И почему?
Сообщение было удалено
живу в пост-совке, под названием рф... чему завидовать?) Меня сжигает лишь великое сострадание к вам!!!)
Да чо вы тут развели грызню. Сколько можно.
И потом еще жалуются, что всё плохо...
Так если даже в праздник готовы друг друга помоями полить.
Сообщение было удалено
Смотри, понос может прихватить прямо в 12 о'клок!)
Сообщение было удалено
Смотрю на это оптимистично - кишечник прочистится)
Но врядли ваше предсказание сбудется) меня таким не пробирает)))
Сообщение было удалено
ты ту пая/ту пой что ли? во всем мире отмечают НГ, просто в Америке и Европе католическое Рождество важнее, а НГ на 2 месте, но его тоже отмечают. А у нас наоборот. В любом случае с Новым годом тебя, глупое и у б огое создание!
Сообщение было удалено
Нет ничего омерзительней людей , поливающих грязью место где живут. Из таких полицаи и получались. Распирает их от великого сострадания. Да не надо сострадать, проповедовать Дао и пр.. Достаточно чтобы каждому было бы за Державу обидно
Сообщение было удалено
И не говорите. С праздником вас. Тепла, уюта и гармонии
Сообщение было удалено
Спасибо, и вам счастливого Нового года! Всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Я люблю то место, где живу, потому и живу тут. Но ложные, привнесённые масонами-коммунистами, "традиции" в социУм, искажающие сознание, инертные привычки отупляющие - ненавижу!))
Нужно не зимой поздравлять "с новым годом", а весной и только!!! Принятый в мире календарь лжив, так как его пробили за основу сатанисты-иллюминаты.
Весной природа начинает расцветать, возрождается жизнь, это новый год, новое лето. Поэтому не могу поздравить вас с так называемым "новым годом", так как зимой в стужу, в холод, когда природа полумертвая, кощунство отмечать новый год! Только сатанисты и невежды его отмечают в этот период тьмы и сна природы!)))
Сообщение было удалено
а нам, язычником, плевать :)))
Сообщение было удалено
ну тогда желаю вам без потерь переждать тьму и сон ,и, дождашись весеннего возрождения с новыми силами начать жить, неустанно совершенствуя свою душу. Я серьезно, без стеба
Сообщение было удалено
Вам того же)
я не буду отмечать. потому что одна дома) А как одному отмечать? Это уже клиника по-моему)
Сообщение было удалено
тебя сжигает зависть и ненависть. И живешь не в России
Терпеть не могу все праздники вообще, да как назло муж обожает компании, вот и приходится делать счастливое лицо и встречаться с друзьями. А мне это в тягость, я дома люблю сидеть и чтоб никто не приходил, а если сильно кому-то хочется меня увидеть-чтоб обязательно по телефону предупредили, чтоб я была готова. Таких как я называют интровертами, кто хочет почитать про нас, заходите на http://i-introvert.ru/
Сообщение было удалено
хаха, я тоже такая. К счастью, я избавлена от обязательных посиделок с кем бы то ни было, и могу сама выбрать, остаться мне в одиночестве или присоединиться к компании. Не скажу , что ненавижу праздники, отношение очень ровное
Сообщение было удалено
+10000
а какая разница, если по любому тв, говорят, когда приходит холод из Сибирии.
я не знаю, может, где то холодней, да только сибирский холод вощел в призказку (и не только в России.)))
Ну и чего, кто как отметил и есть ли разница между встретившими и нет? )
Мы с мужем выпили всё закупленное шампанское еще днем, так что в 10 ляпнулись спать и я даже салютов не слышала )))
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была пару раз в Австрии на Рождество 25 декабря и это, друзья мои, совершенно иная обстановка и настроение. НГ придуман был как социалистическая атеистическая альтернатива Рождеству.
А вы знаете, откуда пришел Нг? изначально люди наряжали елки совсем не мишурой. А и делали все это, чтобы задобрить злого духа. А кому вы вчера поклонялись, граждане настоящие христиане? Наверно того же, что и на масленницу. Больше писать не буду. У кого есть мозг, тот и сам часто задает себе вопросы, и выбирает как ему жить, а не бежит за стадом. Лишь бы не выделяться из толпы, а то растерзают:)
Сообщение было удалено
Не выпила ни глотка.
***** вы Марфо. Сатанизмом от вас веет.
а я буду, пусть европа поплачет от злости, у нас жрать есть чего и шампанского море
[quote="Марфа " message_id="49454478"]А вы знаете, откуда пришел Нг? изначально люди наряжали елки совсем не мишурой. А и делали все это, чтобы задобрить злого духа. А кому вы вчера поклонялись, граждане настоящие христиане? Наверно того же, что и на масленницу. Больше писать не буду. У кого есть мозг, тот и сам часто задает себе вопросы, и выбирает как ему жить, а не бежит за стадом. Лишь бы не выделяться из толпы, а то растерзают:)[/quote
усложняете обыденное, противопоставляете себя остальным... диагноз - шизофрения?
сколько же здесь бротишек, мелких нищих, с голоду ночью не умер?
Сообщение было удалено
Извините, но веет от тех,кто копирует поведение первых людей, которые придумали поклоняться злому духу северу.)или богу солнца ра. ЭТо они так думали, а я верю в Бога, и масленницу и нг не отмечпю. И я понимаю, почему вы меня решили обвинить. Вам просто очень некомфортно от мысли, что впши жизненные устои могут быть неправильными. Извините, если я резко выразилась и кого-то задела. Просто поищите в интернете, откуда к нам пришел тот праздник и КАК его отмечали люди . А когда прочитаете, постарайтесь поскорее отогнать мысли, которые у вас возникнут)))
Нг это хороший праздник для счастливых людей, лишний повод собраться, повеселиться! Для всех остальных - морока, тем более с такой погодой и невозможностью куда- то уехать. Торчи в этом болоте 12 дней...жирей и фильмы смотри.
Сообщение было удалено
В принципе вы правы. Но "поклонение" имеет место быть только тогда, когда совершается осознанно, не так ли? И не стоит забывать, что на Руси христианство - намеренно или нет - было воздвигнуто на остатках язычества и остается смесью языческих верований и ортодоксальной конфессии по сей день. Так уж вышло - христианству пришлось впитать в себя языческую составляющую и ассимилироваться, чтобы прижиться среди славян, которым эта религия была навязана крайне быстро и агрессивно. Поклонение святым и их иконам и мощам, троебожие (отец, сын и дух), древние языческие праздники (масленица, Новый год, день Ивана Купалы и другие) - ничего не напоминает? Все это перешло именно из язычества. Интересно, что вы теперь будете делать, дальше "поклоняться злым духам"? Или проведете церковную реформу?
Сообщение было удалено
А разве по-другому отмечать нельзя? Я отмечала в большой компании танцующих людей. Чисто символически выпили шампанского, чуть-чуть вина, на столе осталось почти все спиртное, зато всю еду смели, и всю ночь напролет танцевали, выступления смотрели, в конкурсах участвовали, веселились, поздравляли друг друга. Осталось чудесное послевкусие без головной боли. Вопрос в правильном выборе места и компании.
РОЖДЕСТВО - ВОТ ПРАЗДНИК! А ЛУЧШЕЕ ОТМЕЧАНИЕ - ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА, КАК У НАС В ТУРЦИИ, НА РОЖДЕСТВО МЫ С МУЖЕМ ВСЕМ РАЗДАЕМ ПОДАРКИ И ДЕЛАЕМ ВЗНОСЫ В ГРИНПИС, В ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, В ДЕТДОМ!
Сообщение было удалено
именно так!!!!!!!!!
161 в чем она права? Сидит какая-то невежда и всех в интернеты отсылает за якобы знанием- это показатель необразованности и темноты.
спорить с дураками - значит терять время.
Сообщение было удалено
вы правы
Первый раз вынужденно не отмечала НГ, потому что грудные дети, которым начхать на все праздники, они живут по своему распорядку, плохо спят ночью и встают в пять утра. Когда в 12 ночи все пьют шампанское, я чистила зубы) муж отключился еще раньше) Но зато какой кайф я испытала утром! Встали со свежей головой, отдохнувшие. В 10 утра уже гуляли со старшей на улице, а в час дня поехали за город в гости к друзьям. Москва пустая, пробок нет, людей немного. Короче, мне все понравилось, буду так отмечать и дальше. Праздничный ужин часов в восемь вечера и спать часов в одиннадцать. А утром первого января - гулять!
Сообщение было удалено
мда...))
отметили. а 1-2 по бабушкам проехались.
При чем тут СССР? Иди-оты! Вообще то точка отсчета от рождения Христа. пеерход даты из года в год тоже при совке придумали?? у нас наоборот была на 13 дней разница, потом ко всем присоединились..
не отмечают ,и пишут гадости те, у кого нет друзей, с родными ужасные отношения. любви нет..и нелюбимы.
Сообщение было удалено
+10000000 как будто кто-то кого-то заставляет встречать новый год
А я тоже особо не отмечала.31 и 1 работала,послушала бой курантов и спать легла. Настроения особо и не было.
Да это дело каждого встречать Нг или нет. Кому то в счастье напиться как будто год не пили и нажраться как будто год не ели, а кому все равно, тихо посидели и спать легли. Каждый сам принимает решение и критиковать нет смысла.
Впервые проспали позапрошлый НГ. Утренний прилет в Дубаи 31декабря плюс обзорная экскурсия по городу. Прилегли отдохнуть перед праздником и проспали. Слышали салюты, но вставать никто не хотел. Очень необычно чувствовали себя на пляже 1 января. Год прошел нормально.
Сообщение было удалено
А я не буду отмечать у меня жуткое обострение грыжи лежу и страдаю о того что народ кругом веселится
И я не буду отмечать, какая разница