Гость
Статьи
А Вы почувствовали …
Обсуждение закрыто

А Вы почувствовали уже на себе кризис?

Вопрос в теме. Начну с себя. Заказы на фирме,где я работаю(не Москва), резко снизились, потихоньку сотрудников начинают увольнять. З\п порезали, о премиях не может быть и речи. У брата в компании …

автор
1 921 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Люци

Ой плин, импортные....

Лол
Люци

Сообщение было удалено

+100 прям все без сыра и хамона застрадали. Можно морковку есть и жить счастливо.

Люци
Лол

Сообщение было удалено

Да не, просто удивляет народ. Голосовать ходили? За кого простите? Получите.

Лол
Люци

Сообщение было удалено

Я не ходила но теперь пойду )

Лол

Проверочный код впихнули что за анархия

Гость
Лол

Сообщение было удалено

DOS атаки идут на сайт.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Так одну выявили (помимо меня), кто еще не ходил?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего конкретно-то предлагаете? Считать Крым не нашим? Разве от этого что-нибудь изменится? Ну подорожало все, жрать поменьше будем, чем пища натуральней, тем она полезней)) Особо не съездить куда-нибудь в Европу лишний раз, подумаешь. Скоро Греция выйдет из ЕС, там цены нормальные для туристов предлагать будут. Да и Чехия уже воет, никакого дохода от российских туристов не получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, детям разгребать. Родители посидели в фирмах купи-продай или гоняли воздух в банках, опять же ничего не производя. Ничего на халяву не бывает.

Ника
Люци

Сообщение было удалено

А я никогда не голосую) И что? предлагаете за завальных голосовать? Как мило... ну да, проголосуем и сразу все в шоколаде будем)Хрен редьки не слаще по ходу.

Гость

ну вы тут и развели....)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну 90-е - отдельная песня. Придумали страшилку. Да ничего такого ужасного и не было.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ВЫЖИВАТЬ ,конечно, можно было и то, если здоровый. А, если хоть в чем-то не здоров, то тогда было выжить крайне сложно. А как к Крыму относиться? Ведь на него теперь тоже деньги нужны, в ущерб всем остальным территориям.
Я жила в 90-е, и помню это время. Сложно было очень, и не надо басни петь. Посчитайте, сколько детей родилось в 90-е , очень мало. То есть, теперь они родят еще меньше, а многие, рожденные в 90-е, и вообще никого не хотят.

ыы?

Гость

Живу в Харькове. Работаю воспитателем. Ходила с детьми класса в госпиталь к нашим раненым солдатам. Они рассказывали сколько техники российской,сколько военнослужащих прет с России,сколько там их гибнет.Родственники со Славянска жили у меня....знают теперь про "русский мир" с кадыровцами и казаками отмороженными. Считала раньше Россию братской страной. Поняла как ошибалась. Надеюсь вас так шарахнет кризис,чтобы наконец-то хот что-то до вас дошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина зачем в таком случае заходите на русский форум???Гадости от вас мы и так каждый день наблюдаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хоть и не в России живу и не в Украине, то тоже считаю что Россия страна алкашей и дураков. Кризис? Так вам пидерастам и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, пидaрaс это ты
или пидaрaска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро еще бомбить вас начнем, бандерлоги.

Голос Глаза
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ошибалась. В слове "братская" пропустила мягкий знак. "братьская".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбить скоро нечем будет. Если только своим гхавном, если будет чем страть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Село хохляцкое, давай готовься к мобилизации, черви есть хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда че делось то? на вас бомб хватит))

Гость

За геноцид населения Донбаса кровью умоетесь, бандерлоги

Гость

США будет воевать с Россией до последнего украинца (с)
А вы и рады стараться, бандеровское ***** пушечной мясо

Гость

ту-пое

Гость

Россия это страна недалеких вечно пьяных баранов, в бездну которых ведет кучка козлов-провокаторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия это страна безграничных возможностей и больших перспектив.
Населяемая самым интеллектуальным и образованным народом в мире

Гость

А Хохлостан - это страна хохлов) что уже все говорит за себя)

Гость

Потому что хохлы не только вечно пьяные, но еще и ту-пые

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Можно. А вот анальгином лечиться нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учесть еще, что хохлов или полухохлов в России половина, то совсем все понятно становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черножопыми ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, землячка. А ребята ваши из госпиталя стреляют исключительно из отечественного украинского оружия? Они присягу давали, вот и воюют. А жители востока Украины как бы не подписывались на то, что у них и в них стреляют. Война разнолика. Задумываться всем не вредно.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это как посмотреть. У меня не было. Ну кроме может военного положения, комендантского часа, разгула бандитов и рекета. Неубраных помоек, нечиненых дорог и когда пища исключительно экологически чистая - выращеная на своем огороде. И купитьнечего. А, еще зарплата продуктами собственного труда. Несьедобными. А так, все нормально было. Даже деньги временами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас явная деменция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** у нас светлые, пи-дар

Гость

ж о п ы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это так.
Европа сегодня черножonee на порядок.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мы на НГ очень хотели улететь в Мексику или на Кубу, но билетов небыло даже в Египет... Или рейсы сократили или народ все же летает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде еще не весна, а уже обострения начались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие т у п ые рассуждения! Правительство решает свои вопросы за счет населения. Так к чему оскарблять друг друга? Радоваться бедам? Сплошной негатив. Как буд-то москвичи или простые россияне тебе что-то сделали. Такие же люди, как и ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидерастам пидерастово, так вам масквичам и надо. Помню темы год назад, девченки как вы выживаете на эти мужнины 80 тыс? Ой выживаем дивченки:-) а вся Россия за сраные 12- 25 тыс жила. Повыздыхаете жалко никому не будит, пармезаны блиатть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, они же москали зажравшиеся, как нищета хохляцкая может спокойно относиться к москалям, если сидит без света, топит навозом и жрет собак

Гость

Грицацуева все с автоматом бегает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все понятно... Ту п ы е рассуждения неграмотной глубинки. Делать ничего не хотим, только на Москву пенять. А о том, что Вам еще хуже придется не задумывались?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рада что вы знаете,термины в психиатрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и не знать, если в меде отчилась)))

Гость

Отучилась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я с Казахстана, и я никуёво на вашем кризисе заработал. Беру отгулы, в Омске через родственника беру гранту и гоню в к нам, восемь раз съездил уже, штука бакинских с поездки, кризисуйте дальше, я пока рад. А вот родня в Омске выживает. А мне до вашего кризиса:-)