Гость
Статьи
Тема для тех, кто …

Тема для тех, кто работает в гос. учреждении

Расскажите кем и где работаете, какие перспектив, какая зп (если не секрет)?довольны ли?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Фифи

Какие гос.учреждения,здесь все жены миллионеров!Не на вумане надо спрашивать,а где-нибудь на безнадега.ру

Гость

зп 17-19 тыс, плюс 25 на подработках, плюс подарки дарят иногда. перспектив в своей специальности не вижу пока.

гостья

Хорошо им там. В плане стабильности и соцпакетов, оклады у них маленькие но премиальные имеют место быть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

может где и премии большие, в моей сфере 2-3 тыс. пару раз в год

Гость

пишите где работаете или хотябы сферу

Баба Ира

Знакомая работает в налоговой. Что сказать, человек с серым цветом лица (часто задерживается) и маленькой зар.платой, есть квартальная премия в размере той же ЗП. Правда отпуск что-то около 40 дней, проводит его на даче (учит дочку, говорит, больше денег ни на что нет).

вопросик
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы там работаете?

Гость

Госнаркоконтроль 110 тыс зп у мамы , работает там 15 лет .. Повысили буквально 2-3 года назад , до этого 50. Москва

Гость

К 8 посту отпуск 45 дней , но выезд в очень многие страны закрыт

Гость

Госучреждения разные бывают. Мама тоже в Наркоконтроле, полковник, работает там с самого создания, зп около 80. Сама поступаю туда же на службу, на начальном этапе обещают 50 тысяч. Подружка в суд. приставах работает, зп 30-35.

Злыдня унылая

Какие к чертовой бабушке перспективы?! Разве что одна - сдохнуть от усталости. Но это я себе пока позволить не могу, на похороны еще не накопила..зарплата то сами понимаете какая..

Гость

Работала в налоговой 8 лет, работать на свем участке очень нравилось... З/п была 35 000.

Гость

Гостелеканал. Зарплата больше, чем на рынке труда. Перспективы роста, стабильность, все отлично. Мне и моим коллегам завидуют.

Гость

[quote="Гость" message_id="49161167"]Гостелеканал./quote]
Уточнять надо какой. Одно дело ОРТ или Россия, и совсем другое Реутов ТВ или Кварц-41.

Гость

А вуз можно считать гос. учреждением? Я отработала 2 года в вузе преподавателем. Взяли меня сразу после магистратуры, часов мало, поэтому зарплата не была высокой. Параллельно устроилась в частный университет, тоже на полставки, там вела те же предметы, только на английском. Денег мне вполне хватало, и перспективы есть, учитывая, что я хочу научную карьеру. Благодаря стажу и знанию языка я смогу поступить в докторантуру. Пусть изначально денег будет мало, можно сказать, что меня содержит муж, зато мои стремления оправдываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для науки да. А работать если, то этой докторантурой подтереться можно. Всех интересует только практический опыт.

Гость

У меня одна знакомая работала полжизни в Госкомтруде, всё ныла, что з/п маленькая, начальник дурак и, вообще, как жить? Щас вышла на пенсию оттуда же - пенсия - 21 тыс. Спросите у Ваших мам- у кого такая пенсия, если только они не полковники ФСБ в отставке. Поэтому надо выбирать-либо в молодости работать и зарабатывать, а потом 7 тыр.получать, либо всю жизнь в госучреждении за 15 тыр.работать и всех кругом ненавидеть, зато в старости иметь с этого гос-ва хоть что-то.

Гость

Госпредприятие, оборонный завод. Специальность рабочая, з/п 15 тыс.,провинциальный город. Одно из очень немногих мест в городе, где хотя бы идет стаж, есть оплачиваемый отпуск и больничные. Мне, увы, приходится уже думать о пенсии (до нее 10 лет), хоть какой. Сдавать нечего в аренду, и капиталов не накоплено за всю жизнь никаких

Гость
Злыдня унылая

Сообщение было удалено

Наоборот, это у частника-самодура сдохнешь.

Гость
Фифи

Сообщение было удалено

Полный *****!!! Работать на нашу страну бестолку. Рак не лечится

Джованна

Гос учреждение, Зарплата 16 тыс, живу в селе, это еще считается неплохо, многие вообще без работы или за минимальную работают. Отношусь к деньгам философски, работа нравится, мне 40 и других перспектив нет. Оплачиваемый отпуск 28 дней и 100% больничный. Премия 1000 руб в месяц.зарплату не повышали года 3-4. Доп доход - сдаю квартиру, на эти деньги балую себя обновками.

Лариса

Развелось бюджетников в стране-то. Народу рабочему Вас уже не прокормить. Ниче, скоро полная ***** и кризис, начнут вас прореживать.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Еще не исчезли государственные ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ предприятия. И не только Уралвагонзавод пресловутый. Я как раз на одном из таких заводов работаю. Тоже рабочий "народ"

Форум: Развлечения
Всего: 48 136 тем
Новые темы за все время: 38 168 тем
Популярные темы за все время: 17 429 тем