Гость
Статьи
Есть тут такие, кто …

Есть тут такие, кто ,как и я ,ненавидит лето?

Понимаю, что лето для большинства россиян, необласканных солнцем - счастливая пора: солнце, пляж, море, легкая одежда и т.п. А есть тут те, кто с ужасом ждет лето, непереносит жару, солнце, потные …

Эльза
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я ненавижу лето.Это как испытание для меня ,три месяца ада.Обожаю осень,сразу так хорошо становится!

Вали в Норильск, ***!

Вагина зелёная
Вагина зелёная

Сообщение было удалено

И да, наконец-то конец этой кончине под названием " летние знойеые дни". Жду сентябрь

Гость
Гость

я также, не хожу никогда ни на какие пляжи и жару-духоту терпеть сил нет, лето хорошо только из-за того, что свежие овощи-фрукты-ягоды появляются

И квас!!!

Гость
Гость

Не переношу жару. До 20 градусов только.... Все лето предпочитаю сидеть дома/ на работе и не выходить никуда. У меня аллергия на солнце. Я вся покрываюсь мелкими пузырями и чешусь ... С удовольствием бы переехала на северный полюс.

Тоже самое! У меня это каждый июнь, весной ещё иногда и в июле!, так вот что это такое! Аллергия на солнце! Пипееец, я и не знала! У меня все ладони покрываются пузырьками, потеют, чешутся и между пальцев и на пальцах ног!

Гость
Гость

кто не любит жару, вы моложе 45 и весите меньше 70? )

Эм.. Да, блин! Мне 13 и я вешу 36

Гость

Тоже такая.Все время думала,что со мной что то не так.

Гость

За такую аномальную жару я тоже ненавижу лето, невозможно работать, ехать в транспорте, готовить кушать, спать, вообще жить, всё лето ненормальное, проклинаю его все эти три месяца, хочу уехать на Север

Гость
Лора

жару не выношу, но 20-25градусов-норм.

для меня 25 это писец. в нашей полосе. норм это 16-18

Гость
Лора

не всегда же всё лето жара стоит, бываают дожди, прохлада как сейчас.

проблема в том, что у нас совсем нет ветра в нашей полосе и большая влажность. в геленджике том же , 30 + ощущается норм с легким бризом и запахом моря.в москве и 27 это ад!

Гость

лето ненавижу по многим причинам, духота, комары за городом, *** соседи алкаши маргиналы, солнечные дни и жара.... потные люди....

Гость

Я люблю начало холодной осени и зиму. Зима для меня это самое лучшее время года, хотя я родилась летом)
Жару терпеть не могу. А зимним воздухом прям надышаться не могу. Люблю морозы и тёплую одежду))

К всему прочему, прибавляются назойливые насекомые( комары, мошки, осы ) которые так и наровят сесть на тебя, и различная пыльца которая вызывает высыпание по всему телу. И ещё нужно уметь краситься летом, потому что в обычном макияже душно и он растекается от жары. Просто трындец.

Мельников Алексей Новокузнецк

Вы прям описали мои страдания)))), я ненавижу лето, особенно в сибири, душное, грязное, потное, очень люблю осень, весну и зиму, летом я начинаю даже болеть, и если вижу что выше 25 начинаю прятаться, лицо пр утрам начинает отекать от вечной жажды, короче полный отстой, а ведь кто-то ждет это гребаное лето, оно стало просто невыносимо жарким в Сибири, не пойму почему так, я просто стараюсь уехать куда-нибудь севернее по работе

Гость

я ненавижу лето тоже за то,что одинокость на меня нападает.В школе было лучше...там хотя бы какие никакие люди,а летом одна тоска.с друзьями не погуляешь,потому что у них тоже есть друзья и нельзя заходить за личные рамки,но..это разбивает и заставляет плакать в тихом омуте:)

Гость

Обожаю зиму с осенью и ненавижу лето

Гость
Гость

а чё хорошего укутавшись ходить?! шубы,сапоги, как капуста 100одёжек, иногда в магазин сбегать лень...

Лучше куча одежды , чем пытка жарой

Гость
Гость

да полно таких, кто не любит жару. и лето. толстые люди, комплексующие из-за габаритов, бледные поганки, которые на солнце становятся красными раками. ещё всякие псориазники и иже с ними, хотя у некоторых летом и ремиссия.
вот представьте себе-у человека болячки по всему телу и летом он вынужден ходить в длинных одеждах и порадуйтесь, что у вас всего этого нет.

А лето любят шизофреники , у которых в летний и весенний сезон болезнь обостр,ется

Гость
Гость

Мне очень жаль таких людей((( Искренне...
Но у меня к счастью, ничего из перечисленного вами нет.
Просто не выношу жару, духоту, влажность при всем этом, пылищу и загазованность в придачу к этой жаре.
По этому и ненавижу лето.

Кстати, У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕМ, КТО НЕНАВИДИТ ЛЕТО: Когда вы родились? (месяц)

Я родился в феврале и ненавижу лето

Гость
Гость

когда у человека лишний вес, то ему жарко там, где худому нормально
я как-то ночевала с двумя полными ***** в климаксе. форточка нараспашку всю ночь, а меня из нее чуть не сдувало
не видела еще худых, которые потеют вечно и дышат, как паровоз

Я худощавого телосложения , но жару переношу очень плохо

Гость
Гость

ненавижу лето всей душой. Б*ядское солнышко так весело светит. А я ненавижу яркие цвета. Я люблю оосень - вот это кайф. Зима это вообще элитно. Зима это всё вообще - кайф. Ну весна куда ни шло - тоже пасмурно.
Лето я люблю только за те овощи что оно дает мне - я обожаю овощи летом на рынке покупать - это в первую очередь, помидоры южные. Конечно же. Отъедаюсь ими на весь год. Салаты каждый день с этими райскими помидорами. Там синенькие еще валом, можно нажраться ими. Виноград вкусный летом беру черный пальчиковый - такого больше нет никогда кроме как летом.
А вцелом гадство. Ни сосредоточиться ни на творчестве, ни на работе, как глаза продерешь утром - солнышко б**ядь... Веселенькое.

Согласен с вами , хотя овощи не люблю

Гость
гость

у нас около ноля...так хочется настоящего лета....

В чем проблема ? Езжайте в Африку или на Кубу

Гость
Гость

Как будто это не Вы пишите, а я:)) Оказывается, я не одна такая, которую лето раздражает, я и зашла сюда, потому что в поиске просто набрала " не люблю лето":))) устаю от солнца и жары, а еще от вот этих полуголых приезжих с огромными пузами, в шортах и шлепках, от послеобеденного времени, когда жарко и от солнца некуда спрятаться и делать ничего тоже не можешь

Еще и воняет от них

Гость
Гость

Таким как мы на летний период нужно сбегать в Корелию или Якутию и любоваться "местами силы" и местной природой .

В Карелии комары величиной с кошку и анрессивные , как голодные собаки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рот закрой , скотина и вали в Африку

Гость
Гость

Ну ты и ***. В Норильск, животное. И друзей своих ненормальных зимодрочеров прихвати, чтоб не отравляли нам, нормальным людям, скоротечные долгожданные жаркие деньки.

В зеркало посмотри - там животное увидишь . Свали куда нибудь , где пекло и не ной , что лето скоротечное - оно бесконечное

Гость

Раньше лето очень любила,сейчас жду лета с какой то настороженостью.Во первых лето 2021 года,это был сущий ад,я лезла на стены(и не я одна,думаю многие со мной согласятся).Дошло до того,что даже приступы па были(вот как подействовала на меня аномальная жарище).Во вторых у меня последнее время именно летом появляется апатия,на грани с депрессией,думаю это связанно с тем,что до этого года так 4 назад летом случилось много чего на события,и теперь каждое лето в голове отложилось прошлое,которое теперь выскальзывает.В третих так получилось,что нет особо близких друзей,с кем можно пойти на речку или погулять,а это очень давит из за того,что лето это ассоциация с веселым времяпрепровождением и как правило в кругу близких людей.Ну и четвертое это фигура,я зимой очень набираю вес,а лето предполагает минимум одежды.

Гость
Гость

Ну ты и ***. В Норильск, животное. И друзей своих ненормальных зимодрочеров прихвати, чтоб не отравляли нам, нормальным людям, скоротечные долгожданные жаркие деньки.

пош-ел на х_ уй

Гость
Гость

Я такая. Не выношу жару, духоту. Все лето под кондиционерами проходит. Хожу по тенистой стороне улицы, прячусь в тень на остановках.

Люблю Сентябрь октябрь( бабье лето, и золотая осень)
Зиму люблю снежную и морозную, слякоть, мокрый снег, ветрище тоже знаете ли не нравятся.
А весну люблю- МАЙ, когда все зеленеет, и зацветает, еще нет жары, духоты.
ЛЕТО НЕНАВИЖУ!!!!!!

Тоже терпеть не могу лето

Гость

Я с ужасом жду лето.люблю холод. Дождь.осень.зиму.весну.

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Сестра )))

Гость

Я тоже не люблю жару! Лето вообще не навижу у меня ашь депрессиея начинается от этого лета ,то что дома сижу всё время,и гуляю только утром что пока жары таковой нету!

Гость
Гость

а чё хорошего укутавшись ходить?! шубы,сапоги, как капуста 100одёжек, иногда в магазин сбегать лень...

Конечно, лучше помереть из-за летушка святого а августе 2014, как мужик из соседнего подъезда. Или как мой дядя в 2021-м. Черти, почему вы не можете пройти мимо данной темы и не лезть к тем, кто каждый летушковый денёчечек живёт, как последний?!

Гость
Гость

да полно таких, кто не любит жару. и лето. толстые люди, комплексующие из-за габаритов, бледные поганки, которые на солнце становятся красными раками. ещё всякие псориазники и иже с ними, хотя у некоторых летом и ремиссия.
вот представьте себе-у человека болячки по всему телу и летом он вынужден ходить в длинных одеждах и порадуйтесь, что у вас всего этого нет.

На поганку более всего похоже ты)) Надеюсь, ты поджарилось в лучиках солнышечка...

Гость
Гость

Вы идиот,а,гость?. Лютой ненавистью ,терпеть ненавижу это гребаное лето.

Алексей Мельников

Абсолютно согласен, терпеть не могу лето и считаю дни до сентября, обожаю осень зиму и весну, ветерок и мороз м ненавижу длинные дни, жару, пыли и вечно шарахающихся всю ночь полубомжей бухих, так что я согласен что лето это отстой

?
Гость

ору откуда столько агрессии

Гость

Не люблю лето: поздно темнеет, рано светлеет. Жару плохо переношу и яркое солнце

Гость
Гость

Вот почему, что ни любитель жары, то феерическая cкoтo6aзa?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой пшик, cкoтo6aзa? Я тоже живу в средней полосе. Капут начинается уже в мае и длится до сентября. И да, жЫвность, в холод можно одеться и no problem. А от жары у меня двое знакомых и один родственник умерли. Потный 6ыgлaн, фу...

Гость
Гость

Надо же, думала я одна такая. С детства не люблю весну и лето, обожаю зиму. Первый снег вызывает щенячий восторг, да и вообще с наступлением первых холодов в октябре-ноябре у меня открывается второе дыхание, появляются силы, интерес ко всему, который угасает с приходом тепла. Весна и лето для меня всегда период спячки, апатии и уныния.

Обалдеть, прям мои мысли и слова, я именно летом спать всегда хочу, мне плохо, жарко, обожаю зиму, окружающие меня Не понимают. Родилась 17.02.)))

Гость
Гость

Обалдеть, прям мои мысли и слова, я именно летом спать всегда хочу, мне плохо, жарко, обожаю зиму, окружающие меня Не понимают. Родилась 17.02.)))

Да, именно в октябре-ноябре прявляются силы, думала я одна такая 😁

Пупсик
Лора

не всегда же всё лето жара стоит, бываают дожди, прохлада как сейчас.

Ненавижу лето!! Жара, гогова ооооочень болит, плстоянно в холодной воде, или под вентилятором.
Люблю только из-за того что летом длинные каникулы и можно отдыхать!!!
Вроде всë. ❤

Гость

мне зима нравится.лето для олигофренов

Алексей Мельников
а+ Айшан

летом люблю утро и вечернюю прохладу, люблю сентябрь грустную пору...и люблю май

Я родился летом, жил долго в Казахстане, но простр терпеть не могу лето, не люблю бесконечные дни, жару, вечно потный и кажется грязный, ночью под кустами типы в сланцах и шортах бухие, короче, зима, осень и весна, вот это здорово

Гость

Да

Гость
Лора

жару не выношу, но 20-25градусов-норм.

20-25 это и есть жара🤦🤦🤦

Гость

Я сначала жду его, а потом просто сижу первые 2 месяце дома нечего не делаю иногда куда-то выезжаем, а потом в августе вообще капец надо покупать одежду канцелярию и ещё миллион вещей. Вот поэтому ненавижу лето

Гость

Я с вами!!! Ненавижу лето.. Вечно светло, спать невозможно. Жара духота и тучи комаров. Обожаю зиму холод и свежий воздух.

Гость

я кайфовала от лета до 35 когда мой муж был жив. (3 г назад умер) А в одиночестве летом особо плохо, все суетятся, радуются, а мне каково на это смотреть, в одиночестве легче в прохладу и когда все на учебе работе.

Гость
Гость

Я к вам полностью присоединяюсь...ненавижу лето,особенно жару по мне так осень 10-15 гр.ВСЕГДА!!!

😄👍