Гость
Статьи
Самое страшное, что с …

Самое страшное, что с вами случалось в жизни?

Поделитесь самой большой проблемой в жизни, с которой вы сталкивались.

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
гость

Сообщение было удалено

ох, еще ночью вспомнила - ни разу в жизни не испытывала оргазма или чего-то такого как тут пишут.в принципе уже и не надо а сожаление осталось ((

гость
Гость

Сообщение было удалено

хоспади!она еще и спрашивает! это и так было понятно, мужчину редко насилуют...(

гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно слишком переживать, мертвого из могилы это не поднимет. мы все носим в душе свое кладбище и оно становится все больше и больше...мне лично уже весь мир кажется кладбищем...(

Гость

Инсульт мамы в 45 лет. И необратимые изменения в мозге (память) у неё же. Альцгеймер бабушки. Алкозависимость отца. Перелом ноги, операция и костыли года 2 назад.

Гость
Акуна без куни )))

Сообщение было удалено

eto na vyezd ne otdajut detej. a esli ostatsa, to u materi ne zabirajut detej. esli eto konechno ne saudi arabija...

Мамуля
мама Стифлера

Сообщение было удалено

++++++
Самое страшное - это хоронить своих детей!!!

GymnasticLady

Истории, конечно, душераздирающие.
В детстве делала перелет на брусьях (знаете, такие, гимнастические, чтобы на них крутиться), так вот, у меня сорвались руки и я зацепилась ногами за низкую жердь и упала! Коленки распухли и болели, но ничего, без ущерба все обошлось, хотя терпела целую неделю. Руки-ноги тоже нужны человеку для полноценного образа жизни. Вот такая унылая история.
А была у нас девочка, она с бревна приземлилась на голову, правда на спорт.маты. Ей сделали блокаду на позвоночник, да заодно выяснилось, что у нее перелом в стопе был, про который она даже не догадывалась!

сукa
мягкие лапки

Сообщение было удалено

а нех...в стриптизе работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все умераем, конкретно с вами ничего не произошло. Кто пишет про того кого потеряли: Но вы же с у. ки живые и здоровые!!!

77666

Били и унижали дома вплоть до 18 лет. в школе была невероятным изгоем, даже малолетки цепляли словами... *****...
Делали операцию в 12 лет, хотелось умереть не доехав до больницы в тот момент...
В 13 лет денег в семье не было, открывала холодильник, а там пусто, потом приходила мать и избивала (отыгрывалась, не могла на работу устроиться и это сильно выводило ее из себя)
Во втором классе отец умер, бабушка маразматичная старушенция постоянно после его смерти говорила - твой отец ПИЛ, твой отец АЛКАШ и тому подобные вещи...
Вечные унижения - к этому если честно уже привыкла. Плачу каждый день. Кажется мне, что у меня страшная жизнь и белых полос в принципе нет, по крайней мере пока что

о

Били и унижали дома вплоть до 18 лет. в школе была невероятным изгоем, даже малолетки цепляли словами... *****...
Делали операцию в 12 лет, хотелось умереть не доехав до больницы в тот момент...
В 13 лет денег в семье не было, открывала холодильник, а там пусто, потом приходила мать и избивала (отыгрывалась, не могла на работу устроиться и это сильно выводило ее из себя)
Во втором классе отец умер, бабушка маразматичная старушенция постоянно после его смерти говорила - твой отец ПИЛ, твой отец АЛКАШ и тому подобные вещи... Во дворе соседские дети постоянно начали расспрашивать про отца, что с ним, где он. потом как то по тихому все это переросло в смешки, может догадались про алкоголизм который привел к смерти. что взять с малолеток. они только и могут что смеяться со всего подряд. Я расстраивалась, не могла всех грубо отшить, боялась... один малой дурачок приставал ко мне, зажимал во дворе этом неблагополучном... мда..
Вечные унижения - к этому если честно уже привыкла. Плачу каждый день. Кажется мне, что у меня страшная жизнь и белых полос в принципе нет, по крайней мере пока что
Плюс все детство по больницам, уколы, капельницы. все руки исколоты были. не могли определить что со мной, деbилы врачи... Даже спать по сей день не могу ложиться нормально, прячу руки под подушку, всегда кажется что опять эти капельницы будут. Из за наркозов и уколов начало ухудшаться зрение, хотя было идеальным, сейчас -10.
Пишу и плачу блин...
про институт можно тоже много чего написать если честно. 3 года отучилась под вечными издевательствами одногруппников недоделанных. Все против меня ополчились, сдалась (ну а кто бы не сдался...) и просто забрав документы ушла оттуда... сейчас дома сижу, страшно жить очень страшно

Гость
Карамель

похоронила родителей, не дай Бог пережить большее горе!

Я вас понимаю 🥺😭😭😭
Мне 18 лет и у меня нет мамы и папы, маму 6 дней назад умерла, а папа когда мне было 6 лет 😭😭😭😭🥺🥺🥺🥺🥺🥺

Гость
Гость

И я это тоже пережила. Это и было самым страшным горем. Все остальное фигня. Больше в жизни ничего не боюсь.

Да, я знаю (((((😭😭😭😭 18 лет.

Гость

Газлайтинг

Гость
Гость

Авария, потеря ребенка на 5м месяца, а через год смерть и любимого за месяц до свадьбы.

это пожалуй самое страшное, что я здесь прочел, крепитесь

Гость

Потеряла жениха в первый день войны, с самого утра..убили в дроге с ним ещё 150 человек.. артиллерией стреляли… были 2 года вместе, много планов.. в итоге даже не смогла похоронить и попрощаться. Никому не пожелаю пережить подобное.. душа становится каменной и будто умирает только тело остаётся жить.. хуже нет ничего в жизни чем смерть близких.. согласна с комментаторами выше: все остальное по сравнению с этим ерунда уже

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем