Здравствуйте.Мне сейчас 20 лет,я учусь на переводчика ,в следующем году мне заканчивать вуз.Дело в том,что я задумалась об иммиграции в США еще летом по лотерее грин кард и подала заявку.Но есть одна …
Сообщение было удалено
Есть такое дело. Я жила в трейлере, когда была в Штатах по обменной программе. У каждого своя спальня, две ванные, одна из которых - master bedroom - огромная. Комната для стирки, кухня с новой хорошей техникой. И эти люди постоянно говорили о себе we're poor, we live in a trailer house
Сообщение было удалено
Я бы собрала семейный совет с сестрами, обсудила варианты. У вас же в городе есть социальные службы и пр. Может, пригласить их + втроем с сестрами скидываться на дополнительную помощь. Как вариант, разменять родительскую двушку на однушку + доплату, деньги использовать на первое время на помощь родителям, пока вы в США зарабатывать не начнете.
Сообщение было удалено
м- да .. зарубежные мужчины, привлекающие вас , это турки , албанцы или норвеги ?)))) много общалась .. понятно, где ))
Сообщение было удалено
она еще долго в США зарабатывать не начнет )) бедные родители ...
Сообщение было удалено
"Авторитетный" источник - страна, у которой госдолг равен 60 трлн. долларов и самое большое кол-во заключенных на планете. США.
Сообщение было удалено
ты не русский, а гусский. У вас у всех родина там, где заду теплее)))
Сообщение было удалено
Есть у меня такая подруга в Германии. Полунемка, в 2000 на историческую родину уехала с русским мужем. Русский муж там диплом подтвердил, квартиру купил, машину, 4-х человек содержит. А подруга все жизнь за его счет и в России жила (домохозяйка), и в Германии не выбилась, даже на паршивых работах долго не задерживается. При этом себя мнит интеллектуалкой культурной и трындит о том, как ужасна Россия, и какое ***** все русские. У таких ни на родине не было будущего, ни где-либо еще.
Сообщение было удалено
100% "гусский" с окраины. Да не возьмут тебя ни в Европу, ни в Штаты. Не нужен ты там никому. И конец твой будет примерно таким
http://www.newsru.com/world/17jan2013/dolmatov.html
"Оппозиционер Долматов не дождавшись в Голландии убежища, покончил с собой"
Сообщение было удалено
Лимонов считает, что его убили. Избивали и перестарались слегка. Потом инсценировали самоубийство. Парен был из нацболов, поэтому Эдичка много этим вопросом занимался, так что много и накопал.
Сообщение было удалено
У родителей три дочери. Ухаживает, я так понимаю, только одна? Она же должна все бросить и ехать с родителями в Краснодар. Странная ситуация. Почему все требования свешивают на одного ребенка, и ее же гложет чувство вины? Давно пора менять ситуацию, задействовать других сестер, а автору поста - строить свою жизнь.
Ой, не так поняла. Сестер всего две, и одна благополучно уезжает в Москву.
Сообщение было удалено
браво ! в яблочко !! еще можно вспомнить такого же оппозиционного блоггера Кабанова ( расчленителя жены ) или Агдамова ( педофила ) . Кстати, всем рекомендую посмотреть фото брата Навального - ооочень познавательно ( все по Климову !)
Сообщение было удалено
вы считаете нормальным ,, что автор поста после 6 месяцев ПЕРЕПИСКИ с фактически неизвестным зарубежным мужиком , собирается рвать все связи с Родиной и родителями , менять им место жительства и пр ., и лететь к нему хрен знает куда ?!!!!!!!
Сообщение было удалено
так голландцы ( арабы или негры ) и убили . это он в России привык пальцы гнуть , а там он никто
Сообщение было удалено
так она тоже , скорее всего, гусская ))
Сообщение было удалено
зато у них 800 военных баз по всему миру (( и треть населения в нищите живет
Сообщение было удалено
кстати, как интересно - Эдичка и Долматов с Поткиным - типичные такие русаки )))
Сообщение было удалено
а я с вас ржу . если вы не знаете, что в Америке и Эуропе есть коррупция , это значит только одно - вы живете там в самом социальном низу, а иначе бы знали, что коррупция есть , только начинается она не со среднего и высшего уровня чиновников, и минимальный (!!) размер взятки составляет 50 тыс. долларов !!! кстати, и пресса зарубежная все время пишет о коррупции , в том числе соеди чиновников и при строительстве , например, стадиона . далее, точно знаю , что за 300 у е можно изъять из камеры фото с правонарушением дорожного движения ( Германия или Америка - точно не могу сказать)!!!!! только в эуропе объем взяток 5-7 млрд долл ( это все ВАШИ газеты пишут , читайте их, блин, а не смакуйте случаи в России !!!)
