Здравствуйте,очень хотим с мужем открыть бизнес в питере,но хочется чего-то что действительно интересно и нужно(уже есть пару идей) Девочки из питера, расскажите что бы вам хотелось интересного увидеть в вашем городе?
Вас с мужем, конечно!
всего здесь хватает!
Не хватает туалетов и лавочек, в общем, негде посидеть при желании.
действительно. хватит всем сюда ехать.!!
Из за понаехавших Питер изуродовали. Чего толкьо стоят человейники в Девяткино, Парнасе. Ужас. Мусор, Грязь, толпы людей.
Приезжайте в гости, но не жить!
Сообщение было удалено
У нас уже все давно есть!!! Оставайтесь у себя!
Конечно, сейчас возьму и поделюсь идеями.
В девяткино всего не хватает))))
Мы уж как-нибудь сами обойдемся, без вас с мужем.
Пилидей не хватает. Я за конкуренцию среди пилидей, она ведет с демпингу.
Пишите свои пару идей,разберем
подземных парковок не хватает
Урны и туалеты в метро. Остальное все есть.
московских конфет/шоколада
вообще довольно убогий выбор продуктов в магазинах
у нас в подмосковье в обычном ларьке выбор больше чем в СПб в перекрестке
Сообщение было удалено
ой вот не надо, фабрика имени крупской делает прекрасные конфеты, остальные нервно курят в сторонке.
Автор, как вы видите по вышеотписавшимся, в Питере не хватает добрых культурных людей. Но это проблема не только данного города, их везде не хватает.
Сообщение было удалено
В европе намного добрее люди, в миллион раз. В США тоже. Нигде нет таких злых людей, нет столько злобы как у нас, в России. Нигде.
Сообщение было удалено
Ну, не в миллион), там своих злыдней хватает. Просто они там культурнее). А культура - это уже отчасти доброта)).
В Питере не хватает солнца и улыбок.
Сообщение было удалено
Это точно.
Какой-нибудь развлекательный центр не помешал бы. Но! Оригинальный. Что-то неординарное и не слишком дорогое. Но тут надо много фантазии и выдумки.
А то кино да аттракционы. А в аквапарке хлоркой воняет - не могу.
Острая нехватка туалетов и дворников. Грязно невозможно.
Но, бизнес вы на этом деле не сделаете, горожане будут жалеть денег на туалет и мочиться в неву и парадные. Привычку эту не выбить.
Сообщение было удалено
Не надо здесь солнца а!!! Кому его мало, езжайте в Сочи и там живите.
В Питере -МОЙ КЛИМАТ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так почему бы Вам не покинуть Россию, если здесь одни злодеи и жить невозможно с такими людьми?
Сообщение было удалено
Ни фига. Там как раз коренные в 8 поколении покупают, а пр приезжие стараются ближе к цивилизации поселиться. Сне в страшном сне девятки но не приснится. И никто из моих перенхавших друзей и знакомых там не поселился. Московский район, ВО , петроградка , дома в пригороде построили.
Обучения танцам GO GO
В росии много имигрпнтов поэтому куча злых людей
Сообщение было удалено
пример приведите? невский факел, может быть? или взлет? или крымское яблоко? или особые? какие там офигенные конфеты?
и кто там курит в сторонке заодно. Красный октябрь или бабаевский?)
Хорошее такси, типа такси мерседес. Хорошую платную больницу! Есть скандинавия, но там мало отделений, и роддом там маленький!
Сообщение было удалено
Ложь
Сообщение было удалено
Могла бы сфоткать подъезды в центральном и дорогом районе Митте в Берлине....( Все дело в том,что подъезды здесь моют .Чуть ли не каждый день.И все подъезды закрыты на ключ.Поэтому и чистые.Более менее.Не закрытых подъездов нет.А если есть,то там такая грязь,что Россия отжыхает.Вот и вся разница..Была недавно у своих знакомых в гостях.В той самой Митте.Он архитектор.Она художник.Страшный обшарпанный подъезд.Который теперь никто не моет,потому что они видите ли все больше не хотят за это платить.Между 2 и 3 этажом в пролете спал бомж.Жуть.Подъезд закрывается,но он как то проник)
Не.Надо мне все таки пофотографировать берлинские подъезды в престижных районах и выложить на Вумен))
Апропо злые русские.Знаете,какой была моя самая первая мысль,когда я его увидела? Вот бедолага.Совсем молодой.Твердо ж ему(. Ему бы подушечку))) Немцы молча и сухо вызвали полицию...Вот и вся наша разница.А разница,други, в импульсе!)
Да всего у нас полно. В этом году несколько месяцев жила в Европе и моё резюме: в Питере всего больше в плане услуг и продуктов было до санкций и люди всякие - добрых и отзывчивых полно, но не в общественном транспорте)))
Можете забабахать центр спортивный в таком направлении: горные лыжи круглый год, скалолазание так же, нормальный аквапарк и чтоб все это и для детей и для взрослых и с продуманной планировкой, а не через ж о п у как обычно. То, что сейчас есть, уровня урюпинска и на уровень Санкт-Петербурга не тянет
Сообщение было удалено
Так ведь на улицах ссуть ((((( прямо на стены((( К воде по каменным историческим ступеням не спуститься, мочой разит, окурки месяцами не выгребаются, урны переполнены, если вообще их найти можно((
Грязь поражает больше всего в городе, люди кидают мусор своими же руками из окон машин, плюют на асфальт, за собаками не убирают(((((
35. И в Берлине ссуть))) там где не видно.Но,конечно ,побольше боятся.Так как полиция везде и система штрафов действует безотказно. А еще моют почаще.Потому и платят огромные налоги все и везде ..На все.И в квартплату все это включено.Все эти манипуляции с шампунями в подъезде) Подождите,где мне недавно воняло?....)))Гже то ж в центре.Вспомню напишу.Я еще поразилась,что место вроде такое приличное..
Сообщение было удалено
"Жар-птица", "Космические" , "Белочка", " Лакомка", " Грильяж в шоколаде", "Костер" и пр.... - навскидку. Курите в сторонке,нервно,Подмосковье))
Сообщение было удалено
Да много где воняет. Но, вопрос то был про питер, чего ему не хватает? Так вот, Питеру не хватает дешевых туалетов. Это можно сказать проблема города и немалая.
Сообщение было удалено
Крупская давно уже не та.
раньше я любила их жарптицу и пористый шоколад. Сейчас простите, данную продукцию можно в мусорное ведро выкидывать. Пластилин технический, а не конфеты. Испортились и не имеют ничего общего со старой фабрикой крупской. Московские фабрики в этом смысле дают ей фору на несколько голов.
Раньше я возила конфеты из питера в москву, для разнообразия, сейчас вожу из москвы в питер.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. " Жар -птицу",например, люблю с детства - разницы во вкусе не чувствую.
Ааа,по теме.У нас тут очень много таких домашних садиков.Кита называется.Человек у себя в квартире устраивает такой дневной садик.Еще есть Дневная мама. Детей там штук 5.Разных возрастов.Платят чуть ли не по 400 е за ребенка.Но мест катастрофически нет в городских садах,поэтому все туда с радостью отдают детей. Я думаю,в Питере тоже есть такая проблема.
Еще можно ведущими на свадьбу.Вдвоем!).Ведущих мало и уровень их кошмарен.Я смотрела "Давай поженимся" по каналу Домашний.А вообще,автор,вы должны были написать,что умеете и сколько у вас денег на развитие бизнеса.И что вообще хотите делать.
Сообщение было удалено
ага, это всё конфеты по 500+ руб за кило, есть анлоги дешевле и вкуснее, а в подмосковье уонфет не производят, а вот с Ниждегородскими, Московскими, Самарскими конфетами ваша крупская не сравнится. Я уже давно зметила что психованные питерцы за крупскую готовы порвать глотку. видимо у вас вкусовые рецепторы с рождения вступают в реакцию с болотными газами, кроме питера это г...нигде не едят и не любят)
после покупки фабрики Крупской концерном Оркла, все рецептуры были сильно "оптимизировны", это было заметно уж через 3 месяца после покупки. но за последние годы все "принюхались" и продолжают хавать по привычке.
у русских "особая гордость" за свои конфеты еще со времен СССР. но конфеты так себе, если честно.
[quote="Гость" message_id="49001986"]ага, это всё конфеты по 500+ руб за кило, есть анлоги дешевле и вкуснее, а в подмосковье уонфет не производят, а вот с Ниждегородскими, Московскими, Самарскими конфетами ваша крупская не сравнится. Я уже давно зметила что психованные питерцы за крупскую готовы порвать глотку. видимо у вас вкусовые рецепторы с рождения вступают в реакцию с болотными газами, кроме питера это г...нигде не едят и не любят)[/quot Вы спросили , я - ответила .Не вижу повода для препирательства : не нравятся - не ешьте.
46 ну это же вы вступили в полемику. я просто скзала что крупская не нравится. чего теперь обижаетесь
Сообщение было удалено
С чего вдруг "обижаюсь"? Вы привели в качестве примера "Крымское яблоко", я - другие сорта.)
солнца
Всего остального завались
Сообщение было удалено
ага, это всё конфеты по 500+ руб за кило, есть анлоги дешевле и вкуснее, а в подмосковье уонфет не производят, а вот с Ниждегородскими, Московскими, Самарскими конфетами ваша крупская не сравнится. Я уже давно зметила что психованные питерцы за крупскую готовы порвать глотку. видимо у вас вкусовые рецепторы с рождения вступают в реакцию с болотными газами, кроме питера это г...нигде не едят и не любят)[/quote
осподя, психованные питерцы и кофеты. москвичи, нашли, чем гордиться. я так вообще эти конфеты не ем, а если ем, то даже производителя не знаю. уверена, что 90% людей тож чихаьь хотели на конфеты.
Сообщение было удалено
Скандинавия??? Отвратней клиники не знаю. Вообще качество коммерческой медицины сейчас хуже некуда.
в Питере не хватает питерцев, московского благодатного нрава и доброты, уровня, класса, отсутствия массовых курильщиков и наркоманов, а аткже хамов, моральных уродов и хороших дворов, кроме выделенных отдельно, здесь нет стоящих такси везде, где угодно, нет нормальной еды даже в Азбуке на Петроградке, нет нормальных магазинов с новыми коллекциями, очень отсталый, злой грустный город
в Питере не хватает питерцев, московского благодатного нрава и доброты, уровня, класса, отсутствия массовых курильщиков и наркоманов, а аткже хамов, моральных уродов и хороших дворов, кроме выделенных отдельно, здесь нет стоящих такси везде, где угодно, нет нормальной еды даже в Азбуке на Петроградке, нет нормальных магазинов с новыми коллекциями, очень отсталый, злой грустный город
Приходите на Сытный - еды хорошей вдоволь.🤗