Всем привет. Интересно узнать кто кем работает? Нравится ли вам ваш род деятельности? Устраивает ли зарплата?
сегодня день опросов.вам то какое дело,любопытной Варваре нос на базаре оторвали!
Работа для некрасивых
На вумане никто не работает, вы что????? Здесь только жены олигархов! :))
Я не работаю, сдаю квартиру, 35 тысяч, еще муж дает деньги, докладываю на счёт, копится там. Вообще не хочу работать, хочу отдыхать, на море ездить, в горы.
Не хочу работать( но надо. Не инетересно... на себя хватает, если есть свое жилье
Зарплата устраивает, работаю учителем, всегда хотела работать учителем. Но положа руку на сердце если бы муж получал от 8 тысяч евро в месяц или было бы жилье для сдачи в аренду я бы не работала. Устаю. Вот репетитором бы пару часов в день - совсем другое дело. И устаю я не от детишек, а от отчетов, коллектива, учителей, планов и прочего. А детей я очень люблю!
Юрист. Получаю по московским меркам неплохо. Еще сдаю две квартиры. Работать надоело, правда.
Юрист и муж мой коллега. Зарабатывает муж, а я нашла легкую работу рядом с домом и занимаюсь хозяйством. Терпеть не могу работать, но надо, особенно сейчас.Его заработок нас устраивает.) А мой на всякий случай. Вот недавно, к примеру, ремонт одной комнаты и мест общего пользования сделали. Продолжение будем посмотреть по ситуации.
Работаю QA в IT компании. Очень нравится работа, зп 1500 долларов по курсу (мне 23, так что это только начало). Страховка, куча выходных, гибкий график, отличный мужской коллектив, развлечения - обучения. Все прекрасно.
Год не работаю.
Хотелось передохнуть.
После НГ начну искать новую работу, заскучала, я не домохозяйка по жизни.
Проверили, это - не моё.:)
у меня муж за то ,что-бы я сидела дома,ну я года 3 сума посходила и теперь у него мнение поменялось,ищу работу...
Сообщение было удалено
)))я тоже так говорю всегда
А я металлург
что еще интересно, в офисе есть спортзал, йога, попкорн, приставка, самокаты вместо хождения по коридорам, куча столовых, крыша с диванами и шезлонгами, и еще много чего интересного
Работаю на телевидении, но в последнее время жалею, что не пошла в продавцы или секретарши.
Сообщение было удалено
Да ладно вам... Родись счастливой.
Сообщение было удалено
Боже мой, и вам ещё деньги платят7 Это что-то из области фантастики!!!
работаю на фрилансе. Плюсы: а) нет необходимости ходить/ездить в офис в час пик б) сама распределяю график и время = остается время на курсы и прочее. Минусы: чтобы зарабатывать 50-60тыс, приходится работать куда больше 8 часов в день. Недавно сдавала проект (перевод книги) = трудилась месяц в режиме 12-15 часов в сутки, 6 дней в неделю. Зато теперь могу расслабленно провести предновогодний месяц.
Сообщение было удалено
Боже мой, и вам ещё деньги платят7 Это что-то из области фантастики!!!
почти во всех западных IT компаниях так
Сообщение было удалено
А что такое QA? Классная у вас работа! Молодец!
Сообщение было удалено
почти во всех западных IT компаниях так
А на постсоветском пространстве есть ещё неотапливаемые зимой телестудии на восьмом этаже с неработающим лифтом. Так-то))
Сообщение было удалено
Наверное, это как-то связано с компьютерами. Эх, зачем природа создала меня гуманитарием!
Моя работа мне очень даже нравилась, хоть она и чисто механическая была, привыкла я к ней за 7 лет, з/п хорошая была... А потом выперли меня с работы, никак не могу устроиться на другую работу, вредят со старой работы, с.в.о.л.о.ч.и.!
Сообщение было удалено
Наверное, это как-то связано с компьютерами. Эх, зачем природа создала меня гуманитарием!
Это по простому - тестировщик. Запускаешь программу, которую написали программисты, и проверяешь, правильно ли она работает. А по образованию я переводчик английского, тут тех образование не нужно.
Моя работа скоро кончится, наверно, грядут сокращения. Семь лет уже тут балду пинаю.
Продавец в книжном магазине. Зарплата хорошая, но маленькая).
Не ухожу пока, работа интересная.
репетитор англ языка. Работаю дома три дня в неделю
Сообщение было удалено
Это по простому - тестировщик. Запускаешь программу, которую написали программисты, и проверяешь, правильно ли она работает. А по образованию я переводчик английского, тут тех образование не нужно.
Класс! Повезло Вам.
Сообщение было удалено
Класс! Повезло Вам.
Точно, единственная позитивная работка из всех здесь перечисленных )))
Сообщение было удалено
Тоже неплохая работа. Молодец! Но у вас наверное поддержка есть - муж хорошо зарабатывающий, да?
А я работаю в Avon. часов 5-6 в неделю. И дома с ребенком и зарабатываю неплохо.
Мне уже давно не 23, но я, как и другая гостья, работаю в западной ИТ компании. Сама айтишница с хорошим знанием математики. Вот сейчас делаю математические модели, по которым программисты потом напишут код. Время от времени сама пишу программки, которые делают кое-какую работу за меня, автоматизирую процесс, так сказать. Самокатов и спортзала у нас нет, потому что компания небольшая, есть хорошие коллеги (ага, большинство мужчины) и отдельный кабинет. Работа нравится, получаю чистыми 2300 фунтов, в марте ожидаются премиальные. Да и на повышение зарплаты надеюсь, я здесь меньше года.
Автор, а то вам даст опрос? Что вы пытаетесь для себя понять?