Сообщение было удалено
Не считаю. Но и ситуация, когда автор привязана к родителям и не может строить собственную жизнь, мне тоже нормальной не кажется.
Да и про "рвать все связи с Родиной" слишком патетично получается. Захочет связи поддерживать - будет поддерживать. Если, конечно, границы не закроют.
Сообщение было удалено
блин ! погуглила, по данным Комиссии Евросоюза , ущерб от коррупции В СТРАНАХ ЕС - от 120 до 300 МИЛЛИАРДОВ ЕВРО ЕЖЕГОДНО !!!!
Сообщение было удалено
Простите, "начинается она не со среднего и высшего уровня чиновников, и минимальный (!!) размер взятки составляет 50 тыс. долларов !!!" - так с какого именно уровня она начинается? И где именно? Вас трудновато читать. Структура предложений какая-то странная, да и написание некоторых слов... кхм.... в общем, не потрудитесь ли выразиться яснее?
Сообщение было удалено
на минуточку, она туда не на каникулы едет , а ЗАМУЖ . ей замуж приспичило , она начиталась форумов, что только замужество позволит ей более- менее устроиться в западном раю )) . типичная почтовуха , бр ....я могу еще понять , если бы она написала - нравятся скандинавы , хотя и они разные !!! , или нравятся турки - хочу замуж за турка ( и такие ду ры есть ) . но как можно писать " мне нравятся зарубежные мужчины " ?!!!!! нафига тогда в америку переть , пусть за румына выходит
Сообщение было удалено
интуицию включать не пробовали ? неужели не понятно, что лишняя частица НЕ - взятки начинаются со среднего и высшего уровня . если вам еще что- либо непонятно, набирайте в поисковике " коррупция в Германии , Америке .... " и читайте , материала просто завались
Сообщение было удалено
Атташе посольства Китая сбил женщину в Москве Атташе посольства КНР сегодня сбил женщину на проспекте Вернадского в Москве, нарушив правила дорожного движения. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, представитель китайского дипломатического ведомства передвигался на большой скорости на личном автомобиле "Хендай". Он выехал на встречную полосу, где как раз переходила дорогу вдали от установленной зебры и светофоров женщина, жительница Москвы, на которую атташе посольства КНР и совершил наезд.
Ничего не слышала о немецком дипломате, сбившем женщину с ребенком где proof-link? Зато вот об этом слышала:
http://n4k.ru/31341-attashe-posolstva-kitaja-sbil-zhenshhinu-v-moskve.html
http://www.newizv.ru/accidents/2009-11-19/117564-oboshlis-diplomatichno.html
Сообщение было удалено
Нет, стараюсь выключать интуицию здесь на форуме.
Может, где-то в сфере госконтрактов коррупция и есть. В обычной жизни обычных людей - нет. А в ситуациях с ДТП, например, наличие больших денег или высокой должности играет против участника. Может вообще всю карьеру порушить навсегда.
Сообщение было удалено
Какая разница, за кого она выходит? Хоть за белоруса. Ситуация с родителями от этого никуда не денется.
Сообщение было удалено
Да я уже нашел даже разборку по этой статистике.Её можно спокойно игнорировать )
Сообщение было удалено
Согласна. Те, кто едет в другую страну, понимают, что надо ПАХАТЬ, они и пашут. А здесь вроде как и не обязательно.
Сообщение было удалено
разборки от 5 колонны как раз и можно спокойно игнорировать )) умные люди читают не разборки , а ищут информацию в нескольких источниках, а вы все на Эхе третесь ))
Сообщение было удалено
она не выходит , она скачет непонятно куда - она даже не встречалась с этим мужиком, не пожила ТАМ хотя бы месяц , а уже сваливать надумала и квартиру родителей оценила
кстати, выйти замуж за белоруса - отличный вариант ))) никакие греки - турки- англичане- норвеги и рядом не стояли
Сообщение было удалено
Насмешили,спасибо.
Иногда лучше молчать,чем говорить.Умнее покажетесь
Сообщение было удалено
Пожалуйста . Привет там всем на Эхе передавайте : болезным , хроническим пациентам гастроэнтерологов , кардиологов и психотерапевтов . Была там месяца 2 назад статейка о том, как горько рыдала от обиды некая болотная особь - когда ей ее знакомые по Испании , русские , живущие там и имеющие там бизнес, продемонстрировали патриотизм и восхищение Путиным )))
Сообщение было удалено
Параноя вещь странная,людям мерещится то чего нет.Какие наркотики принимаккете,что вам эхо кажется везде?
Сообщение было удалено
не везде , только в головах болотных белоленточников из 5 колонны , как в вашей, например . аргументировать вы не способны, зато чуть что не по вашему , щедро раздаете психиатрические диагнозы . кстати, дегенераты не только на Эхе, есть еще всяческие Снобы , Дожди, Коммерсанты . За что многое прощаю Эху - 1) то, что оппозиционные комменты не трут , 2) то, что НОРМАЛЬНЫЕ люди там тоже ИНОГДА пишут ( Максим Шевченко , например )
Сообщение было удалено
кстати, вы для белоленточника слишком плохо образованныя. или русский уже в америгах забыли ?
Сообщение было удалено
Кто про что, а оно про Эхо талдычит) и опять шевченком тычет. В мире полно адекватных источников, которые просто не играют на вашей балалайке.
Хотя Сноб кстати оч люблю. Читаешь на душе немного легче становится. Хоть какие то нормальные люди остались, вроде Макаревича, дай Бог ему здоровья и процветания.
Сообщение было удалено
Боже))без комментов просто)Я же говорю,просто параноя
Может хватит уже всего бояться!
Сообщение было удалено
Это не паранойя. Я думаю, что определенной прослойке общества, с внутренней несвободой, нужен определенный набор элементов. Им нужно чем то гордиться, их воспитывали в СССР, которая типа крутая держава, а Америка -мировое зло. Есть внешний враг, которого надо одновременно обвинять и ненавидеть, и внутренние "враги партии и народа", несогласные с общим курсом. Народу в большинстве гордиться нечем из своих достижений, поэтому появляется подмена понятий, гордость типа за державу, на самом деле гордость за то, что можно творить что хочешь, ни с кем не считаясь. Цена этого своеволия совершенно безразлична, логикой серая масса не владеет совсем. Гордость за возможность потрясать кулаками, ура-патриотизм перекрывает все. Никто не видит, что экономическое падение - результат собственной необдуманной политики, это все внешние враги и 5я колонна)) а что вообще эта мифическая колонна означает?))) тут глава государства намедни запутался в понятиях по этому поводу, впрочем не только по этому)) означает лишь людей с личным мнением. что, в России уже нельзя думать по другому, отлично от официальной версии? Если у тебя есть свое мнение, ты враг))) Именно так. Тоска ишака по палке. Все строем идем к "светлому будущему."
Сообщение было удалено
Я ваш пост сфоткала на телефон. Я с вами согласна, но не могу так же свои мысли сформулировать. На меня патриоты нападают, я буду вашими словами давать им отпор. Уже патриотизм зашкалил так, что готовы голодать за Родину и Путина.
Сообщение было удалено
Беда в том, что какие бы доводы им ни приводили, они не послушают. Они практически неспособны принимать все, что идет вразрез с их верой. Их уже запрограммировали на то, что все, кто с ними несогласны - враги...
Кстати, почитайте мой следующий пост. Очередная эзотерическая теория, но что-то в ней есть, в этих строках, узнаваемое, верно?)
Главный отличительный признак деструктивного маятника состоит в том, что он агрессивно стремится уничтожить другие маятники, чтобы перетянуть приверженцев на свою сторону. Для этого он постоянно натравливает своих приверженцев на чужих: «*****, а они другие! Плохие!». Приверженцы, вовлеченные в эту борьбу, сбиваются со своего пути и идут к ложным целям, которые они ошибочно воспринимают как свои. В этом проявляется деструктивность маятников. Борьба против чужих приверженцев бесплодна и ведет к разрушению жизней приверженцев – как своих, так и чужих.
Возьмем крайнее проявление битвы за приверженцев – войну. Чтобы убедить своих приверженцев пойти на войну, маятник приводит аргументы, соответствующие конкретной исторической эпохе. Самый примитивный метод, который применялся раньше – просто приказать отобрать у других то, что им принадлежит. По мере того, как общество становилось более цивилизованным, аргументы приобретали более рафинированную форму. Одна нация объявляется высшей, а другие ущербными. Благая цель состоит в том, чтобы вытащить эти недоразвитые народы на высшую ступень, а если они сопротивляются, применить силу. Ну, а современные концепции войны выглядят примерно следующим образом. В лесу на дереве висит пчелиное гнездо. Там живут дикие пчелы, добывают свой мед и растят своих деток. Но вот к гнезду подходит маятник и объявляет своим приверженцам: «Это дикие пчелы, они очень опасны, поэтому их надо уничтожить или, по крайней мере, разорить гнездо. Не верите? Смотрите!» Тут он начинает ширять в это гнездо палкой. Пчелы вылетают и принимаются жалить приверженцев. А маятник торжествует: «Вот видите, как они агрессивны! Надо их уничтожить».
(Вадим Зеланд, Трансерфинг Реальности)
Понятно, но кто мне объяснит роль Америки? У всех столько ненависти к ним, но вразумительно никто ничего не может сказать. Сами американцы считают, что не могут оставаться в стороне, а их обвиняют в агрессии.
У меня нет времени и желания глубоко самой копать, хотелось бы готовых ответов. Я прочитала историю Крыма, так и не поняла, почему он нам принадлежал? Да, какое-то время был в составе России, но не всю историю. На каком основании мы его себе присоединили?
Сообщение было удалено
Вам нужен краткий курс истории за последние лет 90, с фокусом на последние события, в размере блогового поста))
Роль Америки, если взять факты - это поддержка Украины в желании избавиться от прорусского бандита Януковича и неодобрение действий России по аннексии Крыма и поддержке террористов-ополченцев Донбасса (термины применяются в зависимости от ваших личных пристрастий). Неодобрение выразилось, среди прочего, в санкциях, которые (если упростить) не дают крупным российским государственным банкам, нефте-газовым компаниям и тд и ***** кредитоваться за рубежом. Кроме того в реакцию на потрясание кулаками Америка решила распечатать свои резервы сланцевой нефти, что, вкупе с решением ОПЕК не ограничивать добычу, уронило цену нефти. Так что Россия должна обслуживать кучу долгов, а перекредитоваться никак, а с падением нефти, бешеным оттоком капитала из страны (никто не хочет вкладывать деньги в страну с непредсказуемым завтра) обвалило рубль, и еще обвалит, потому что подкрепить нечем, кроме пустых слов и ура-патриотизма, а нефть падает.
Ввиду всего вышеперечисленного, и еще потому что Россия в пику Западу ограничила импорт на сельхозпродукцию, цены возросли и будут дальше расти.
Население страдает, уровень жизни снижается, деньги потихоньку обесцениваются. К сожалению, дальше будет хуже, в 2015 точно. Но русские в принципе не умеют признавать ошибок - ну как сказать населению, что это мы тут сами накуролесили, и запустили процессы, которые не можем теперь даже предсказать? Это ж потерять лицо. Поэтому виновата Америка, виновата Европа, виновата 5я колонна, виноват весь мир. Типа Америка может бомбить Сирию, а нам в несчастной Украине не дают распоряжаться))) Да кто они, американцы, такие!))) Это из-за них у нас все плохо))) И это внушается последовательно, очень грамотными психологическими манипуляциями с экрана, уже год.
Сообщение было удалено
Валерьяночки примите, вас несет.
(с)Один из самых живучих и зловредных мифов, который активно портит и так не простые отношения России с Украиной:В 1954 году Никита Хрущев одним росчерком пера с барского плеча подарил Украине богатый и процветающий Крым, жемчужину Российской федерации. Вот взял и подарил, как его левой ноге захотелось. И куча причин, почему он это сделал: 1. потому, что "хохол", 2. подарок жене-украинке, 3. с большого "бодуна", 4. откупиться за грехи 37-38 годов, 5. что бы не платить долг по ленд-лизу американцам.
А если разбираться спокойно, с цифрами-фактами-документами, без эмоций и патриотической трескотни ( с обеих сторон, к слову ), то получится, как в известном анекдоте. Не Хрущев лично, а Президиум ЦК КПСС, возглавляемый Маленковым. Не подарил, а передал на баланс с обязательством восстановить и сделать, как было, а то и еще лучше, навязал, если говорить своими словами. Не с похмелья, а после тщательного анализа, проверок и консультаций. Не цветущий и благодатный край, а обезлюдевший и полностью разрушенный войной, которая дважды железным катком прокатилась по этой земле.
Ух, какую реакцию породило простое перечисление фактов!!!
Вот потому, что есть доступ к информации, можно и почитать и подумать))) и сделать выводы.
А вся остальная отрыжка не стоит даже комментариев.