Те кто учится или уже отучился в этой сфере, подскажите какие нюансы обучения по данному направлению и какие трудности (может есть что то особенное специфическое , связанное именно с …
Сообщение было удалено
не хочу всю жизнь быть "автоюристом". с голоду, конечно, не умрешь..но всё же хочется видеть перспективы. и диплом тут лишним не будет.
Сообщение было удалено
Идите в бухи. Реально нужно и для женщины удобно. Ну ли поработайте на стартовых должностях без ВО. Там поймете что к чему.
Советую заочку. И работать сразу в юрконторе хоть кем. Опыт важнее всего для трудоустройства. Я сейчас в штатах в юрфирме работаю. Огонь и воду прошла.
Сообщение было удалено
Юристом без соответствующего образования никак нельзя работать, потому что юрист - это официальная квалификация (диплом), которая присваивается именно в результате образования и квалификационных экзаменов. Должность же может называться юрисконсульт, к примеру.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Работаю юристом с 1998 г. Холдинги вела. А результат... Ни кому нафиг не нужна, зарплату предлагают копеечную. Рынок перенасыщен. Предложение во много раз больше спроса.
Что касается трудностей... Что то не припомню.
Ну знаете "зарплата копеечная" "никому не нужна" на мой взгляд это какие то инфантильные рассуждения, потому что что бы иметь не копеечную зарплату, и уж теем более быть кому то именно нужной ( с любым образованием!) надо просто на изнанку вывернуться, быть ВСЕГЖА в движении, быть мега профессионалом, и соответсвенно иметь мега должность. А что бы вот просто среднестатистически работать - то чем плоха "копеечная" зп и "никому ненужность"? Сидите в красивом офисе, в тепле, среди образованных людей, работа "красивая/ представительная" , а не где то на кассе в тулупе среди пэтэушников. Что еще надо для "женской" работы?
Ну знаете "зарплата копеечная" "никому не нужна" на мой взгляд это какие то инфантильные рассуждения, потому что что бы иметь не копеечную зарплату, и уж теем более быть кому то именно нужной ( с любым образованием!) надо просто на изнанку вывернуться, быть ВСЕГЖА в движении, быть мега профессионалом, и соответсвенно иметь мега должность. А что бы вот просто среднестатистически работать - то чем плоха "копеечная" зп и "никому ненужность"? Сидите в красивом офисе, в тепле, среди образованных людей, работа "красивая/ представительная" , а не где то на кассе в тулупе среди пэтэушников. Что еще надо для "женской" работы?