Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …
У них уже хуже, раз за грантой доя навара нужно в омск гоняться.
Про гранту и казахстан. Аналогия. Мне уже много лет назад на украине таксист рассказывал как у них жить хорошо. Дети работают в германии. Т.е. хорошо так, что дома работы нет. Значит и в казахстане хорошо.
Сообщение было удалено
Да нормально 5000 в месяц, вашими 300 тыс
Сообщение было удалено
В какой цене они у нас? У нас камри народная машина. Колхозники берут гранту баранов пасти.
Сообщение было удалено
Спокойнее. Очень хорошо, рада за колхозников. Жаль, что спрос не поддержан предложением.
Сообщение было удалено
о, казахи и белорусы еще очередные пиявки, которые живут за счет России.
Пора и вас уже валить
Сообщение было удалено
А кто ты? Казахский немец? Бгг. Без России ни одно чмурло прожить не может. Тащатся пачками и радуются своей скорой крышке
Сообщение было удалено
Ооо! Великорусский шовинизм включили, без вас земля бы не крутилась:-)
Сообщение было удалено
Долбоебы и тащутся к вам, лучше в казахстане кушать мясо чем в россии кашу:-)
Сообщение было удалено
ну вы то точно бы на ослах только баранов пасли, а не на Грантах
Сообщение было удалено
Ну вот ты все про себя и сказал
Сообщение было удалено
Лучше в России кушать мясо, чем в Казахстане кушать... мясо
Бедненькие
ааа
урраааа, я 3000!!!
Сообщение было удалено
Все видимо у него еще впереди. Где ж теплее, тех и прославляет)))
Сообщение было удалено
У нас такая же история. Журналистика. С 1 февраля я безработная. Уже смотрю вакансии на hh, ставлю отклики на интересующие. Больше половины предложений о работе - вакансии-пустышки… ((((
Вчера были с мужем в магазине METRO, цены выросли на 20-30%… И это только начало. Зато Крымнаш...
Сообщение было удалено
Мой младший рожден в 89м. А сейчас, посмотрите вокруг, сколько детей маленьких...
Сообщение было удалено
Ни разу за нынешнего президента не голосовала, считала его ставленником Ельцина. Теперь буду голосовать, он доказал, что может быть хорошим президентом.
Цены выросли в полтора раза на всё, по городу сокращения и увольнения. Но в целом в магазинах народу не уменьшилось. Екатеринбург
Сообщение было удалено
Мы тоже с мужем так попали с авто.Только наша на 350 тыс.подорожала.Вы случайно не Лекс ус нх заказывали?мы успели баксы по 47 купить и то радует.