Гость
Статьи
Перебраться на черное …

Перебраться на черное море на пмж

Всем добрый день!

Давно не была на море - а тут выбралась. Очень удивилась - спина там почти не болела (я плавала на море дважды в день), кожа рук не сохла. Тогда как дома в моем городе …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
ЮЮ

Сообщение было удалено

а разве оно так просто - приобрести гражданство? Я вот думала в Турции так обосноваться, но читала другие форумы - все говорят что ни фига гражданство не получишь, а получишь - все равно будешь "недочеловеком" по сравнению с турками и не помогут тебе с пособиями и прочими соцуслугами ((

ЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

Знаю, что квартиру купить не составит труда, а на счет итальянского гражданства - я вопрос не изучала, но вид на жительство точно будет, тк вы приобретете недвижимость. Надеюсь, знающие меня поправят если я ошибаюсь...

алла

Вида на жительство не будет, изучайте матчасть ;-) . Будет шенген-виза ввиду недвижимости ( 90 дней каждые 3 месяца, это макс.)
. Но будут так же и большие месячные затраты: вода, електричество, в фонд ремонта дома и т. д.

алла

Давайте лучше наш юг обсудим: знакомая купила дом в анапе, хвалит-не нахвалится, говорит очень хорошо, фрукты свежие, улицы чистые=>кто что скажет про анапу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что осенью-зимой в любом другом городе весело: выйти -то на воздух невозможно надолго из-за холодов.

Гость
алла

Сообщение было удалено

Анапа тоже отличный город! У нас сейчас в курортных городках очень следят за чистотой и красотой. Но, в Анапе бывает цветет море в августе, и пейзаж равнинный. В Геленджике уже горы небольшие, приятнее глазу на мой вкус. А так, эти два города прямые конкуренты =) Вилариба и Вилабаджо )))
Насчет "квартирки в Италии", тольк если много денег, не налетаешься туда + комуналка. А остальное смотрите по себе, я на чужбине не могу долго.. Тоска. Чужие они нам, что не говори.
Все таки если в средствах есть ограничение, то Италия это понты пустые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На каком транспорте 2 часа вы едете до Геленджа? Вы где проживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автобус 4 часа в пути, в расписании написано, на машине быстрее, если пробок нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимально 3 часа, не вводите людей в заблуждение

Гость

Ой автор, не рубите сгоряча....Пожалеете! знакомые так тоже уехали, и что? Через 2 года назад вернулись, только купить уже смогли только комнату, а раньше то двушка была... Там отдыхать хорошо, а жить .... Вы что! о детях подумайте, вся молодежь оттуда валит! зарплаты нищенские, перспективы никакой, все ленивые, хамоватые, кумовство и взятки везде.... Болото Кавказское, население на 80% не русские и руских там не жалуют, море через месяц надоест, оно очень грязное, жить в морком климате далеко не всем подходит, от сырости и ревматизмы и суставы начинает крутить и псориаз начинается! сто раз подумайте! не советую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и именно..... Тем более города там такие.... Кавказ он и есть, там горячим горцам хорошо, они там боссы ...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы чего?! тамодни татары и это еще просто де ре вня! там живет подруга, работы вообще нет, зарплаты 5 тысяч! цены на еду дорогие, вода там ужасная,
а еще Украина воду перекрыла, вообще там непойми что твориться, все банки закрытые, просто ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не боись, автор! Крым ещё где-то год русским побудет. Время есть. Дерзай. Не робей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато Крым - наш! Зачем им вода - море есть. И Черноморский флот. На 9 Мая салют им дадим. А в межсезонье пущай виноград жрут. 5000 - нормальная зарплата. У них в гривнах вообще 2500 было. Да разве в размере зарплаты дело!! Они живут в историческую эпоху. Вот это ценно. А помыться и в море можно. У них там до октября тепло.

Гость

Сколько язвительности, наверное обиженный хохол.. Вот она натура где проявляется. В глумлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же! Обиженный как раз кaцaп, а украинцы всего лишь хотят, чтобы эти гордые потомки хозаров убирались наконец к чёртовой матери и прекратили никому ненужную и бестолковую войну. Видите, как мало им нужно для счастья!

Гость

.......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрите недвижимость в поселке резиденция Солнца в Туапсинском районе, - там как в сказке. была там в проездом в отеле не могла поверить что это в Росии

Я бы Анапу не советовала и Лоо кстати тоже, в Анапе в межсезонье вообще делать нечего, у меня подружка оттуда, в Москве работает. А в Сочи можно место получше найти чем Лоо. Так что если кому совет нужен по поводу Сочи, обращайтесь, могу подсказать. Можно в личку.

Насчет пмж не уверена. Для тех, кто всю жизнь прожил в более-менее больших городах - жить в курортном городе может оказаться не так просто. У нас у друзей квартира в золотой бухте в Анапе. Сами из Москвы, а жилье брали в качестве этакой семейной летней резиденции. Да и в любом случае, такая недвижимость всегда в цене будет.

Насчет пмж не уверена. Для тех, кто всю жизнь прожил в более-менее больших городах - жить в курортном городе может оказаться не так просто. У нас у друзей квартира в золотой бухте в Анапе. Сами из Москвы, а жилье брали в качестве этакой семейной летней резиденции. Да и в любом случае, такая недвижимость всегда в цене будет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем