Гость
Статьи
хочу иммигрировать в …
Обсуждение закрыто

хочу иммигрировать в США

Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна …

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Роман

Откуда вы лезете?

Гость
д

Сообщение было удалено

да да, нет никакой роли в Америке на Украине ....и атомную бомбу на Японию сбросил СССР - об этом уже в японских (!!!) учебниках написано , а в американских - что нацизм победили США ..... но если об этом говорит русскоязычный , то он, вернее , ОНО - закон ченная ***** . Тут недавно под украинскими бомбами семья погибла , на Донбассе , с детьми - так они были оочень эуропейски настроены , все в сетях агитировали за Бандеру и Евросоюз .. думаешь , тебя, ***** , " пронесет " , не коснется ?!! ВСЕГДА человек получает то, что заслужил !!!

Гость

да ... канадская колбасная протухшая эмиграция во всей красе .... даже знает что думает Путин .... а знаете, какая мне мысль пришла ?))) почему они так все беснуются и на наших (!!) сайтах околачиваются ? да потому что все они знают , и о роли США в развязывании войн на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ , и о том, что Россия у них как гость в горле ... просто они ужн не наши, а на стороне врага , и боятся , что обратка прилетит , и им тоже по их продажной башке настуvчит ... и именно поэтому показ раз в несколько месяцев наших успехов в военной области ( запуск Булавы, или Ангары ) повергает их в ужас .... они ведь в глубине души понимают, что сколько веревочке не виться ....

Гость
д

Сообщение было удалено

тебе антидепрессанты , которая вся Канада и США пьет , не помогают . остается галоперидол, лоботомия и эвтаназия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложно что - то объяснить человеку, у которого проблемы с логикой и анализированием информации ))) вообще я думаю, что вы прикалываетесь, потому что иначе ваше дремучее невежество трудно оправдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно , по личному распоряжению Путина , КГБ прекратило мое финансирование . и теперь я могу рассказать ПРАВДУ . На самом деле, мы в России сейчас донашиваем последние панталоны ( по колено, с начесом , достались от бабушек ) , кирзовые сапоги и ватники от дедушек .. когда сносим - будем ходить голыми , потому что наша промышленность ни на что не способна (((( ездим мы сейчас на велосипедах , китайских, как поломаются - пересядем на самокаты северокорейского производства (( . Магазины у нас закрываются - на прилавках один стекломой , и то скоро закончится - выпьют последний . Украина и Запад объявили нам санкции и перестали завозить свои продукты, а наши мы производить не в состоянии ((( . доедим последние сухари - перейдем на лебеду и воробьев .... КГБ ходит по нетопленным , неубранным квартирам и под угрозой расстрела заставляет всех вешать на стены портреты Путина , потом ходит - проверяет, чтобы не сняли ... А еще я третий день не могу уснуть и у меня болят уши - в нашем дачном кооперативе народ гуляет уже третий день и канонада салютов и фейерверков не прекращается всю ночь ... да, и интернет у нас по талонам !!

Гость

дальше ... из последних ужасных событий - Навальному на Манежке дали подж о пник омоновским сапогом, а одна из его активисток отписалась в твиттере , что больше ходить на митинги не будет, потому что народ совсем ***** и зомбирован ТВ и путинской пропагандой - шли мимо с пакетами подарков и нагло смеялись над ними, борцами с диктатурой . блин , как обидно ... она же так хочет добра этому ватному тупому бы длу, а он идет мимо и нагло ржет в ее честное лицо (( пора менять народ - вааалллииитттьььььь !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хуже , народу и бизнесу . но США это не волнует , их даже собственный народ не волнует - 30 -35 процентов живет настолько бедно, что не могут позволить себе мед. страховку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что тема про Америку, а так-то на..рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще потому что негры и арабы воюют в американской армии и частных военных компаниях , которые убивают людей на Донбассе ((( если бы у России не было ядерного щита - убивали бы здесь, в России , как сербов ...как сирийцев, как вьтнамцев, афганцев, иранцев, иракцев, египтян , ливийцев ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем сербы помешали Америке , что их бомбили обедненным ураном ? а чем мешал Каддаффи ?

Гость

Кстати, и Игорь Беркут, и Юра из Сум - это все глас украинского народа ))) нормального , адекватного народа, не оболваненного свидомой бандеровской пропагандой

Гость

можно еще зайти на САЙТЫ Лайфньюз, Комсомольской правды .. там многое понять можно .. если захотеть ))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Неоригинально. Почитайте лучше Познера "Прощание с иллюзиями". Мне он был интересен тем, что родился во Франции, вырос в Америке, а живёт в России. Точка зрения человека изнутри обоих систем. Конечно очень много критики в адрес СССР и РФ, но аналогичная критика и о США. Вывод я для себя сделала: пропаганда действует везде, в штатах постоянно создают образ врага и если у нас не будет своей пропаганды, будет вражеская. ЭНаглядный пример в стране майданов.

Амазонка
Флосси

Сообщение было удалено

Конечно виновата. Потому что Америка на данный момент самая богатая и могущественная страна, хотя в долгу у всего мира - вот парадокс. И она имеет возможность влиять на всех, что и успешно делает. Что касается "бандита" Януковича, хочу напомнить вам, что в 2004 году он был избран народом на пост президента. Но заезжим советникам это сильно не понравилось, поэтому тут же был организован майдан и дальше всё как по писаному. Пока Ющ был у власти, никто не вмешивался, но вот волей народа опять был выбран Ян и опять - побоище, на этот раз кровавое. Нетрудно понять, что всё организовано со стороны. На закуску могу напомнить, как грозились пальчиками западные политики и большие американские енералы в сторону РФ в тот же день, когда сбили боинг. Вот уж провидцы, так провидцы, зато теперь, когда картина вырисовывается ясная, замолчали надолго и никого сей факт не возмущает. Надо уметь анализировать события, но не всем это дано, к сожалению.

