Гость
Статьи
Риэлторы берут деньги …

Риэлторы берут деньги ни за что!!!

Не понимаю, сняли недавно квартиру, показывал риэлтор. Начала нам говорить про какую то комиссию!! 10000.!!!!! За что? За то что просто показала квартиру?

Обманули
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

Да, можно и без риелторов обойтись. Они не стоят своих денег.

Гость И

Снимаю и сдаю. Снимаю квартиру, сдаю комнату. Снимали через агентство, когда решили сдавать, то решили сдать сами. И начались мытарства: дали объявление на Авито, начались звонки, многочисленные вопросы, показы. Мне приходилось каждый раз каждому звонившему всё объяснять и рассказывать. Потом я на это плюнула и обратилась к риелтору, быстро сдали и без лишней суматохи. Зачем мне проделывать работу, которую за меня может проделать человек, которому я даже не плачу?

Гость
Обманули

Сообщение было удалено

Пытались продать квартиру и купить новую. Цитирую слова риелтора: "Мы Вам скидочку сделаем, если будете покупать и продавать у нас, возьмем с Вас за две квартиры 40 000 руб." (Коми)

kalach.anya

Вот мы недавно заключили договор на приобретение жилья в ЖК Аннинский парк. Самостоятельно нашли на сайте http://www.mirndv.ru/objects/zhk-anninskiy-park интересное место с хорошей инфраструктурой, чтоб было много зелени и свежий воздух.И риелтор абсолютно не понадобился! Чистая экономия!

Алексей
kalach.anya

Сообщение было удалено

Ну так и хорошо! Когда нет комиссий и агентству платит застройщик, то работать приятно и выгодно!))

Алекс
kalach.anya

Сообщение было удалено

это да, почему бы не обратиться в какое-то подобное агентство.. но многим кажется что у застройщика будет лучше, но на самом деле застройщику все равно, у него и так купят.. никто не будет из кожи вон лезть ради вашего запроса у застройщика..

Лидия

Если брать квартиру без риелтора, то можно хорошо сэкономить.

Борисова

А мы без риелторов обошлись. Сами поехали в офис гвсу и определились что нам больше подходит. Так лучше выбирать. Менеджер сначала расспросит о предпочтениях, предложит более подходящий вариант жк, потом уже выбирали квартиру, опять-таки с учетом личных пожеланий. Процесс длительный, но результат отличный. Мы вот таким образом выбрали в Жемчужине Виктории отличную двушку.

Эльвина
Борисова

Сообщение было удалено

А почему именно Жемчужину Виктории выбрали? Сейчас в Подмосковье огроменный выбор новостроев, а смотрю многих именно этот прельщает.

Борисова
Эльвина

Сообщение было удалено

Прельщает, потому что каждому хочется жить где получше. Чтобы заселиться в новую квартиру и при этом не чувствовать никакого дискомфорта в бытовом плане. Да и транспортные вопросы в нашем жк не так остро стоят, в Москву добраться можно отноительно легко. А многие ведь там работают, вот и складывается пазл в пользу Жемчужины.

Клавдия
Борисова

Сообщение было удалено

Не поняла по поводу отсутствия бытового дискомфорта. В любом новострое надо время для стабильной работы инфраструктуры. Период бытовых проблем, пусть и недолгий, но неизбежен.

Глициния

Клавдия, если бы разговор шел не о Жемчужине, я бы с вами полностью согласилась. Но наш комплекс практически располагается на территории Балашихи, а там ведь все давно налажено. Буквально в десяти минутах ходьбы от моего дома находятся и магазины, и учреждения социально-бытового плана.

Эльвина
Борисова

Сообщение было удалено

ГВСУ говорите строит? Надо в офисе детали уточнить, прямо интересно стало.

Борисова
Эльвина

Сообщение было удалено

Если заинтересовались, можете в офисе записаться на просмотр, там организованно все проходит, знакомят и с территорией, и с корпусами. Если память не изменяет запись по средам, в офисе точнее скажут.

Риэлтор
Electron John

Сообщение было удалено

Олд

Сдаю и снимаю без риелторов. Снять сложнее, сдать не вопрос вообще. Я оаботала сама в этой сфере. Риелтор ни за что не отвечает и это просто паразит. Можете без него - валяйте.

Веруся

я б не была столь категорична, безусловно среди риелторов есть мошенники, которым лишь бы захапать побольше денег.но есть и хорошие специалисты! я общалась по квартирному вопросу с Машей Какоткиной.Она мне подобрала (причем очень быстро!) хорошую квартиру как раз в том районе,что я и хотела и близко к метро)

Инна

снять-сдать квартиру без риелтора это еще куда ни шло(да и то боязно). А попробуй оформи сделку купли-продажи!умаешься же. Я бы наверное не рискнула

Маргаритка

Мдааа… тут конечно каждый сам решает, но по мне так без юридических знаний не стоит лезть в это дело

1
Гость

Сообщение было удалено

С радостью. Только вот такие как ты мешаются.

Гость
Гость

Никто из хозяев не хочет в открытую давать свои номера по газетам и столбам . Что логично. При сдаче я тоже все отдаю в руки риэлторам, они уже сами отсев делают.
Вы смотрите на ситуацию только как съемщик, желающий сэкономить. Подумайте еще мозгами как это выглядит с другой стороны. Что-то никто не торопится сдавать без риэлторов. Так что , никто ничего не заполонял.

Так пусть платит тот ,кто не хочет в открытую номера давать . Почему все чужие бзики должен оплатить покупатель ?

Гость

Риэлторы это дармоеды!!!

Гость
Гость

Ну-ну, я тоже так думала. А потом пришлось столкнуться с несколькими продажами квартир и взглянуть со стороны. Продавец-покупатель нормально договориться не могут, какие-то претензии, взбрыки. Это кошмар. Я поняла, что риэлторы еще мало берут за общение с придурками. Это такие нервы!!!

это всево лишь ваше мнение , и риэльторы никак не повлияют на то што кто то *** тупарылый и тем более им *** кто што говорит они обычные звери в этом смысле которые заберут свой кусок и свалят нах

Гость
Гость

ни один здравомыслящий хозяин с таким съемщиком не свяжется

С чего вдруг? По человеку видно порядочный он или нет. Алкашей, молрлняк, парочки молодые да, а если возрастные с ребёнком и видно что платежеспособные, то поверьте захотят, договоп и без риэлтора медлу собой можно составить. Вы походу риэлтор, боитесь кормушку отнимут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

я про здравомыслящего говорил.
зачем связываться с кидалой?
сегодня риэлтора кидает, завтра меня точно так же кинет.

Если одинокая мать, видно приличная и платежеспособная то свяжется. За чем мне например лишнее платить , лучше на ребенка потрачу а не этим халявщикам, я так снимала и что? Можно договор и ьез риэлтора составить

Гость
Гость

Он может потратить куда угодно, только в мою квартиру такой жилец не въедет. Для него агент- ненужный посредник, а для меня- нужный.
Квартира моя,значит я условия выдвигаю.
Не нравится- живите с мамой.
Еще и страховку беру на случай поломки имущества.

Для этого береться некая сумма наперед на случай полоски чего то там, оплата за месяц вперед + сумма страховки, и вопрос? За чем риэлтор? Дуру не гоните тут , просто дармоеды риэлтора, без них все можно и договор тоже оформить можно

Гость
гость

Да, можно и без риелторов обойтись. Они не стоят своих денег.

Можно по ходить самой по домам где хочешь снять и с бабушками на лавочке поговорить, они всегда в курсе кто живет, кто сдает, так выйти легко на хозяина, прийти и вуаля

Гость
Инна

снять-сдать квартиру без риелтора это еще куда ни шло(да и то боязно). А попробуй оформи сделку купли-продажи!умаешься же. Я бы наверное не рискнула

Рижлтара тоже есть машенники, на себя могут оформить

Гость

Так ищите самостоятельно. Зачем тогда обращаетесь к риэлтору

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем