И почему?
будем, потому что это праздник, когда можно всё!
Тоже не буду. Не хочу пить и находиться рядом с пьяными.
И я одна впервые за много лет ))
И я одна, под окнами пускают салют, задолбали уже, не знаю как их утихомирить, мусоров что-ли вызвать, я спать хочу, а мне не дают!!!
и я одна........................но мне от этого грустно ( очень. у меня нет близких людей
Я тоже одна. Мне очень хорошо. Лучше быть одной чем с кем попало))
Девчонки, я второй год встречаю Новый год одна - сижу в няньках с больной мамой. Тетка я и сама уже в годах - 53. И вот к какому выводу я пришла - одиночество в новый год - это благо!!! Подсознательно мы все принимаем этот праздник, как некий рубеж. Поэтому очень хорошо посидеть в тишине, вспомнить удачи и неудачи, составить (И ЗАПИСАТЬ) планы на будущий год, помедитировать, чтобы все сбылось. Это все нужно делать в одиночестве. После 9 часов собираюсь вообще немного поработать))) и это отлично - значит, весь год будет работа и заработки!!!
Всем чудес и добра
Автор! а это вы мне ответили водной из тем про НГ
Никого здесь не будет! Все будут встерчать в счастливом богатом кругу семьи, с подарками в виде новых ауди и лексусов ?))))))))))))
[quote="Гость" message_id="49451617"]и я одна........................но мне от этого грустно ( очень. у меня нет близких людей[/quot
Аналогично, ох, это настоящее горе.
Сообщение было удалено
Ну ,вы странная, вам 53 , а в 23 уж, конечно, новый год хочется в компании провести
А я в новогоднюю ночь уезжаю отдыхать !!
Сообщение было удалено
Куда уезжаете, гость?
А нас звали в Сочи на НГ компанией отдыхать, блин и мой заерепенился, не поеду, так жалко.. Оттуда сейчас народ звонил, снега навалило и они в Красной Поляне сидят, шашлык собираются жарить, там весело.. А мы сидим тут с этими салатами.
Я тоже буду одна дома,если не считать кота. Семьи и родственников нет. Подруги все с семьями , кто то вообще уехал. В гости никто не звал ,а напрашиваться не хотелось((( Грустно очень. Заказала суши,поела.Елочку нарядила,на окно гирлянду повесила. Пить не буду. Алкоголь в последнее время не очень хорошо идёт. Скачаю какой-нибудь фильм и буду смотреть,потом баиньки. На сердце как то очень тяжело.Вроде и не случилось ничего страшного,но как то не по себе. Одиночество давит. Надеюсь,это последний ТАКОЙ год и праздник в моей жизни.Хочется семью.
И я тоже не буду )
Новый год-это просто переход из старого года в новый год! Это касается всех! Все мы делаем выводы (я так думаю), оцениваем себя и т.д., а праздновать или нет-дело сугубо индивидуальное! Я буду дома, мама с папой решили никуда ни ехать. Почитаю что-нибудь, посмотрю фильм, попью чай, так как не пью алкоголь, может потом на улицу пойду, пройдусь! )))))) Счастья всем вам! Много позитива, улыбок и тепла! )))))))))))))))))))))))
а мне испортили настроение никакого праздника сижу и плачу лучше спать пойти
Сообщение было удалено
Не думайте о грустном! )))))))))))) С Новым годом! Желаю всего самого лучшего! )))))))))
Сообщение было удалено
Вы чего????? )))))))))))) Давайте пообщаемся в скайпе?
Я тоже одна, не первый раз уже... Вчера всплакнула и ничего не хотелось, сегодня отошла маленько, днем прошлась по парку, снег в Москве метет, приняла ванну и кота искупала, лежим с ним под одеялом, я пью какао, чуть позже приготовлю роллы, выпью шампанского, фильм посмотрю...
Девушки от того что вы грустите ничегошеньки не изменится. примите как данность свое одиночество, так сложились звезды, мы сами виноваты и пр, просто накройте стол, зажгите свечи и проводите уходящий год, мы все живы и это главное
Сообщение было удалено
Всего на 10? Мельчает народ...
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Вас тоже с Наступающим!)
Сообщение было удалено
+++ Да! Мы живы, здоровы, у нас нет катастроф! Улыбнитесь!!! )))
Сообщение было удалено
У нас куда как скромнее.. И главное ведь не надо больше.)
Сообщение было удалено
а что не так в вашей стране? Хотя на украине действительно...
Сообщение было удалено
Вы знаете, в силу возраста, я давно уже не воспринимаю этот праздник как чудо, как в детстве. А недавно подумала- неправильно это. Думаю надо мечтать, ждать, загадывать и делать праздник самому себе. Я поздравляю Вас и желаю душевного спокойствия и гармонии, маленьких радостей, чтобы не уставали мечтать и строить планы, и чтобы все это исполнялось.
Сообщение было удалено
Президент сказал что нужно экономить! а уж нам, безработным, так и подавно
Сообщение было удалено
и не говори, все что душа пожелает есть на столе, но на салюты поскупились и судя по тишине за окном- не одни мы.
Мы с мужем отметили-поужинали. Теперь будем отмечать в 12. А потом я буду спать, а он смотреть всякую лабуду по телевизору . А гости придут 3 января. И вообще я к этому празднику отношусь очень спокойно - подумаешь событие!
Сообщение было удалено
А мы накупили салютов-детям прикольно. Отстояли в магазине салютном очередь минут на 40. Подумала- не так всё плохо, если народ готов столько денег в воздух выпулить. Всё прибедняемся.... С Новым Годом Вас. Пусть отсутствие салютов будет самым печальным событием в вашей жизни
Сообщение было удалено
Спасибо, очень надеюсь что так оно и будет!
Сообщение было удалено
+100000))))))
Сообщение было удалено
я Вам о всего сердца желаю семью! теплоты и счастья!
уже наступил, не отмечала, т.к. не с кем
глупый совковый праздник. Можно любую дату отмечать. И лучше б эта дата выходила на весну.
Сообщение было удалено
С Новым годом вас!!! Пусть в этом году у вас появится близкий человек с кем захочется встречать каждый новый год!
Когда есть дети, тогда этот праздник имеет какой-то смысл. А так как-то скучно.
Да ладно вам печалиться, что одни отмечаете...Тут правильно писали, что если вы здоровы и в стране нет войны - уже счастье провести этот чудесный день в спокойствии.
А вообще я не понимаю, что подразумевают те, кто говорит что "отметил супер-пупер, оторвался". Обычно под этим подразумевается напиться, набуянить, или просто уйти в забытье пьяного состояния. А без пьянки это обычный день - можно и в одиночестве побаловать себя любыми вкусностями. Заказать в конце концов чтонить.
Не понимаю почему все так горюют из-за Нг в одиночку.
Я на этот Нг одна, впервые. И это необычно. Сижу отдыхаю, сделала себе любимых вкусностей и накачала классных фильмов. Всю ночь сидеть не буду, часов до 2х, пока не стихнут салюты.
Братишку с Новым Годом! ))))))))
Сообщение было удалено
Бесовского бреда- хахахахах........... А про Кобзона соглашусь- он вечен
Все равно все в 12 часов выпьем шампанского...Как бы к этому празднику не относились!)))
Сообщение было удалено
а что за фильмы, тоже что ли качнуть.. только не знаю что ???
Сообщение было удалено
Месиво---нямнямнямочка
Сообщение было удалено
какие первые 3 страны?
Сообщение было удалено
А почему это - ГЛАВНЫЙ праздник? В чем главность-то?
Сообщение было удалено
сша, это точно, затем, если точно помню, Канада и Мексика.
Сообщение было удалено
А я смотрю вы тоже приобщились к самой сердцевине тщеславного самообмана- социальным сетям. Или решили завсегдатаев местных на путь саморазвития направить? Ох, долго придется проповедовать
Сообщение было удалено
Дао нельзя проповедовать)))
Сообщение было удалено
завидуй молча. Да, у нас каникулы под школьные заточены. И это правильно и хорошо. Побыть вместе с детьми
Сообщение было удалено
Я скачала самые простейшие и необременяющие ум киношки:
Корабль-призрак
Как отделаться от парня за 10 дней
Всегда говори ДА
Чтонить из этого гляну.
Ща вот попиваю вино и ем виноград))
За окном салюты уже вовсю, а мне оч уютно)