Амазонка

Иногда мне в голову вообще приходит мысль, что мы не всё знаем. Возможно существуют некие прогнозы по поводу дальнейшей судьбы континентов. В связи с глобальным потеплением эксперты прогнозируют затопление прибрежных городов в Америке, повышению рисков для производства продуктов питания, что приведет к недоеданию, нехватка воды во многих регионах, увеличению интенсивности тропических циклонов и необратимая потеря биоразнообразия. Повышение уровня моря приведёт к тому, что прибрежная недвижимость общей стоимостью $66-106 млрд окажется ниже уровня моря. К 2100 году эта сумма достигнет $238-507 миллиардов. Этот фактор тоже может сильно беспокоить американцев, ведь элементарно надо же будет где-то жить.

Гость

Тем, кто хочет переехать в Америку, не помешает посмотреть документальные фильмы о своей будущей стране, например этот (на английском, снятое американцами для американцев): http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/two-american-families/ и продолжение истории: http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontline/business-economy-financial-crisis/two-american-families/whats-happened-to-the-two-american-families/

д
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, неужели вы не понимаете? Это тролли. Более того, в основной своей массе это люди необразованные. Они здесь по заданию. У них стандартный набор фраз, и от них не ожидается думать или размышлять. Нужно просто бомбить этими стандартными фразами. Чем проще форум - тем проще такие тролли. На этом конкретном форуме они особенно примитивны.

Флосси
д

Сообщение было удалено

Д, прочитала ваши рассуждения, некоторым фразам захотелось похлопать. Напишите мне, если хотите, мне было бы приятно пообщаться с адекватным человеком. Какой способ коммуникации лучше дать, чтобы не посыпалось всякой туфты?

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Знаете, некоторым еще и платят писать о России разую ахинею, информационная война, где запад хочет от России ресурсов в виде белых рабов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Таиланде такие же фильмы показывают перед экскурсией в ювелирный магазин, одно и то же

Гость

д
Девушка, неужели вы не понимаете? Это тролли. Более того, в основной своей массе это люди необразованные. Они здесь по заданию. У них стандартный набор фраз, и от них не ожидается думать или размышлять. Нужно просто бомбить этими стандартными фразами. Чем проще форум - тем проще такие тролли. На этом конкретном форуме они особенно примитивны.

+++++Они может и не по заданию, а просто вампирят. Сейчас все по домам сидят, общаться им не с кем, на работе можно посабачиться с кем-нибудь, а дома чего делать? Выйти на форум и развести на эмоции, чтобы подпитаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в штатах тоже отпуска у всех? так и сидели бы на своих негритянских сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да! Посмотрите! И сравните! Живут там наркоманы и алкоголики, которые легко по 1000 $ в месяц спускаются на это дело не забывая при этом про счета и еду. Слабо нашим лекалам и бомжам вот так же хреново жить? Мне" посчастливилось" попасть в гости в трейлер. У этого алкоголики на кокаине была плазма и новая мебель в его запущенном трейлере. Получал пособие от государства в размере 2т $в месяц потому что спину повредил и работать не мог. Бегал как конь при этом.
Не надо судить страну по ее богатым людям, давайте начнем со дна, с низов страны и как они живут, а от этого отталкиваться и понимать как можно жить среднему классу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Негров в Америке 13 % населения, учите матчасть.

Гость
д

Сообщение было удалено

а медстраховка? самая дешевая хуже российской ОМС, ни одну таблетку без врача не купишь, валокордин вообще не купить, да много своих прелестей, так что кому как, жизнь другая, про "жируют" - не сказала бы, тоже по-разному живут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати жизнь в трейлере не так уж дешево, трейлер сам недорогой, но аренда земли, на которой он стоит, уже дороговато.
Наши наркоманы тоже нехило тратят на наркотики, не получая никаких пособий))
с пособиями тоже не все просто, просто так не получишь, ноги стопчешь, бюрократия почти иакая же, как в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У страны уже есть владелец, что вы так волнуетесь.

Гость

кстати ту же плазму, практически новую мебель можно купить на распродажах за копейки в прямом смысле слова, только заберите сами, потому как б/у продать там невозможно даже за 30% от начальной стоимости

Гость

все тонкости по пособиям тоже знать не можете, так что не завидуйте, пособие вполне может быть временным или сосем не за спину,в России соседка получает пенсию 24 тыс, в провинции, у соседа под 30 тыс, такое тоже бывает, но далеко не у всех и судить по единицам не стоит

Гость

на простую еду - 200дол в месяц ноги не протянешь, хотя и в России не помрешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агитаторы не устают зазывать в штаты, там и мужей найдете и работу, дом с бассейном дадут, кредиты....какое наглое и беспардонное вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а цветное население? латиноамериканцы, мулаты, азиаты? и почти все имеют очень низкий уровень образования, к тому же детей имеют помного, живут на детское пособие, белых в США чуть больше 60%

Гость
Лара

Сообщение было удалено

оптимизм, это, конечно, хорошо. Но на что вы рассчитываете не зная языка? Сама эмигрировала в Европу и точно знаю, что без языка никуда...

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы