бывают тут пишут - у нас нет денег, чтоб куда-то съездить 1-2 раза в год
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, …
Сообщение было удалено
Живу я пока в маленьком городе под Екатеринбургом, где население 250 тыс, в офисах у нас люди тоже мало получают, официантки намного больше.
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать))) а жили бы на берегу Белого моря, не так бы говорили.
Сообщение было удалено
Да что ты, многие живут на грани нищеты
Сообщение было удалено
Конечно, дорого, не все даже сосиски могут купить пару раз в неделю
Самое обидное то, что путевки из регионов стоят гораздо дороже, чем из Москвы. Взять хотя бы Чехию-в один и тот же отель, на тоже время путевка из Перми стоит на 20 тыс. больше. При том, что зарплаты у нас гораздо меньше, чем в столице. Поэтому для москвичей Турция и Египет-это тьфу, им Мальдивы подавай. Короче, Москва-это не Россия.
Сообщение было удалено
Да:)
Сообщение было удалено
Согласна. Я маме билет из челябинска в болгарию заказала + виза+ страховка = 800 евро. Это без отеля. Просто чартер. А из Москвы люди дешевле летают. Отдыхали в прошлом году в Турции, там были москвичи по горящим турам. Мать с двумя детьми 1500 евро.
Это в хорошем отеле 5 звезд
Сообщение было удалено
Так везде. Официантки в хороших ресторанах хорошо получают, только на чаевых можно круто жить
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», якобы сказанной Марией-Антуанеттой. За что и была отправлена на гильотину.
Сообщение было удалено
Я не хочу ни в Египет, ни в Турцию.Да, я хочу жить в провинции в собственном доме, а не в скворечнике, от которого многие убегают на море. Почему вы все бежите отдыхать? Да потому что невмоготу от соседей слева. снизу, сверху. И не надо думать, что у всех мечта- Турция и Египет. Я не понимаю, как можно родиться в скворечнике и там умереть, я считаю таких людей несчастными, вы даже не знаеет, что значит нюхать ароматы цветов в собственном саду. Рассуждаете тут о брендах, кожаных и дермантиновых сумках, а в душе-то что?
Сообщение было удалено
Может, она полезна от курочки, выращенной в собственном хозяйстве для себя. А так там вся ***** собирается, когда птицу подкармливают отходами с фармфабрик.
Сообщение было удалено
Какая она мать-одиночка? Она- вдова. Две большие разницы. У меня сослуживица- тоже мать-одиночка, но нигде ничего не светит, так как. говорят, зарплаты слишком хороша. Там нужно иметь доход на душу в семье очень маленький.
Сообщение было удалено
Когда вы успели документы подать и почему знаете, что точно на бюджет пройдете?
Сообщение было удалено
Я живу в доме и в душЕ любовь. Езжу с семьей отдыхать в Турцию и не только.
Ну и бред! Причем тут лень? Просто зарплаты невысокие, есть кредиты, долги, дети, да и вобще, нет лишних денег на путешествия! У меня их нет ни у родителей, ни у меня! Как бы я ни пыталась накопить. Бесполезно, жизнь дорогая. И я не бюджетник. И у подруг моих тоже нет лишних денег на путешествия. Они есть у тех, у кого зарплаты большие, папа-мама дали или муж дал, либо кредит взяли на поездку, либо накопили, но живут одни и только на себя. Тогда, конечно, можно и поехать в Турцию и тд. На моей работе в путешествия ездят те, у кого большие зарплаты и есть лишние деньги.
Повторяю, я - не бюджетница, но денег много не зарабатываю. Сколько могу, столько и зарабатываю. На все не хватает. Мечтаю о покупке собственного жилья, но не светит долго. С работой постоянно проблемы. Работу имеют те, у кого есть знакомые, у кого образование не гуманитарное и мозги экономические. Вот и все.
Сообщение было удалено
нет денег, сразу же и написала. Чем тратить эти деньги на 3 звезды+черноту,я лучше здесь себе жизнь улучшу. Нахаляву в турцию не полетела бы.в грецию или хорватию полетела, например.
Сообщение было удалено
ну давайте сейчас вся страна в Москву переедет! что за бред!
Сообщение было удалено
Еб@yт@я ты автор,иди голову лечи
Сообщение было удалено
получаю 15 т.р.в египет или турцию езжу последнии 3 года.спасибо что живу с родителями,и когда на отдых откладываю деньги,они меня,великовозростную кормят.до Москвы на эллектричке.районный город
Сообщение было удалено
толсто
посмотри на минимальный размер оплаты труда в - 5205 т.р. и подумай
Карина!! Вы ненормальная или как?
А вообще, по моим наблюдениям, очень мало умных девушек с именем "Карина".
Сообщение было удалено
стыдно в такие третьесортные страны ездить отдыхать. Лучше вообще никуда не ездить, чем к этим чуркам.
Сообщение было удалено
Это что, я в автотуры езжу, так москвичи презирают таких людей, как я!
Сообщение было удалено
Истинно так. У нас не бывает московских цен, даже на Чехию, вы правы. Они живут на копейки, а получают миллионы
Сообщение было удалено
А вы молодчина. Уважаю таких как вы, умная вы
Сообщение было удалено
девочка, приезжайте в Россию и спросите, сколько у людей зарплаты. 15 -это высокая зарплата, мне такая не светит вообще. Получаю 5.
Сообщение было удалено
Такой бред. Мы вот не получаем миллионы, отдали, например, за Тунис 186 тыс. на 4-ых, копили полгода.
Сообщение было удалено
Вы пенсионер?
Сообщение было удалено
:))
Автор, когда-нибудь и вас жизнь "нагнет", на трусы копить придется. Ситуации разные. Могут быть ***** родные, к примеру. Вообще, мне даже вопрос читать было мерзко ваш. Молила бы Бога за то, что судьба дала тебе хороший старт. Как можно просто взять и переехать? Как? Нужно заплатить за дорогу, снять квартиру, найти работу, и прочие траты. Зажрались и заслуга эта не ваша.
Сообщение было удалено
у мужа небольшая зарплата да и у нас трое детей. Ну старались каждый год ездили в Турцию. А сейчас из-за поездок сына (он хоккеист),из за проблем на работе у мужа впервые не получается съездить на отдых
Я вдова.
Работаю ( 12,000) И мама еще работает (10,000) + мамина пенсия.
Сестрорецк ( Питерцы знают) Работу в Сестрорецке вообще не найти.
8,000 Квартплата ( электричество, газ, телефон, вода) кватрирка трешка ( брежневка) 7,000 питание. 700/2 в неделю репетитор. В школе постоянные поборы ( мамочки знают)) Одеваться нужно всем троим. + Лекарства и врачи ( все же болеют, особенно в межсезонье) Какие тут отпуска за границей.....
я тоже вдова, ребенку пенсию платит государство по потере кормильца. Что-то вы об этом не обмолвились!?