Я очень амбициозная. Хочу изучать языки, хочу учиться в Кембридже, хочу в США, хочу жить в новостройке с консъержем и мраморными полами, хочу абонемент в World Class, хочу котедж с собственным лесом, хочу ездить на Porshe Cayenne 2, хочу аппаратную косметологию и крутые СПА, хочу дом в Испании, одеваться только в бренды, хочу Rolex, Louis Vuitton Sofia Coppola Calfskin. Хочу что бы мои дети родились во Франции и учились там же, что бы они ни в чем не нуждались.И еще много что хочу. Хочу здесь и сейчас, пока молодая. Неужели вы всего этого не хотите? Удивляют женщины, которые всю жизнь ищут любви. Зачем она вам? Неужели вас никогда никто не любил, что в 25 лет вы все еще ищете "серьезные отношения" на сайтах знакомств? Меня от этой любви уже тошнит. Некоторые даже на автомобиль не могут заработать? Мальчик с 14-ти лет должен копить на авто. "Ничто так не утомляет дух как бедность"
Автор я Вам сочувствую, наверное Вам очень трудно жить с такими запросами .....
успеешь ты от испании до франции доехать, когда схватки начнутся?
или хочешь дом на границе?
Ну, хотеть - это одно... А чего Вы достигли на конкретный момент кроме нереализованных амбиций?)
Этого все хотят. это не амбициозность ни разу.
Что сделали конкретно?
Вперед. Кто-то мешает?
Вам повезло, что другие хотят другого - меньше конкуренция:)
а я хочу чтоб близкие люди были счастливы
и все
Сообщение было удалено
амбиции и хотелки две большие разницы
Да, Автор, я Вас разочарую - у Вас типично быдляцкие "хотения": Порш-Кайенн2 - это не самая лучшая и дорогая машина в мире, часы Ролекс - это тоже не верх престижа, так что, запросы Ваши весьма примитивны да и с Вашим уровнем интеллекта и они, вряд ли, сбудутся)
При чем здесь амбициозность? Это просто мечты!!! Этого все хотят и даже большего! А что ты делаешь для осуществления своих желаний?
работайте, автор, работайте...
Да, а мечтать о ЛВ))))) на уровне школьницы из-под Рязани.
Вы тут поразить своими мечтами кого-то хотели?
Три ха-ха
Сообщение было удалено
В случае Автора - это одно и то же:
Амби́ция (лат. ambitio):Стремление занять место в обществе отличное от текущего, выражающееся в статусе, вознаграждении и т. д.
автор, говори чего достигла, сколько лет
Очевидно, Автору лет 16, она купила журнал "Гламур" и ей сорвало крышу)
Сообщение было удалено
Хотите, хотите, да кто ж вам запрещает?
У меня есть все (спасибо родителям), только счастья нет, счастье приносит мой любимый, у которого ни машины, ни квартиры. Но рядом с ним я понимаю, что живу, а не существую.
А шмотьё, машины, квартиры мне никакого удовольствия не приносят.
хотите-добивайтесь.А если эти хотения на уровне ''мечтая лежа на диване''то лучше молчите
автор, я тоже этого всего хочу....давайте вместе хотеть.
проблема в том, что вот олигархи мне взамуж не предлагают, а сама этого я не могу добиться.....
а я хочу холодного яблочного сока, почмокать мужа и все я счастливая:)
Автор, помните, как в песне: хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Сообщение было удалено
ты купи сначала порш то с ролексом, а потом разглагольствуй, нищебродка утонченная
Сообщение было удалено
Отнять у тебя все. И вперед к любимому.
Тоже хочу, только машину Audi rx8 черного цвета и часы другой марки, работаю, но пока ни на одно из вышеперечисленного не накормила, мне 22, для достижения цели НИКОГДА не лягу под какого-нибудь мужика, это принципы, но зато закон преступить бы смогла, так как понимаю, что легально девушке без связей на все это заработать нереал
Не накопила, простите))
автор, открою великий секрет: для первых трех желаний денег особо не нужно. но именно исполнение первых трех может повлечь как следствие все остальное. так что либо ты как у-поротая будешь исполнять первые три желания, либо ты красотка с модельными параметрами и цепляешь аллигатора, либо со*сешь *** со своими мечтами и живешь так, как большинство населения всю оставшуюся жизнь. действуй, сестра! и я с тобой.
Автор, а на что вы готовы ради пары пунктов из вашей мячты????
Можете убить человека.
Или даже убить собственную мать.
Или вы только и можете что лежать на диване и ничего не делать???
Сообщение было удалено
Я конечно не призываю вас никому ничего причинять, просто интересно на что вы готовы ради того что вы так хотите???
Автор, все, что я могу сказать по вашему поводу отражает вот эта картинка:
http://i067.radikal.ru/1206/d8/62d72bae8ed9.jpg
И да, обслуживать богатого папика - тоже сюда отношу.
Сообщение было удалено
Очень, но я иду к своей мечте.
А одно другому не мешает. Можно быть любимой и любить, но при этом быть материально обеспеченной. Поверьте , одни лишь деньги счастья не приносят.
Сообщение было удалено
Живу в Москве. Муж достаточно состоятельный. Но Прше мне купить не в состоянии((((
Сообщение было удалено
Как раз таки не все. Большинству это вообще не надо, был бы мужичок рядом. Вон, в топе не берут в жены без квартиры. ужОс
Сообщение было удалено
Это очень тяжело.
Сообщение было удалено
Ой, Да! Да! Очень примитивны! Вы хотите большего наверняка)))
Сообщение было удалено
Это не мечты. Я иду к своей цели.
Сообщение было удалено
Вот жеж мерзавец какой.
А когда замуж брал обещал купить порш???
Сообщение было удалено
Вопрос собсна не в этом.
Сообщение было удалено
А уже и муж имеется. Ну через пару лет- пара детей и ваша песенка спета.
Амбициозные работают как наскипидаренные. Добиваются чего-то, а не сидят с хотелками.
Амбициозная - это когда имея работу и высшее образование ты изучаешь языки или поступаешь зарубежом в докторантуру PhD чтобы в будущем претендовать на более высокую должность. Амбиции заставляют человека не лежать на диване, не пить пиво у подъезда, а впахивать по 16 часов в сутки. А писать про Порш кайен - это не амбиции, а хотелки.
Сообщение было удалено
)))Давайте. Я знаю многих олигархов. Они действительно не женятся, но подарки дарят. Хотя это время уже прошло.
Сообщение было удалено
))))Колхозница. Даже не знаешь что такое Sofia Coppola Casfskin. За ней очередь как за Эрмес и стоит так же.
Сообщение было удалено
Вот как раз не понимаю таких людей
Сообщение было удалено
Порше в планах (уж больно угоняемый), пока на Prado гоняю))) БЕЕЕЕЕ!!!!!
Сообщение было удалено
)))Сорри, это вы не мне. Согласна с вами. Как можно так рассуждать))) Смешные люди
Сообщение было удалено
Честно скажу, ложилась и против закона пошла))) Пошла в сообщники))) СЛАВА БОГУ все вышло удачно. Тачку купила!!! НА СВОИ!
Автор, это нормально. Да все, мне кажется, в глубине души, этого хотят, но внушают себе и другим, что не хотят, потому что понимают, что не будет у них этого никогда.
Сообщение было удалено
Нет конечно . Зачем убивать кого-то? Ограбить буржуя смогла бы)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а чего здесь не понимать? Мужа люблю-соскучилась, вот и хочу к нему. На улице +33, жара-хочу попить. Я не понимаю таких как вы: хочу порш, еще какую то фигню(я даже не знаю что это), но вот сижу на форуме и бееееееееекаю.
Сообщение было удалено
Нет(( Но он был самый состоятельный из тех, кто сватался. Остальные только в любовницы. Но надоело уже.