Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто ,как и я ,ненавидит лето?

Понимаю, что лето для большинства россиян, необласканных солнцем - счастливая пора: солнце, пляж, море, легкая одежда и т.п. А есть тут те, кто с ужасом ждет лето, непереносит жару, солнце, потные …

Эльза
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

я думаю, большинство таких просто толстые. в этом суть

я не толстая, лето терпеть не могу👎

Гость
Гость

Диана! Полностью согласна!!! Мне кажется это люди шутят, не представляю, кааак любить осень и зиму?! Хочу вечной весны и лета!!!

диана-ты дура👎

Гость
Кошка

В молодости любила лето, всегда ждала. С возрастом больше люблю зиму, зимой мне уютней - на улице мороз, а дома тепло, приятно, пеку пироги, читаю книги, смотрю фильмы, мечтаю. Люблю долгие зимние вечера в кругу семьи. Напоминает как в старину дворяне собирались вечерами, пили чай, разговаривали. Люблю зимой недолго погулять перед сном с мужем, снег искрится под фонарями, воздух обалденный, как в детстве. Люблю новогоднее волшебство, предчувствие праздника, подарки. А лето разлюбила.

прям в точку😄👍

Гость
Гость

У меня дача точнее дом за городом , легче не становится, лето ненавижу валидол всегда со мной, хотя сердце здоровое просто давление низкое, жара 30 этот ужас в глазах темно слабость тяжело даже белье вешать и так каждый год молю об октябре, август сентябрь ненавижу хотя родилась летом, мало кто меня понимает а для меня они странные и больные люди

лето просто не навижу👎

Гость

Автор, также, как Вы, ненавижу лето. Ужасная непереносимость жары, тоже болит голова, потому что пониженное давление, а палящее солнце для меня - ад. Особенно, когда едешь на работу через три района в набитом автобусе, из одежды только майку носить удобно, и то, днем, все равно, спасает кондиционер на работе. Август люблю только за то, что лето, наконец-то, заканчивается. Но у меня есть некоторые привычки для того, чтобы спокойнее выдержать этот период: не есть тяжелую/горячую пищу, только салаты и окрошки. Покупаю спрей с термальной водой для лица и тела, иногда пшикаюсь им на улице, аж дышать легче становится. По утрам куча дейзиков и спрей от солнца на все тело, бюстгальтер не ношу, только накладки или беру майки из специального материала, чтобы максимально не просвечивал. Никаких кроссовок, нужно, чтобы ноги были открытыми. Волосы наверх - пучок, хвост, заколка, - что угодно, лишь бы оно не елозило по щекам. Светлая одежда! Ничего темного, даже если это самые подходящие для вас цвета! Подойдет светлый сарафан (стараюсь носить длинный, потому что из-за аллергии на укусы комаров, ноги часто выглядят побитыми). Примерно, так, но для этих простых правил пришлось испытать достаточно тепловых ударов на сезонной работе в навигации, всем удачи!

Гость
Гость

почему же такое количество людей едут на юга заграницу, да еще летом, если даже у себя дома не выносят жару?

Я физически не переношу жару, но мне приходится ехать в отпуск туда, где ещё жарче. Потому что муж хочет.

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Я точно люблю тебя. Всё что написала всё как у меня!!!

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Я точно люблю тебя. Всё что написала всё про меня!!!

Наталья
Гость

Мне очень жаль таких людей((( Искренне...
Но у меня к счастью, ничего из перечисленного вами нет.
Просто не выношу жару, духоту, влажность при всем этом, пылищу и загазованность в придачу к этой жаре.
По этому и ненавижу лето.

Кстати, У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ, КТО НЕНАВИДИТ ЛЕТО: Когда вы родились? (месяц)

В декабре

Гость

Я сама не на вижу лето скорей бы оно закончилось , если бы было место чтобы с июля по сентябрь где нибудь была снежная зима под -15 , я бала бы там и чтобы не было дорого

Гость

Ненавижу лето и жару, а у нас опять летом жарилово обещают. Согласна на лето, если будет пасмурно и +20.
Пляж вообще терпеть не могу, не понимаю тюленей лежащих часами под адовым пеклом.

Гость

Я ненавижу лето. Ибо школьные каникулы и надо весь день развлекать ребенка или слушать весь день одни и те же мультики (аутисты любят гонять не то что одну серию несколько раз подряд, но даже определенную фразу из ролика несколько раз ). И на дачу ехать ибо ребенок хочет и бабушка хочет, а одну ее не берут. Дачу ненавижу не за огород (я только слегка помогаю), а за тотальную скуку - там делать нечего вообще. Ни леса, ни мест для купания нормальных, а город в трех километрах, но там лишь сквер, две детских площадки да магазины. Это ребенку хорошо с бассейном и батутом, а мне кроме ковыряния в телефоне да сканвордов ничего не светит. Ну и жару ненавижу тоже. Я больше всего зиму люблю. Чем холоднее, тем лучше. И снега побольше. Вот тогда я счастлива. Особенно на Новый год.

Гость

Ненавижу лето, согласна полностью. У меня тоже аллергия и астма.

Гость

Люблю и обожаю зиму.
Лето терпеть не могу - не только из-за жары в Москве, но и из-за влажности. Т.к. волосы у меня кудрявые, а я их выпрямляю - летом приходит кирдык моей прическе. А зимой волосы выпрямленные спрячу под плотный капюшон - и вперед, до помещения, с идеальной прической на работу! Мало того, что зимой выгляжу лучше - так еще и просто милое сердцу и душе время года. Мороз, солнце, снег на деревьях и под ногами... Осень еще люблю - так как влечет зиму.

Раньше любила лето, сейчас плохо переношу… солнце… жара… фуууу… никакие дачи и пляжи не рассматриваю.. только море и не Черное… где народу тьма… в Москве вообще катастрофа летом метро автобусы то жалко то холодно из/ за кондиционеров… народу полно… воняет…. Беееее…. Терпеть не могу больше лет…. Мне 50.европейские пляжи- красота…

Гость
Мандаринка

Обожаю зиму: снег, мороз, холод )
Моё это.
Осень сент-окт тоже хороша!
А вот помню как наступало тепло, ближе к маю, прям что-то по типу депрессии накатывало. Долго приспосабливалась.
И очень жаркое лето тяжело переносила.
И мне действит. тяжело было понять тех, кто так ждал весну/лето всегда.
Настроение приходило в нормусо 2й половины сентября.
К зиме улучшалось кардинально

Родилась в конце декабря/зимнее солнцестояние/

Я тоже не люблю лето)) обожаю зиму метель, снег и мороз…

Гость
Любашка

Мне нравиться лето и я балдею от тепла. Жару стала переносить вполне сносно, у меня с собой всегда есть вода Лонгавита. Мне с ней и в жару и в холод можно. Лонгавита повышает водообмен, улучшает кровоток, и ваш организм работает как часы на батарейках. О воде узнала от своей знакомой, теперь с ней на пару гуляем по паркам и по пляжам, пока все остальные вялятся дома в теньке.

Это же реклама 💯 зачем она здесь☹️

Гость
Ёжик

Я тоже не люблю жару, особенно в городе: все пыльное, расплавленное , везде гудят и капают на асфальт и на прохожих огромные грязные кондиционеры и холодильники магазинов и офисов, которые уродуют нижние этажи домов, в окна летит пыль, ночью во дворах орут алкаши, в парках дымно и нечем дышать от жарящихся шашлыков ( все жарят в неположенных местах под всеми кустами в суб и воск и праздники особенно, еще с весны начинают). Нечем дышать и окно не открыть даже ночью так как шумно очень А у нас под окнами промышленные кондиционеры магазина, который в первом этаже дома находится, не только шум но и вибрация почти круглые сутки. Лето стало кошмаром!!!!!!! Обожаю север России и Балтийское море.

Согласна на все сто!!!

Гость
Марина

Я вообще фанатка зимы и холода)

И я такая же! Увидела здесь столько единомышленников и поняла я не одна такая)) а думала что я со странностями😀

Гость

Есть. Подписываюсь под каждым Вашим словом. Я тоже такой же. Лето да даже и весна особенно поздняя когда световой день начинает стремительно прибывать- это настоящее испытание. жду осень.

Гость

Оо, ничего себе как нас много! Я тоже ненавижу лето всей душой и телом. Я даже специально переехала туда, где лета почти нет, но к сожалению глобальное потепление добралось, и теперь тут тоже жарко. :(
Любая температура когда жарко в уютной толстовке полный отстой! А после 10 минут на солнце остаток дня могу лежать только пластом... Когда говорю об этом кому-то крутят пальцем у виска..

Гость
Гость

Таким как мы на летний период нужно сбегать в Корелию или Якутию и любоваться "местами силы" и местной природой .

Карелию, друг мой

Гость

Ненавижу лето, очень люблю холод и межсезонье, когда можно нормально гулять

Гость
Гость

Ну ты и ***. В Норильск, животное. И друзей своих ненормальных зимодрочеров прихвати, чтоб не отравляли нам, нормальным людям, скоротечные долгожданные жаркие деньки.

Долбаёб, смойся на *** отсюда, не порти воздух

Элеонора

Носки клещами впиваются в икры. Носков со свободными резинками наверно не существует для таких как я. Раза два было: как снимаю одёжку, она просто рвётся вдребезг и пополам. Ноги, какими бы сухими ни были, прилипают к линолеуму, приходится отдирать. Пот градом. Любить лето можно только символически: мол, фрукты овощи зреют, без солнца им никак.

Гость

Ненавижу лето! Считаю дни, когда закончится.

Гость

Терпеть не могу лето... Жара меня просто убивает, духота, пот, разные насекомые и всё такое, понимаю зима прохладненько свежо.

Гость
Гость

Я такая. Не выношу жару, духоту. Все лето под кондиционерами проходит. Хожу по тенистой стороне улицы, прячусь в тень на остановках.

Люблю Сентябрь октябрь( бабье лето, и золотая осень)
Зиму люблю снежную и морозную, слякоть, мокрый снег, ветрище тоже знаете ли не нравятся.
А весну люблю- МАЙ, когда все зеленеет, и зацветает, еще нет жары, духоты.
ЛЕТО НЕНАВИЖУ!!!!!!

Я тоже не люблю лето .Даже не так ,я ненавижу лето. Зима самое любимое время года .при том любая зима самая лют а я ,ветренная ,снежная какая угодно по любому лучше лета

Гость
Гость

Я физически не переношу жару, но мне приходится ехать в отпуск туда, где ещё жарче. Потому что муж хочет.

Шли его лесом, зачем тебе тот, кто плюёт на твоё здоровье и самочувствие? Ему нужно жариться, пусть сам и валит.

Гость
Гость

Я ненавижу лето. Ибо школьные каникулы и надо весь день развлекать ребенка или слушать весь день одни и те же мультики (аутисты любят гонять не то что одну серию несколько раз подряд, но даже определенную фразу из ролика несколько раз ). И на дачу ехать ибо ребенок хочет и бабушка хочет, а одну ее не берут. Дачу ненавижу не за огород (я только слегка помогаю), а за тотальную скуку - там делать нечего вообще. Ни леса, ни мест для купания нормальных, а город в трех километрах, но там лишь сквер, две детских площадки да магазины. Это ребенку хорошо с бассейном и батутом, а мне кроме ковыряния в телефоне да сканвордов ничего не светит. Ну и жару ненавижу тоже. Я больше всего зиму люблю. Чем холоднее, тем лучше. И снега побольше. Вот тогда я счастлива. Особенно на Новый год.

А зачем развлекать школьника? :)) Вы шутите, наверное? Вы взрослая и вы рулите домом, это ваша собственность и вы её содержите, как и отпрыска, ребёнок обязан вас слушаться. Пусть мульты смотрит в наушниках, вам эту *** зачем слушать? И занимает себя сам, вы не клоун и не аниматор. Воспитанного и приятного ребёнка бабушка с радостью возьмёт на дачу, не будет таскать вас.

Гость
Гость

Вали в Норильск, ***!

Вали в Дебильск. :)

Гость

О пляжах одни д…билушки мечтают. Более тупое и скучное времяпровождение трудно представить. Вопрос даже не в лете, а в том какое оно. Последние годы оно жаркое и однообразное в плане погоды. Лето с +20 и периодической облачностью и дождями это норм, не парит. Задолбали солнцезащитные очки и санскрин для кожи. И толпы полоумных, постоянно прущих куда-то по этой жаре. Чокнутые самокатчики, велосипедисты, уродские шашлычники. Цирк с потными конями. Так что ура, наконец-то осень!))))

Гость

Я ненавижууууу. Сейчас ноябрь и выпал первый красивый снег.. На улице свежо, хорошо, дома уютно... Но нееет, всё портят люди вокруг, со своими недовольными лицами ходят и ноют целыми днями "ой, снег, фу, ой холодно".. Задолбали. Затт когда была пылища, комары, духота, стекает три пота , они ходили " Ой, кайф, как хорошо ".мне кажется, у таких людей психологические отклонения

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем