Какую женщину вы бы назвали изысканной? )
Шекспира
Как Оксана Лаврентьева в клипе Димы Билана "Я знаю точно невозможное возможно" или Ромы Зверя не помню с Бентли в главной роли. Где Рома автомеханик. А девушка владелица этого самого Бентли.
Татьяна Друбич. Элин Быстрицкая. Очень разные и каждая по-своему изысканна.
Сообщение было удалено
Вы упускаете из вида, что сейчас не 1914, а 2014, т.е. несколько другой год. И "на погулять" в Париж прибывают совсем другие типажи, нежели в прошлом веке. К тому же они совсем не торопятся убраться восвояси. И поэтому коренным парижанам часто приходится мечтать о том, когда же удастся перебраться куда-нибудь в Перпиньян.
Как известно, у рыбы все начинается с головы. А Париж вроде бы и был когда-то головой Европы. Но это были другие времена, когда во Франции жили французы.
Сообщение было удалено
Правы Вы. Катя и Даша - сестры из "Хождение по мукам".
Вивьен Ли, Капучине - очень изысканные и утонченные... Из наших - Нонна Терентьева, Татьяна Доронина, Рената Литвинова...
А, вот еще Руфину Нифонтову вспомнила...
Сообщение было удалено
Гафт Валентин
Татьяне Дорониной
Как клубника в сметане, Доронина Таня.
Ты такую другую поди поищи.
У нее в сочетанье тончайшие грани,
Будто малость «Шанели» накапали в щи.
Сообщение было удалено
И я !
Сообщение было удалено
это я.
Никол кидман однозна4но!!))
Жаклин Кенеди, Одри Херберн, Анастасия Вертинская, Елена Соловей, Элина Быстрицкая, Галина Вишневская.
Вот, добавлю еще Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
бугаг)))))))))))
особенно бывшие дур домовцы))))))))
Никого из публичных личностей изысканной не назвать. Манерность и изысканность не спутать. Хотя, Нетребко, может быть. Сати Спивакова однозначно. Просты внешне, но с интеллектом и интеллигентностью в глазах. Если нужно объяснять разницу между указанными личностями и Литвиновой, то, значит, это делать бесполезно).
Не понимаю людей которые ставят в пример знаменитостей. Они ваши родственники или знакомые? Вы их знаете с подношения прессы и газет. Все что там написано, фикция и в реальности люди совсем другие. Репортажи снимаются по сценариям статьи пишут, умело подготовленные люди.
Леди Ди.. Изысканна, особенно макияж. Ничего лишнего.. Стройна, как осинка, добра, как ангел.. Вышла ззамуж девственницей и не абы за кого, но и тут сумела поссать на деньги (личность никогда не поставит достоинство выше денег), и падала на раззвод.. Ходила по минному полю, помогала нищим, чего бы я не стала делать на ее месте.. и наконец выцепила мужика миллиардера, что носил ее на руках. Личность на 100%.
Вера Холодная-звезда немого кино ,изысканная,утонченная женщина.Из современных актрисы Рената Литвинова и Анастасия Бар.