Гость
Статьи
А что, правда, у …

А что, правда, у некоторых людей нет денег даже на Турцию, Египет в недорогих отелях?

бывают тут пишут - у нас нет денег, чтоб куда-то съездить 1-2 раза в год
или просто лениво?
сейчас много разных предложений: и горящие туры, и отели 3-4звезды в турции, тунисе, египте, …

Карина
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Paulinа
Аня

Сообщение было удалено

Живу я пока в маленьком городе под Екатеринбургом, где население 250 тыс, в офисах у нас люди тоже мало получают, официантки намного больше.

orange horse
Всегда на курорте

Сообщение было удалено

С этого и надо было начинать))) а жили бы на берегу Белого моря, не так бы говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты, многие живут на грани нищеты

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Конечно, дорого, не все даже сосиски могут купить пару раз в неделю

Вишенка

Самое обидное то, что путевки из регионов стоят гораздо дороже, чем из Москвы. Взять хотя бы Чехию-в один и тот же отель, на тоже время путевка из Перми стоит на 20 тыс. больше. При том, что зарплаты у нас гораздо меньше, чем в столице. Поэтому для москвичей Турция и Египет-это тьфу, им Мальдивы подавай. Короче, Москва-это не Россия.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да:)

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Согласна. Я маме билет из челябинска в болгарию заказала + виза+ страховка = 800 евро. Это без отеля. Просто чартер. А из Москвы люди дешевле летают. Отдыхали в прошлом году в Турции, там были москвичи по горящим турам. Мать с двумя детьми 1500 евро.

Гость

Это в хорошем отеле 5 звезд

Гость
Paulinа

Сообщение было удалено

Так везде. Официантки в хороших ресторанах хорошо получают, только на чаевых можно круто жить

Гость

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», якобы сказанной Марией-Антуанеттой. За что и была отправлена на гильотину.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я не хочу ни в Египет, ни в Турцию.Да, я хочу жить в провинции в собственном доме, а не в скворечнике, от которого многие убегают на море. Почему вы все бежите отдыхать? Да потому что невмоготу от соседей слева. снизу, сверху. И не надо думать, что у всех мечта- Турция и Египет. Я не понимаю, как можно родиться в скворечнике и там умереть, я считаю таких людей несчастными, вы даже не знаеет, что значит нюхать ароматы цветов в собственном саду. Рассуждаете тут о брендах, кожаных и дермантиновых сумках, а в душе-то что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, она полезна от курочки, выращенной в собственном хозяйстве для себя. А так там вся ***** собирается, когда птицу подкармливают отходами с фармфабрик.

Гость
Лоо

Сообщение было удалено

Какая она мать-одиночка? Она- вдова. Две большие разницы. У меня сослуживица- тоже мать-одиночка, но нигде ничего не светит, так как. говорят, зарплаты слишком хороша. Там нужно иметь доход на душу в семье очень маленький.

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Когда вы успели документы подать и почему знаете, что точно на бюджет пройдете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в доме и в душЕ любовь. Езжу с семьей отдыхать в Турцию и не только.

Аленушка

Ну и бред! Причем тут лень? Просто зарплаты невысокие, есть кредиты, долги, дети, да и вобще, нет лишних денег на путешествия! У меня их нет ни у родителей, ни у меня! Как бы я ни пыталась накопить. Бесполезно, жизнь дорогая. И я не бюджетник. И у подруг моих тоже нет лишних денег на путешествия. Они есть у тех, у кого зарплаты большие, папа-мама дали или муж дал, либо кредит взяли на поездку, либо накопили, но живут одни и только на себя. Тогда, конечно, можно и поехать в Турцию и тд. На моей работе в путешествия ездят те, у кого большие зарплаты и есть лишние деньги.

Аленушка

Повторяю, я - не бюджетница, но денег много не зарабатываю. Сколько могу, столько и зарабатываю. На все не хватает. Мечтаю о покупке собственного жилья, но не светит долго. С работой постоянно проблемы. Работу имеют те, у кого есть знакомые, у кого образование не гуманитарное и мозги экономические. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет денег, сразу же и написала. Чем тратить эти деньги на 3 звезды+черноту,я лучше здесь себе жизнь улучшу. Нахаляву в турцию не полетела бы.в грецию или хорватию полетела, например.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

ну давайте сейчас вся страна в Москву переедет! что за бред!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Еб@yт@я ты автор,иди голову лечи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

получаю 15 т.р.в египет или турцию езжу последнии 3 года.спасибо что живу с родителями,и когда на отдых откладываю деньги,они меня,великовозростную кормят.до Москвы на эллектричке.районный город

Гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто

посмотри на минимальный размер оплаты труда в - 5205 т.р. и подумай

Гость

Карина!! Вы ненормальная или как?
А вообще, по моим наблюдениям, очень мало умных девушек с именем "Карина".

Гость
Карина

Сообщение было удалено

стыдно в такие третьесортные страны ездить отдыхать. Лучше вообще никуда не ездить, чем к этим чуркам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, я в автотуры езжу, так москвичи презирают таких людей, как я!

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

Истинно так. У нас не бывает московских цен, даже на Чехию, вы правы. Они живут на копейки, а получают миллионы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы молодчина. Уважаю таких как вы, умная вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка, приезжайте в Россию и спросите, сколько у людей зарплаты. 15 -это высокая зарплата, мне такая не светит вообще. Получаю 5.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред. Мы вот не получаем миллионы, отдали, например, за Тунис 186 тыс. на 4-ых, копили полгода.

Sherfik
Гость

Сообщение было удалено

Вы пенсионер?

Александр
Sherfik

Сообщение было удалено

:))

Гость

Автор, когда-нибудь и вас жизнь "нагнет", на трусы копить придется. Ситуации разные. Могут быть ***** родные, к примеру. Вообще, мне даже вопрос читать было мерзко ваш. Молила бы Бога за то, что судьба дала тебе хороший старт. Как можно просто взять и переехать? Как? Нужно заплатить за дорогу, снять квартиру, найти работу, и прочие траты. Зажрались и заслуга эта не ваша.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

у мужа небольшая зарплата да и у нас трое детей. Ну старались каждый год ездили в Турцию. А сейчас из-за поездок сына (он хоккеист),из за проблем на работе у мужа впервые не получается съездить на отдых

Гость
Гость

Я вдова.
Работаю ( 12,000) И мама еще работает (10,000) + мамина пенсия.
Сестрорецк ( Питерцы знают) Работу в Сестрорецке вообще не найти.
8,000 Квартплата ( электричество, газ, телефон, вода) кватрирка трешка ( брежневка) 7,000 питание. 700/2 в неделю репетитор. В школе постоянные поборы ( мамочки знают)) Одеваться нужно всем троим. + Лекарства и врачи ( все же болеют, особенно в межсезонье) Какие тут отпуска за границей.....

я тоже вдова, ребенку пенсию платит государство по потере кормильца. Что-то вы об этом не обмолвились!?

Форум: Развлечения
Всего: 49 110 тем
Новые темы за все время: 39 075 тем
Популярные темы за все время: 17 797 тем