Не понимаю, сняли недавно квартиру, показывал риэлтор. Начала нам говорить про какую то комиссию!! 10000.!!!!! За что? За то что просто показала квартиру?
Да, можно и без риелторов обойтись. Они не стоят своих денег.
Снимаю и сдаю. Снимаю квартиру, сдаю комнату. Снимали через агентство, когда решили сдавать, то решили сдать сами. И начались мытарства: дали объявление на Авито, начались звонки, многочисленные вопросы, показы. Мне приходилось каждый раз каждому звонившему всё объяснять и рассказывать. Потом я на это плюнула и обратилась к риелтору, быстро сдали и без лишней суматохи. Зачем мне проделывать работу, которую за меня может проделать человек, которому я даже не плачу?
Сообщение было удалено
Пытались продать квартиру и купить новую. Цитирую слова риелтора: "Мы Вам скидочку сделаем, если будете покупать и продавать у нас, возьмем с Вас за две квартиры 40 000 руб." (Коми)
Вот мы недавно заключили договор на приобретение жилья в ЖК Аннинский парк. Самостоятельно нашли на сайте http://www.mirndv.ru/objects/zhk-anninskiy-park интересное место с хорошей инфраструктурой, чтоб было много зелени и свежий воздух.И риелтор абсолютно не понадобился! Чистая экономия!
Сообщение было удалено
Ну так и хорошо! Когда нет комиссий и агентству платит застройщик, то работать приятно и выгодно!))
Сообщение было удалено
это да, почему бы не обратиться в какое-то подобное агентство.. но многим кажется что у застройщика будет лучше, но на самом деле застройщику все равно, у него и так купят.. никто не будет из кожи вон лезть ради вашего запроса у застройщика..
Если брать квартиру без риелтора, то можно хорошо сэкономить.
А мы без риелторов обошлись. Сами поехали в офис гвсу и определились что нам больше подходит. Так лучше выбирать. Менеджер сначала расспросит о предпочтениях, предложит более подходящий вариант жк, потом уже выбирали квартиру, опять-таки с учетом личных пожеланий. Процесс длительный, но результат отличный. Мы вот таким образом выбрали в Жемчужине Виктории отличную двушку.
Сообщение было удалено
А почему именно Жемчужину Виктории выбрали? Сейчас в Подмосковье огроменный выбор новостроев, а смотрю многих именно этот прельщает.
Сообщение было удалено
Прельщает, потому что каждому хочется жить где получше. Чтобы заселиться в новую квартиру и при этом не чувствовать никакого дискомфорта в бытовом плане. Да и транспортные вопросы в нашем жк не так остро стоят, в Москву добраться можно отноительно легко. А многие ведь там работают, вот и складывается пазл в пользу Жемчужины.
Сообщение было удалено
Не поняла по поводу отсутствия бытового дискомфорта. В любом новострое надо время для стабильной работы инфраструктуры. Период бытовых проблем, пусть и недолгий, но неизбежен.
Клавдия, если бы разговор шел не о Жемчужине, я бы с вами полностью согласилась. Но наш комплекс практически располагается на территории Балашихи, а там ведь все давно налажено. Буквально в десяти минутах ходьбы от моего дома находятся и магазины, и учреждения социально-бытового плана.
Сообщение было удалено
ГВСУ говорите строит? Надо в офисе детали уточнить, прямо интересно стало.
Сообщение было удалено
Если заинтересовались, можете в офисе записаться на просмотр, там организованно все проходит, знакомят и с территорией, и с корпусами. Если память не изменяет запись по средам, в офисе точнее скажут.
Сообщение было удалено
Сдаю и снимаю без риелторов. Снять сложнее, сдать не вопрос вообще. Я оаботала сама в этой сфере. Риелтор ни за что не отвечает и это просто паразит. Можете без него - валяйте.
я б не была столь категорична, безусловно среди риелторов есть мошенники, которым лишь бы захапать побольше денег.но есть и хорошие специалисты! я общалась по квартирному вопросу с Машей Какоткиной.Она мне подобрала (причем очень быстро!) хорошую квартиру как раз в том районе,что я и хотела и близко к метро)
снять-сдать квартиру без риелтора это еще куда ни шло(да и то боязно). А попробуй оформи сделку купли-продажи!умаешься же. Я бы наверное не рискнула
Мдааа… тут конечно каждый сам решает, но по мне так без юридических знаний не стоит лезть в это дело
Сообщение было удалено
С радостью. Только вот такие как ты мешаются.
Никто из хозяев не хочет в открытую давать свои номера по газетам и столбам . Что логично. При сдаче я тоже все отдаю в руки риэлторам, они уже сами отсев делают.
Вы смотрите на ситуацию только как съемщик, желающий сэкономить. Подумайте еще мозгами как это выглядит с другой стороны. Что-то никто не торопится сдавать без риэлторов. Так что , никто ничего не заполонял.
Так пусть платит тот ,кто не хочет в открытую номера давать . Почему все чужие бзики должен оплатить покупатель ?
Риэлторы это дармоеды!!!
Ну-ну, я тоже так думала. А потом пришлось столкнуться с несколькими продажами квартир и взглянуть со стороны. Продавец-покупатель нормально договориться не могут, какие-то претензии, взбрыки. Это кошмар. Я поняла, что риэлторы еще мало берут за общение с придурками. Это такие нервы!!!
это всево лишь ваше мнение , и риэльторы никак не повлияют на то што кто то *** тупарылый и тем более им *** кто што говорит они обычные звери в этом смысле которые заберут свой кусок и свалят нах
С чего вдруг? По человеку видно порядочный он или нет. Алкашей, молрлняк, парочки молодые да, а если возрастные с ребёнком и видно что платежеспособные, то поверьте захотят, договоп и без риэлтора медлу собой можно составить. Вы походу риэлтор, боитесь кормушку отнимут 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
я про здравомыслящего говорил.
зачем связываться с кидалой?
сегодня риэлтора кидает, завтра меня точно так же кинет.
Если одинокая мать, видно приличная и платежеспособная то свяжется. За чем мне например лишнее платить , лучше на ребенка потрачу а не этим халявщикам, я так снимала и что? Можно договор и ьез риэлтора составить
Он может потратить куда угодно, только в мою квартиру такой жилец не въедет. Для него агент- ненужный посредник, а для меня- нужный.
Квартира моя,значит я условия выдвигаю.
Не нравится- живите с мамой.
Еще и страховку беру на случай поломки имущества.
Для этого береться некая сумма наперед на случай полоски чего то там, оплата за месяц вперед + сумма страховки, и вопрос? За чем риэлтор? Дуру не гоните тут , просто дармоеды риэлтора, без них все можно и договор тоже оформить можно
Так ищите самостоятельно. Зачем тогда обращаетесь к риэлтору