Гость
Статьи
Свекровь подарила …

Свекровь подарила дешевого снеговика

Живем с мужем в Самаре, хотя оба москвичи, сбежали туда из-за свекрови. Планируем ребенка. Приехали мы сегодня к свекрови и подарили ей дорогой подарок. И в ответ свекровь подарила мужу дорогой и …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-как!))) Ребенка в зубы и к свекрови! Осчасливьте бабушку))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они нас не примут!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю просто они посчитали что было достаточно праздничного стола, они ведь вас угощали эти дни:)

толченка с оливье и чай с нашими привезёнными конфетыми...а второй раз мы только чай с блинами попили)))))))

маня

а вы в курсе, какая у неё пенсия? И что плохого в снеговике?? Обычный новогодний сувенир. А что Вы ждали????

Poison_ivy

99.гость

Подключите свекрове машинку. Трудно что ли?[/quote]

выше отвечала, не трудно - дело принципа. Она нам не помогает,никак вообще,только на словах горазда,почему мы ей должны чехлить из своего кармана за машинку?больше тратить некуда?на юг каждый год находит,и на машинку найдет,Наверное,не считает нужным подключать. Вот вела бы себя по-человечески и может я ей уже не только бы машинку подключила)

Гость
Poison_ivy

Сообщение было удалено

выше отвечала, не трудно - дело принципа. Она нам не помогает,никак вообще,только на словах горазда,почему мы ей должны чехлить из своего кармана за машинку?больше тратить некуда?на юг каждый год находит,и на машинку найдет,Наверное,не считает нужным подключать. Вот вела бы себя по-человечески и может я ей уже не только бы машинку подключила)

Хорошо не вы, но муж то ваш неужели так наплевательски к матери относится, что не может прийти и подключить машинку, ну или если не умеет заплатить эти гроши за подключение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! И она вам НИКТО. Все эти псевдородственные отношения вам не нужны.

Оксана

Ё-к-л-м-н, нашли из-за чего обижаться друг на друга! Мы вот все праздники вместе отмечаем и для нас главное - это не подарки, а то, что мы собираемся все вместе за одним столом! Вот это главное! Дарим друг другу подарки, так по мелочам. Бывает крем для рук, то дезик, то скатерть,конфеты дорогие - каждый раз по-разному. Неужели я ещё буду себе голову забивать тем, что мне свекровь подарила. Что бы там не подарила (да хоть мандаринов килограмм) - знаю, что от души. Всему рады и всему найдём применение. Благодарна ей за то, что у меня есть такой замечательный муж.

poison_ivy

[quote="Гость"

Хорошо не вы, но муж то ваш неужели так наплевательски к матери относится, что не может прийти и подключить машинку, ну или если не умеет заплатить эти гроши за подключение?[/quote]

ну у них там вообще особые отношения,в ней материнские чувства проснулись только когда он женился походу,хвост поджала,что одна останется,вот только ему сейчас это не нужно,после 5 минут общения с ней она начинает его выбешивать своей туп.остью и суется куда не просят,разговаривает с ней не очень вежливо,да и общих тем для разговора практически нет,разве что родню обсудить и сходила туда-то,купила то-то и вечное нытье про деньги.Детства у него не было, улица воспитывала,она им не занималась,била,работать пошел с 13 лет,а в 18 лет сбежал из дома жить в другой город на съемную. Всех подробностей тут не напишешь,но вот как смогла описала картину.Так что осуждать его за что-то я бы не спешила.

Гость

у меня свекровь англичанка) Как я и просила, сыр пармезан из Англии передала) у нас то тютю теперь.. а я ей платок Павлопосадский. Вот такой интернациональный обмен))

Гость

Моя свекровь всегда дарит мне подарки сумма которых не превышает 200руб, причём это так приподносит, что она такая молодец и так старалась выбирала-дешевые трусы,китайский маникюрный набор из 4 предметов,на новый год традиционно небольшой пакет с конфетами, в этом году преподнесла газовый чайник за 1000 и сказала-это вам ребята на 23 февраля,8 марта и мой день рождения( невестки) . а себе на праздники просит технику,весьма не дешёвых фирм, попросила себе скинуться на цепочку золотую на др. Причём живёт она нормально и все сама себе может позволить, сама в памяти,не старая 47 лет щас, зачем она так издеваеться? Муж конечно за неё заступаеться, ведь падарок от всей души она дарит, а я сволочь, которая не ценю это внимание. Да лучше б ничего не дарила, меня достала эта показушность любящей свекрови.

Гость

Мне после рождения ребенка принесла свои ношенные лифчики(хорошо, что еще стиранные) и 100рублевые ночнушки со словами, поносишь, не выкидывай, а верни мне)) И ребенку постоянно все с рынка, одноразовое, что не наденешь. Еще были трусы сатиновые 92 года выпуска, выгоревшие на солнце (для ребенка). Причем все преподносится с неимоверным понтом, как будто это лучший подарок в мире)) Для себя при этом вполне адекват - затоваривается в хороших магазинах и делает качественные почтитевро ремонты)) Я попробовала через мужа скорректировать ее поведение в отношении подарков - лучше немного, но качественное. На что мы получили столько *****в свой адрес от его сестры, да как вы могли, да мать диабетик (но ведь не шизофреник?, хотя кто проверял)), да ты деньги ей даешь?)), да взяли бы и молчали, да она каждую копейку экономит (понятно для кого и чего)). После этого на все предложения что-то нам подарить, мы скромно говорим спасибо, пока все есть)) Жить стало значительно легче))

Гость
Михаелла

Моя с тер ва, наверное куклу вуду хотела бы подарить, но слава богу она в другом городе!!! ))))))))) Фу. Терпеть ее не могу. Это Опа какая-то!!!!

А моя мне подарила, да ещё с таким гордым видом

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем