))))))
Сообщение было удалено
Да, я именно об этом
Сообщение было удалено
да потому что к вашему сведению краски с седины смываются иногда через неделю и корни отрастают быстро ,так что прикажете красить каждые 2 недели?
Слава богу, о большинстве вышеперечисленных проблем даже не догадывалась. реально напрягают гости, не снимающие обувь( европейцы и американцы) - из-за этого даже стараюсь почти никого не приглашать или сразу возле входа вручаю пластиковые калоши для обуви. Не терплю,когда мусорят на улице или в общественных местах. Или *****, выбрасывающие мусор из машины.
Больше всего бесят орущие по мобильнику в транспорте, присоединяюсь. Причём темы иногда обсуждаются, мягко скажем, не для всех ушей. А им хоп што. Я вот думаю, это от раздутого эго (я тут один/одна, всё остальное не в счёт) или от глупости непролазной?
Сообщение было удалено
Это эгоизм, конечно.
Мой отец никогда не доедет еду, непременно оставит одну, скажем, макаронину на сковороде и уберет ее в холодильник ( чтобы не мыть, естессно. )
Когда мужики харкаются, отвратительно. Когда пердят, храпят, сплю с мужем раздельно изза этого давно. Когда чавкают и клацают зубами и щелкают костяшками пальцев об руль, муж так делает постоянно раза 3-4 в день в моем присутствии, я ору, а он тут же забывает и снова щелкает. Когда срет и открывает дверь и начинает чтото мне вещать. Когда в квартире бардак и захламленность, куча чашек по столам для воды, для кофе, куча старой посуды щербатой и невозможно маму переубедить чтото сделать, хотя ей 65 лет, и деньги есть и время, но ничего не хочет, хочет жить в мешках и старых вещах. Когда в гости приедешь, а тебе дают чашку внутри серую. Мужики в домашних трениках с растянуты ми коленками. Когда развешивают вещи по стульям и диванам, хотя есть шкафы, но туда не повесить тк они забиты тряпьем и не пойми чем! И нельзя выкинуть! Когда мужик лезет знакомится, а от него несет куревом и перегаром.
Сообщение было удалено
что Вы говорите! У губной помады снимается верхний слой салфеткой,и можно нанести на губы!иначе как Вы поймёте-к лицу ли вам этот оттенок? Вы ж не запястье будете помадой красить!
не люблю,когда писают в ванну!(((