Гость
Статьи
хочу иммигрировать в …
Обсуждение закрыто

хочу иммигрировать в США

Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна …

534 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Флосси

И еще немножко о цене подарка. 85% объема водопотребления в Крыму обеспечивается за счет Северокрымского канала. Это 1,2 млрд. м3 в год ­ днепровской воды, забираемых у Каховки со специально созданного по такому поводу Каховского водохранилища. Площадь ­последнего 2155 км²­. При его создании затоплены плодороднейшие днепровские плавни, кишевшие рыбой и зверем, затоплено 90 сел и исторический Великий Луг. Отрицательное влияние Каховского водохранилища не исчезло даже спустя более чем 50 лет после его создания. Дело в том, что ежегодные колебания уровня воды в нем составляют 3-3,5 м и, соответственно, до сих пор отсутствует устоявшаяся береговая линия. 1-3 м берега в год под воду. Естественно, что многие экологи требуют начать ежегодное понижение уровня водохранилища, с тем чтобы лет за 20 его вообще ликвидировать. В условиях, когда Украине нужно кормить этой водой собственный Крым, такое, естественно, не реально. Если же он чужой.. ­ ­ ­возможны варианты..

Флосси

Ну собственно, вот наилучший пример того, что ура-патриотизм забили в ДНК)))

Ни знаний, ни логической цепочки, "слышал звон, да не знаю, где он", зато вопит, как резаное. Лишь бы не охрипло. Предыдущие посты явно не читает))
Про Львов повеселило)))
Про искусственно сохраненный украинский тоже весьма повеселило))
Вы историю знаете отвратительно. Хотя я, к сожалению, и не училась в украинской школе.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Заткни пасть, чудовище))))

Мой прадед дошел с советской армией до Берлина - что скажешь теперь? а в России вообще коллаборационистов с немцами было еще больше, чем в Украине. Дань военному времени, только никто это не афиширует.

К России я имею самое непосредственное отношение, так что меня очень даже касается все что происходит, и я имею право и буду выражать свое мнение, хоть бы даже все ура-патриотические тролли захлебнулись в своих испражнениях.

А кормить Крым придется всему населению Росиии. А откуда денег взять? Бюджет и так летит в тартарары, нефть падает, у рубля вообще нет дна, по словам грамотных экономистов. Налоги и сборы повысить. На все. Привести список налогов, которые возрастут в 2015м?

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Если бы меняла, написала бы другой ник наверное?)) Не судьба догадаться? Беда с логикой, беда...

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Это уже политика. Америка преследует свои интересы, Россия свои. Я лично придерживаюсь мнения, что мир - не голливудский триллер, в нем нет "хороших и плохих" парней. Каждый действует так, как ему выгодно, теми средствами, которыми не гнушается. Никто не хочет никому "за так" помогать, все преследуют свою выгоду. Я честно говоря, вообще не вижу смысла в том, что происходит в последний год, потому что все руководствуются эмоциями, а не логикой. Отличие России от Америки в том, что Америка готова устроить головомойку Сирии допустим, а Россия - типа братскому народу войнушку непонарошку, а заодно ограбить своих собственных граждан. А фуле, разделять надо "державные интересы", а не свои шкурные. Только ирония в том, что все кто нам это вещает, свои интересы и своих внуков на сто лет вперед соблюли...А народ это так, расходный материал.

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха! Подлая агитаторша!))))Просто советский фильм смотрю)) Какие термины еще знаете?)))

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, платят как раз вам, но сколько бы ни платили, явно переплачивают)) Работа по-совковому топорная))))

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Ну по сути, сначала весь Крым заполонили русские военные без опознавательных знаков, "зеленые человечки" или "вежливые люди", которые типа были не русские, а потом, оказалось, что мы "соврамши" и оне все же русские...параллельно многим крымчанам напели в уши, как им хорошо заживется при России, и дескать, пенсии там и зарплаты огромные. Простой народ причинно следственные связи устанавливать не любит, они думали, что вернется СССР или рай на Земле... Многие правда не пошли на референдум, татары вообще его проигнорировали. Разные источники пишут разные сведения, но конечно результаты этого действа сфальцифицированы, это не вызывает сомнения адекватных людей.
Украинские военные получили приказ не стрелять в ответ, чтобы предотвратить войну, и сдать базы и уйти. К сожалению, войны все равно не удалось избежать...

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот искренне жаль этих 3/4 потому что они "не ведают, что творят", и от этого нам всем отмываться и отмываться, да не отмыться, это как проклятие, перечеркнувшее все хорошее, что было...

Политики это всегда только политики, они думают одно, говорят второе, думают третье. Просто западные политики - это наемные управленцы, а российские - ну точно фараоны-наместники Бога на земле))) Непогрешимые просто, они ну не могут ошибаться, так?)))) И кроме того, как и фараон, несменяемые))) Ну это ж ладно, как Лукашенко, несменяем- так строит, облагораживает. А тут...непонятно что, сумасшедший ***** с ядерной боеголовкой.

Флосси

почему не дали написать сумасшедший к о л х о з?)))
Впрочем я согласна, это нецензурное слово))

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Ваш вопрос, разумеется, если он искренний, привел бы в дикий поросячий визг всех урапатриотов...

Эти русские, которые не хотели быть в составе, просто хотели жить за чужой счет) Теперь Крым в таком ужасном положении, что теперь они почувствовали, бедняги, вкус этого воссоединения... Если бы им так очень претило жить в Украине, они могли бы уехать. Ну зато теперь каждому свое...

Флосси

Ну, нам показывали только тех, кто прыгает и размахивает русским флагом, верно? Тех, кто был не согласен, сидел по домам, потому что вежливые люди заполонили Крым, и спешно уезжал, потому что видать чуял позже заявленное Путиным намерение - "Наши войска встанут позади женщин и детей"....Каково, а...хороший живой щит для прикрытия захвата...

Гость

Хм
только сегодня общалась с подругой из Крыма
Говорит,что все отлично у них. Врет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта фраза не из методичек. Вы не правы.... Вот так то привыкать к дешевому популизму...

Гость

Эту фразу в самом начале произнесена была, уууух:))) Так же, как и про Казахстан без государственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Война еще не начиналась. Хотя амеры из кожи вон лезут,натравливая свою мелкую собаченку на Россию.

Гость

Говорят, кур доят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то подорожало, что то нет. Да и подорожание так себе не значительное, сезонные колебания
по бюджету не особо ударило
Я в общем особо не ощутила
А паникеров и кликуш всегда хватало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причин много
но главная одна- ушастый распоясался окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нам базы нато в Крыму? Мы там лучше свои иметь будем. Так надежнее.

Гость

Флосси не похожа на тролля. По всему видно,что мозг промыт т запудрен старательно
И говорит штампами

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

была в Украине, в Киеве. Не в Крыму, но в Крыму есть знакомые. Говорят всякое, но далеко не поголовно все были за "воссоединение".

Да ладно, берите, кормите, если есть желание. Мне честно говоря не жалко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно конкретнее? Почему надежнее? Ведь если война будет с западом, то всем будет конец. Никто не заинтересован в войне

Флосси
Гость

Сообщение было удалено

Пффф... тут целый террариум сейчас будет обсуждать, кто такая Флосси)))
Стала бы я такой работой заниматься с утра до вечера, просвещать зазомбированные массы, делать мне больше нечего. Задохнуться же можно от зловония)))
Так что не догадывайтесь, у меня работа получше, чем у вас, массовых строчил, и с промывкой мозгов никак не связана. И время я тут постоянно терять не собираюсь, трудитесь на ниве)
Взращивайте. Только помните, что посеете - то пожнете. Au revoir)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет никакого конца. Постреляют чуть и разойдутся. Но пока баз нет,амеры,посидят. На опе ровно. Кто то должен остановить их мировой беспредел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем? Я так поняла, что из- за независимости у них была своя заварушка, а Амеры типа должны вмешиваться в конфликты. Или пусть все между собой воюют, а остальные смотрят?

Гость
Флосси

Сообщение было удалено

Ну наконец то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтобы к нам не вмешивались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде их конкурент Китай.я так и не поняла зачем им слабая Россия и как они деньги делают на войне. Ну живут в долг и что? У всех стран долги, у России тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обама что ли платит? Зачем? У нас и так дела хуже некуда были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вроде в ВОВ американцы нам помогли. Зря что ли вмешались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у нас все было хорошо, почему такие проблемы? Куда ни плюнь, все плохо? Народ нищий, нормально живут только в Москве, все в кредитах повязли, медицина, образование лучше не стали за годы правления Путина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России. Что, 55 место по уровню жизни- это хорошо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены, что на копейку? Вроде оружием хорошо помогли

Гость

Почему мы так зависим от цене на нефть? Если такая сильная экономика, то мы легко санкции пережить

Гость

Откуда инфа, что амеры воду мутят во всем мире?

Гость

[quote="Гость" message_id="49475505"]в кредитах живет весь запад ! народ нищий - неправда , все с айфонами и машины уже во дворах некуда ставить . а средний класс он во все мире живет небогато , даже в Германии .. медицина и образование у нас по прежнему одни из лучших в мире , разумеется, наследие СССР помогает . я смотрю, вы о загранице по сериалам типа Санта Барбары знаете , как там люди живут ))[/quot

В кредит под проценты 2-3%, а у нас 15%. Зачем вы сравниваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто откуда инфа, что америкосы устроили заварушку на Майдане и как они это объясняют?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы говорите? Вы историю изучали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И??? Вы придуриваетесь? Да они жируют по сравнению с русскими.

Гость

Как всегда. Никто ничего не может вразумительно объяснить. Одни и те же фразы. Или я *****?????

Гость

Если зайдет на форум образованный человек, может ответит на мои вопросы. А то слышу одно и тоже изо дня в день. Все друзья и родители одно и тоже повторяют, но никто ничего не может объяснить. Нам профессора в институте так хорошо и доступно разжевывали.

д

" налоги какие ?!!! от 40 процентов и больше !!"
Нет таких налогов. У меня шестизначная зарплата и налог 30%, я считаю огромный. Но я в Канаде. В штатах ниже налог. Плюс налог на недвижимость можно списывать с налогов, то есть конечный налог гораздо ниже.
Но вы никак не поймете что уровень жизни не только деньгами измеряется.

д
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вас интересует?

Гость

Меня интересует роль Америки а войне на Украине. Зачем ей сталкивать Украину и Россию. Какая связь между внешним долгом Америки и разжиганием конфликтов? Все говорят, что Американцы боятся сильной России. Почему? Тем более я сомневаюсь, что Россию считают сильной и экономически независимой. Следовательно зачем американцам это надо. Разве им не выгоднее иметь дело с экономически сильной страной? Я не верю, что весь мир ополчился на Россию из- за того, что они видят в нас конкурента и хотят завладеть нашими ресурсами.

д

Нет никакой роли Америки в войне на Украине. Никакой связи нет. Точка.
Американцы не боятся сильной России, Американцы боятся маньяка у кнопки. Я тоже боюсь.
И вы правы, Россию сильной не считают. Считают слаборазвитой пока страной, но хорошем полем для развития бизнеса, вроде Африки или Южной Америки. Но боятся, как Северной Кореи, примерно. Потому что была надежда, что Россия вырулит, а сейчас все больше вероятность что не вырулит, нет лидера, нет разумных людей в правительстве, замкнутый круг. Америка здесь вообще ни при чем, всмысле в бедах российских. Россияне сами себя тянут в болото.
И поймите, Россия - не конкурент. Это все еще очень отсталая страна. Ресурсов достаточно и в других странах. Россия просто опасна становится, вернее не Россия, а президент, который сам уже находится в состоянии паники и паранойи.
Это я вам могу сказать как человек, который пытался что-то делать и строить в 90-х но отчаялся. Только не думайте, что я "укроп", пиндос, или какие еще забавные названия нынче принято вешать на людей, которые не смотрят российское ТВ. Я бывшая москвичка, с университетским образованием и успешной карьерой (сначала в Москве, затем на западе).

Гость
д

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Но я для себя решила со всеми соглашаться иначе я рискую растерять всех друзей и родственников. Просто я только и слышу проклятия в адрес Америки и фразы как под копирку. Где люди вообще берут эту инфу, если не смотрят телевизор ( как все говорят). Дошло до того, что лучшая подруга,на вопрос как дела, мне пишет : " Все хорошо! Мы готовы терпеть лишения, но Россия сильна духом и нас Америка не поставит на колени!" Я просто не знаю что думать и где искать правду

Гость

Как можно было избежать войны на Украине? Какова роль России в войне? Когда снимут санкции? Каковы последствия санкций? Если их не снимут в ближайшие 5-10 лет? Может такое быть? Может ли Путин пойти на попятную и признать свою ошибку и что будет, если он этого не сделает?

д

Вы знаете, у меня полно друзей которые все еще в Москве живут. Не уезжают. Они потрясены. Потрясены как общество изменилось. То есть пример ваших друзей и родственников - это, извините, и есть эти самые посредственности, смотрящие ТВ. По-вашему российское ТВ это что-то вроде экциклопедии? Мои друзья люди интеллигентные, с образованием МГУ (вметсе учились) они пытаются в этом болоте бороться и работать. И они будут пытаться что-то изменить. Они достаточно умны, чтобы понимать, какой бред несется с экранов. Я очень надеюсь на них, на думающих людей.
И я признаюсь, мне конечно очень легко не соглашаться, ведь я ничем не рискую. С родителями я просто не спорю. Папа старенький. Мама просто много не знает, а когда ей рассказываешь подромности - она не верит и пугается. Но опять же, они оба здесь, в Канаде, защищены, им ничто не угрожает. Гораздо труднее тем кто остался. Но у них пока достаточно поддержки.

д
Гость

Сообщение было удалено

Путин не пойдет на попятную. Он сам себя загнал в такую ситуацию, что назад дороги нет. Санкции не снимут, да и не будут спешить их снимать. Они вред на носят только России. Роль России в войне с Украиной? Нелепо и необдуманно влез, не продумав на несколько шагов вперед и не понимая последствий, просто не понимая вообще, что он делает. Теперь поздно пытаться что-то открутить назад или отступить. Поэтому боится и паникует. Поэтому все больше лжи с экранов ТВ. Поэтому все деньги на показ боевой техники (чего не было даже при ссср). Врачей при этом будут сокращать. Рубль будет продолжать падать. Все больше будет лжи, чтобы удержать электорат.
Держитесь там.Молодым сложнее, они это еще не проходили, все в первый раз.