Как вы себя ведете на юбилее в незнакомой компании? Сестра пригласила на юбилей ее нового мужчины Антона, ему 50 , ей 43, мне 26.... Там еще будет человек 10, я никого не знаю, они все около 50 лет и выпивающие, я знаю что Антон ее напьется сразу же, его коллеги тоже будут пить и они то все друг друга знают! Я там знаю только сестру , а Антона видела всего раза 3, мне он не нравится и вообще не хочу идти! Как я там буду смотреться? как то не к месту, все старше меня, все знакомые его, я там никого не знаю. Но сестра сказала что обидиться если я не приду! Отмаз с работой не прошел, я работаю до 5 и она сказала ну и приезжай к 6, а они там с 4 будут сидеть, то есть еще проблема что я такая вхожу и они все за столом и ...что я должна сказать? Я не робкая но просто реально не знаю, как себя повести и что именно сказать при входе? не хочу идти туда вообще! сестра говорит что я бука и что веду себя как маленькая, ты говорит взрослый человек и там взрослые люди будут, но есть же разница 26 лет и 56! не знаю что делать может я правда бука? не знаю, что сказать при входе и как себя вести?
заболеть за день до мероприятия
Автор, ну Вам же не замуж за кого-то из этих людей выходить, не жить с ними, а только посидеть пару часов за столом. Уж не думаю я, что там все алкаши. Ну рах Ваша сестра так хочет, чтобы Вы присутствовали, сделайте это ради сестры и хороших отношений с ее мужчиной, возможно, Вашим будущим родственником. Поздоровайтесь со всеми, да и сидите тихо. Хозяин торжества по идее должен Вас представить гостям. Будут Вас что-то спрашивать, ответите. Ну а вообще нужно приучаться общаться с людьми разных возрастов. Вы же не в детском саду и не в школе, где все в точности Ваши ровесники. В жизни придется общаться и со старыми и с молодыми.
Если мне не надо, то я бы не пошла конечно. Если мне надо, то проблем нет, я могу поддерживать любой разговор с любого места и с любым человеком, как жизнь показала, даже и пьяным. Так со мной и случилось совсем недавно у подруги на дне рождения. Они были пьяные все. Ничего, никто не вмер.
Пришла поздравила юбиляра,вручила подарок,села за стол кушай и улыбайся.
Представь что им 26 а не 56, и разговаривай с ними как с друзьями
Так за Вами все ухаживать кинутся. Такой бутончик в их компании. Ну и связи никому не помешали
Не люблю компании, но пару раз приходилось бывать, даже среди незнакомых, так вот, просто сидела за столом со всеми, слушала, угощалась... не напрягалась даже особо, уехала, когда захотела.
Сообщение было удалено
Ну а как именно? Дайте хоть краткий текст)) вот зашла и, что говорить?
Сообщение было удалено
Ну а как именно? Дайте хоть краткий текст)) вот зашла и, что говорить?
Сообщение было удалено
Вот вот так что прикид поэротичнее и дуй на вечеринку,
Сообщение было удалено
Вот вот так что прикид поэротичнее и дуй на вечеринку,
приходите с подарком,говорите типа извините,что с опозданием,работа или что у вас там в этот день?) пожелания придумайте сами,вы антона хоть немного да знаете.сразу подарили,вас за стол.сидите,вино потягивайте,салатики ешьте,а там по ситуации:если ваша персона будет интересна,для приличия надо сидеть и общаться хоть немного,а если они там междусобойчик устроят,то Вы через часик или два спокойно встаете,говорите,что завтра,к примеру,что-то там по работе важное,внеплановые встречи,дела,либо еще что то.и едете домой.вообще ситуация в кафе,где будет юбилей,индивидуальна,смотрите по ситуации.но сходите обязательно.никто вас не укусит,надо налаживать новые и вероятно полезные на будущее знакомства:)
приходите с подарком,говорите типа извините,что с опозданием,работа или что у вас там в этот день?) пожелания придумайте сами,вы антона хоть немного да знаете.сразу подарили,вас за стол.сидите,вино потягивайте,салатики ешьте,а там по ситуации:если ваша персона будет интересна,для приличия надо сидеть и общаться хоть немного,а если они там междусобойчик устроят,то Вы через часик или два спокойно встаете,говорите,что завтра,к примеру,что-то там по работе важное,внеплановые встречи,дела,либо еще что то.и едете домой.вообще ситуация в кафе,где будет юбилей,индивидуальна,смотрите по ситуации.но сходите обязательно.никто вас не укусит,надо налаживать новые и вероятно полезные на будущее знакомства:)
Я просто включаю на полную мощь свою обаятельность и улыбаюсь.
Я просто включаю на полную мощь свою обаятельность и улыбаюсь.
Зайдите и скажите: "Антон, с Юбилеем!!! Желаю счастья, удачи, успеха и т.д. и т.п." Ведите себя непосредственно, будто Вам 26 и им тоже по 26 лет. Не стесняйтесь, Вы же общаетесь в жизни с людьми старше Вас намного)) У меня тоже со старшей сестрой разница 18 лет, так я благодаря этому с детства научилась общаться с людьми намного старше меня) Ровесники мне неинтересны, у нас с сестрой есть общая подруга)
Сообщение было удалено
Согласна.зачем морочиться????!!!
Во *****,докатились,одни социафобы,уже на форумах спрашивают,как на юбилей сходить.да ни как АФФтар...ща я вам расскажу...берете табуретку,мыло,веревку и вешаетесь...вот такой нежданчик будет,то ли юбилей,то ли ваши похороны,что прекрасней,не знаю...
Автор, эти выпившие взрослые дяди будут к тебе приставать с разговорами, смотреть на тебя сальными глазами, признаваться в любви, приглашать на танцы, говорить комплименты, пытаться тебя поцеловать и т.д. Ты будешь там как бутончик. Может быть себе там мужа найдешь! Сходи, только не уединяйся ни с кем в туалете.
Сообщение было удалено
Класссссс! Отличный ответ!
Люди до чего мы докатились. Мы перестали быть сами собой.
Естественность и искренность, это ископаемые в наше время.