На данный момент это молодые люди 14-24 лет. Их взгляды в основном только формируются. Это ученики 8-11 классов, это студенты, а также недавно окончившие учебные заведения люди. Они находятся в начале …
Сообщение было удалено
Согласна.
Как таковых пропащих поколений нет, есть поколения поганые. Простой пример - это поколение конца 50-х и начала 60-х. Наглые люди не отличающиеся умом и воспитанностью. Постоянно тукают молодежь, что мы не воспитанные. Всегда лезут со своей правдой.. Очень часто сталкиваюсь с наглостью таких людей по работе, на дороге. Люди старой закалки что сказать..
Это потому, что они пережили перестройку, когда нечего было жрать. Психика у многих сломалась.
Поколоение 90 х годов очень творческое, креативное поколение энергичных, не особо обремененных моралью, людей! К тому же они точнее знают цену деньгам, поскольку выросли во времена, когда деньги стали почти единственным мерилом значимости личности!
Это -поколение больных людей. Из класса , где 15 мальчиков, только двое подошли в армию по здоровью. И реально больные- всякой бякой. А откуда им взяться то ,здоровым? Даже пожрать было проблемно, не говоря о мед. помощи.
Поэтому поколение это никого не родит( в лучшем случае), в худшем -родит что-то очень больное.
Сообщение было удалено
Я тоже рожала в пустом роддоме, 1994 год. Но почему теперь-то в нашей школе с трудом набрали два первых класса( с трудом), хотя везде трещат, что у нас все в порядке с рождаемостью?
Сообщение было удалено
И как мы до сих пор живем? Да еще и расплодились до7, 2 миллиардов...
Я 90 гр, я сама поступила в хороший вуз, на бесплатное, без репетиторов и тд, работаю со 2 курса, с 4-го по специвльности, живу отдельно от родителей, занимаюсь спортом, не пью и не курю. Но есть и минусы- не хочу обременять себя семьей и детьми, жили в детстве очень бедно, папа работал на заводе, пил, мама в кб, теперь я страшная эгоистка, себе все лучшее покупаю, нихрена не могу сеье отказывать, боюсь рожать, а вдруг бедность нагрянет.
Сообщение было удалено
А ещё они жутко наглые в большинстве своём. "Поколение потребленцев", готовое идти "по головам" ради себя - любимых. Оклеветать - это у них легко! Ответить за свои поступки - это не про них. Говорю из личного опыта. Негативного опыта. Как вспомню - мурашки по коже. Нас так не воспитывали.
Сообщение было удалено
Думаю не больное, а ленивое и не патриотичное. За них должен кто то другой служить. Итак сделали один год вместо двух. Чего им ещё надо?
Сообщение было удалено
Это так их творческий подход проявляется)) Иначе они не умеют.
После ваших очень результативных поколений, практически уничтоживших нашу страну, а так же ничего не делавших на протяжении 20-ти лет после развала СССР всю эту кашу придется разгребать поколению 1980-1990 годов, так что я бы на месте особо резких критиков поколения 90-х вообще помалкивал. Вам поколения 40-х годов оставили нормальную страну, а мы от вас получили непонятную *****. Теперь мне приходится работать на трех работах, что бы свести концы с концами, т.к. халявные квартиры теперь не выдает государство и приходится платить ипотеку.
Просто старым маразматикам, проспавшим совок, придумали врагов в лице детей 90-*****, так как перед лицом старого врага - эфемерного "запада" эти маразматики проигрывали по всем фронтам. Вот и кидаются они от зависти и злобы на тех, кто ближе и слабее. Тем паче, что большая часть "сорвавшихся" совков теперь разведенки или брошенки в возрасте, опять же это всё по причине кризиса 90-*****, когда испытывались "старые ценности" над которыми совки трясутся и которые они профукали вместе с мозгами. Мне, вот не понятно, как физик-инженер, воспитанный в глубоком совке на парах уповает на иконы и винит в тупости новых людей. Да и на МММ тоже явно не дети 90-***** пролетели. В общем, если капнуть, то можно опустить этих маразматиков престарелых ниже плинтуса, только кому оно надо - возиться с историей скудоумных людей?
Сообщение было удалено
А я вам скажу, эти самодовольные старпёры получат своё сполна. Они будут выть, что не сдохли в 80-*****, я вам гарантирую это =)
Сообщение было удалено
А ради чего рожать? Кому рожать? =) Я вижу вы одна из тех редких людей мыслящих рационально, а не как *****, живущее одними эмоциями и сказками. Жаль не все приходят к рационализму, как правило они приходят в секту, где их раздевают до трусов.
Сообщение было удалено
Согласен, и утверждают информацию ничем не подтвежденную.
Мне 25. 91 год рождения.
Училась я хорошо и охотно. Уроки родители со мной перестали делать во втором классе,работали. Музыкальная школа,бассейн. Переезд в 16 лет в другой регион,чтобы учиться в ВУЗе,поступила бесплатно. Жизнь в общаге. На третьем курсе пошла работать. Днём учеба,вечером работа. Затем переезд в Петербург,на тот момент мне был 21год. Самостоятельный поиск съёмного жилья,неоднократные переезды. Работу искала сама,никакого блата нет. Да,должности не самые высокие ,но и не ,,входные,,. Год назад вышла замуж. Сейчас взяли жильё в ипотеку. Оба работаем. Живем не в лучших условиях,т.к. пытаемся делать ремонт и жить,дабы не платить за съем. Муж 93 года рождения.
Потерянное поколение говорите? Безвольное? Или с трудностями не встречающееся?
Не гоните,люди разные, судьбы разные
Думаю, автор некорректно классифицирует, относя лиц 1990 и 1999 года рождения к одному поколению...Люди 1990 года по интересам близки к тем же 1986-1989 г.р., с которыми они фактически выросли вместе. По работе мне часто приходиться общаться с людьми 1995-1999 г.р - вот они на мой взгляд, сильно отличаются от нас.