Гость
Статьи
Самое страшное, что с …

Самое страшное, что с вами случалось в жизни?

Поделитесь самой большой проблемой в жизни, с которой вы сталкивались.

116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель

Сообщение было удалено

Глупая ты женщина.От него надо было уходить,да и все.Думаешь как и многие что женщина виновата,готова каждую облаивать?не проще ли кобелину сменить на нормального?ты точно какая то ***.любительница боли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выгляжу лет на 8 моложе.
это вы сама себе сказали.

Гость

РОДЫ

гость

самое страшное в моей жизни то что сейчас со мной происходит,жизнь с мужем становится невыносимой(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы сама себе сказали.

Неет, кассирша при покупке сигарет)

Милантэ
гость

Сообщение было удалено

а что у вас там происходит?

Бика

На моих глазах были застреляны два человека, которых я знала, я спасала одного от смерти, руками и тряпками закрывала раны до приезда скорой. Он умер в больнице, а один сразу на месте. Самое страшное для меня в этом всем, что на месте кого то из них или даже вместе с ними могла быть я. Было страшно. Было мне 19

Гость
мягкие лапки

Сообщение было удалено

Тоже испытала это чувство - только в моем случае это был муж, угрожал, орал, что зарежет.. я судорожно придумывала, как мне убежать. Швырнул в меня тяжелый предмет, когда пошла кровь - опомнился, начал о слезами на глазах просить прощения, потом решил зарезаться сам. Ужас в общем.

Гость

муж заболел неизлечимой болезнью, вич , смерть любимого дедушки

ольга
Ель

Сообщение было удалено

Боже, вам не позавидуешь. Меня в подвале закрывали и обсалютно голой зимой на улицу выкидывали. ну это когда уже взрослая была, а в детстве много чего было.

Anna

3 раза леяла в психиатрическои болнице,ето ьест,накаливаут уколами болезненними,ходит не моьеш,за стенку дерьишся,после каьдои госпитализации несколко месяцев овошем дома леьиш

Гость

помню как в детстве просвистела пуля прям у левого уха,была гражданская война в одной из стран бывших ссср 93-94 гг.мы возращались с мамой откуда то и тут началась перестрелка,никогда не забуду как свистят пули)) мы бегом в кусты,отсиделись там,потом домой побежали когда все стихло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неет, кассирша при покупке сигарет)

не курю ))) все говорят, а я мило улыбаюсь, спасибо родителям

Гость
Карамель

Сообщение было удалено

моя свекровь в 50 лет похоронила младшего сына,родного брата моего супруга.БРАТ СЕЛ В МАШИНУ.ЧТОБ ЕХАТЬ К ДЕВУШКЕ.А ЧЕРЕЗ ЧАС ЕЙ ПОЗВОНИЛИ-ЧТОБ ПРИ ЕХАЛА В МОРГ ОПОЗНАТЬ ЕГО.ВОТ ТАК.

Гость

Я тоже не понимаю те, кто считает бОльшим горем похороны родителей. 99,9 процентов людей их хоронят.И это НОРМАЛЬНО. Вы бы хотели,чтобы было наоборот, это они бы вас хоронили? Вы хотите детей своих хоронить????

Гость

Самое страшное - смерть бабушки, потом начала спиваться вся семья тети.Брат (ее сын) умер через год от цирроза в 26 лет, она сама недавно от инсульта. остался дядька один - спивается... нет целой семьи.. за три года. мы были с ними очень близки всегда. .очень страшно видеться как люди уходят из жизни ..и ничего не можешь сделать

Ежевика
Ель

Сообщение было удалено

Ужас какой. Как выбрались? Я про папашу... Развелись они после этого или мама с ним?

Неа не развелись, мама у меня очень мягкая и нерешительная, боялась его, ну и идти особо некуда было. Это конечно для меня загадка, я бы бежала куда глаза глядят. .. а вы с мужем легко разошлись?

Марина

Развод родителей, отказ любимого человека от меня.

√Белоснежка √
Гость

Сообщение было удалено

И Вас заразил?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто я писала. Смерть родителей и брата. Зато остальное для меня теперь ерунда.

Гость

Один раз чуть не изнасиловали ( поздно возвращалась домой) и один раз чуть не ограбили тоже ночью. С тех пор я поздно вечером одна не гуляю. Помню страх был такой.. Просто животный. Да и сейчас если приходится идти в темноте-вся трясусь

Гость

беременность

Гость

Беременность.Хотелось побыстрее избавиться. Боялась не успеть. Страху натерпелась....

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы лечитесь?
Моей маме помогли. Не отчаивайтесь. Если хотите-могу координаты ее врача скинуть в личку. Верьте. Все будет хорошо.

Дочь

Саме страшное в моей жизни происходит сейчас. Несколько месяцев назад у мамы нашли онкологию. 4 стадия. Два месяца зад неожиданно умер мой любимый папа.......моя жизнь оборвалась.....даже не передать словами....
В добавок ко всему жених чуть не разбился насмерть в аварии месяц назад....
Пишу и сама не верю, что такое бывает... ... Как проклятье....
Храни нас всех Бог... И всем вам, читающие это, здоровья и счастья.
Цените жизнь..и тех, кто рядом...
Как все хрупко...,..как все хрупко..........

Гость

внесу свою лепту: тюрьма,износ,"случился" вес на 50 кг больше нормы. могу добавить предательство друзей, или как хитрые алчные люди отняли все личные накопления,оставив в одних трусах. имею денежный долг 2 миллиона,но это ничто,по сравнению с тем,что здесь написали выше.

Как и некоторых здесь отписавшихся, в моей жизни самое страшное что было - онкология (лейкемия, если конкретно). По сравнению с этим то, что меня дважды сбивала машина, кажется абсолютно нестрашной фигнёй.

Гость

Сложные роды, в результате асфиксия у ребенка, хождения по врачам.

Гость
√Белоснежка √

Сообщение было удалено

пока нет, просто планировали детой и жить долго в любви а получилось все теперь неизвестно ...

Гость

Музх-иностранец забрал ребенка и не дал вывезти в Россию. Я уеxала сама. Он зхенился повторно, теперь новая зхена родила ему сына и воспитывает нашу дочь.

Ладно, я смирилась. Теперь я замузхем за русским, и у нас есть ребенок. Короче, не xодите, девки, за иностранцев потому что в случае развода вы останетесь без детеи.

Гость

Вчера столовую ложки клетчатки хотела запить водой. Одна прошла нормально, решила запить вторую и чуть не задохнулась. Задыхалась, оперлась о раковину, хрипела. Почти на колени сползла. Почувствовала животный страх смерти.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ужасы. эвтаназия должна быть для таких больных. у меня отец тоже в страшных муках умирал. нужна эвтаназия и точка.

Гость

девочки, у кого онкология - не отчаивайтесь! Почитайте про альтернативу, настройтесь на победу, попробуйте договориться с организмом - почитайте про медитации, подумайте о том, что мы ничего не знаем о процессах, происходящих в наших телах. Болезнь может уйти так же, как пришла, только не впадайте в депрессию и уныние - правильный настрой и медицина многим помогли

Lucky Ducky

Гибель родного брата в 27 лет. Неожиданно, страшно и нелепо. До сих пор живу, как в кошмаре, плачу почти каждый день. Берегите своих близких, всё поправимо, кроме смерти.

мама Стифлера

Измена мужа (бывшего). Потом он вообще женился на другой уже девушке. -тоже потрясло меня.
Смерть кошки любимейшей - ее сбила машина в молодом возрасте, я ехала с работы - увидела ее трупик на дороге - чуть сознание не потеряла((.

мама Стифлера

Кто пишет про смерть бабушек и других пожилых родственников - это конечно больно, тяжело -но это ожидаемо и нормальное течение жизни, все мы хороним бабушек, и не дай Бог им хоронить нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что вас недолюбили в детстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+тоже самое((((

Гость

У меня подряд все было.. Смерть отца на руках у меня,совершенно неожиданно,встал,брился,захрипел и умер, инфаркт..
А через три года сын маленький под машину попал,слава богу отделались переломами и сотрясением мозга

ольга
мама Стифлера

Сообщение было удалено

По сути с вами ничего прямо страшного не случалось.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Молодец! Я бы наверное не выбралась.

Гость

Смерть отца на моих глазах умирал от рака. Под утро умер . Очень мучился

Акуна без куни )))
Гость

Сообщение было удалено

Вот я в шоке,как так можно своего ребенка оставить ? И ещё жить нормально,создавая новую семью??? Х.ероыая вы мать !!!!

Гость
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Согласна.

гость

три попытки изнасилования пережила,
6 лет умирал от онкологии папа,с ума сходила от бессилия,
вечная нищета была,устала считать копейки,
бросила универ,не доучившись из-за депрессии,
отказалась от любимого,он был женат,а когда развелся,я уже вышла за его друга,
выкидыш горячо ожидаемого ребенка,
сейчас родила,у ребенка инвалидность пожизненная,
муж на нервной почве совсем разболелся,девочки,я страшно устала жить потому что не знаю что еще плохого на меня свалится (((

Гость

Пешехода сбила... Сначала думала, что насмерть, но стал инвалидом. :(((

Гость

Меня изнасиловали в 15 лет двое знакомых, я была девственницей, в маленьком городишке, где все друг друга знают. Вот это было страшно, я хотела покончить со своей жизнью.
Гость 199, а вы м или ж?

лисичка

по юности с подружкой познакомились с двумя парнями на машине, они мол давайте сейчас заедем по делам в одно место ( типа там у них встреча стрелка) а потом в сауну поедем, мы согласились, едем, едем, на улице зима, поздний вечер, пустырь, чувствую вонища какая ето)))), открываю окошко в таске,-вонища убойная и везде горы мусора, говорю этим мол , у вас что стрелка на помойке что ли? !,- а П. говорит мол выйти со мной из машины, ну я вышла в непонятках. этот П. на улице говорит, тут бичи людоеды живут и нас они им привезли....... как мне стало страшно! !!( было 18 тогда), стою молчу , а этот *****схватил за руку и потащил в эти кучи мусорные, я как заору, орала так что наверное весь Хабаровск мой слышал ))))))))), в итоге этот ***** стал говорить мол это шутка, не кричи так, усадил в машину, я час не могла говорить и шла кровь почему то из носа ( наверное из за орания ), подружка ничё понять неможет, в итоге они нас отвезли где и взяли, Извинялись, вот же *****, этот П. вообще *** конченый! Сейчас вспоминается и со смехом и с осознанием какая я же была бесстрашная,- к незнакомым в машину садиться.......))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж.

Гость

Меня изнасиловали в 19 лет была девственницей были два 18 -ти летних парня.В 2004 году умер человек которого я очень любила,но не вышла за него замуж. Скоро будет годовщина его смерти 10 лет и все эти годы я его вспоминаю и плачу.Ему было всего 20 лет.