Какое имя красивее Алиса или Василиса? Какое из них по вашему мнению подошло бы миниатюрной девушке, выглядящей намного младше своего возраста? И еще можно ли имя Василиса сокращать до Алисы? Заранее спасибо)
оба не нравятся, Васлилиса это Вася, так сокращает гузеева володину всегда.
а что вас побудило имя сменить? в связи с профессией, псевдоним хотите взять или свое имя не нравится?
У меня кошку Алиса зовут (не хочу обидеть). Мне Алиса очень нравится.
Вася круче!
Алиса
Василиса это Васька.
Я за Алису!!!
Сообщение было удалено
Алиса ) а Василиса это такая статная деваха грудь колесом ))
Василина
опять девушки, которые выглядят намного младше своего возраста...
Сообщение было удалено
+1
у меня тоже кошку Алиса зовут)
Сообщение было удалено
И у меня была кошка Алиса, очень ее любила)
А по теме - Василису будут Васей звать, а Алиса детское какое-то имя.
Сообщение было удалено
Василиса и Асей, и Алисой может быть - тут как представляться будете
Ни то, ни то
мне тоже оба имени не нравятся
Сообщение было удалено
++++++
оба имя г0вн0
Какая Василиса, какая Алиса?!?
Факунда и дело с концом ))))))
Агриппина тогда уже, че мелочиться...
Вазилина
У меня тоже кошку Алиса зовут))) Кристина красивое имя
оба не нравится. Василиса лучше
мне Алена нравится
Оба не нравятся
Сообщение было удалено
Без них никуда. Форум без них совсем к чёрту заглохнет. Они - двигающая сила форума, так пусть ещё одна побудет.
Сообщение было удалено
Латрина.
если у вас коса не до пояса,то алиса))) василиса это ж просто васька.зачем вам это
Сообщение было удалено
Про это же хотела написать. Алиса и взрослая женщина с достижениями в жизни не ассоциируется. А Вася - это ужас. Кошачье имя. При том для котов.
Алисы сейчас через одну. Слишком частое имя. Уж лучше Василиса. Красивое имя.
Алиса у меня стойко вызывало неприятие, потому как лиса-Алиса и все такое,т.е. хитрая, коварная и т.д. Василиса звучит красивее-но будут все звать Васей, Васькой, поэтому не знаю даже!
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, назовись Латриной! Латрина - красивое имя.
а что вас побудило имя сменить? в связи с профессией, псевдоним хотите взять или свое имя не нравится? просто спрашиваю мнения. может и поменяю, но не из-за профессии
ну да как же без нас) по вашему девушке у которой рост 151 см с астеническим телосложением могут дать 21 год. мне все только 13 лет дают( вот и спрашиваю
Агриппина тогда уже, че мелочиться...
вот себя и называйте Агриппиной раз так нравится)
Спасибо всем за мнения)
нравится Алиса.
Кстати, у меня кошка была Алиса)) Но сейчас у нас кошка Маша, это же не значит, что Мария кошачье имя.
А Василиса это вася))
Слышишь как кто-то сказал:
"Васька, привет!"- поворачиваешься, а там не грузчик с бычком в зубах, а милая девушка...Разрыв мозга.
Сообщение было удалено
Алиса Фрейндлих
Василиса и Василина - это Васька !!!
Алиса мне не нравиться. напоминают Ангелину и Алину, к которым у меня небольшой негатив!
Василиса тоже так себе. режет слух.
Алиса!
Сообщение было удалено
бее!
Алиса лучше.
Сообщение было удалено
Очень достойная обладательница этого имени . Я дочу Алисой назвала , очень нравится .
Это одно и тоже имя.
Меня зовут Алиса, но чаще меня зовут именно Василиса
Да и........ Честно, ненавижу своё имя! Если спрашивают как зовут ( без разницы в каком месте) всегда уверенно отвечаю " Василиса! "
(А если люди и знают моё имя , то бишь Алиса, то всё равно я говорю чтоб звали ИМЕННО Василиса, или Вася, мне без разницы