Какую женщину вы бы назвали изысканной? )
Это у Блока нужно поискать, там точное описание: "И каждый вечер, в час назначенный, иль это только снится мне? девичий стан, шелками схваченный в туманном движется окне....всегда одна,
...дыша шелками и туманами...и в кольцах тонкая рука...
Сообщение было удалено
Вот именно, а у славян все в меру. Это и есть изысканность)
Сообщение было удалено
Дыша ДУХАМИ и туманами :)
Сообщение было удалено
Н-да...
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! память подвела! "Духами" лучше звучит.
Из современныx - Шарлиз Терон, Ума Турман, Фонда, Денев, Софи Лорен. И секретарша нашего главного. 50 лет, тонкая как девушка, всегда с иголочки одета, леди во всем.
Из 20 века Ингрид Бергман, Одри Xепберн, Анна Павлова.
Сообщение было удалено
доп. информация , не более.
Сообщение было удалено
духами и туманами ващет
я уже цитировала
ток там ассоциации возникают с марихуаной и абсентом
Сообщение было удалено
а у меня с девои , от которои за километр дуxами несет. Многие душатся так, что в помеwении после ниx паxнет еwе полдня. И М и ж.
Сообщение было удалено
гы
не там реально мозг поплыл от абсента и туман от наркотиков
потому любая дама кажется "в духах и туманах" даже если в ней 100 кило веса и мордашкастрашная
Сообщение было удалено
Из публичных домов изысканные? Ну, вы шутница :)),не знаете вы изысканных женщин. Моя подруга такая и её сестра),сестра замужем за писателем.Там такая аристократичность и изысканность, мне иногда даже идти с ней куда-то неудобно ,моё простолюдинство вылезает
Сообщение было удалено
Вам и ходить ни куда не надо, оно и здесь ВЫЛЕЗАЕТ :)!
Сообщение было удалено
гыгыгыг
чота ржу
мизинчики в разные стороны
и три волосинки?
Сообщение было удалено
ну да, бывает тупо мало водки. а тети все красотки.
Сообщение было удалено
Какой вы, однако.... изысканый :)
гейши. изысканны. по трудовой книжке место их работы обозначено как публичный дом.
Сообщение было удалено
?? Правда?
Изысканность — уточённость, ут онченность, тонкость, изящество, изощренность, аристократизм, рафинированность; изящность, утонченность, аристократичность, цветистость, сверхизысканность, грациозность, элегантность, живописность, фешенебельность, прекрасность. Вот что говорит словарь)) по всем этим пунктам для меня существуют: немного К. Денев, Д.фон Тиз, В. Ли, еще мамаша султана Сулемана и конечно, Керен - луч света в темном царстве))
А что это за мамаша султана, которая отбивает у меня почитателей??
та.которая шлепает в гололед на шпильках.
Ксению Собчак можно отнести к изысканным женщинам!
Сообщение было удалено
а ее мужа - мордоворота, к изысканному джентельмену!
Сообщение было удалено
Ну раз пошла такая пьянка, Аллу Балтер однозначно можно отнести к изысканным.
И конечно Любовь Орлову, в жизни разумеется, не по ролям колхозным.
Илзе Лиепа, Алиса Хазанова
Сообщение было удалено
Дита - да. Милен Фармер близко ничего с изысканностью не имеет.
)))) О, да, стриптизерша -- это, конечно, сама изысканность)) Хотя ей ее образ идет. Но я бы поспорила, что наоборот. В Милен Фармер что то есть.
Сообщение было удалено
Оо. Вам стоит наайти в словаре знач слова "изысканный")))
Рината Литвинова такааая жеманная и изысканная
Жанна Болотова! Молоденькая бала - прелесть (см. к/ф "Дом, в котором я живу"). Ну и потом : "Подранки", "И жизнь, и слезы и любовь..." . По-моему она по-настоящему изысканная женщина.
Сообщение было удалено
Все ***** оказывыается изысканные, ух ты!
ш,л,ю, хи.
Сообщение было удалено
не, ее жена Земфира изысканней...
Сообщение было удалено
Алла Балтер красивая женщина, а вот Максим обычный к о б е л и на продажный. позарился на богатенькую лошадку ксющу.
А из наших актрис, старого поколения разве нет таких? Может Демидова или Терехова, как вам?
Сообщение было удалено
Дело даже не столько в "простолюдинстве", как в наследственном, впитанном и навсегда укоренившемся жлобстве. Жизненная суета, ненасытность, демонстративность, лживость и навязчивость - самые верные признаки врожденного жлобства. В старой России эти проявления просто назывались склонностью "пускать пыль в глаза". Подобных карикатурных примеров полно, и каждый может их узреть ежедневно на всех уровнях и на всех доступных экранах и сценах, включая и государственно-административные подмостки. О какой-то "изысканности" носителей таких качеств не может быть и речи. Им это понятие неведомо.
Сообщение было удалено
Да. Плюсую.
А уж если вспоминать действительно легендарных женщин актерского сословия. то, как мне кажется, следует вспомнить такую актрису, как Дина Дурбин (Deanna Durbin). Ее неоспоримая изысканность подтверждена не только надуманными режиссерами образами, а всем ее безупречным жизненным путем актрисы и женщины.
Сообщение было удалено
А еще Волочкову. В паре с наиизысканнейшим Джигурдой затмят всех.
Сообщение было удалено
А разве Земфира больше на жена Насти Колманович?
Сообщение было удалено
А еще Волочкову. В паре с наиизысканнейшим Джигурдой затмят всех.
))))
виктория бэкхем
Сообщение было удалено
))))
А еще незабвенную Аллу Борисовну (она при своей настырной навязчивости не даст себя забыть по гроб жизни), да к ним приплюсовать все полчище толстозадых торгашек, рассыпанных по всем городам и весям. Каждая из них наиизысканнейшая в своем роде, и все они сходны в чем-то основном.
николь кидман. шарлиз стерон.
Марина Вайнбранд
Юлия В. Тимошенко
Раиса М. Горбачёва
Кондолиза Райз
Сообщение было удалено
Николь Кидман по молодости лет была вообще простушкой, но обаятельной ...
Рыжая кучерявая стрекоза...
А Шарлиз Терон - да, хороша чертовка, высший балл ... Но сама из неблагополучной семьи, а такое качество как изысканность не может быть благоприобретённым ... это ж на мой взгляд изначальный дар богов плюс безупречный базис ...
Сообщение было удалено
Политические стервятники))
Ксения Собчак действительно тонкая, изысканная, романтическая женщина! К ним же можно отнести и Анастасию Волочкову, Боню, Водонаеву! Все это женщины высшего класса!
Сообщение было удалено
Саркастические замечания и просто немудреные насмешки хороши, но не на сон грядущий. Тем более для тех, кто охотно согласится с вышеприведенным перечнем. Многим вообще не углядеть в этом Message никакого юмора. Тем более, что ничего смешного в этом не видят и казенные СМИ.
Сообщение было удалено
особенно первая из списка:)m.vk.com/photo142178193_267197406
Рената Литвинова. А вообще в слвр мире таких почти не осталось, ни те времена и условия.
Это молоденькая красивая женщина, живущая в богатом папином особняке. Умная, образованная, недоумевающая - зачем нужны китайские рынки, если на каждом шагу есть бутики Шанель. Читающая Шексмира в подлиннике. И на погулять летит в Париж на папином самолете. И думающая, а почету остальные так не делают? Это же так просто. Простая и добрая. Никого не обижающая на вумена.
Её все ненавидят.