Расскажу немного о моей жизненной ситуации, закончила школу с медалью,университет с хорошим дипломом,работала бухгалтером пока училась, затем работала в гос учреждении ревизоров,там познакомилась с …
И последнее. Если хочешь что-то делать - встань, пойди и делай. Я сама долго к этому шла) И важно понимать, что определенные вещи требуют финансовых вливаний. Если это фотокурсы - зеркалка, объективы, печать фотографий (это помимо оплаты курсов). Если мейк-ап - косметика, кисти... И тд и тп)
У меня так смешно получилось: хотела свою зеркалку продать, а наткнулась на фотокурсы) А ведь так она мне практически не нужна была: тяжело таскать, настройками пользоваться не умею. Точно так же купила швейную машинку. Кроме подгиба брюк и юбок я особо ничего не умею, хотя в школе шила хорошо и любила это дело (поэтому, как появилась возможность, приобрела электрическую швейную машинку). Тоже на нее смотрю: продать или пойти учиться. Я просто не сторонник захламлять квартиру вещами, которые стоят без дела. Как в фен-шуй - год вещью не пользуешься - избавляйся смело. И так не только с одеждой. У меня был эллипсоид. Как взяли годовой абонемент, я сразу его продала. Хотя жалко было, но он стоял и был вешалкой для одежды( А кто-то ведь не может вне дома заниматься (те же мамочки). А я могу, а дома - лень) Как-то так)
Сообщение было удалено
Чего прицепились? Именно ЛАЖУ!
ЛА́ЗИТЬ, лажу, лазишь (лазию, лазиешь прост.), несовер. (срн. лазать). Те же знач., что у гл. лезть
Сообщение было удалено
Выбрасывайте свой словарь)))
Орфографический словарь
лазать, -аю, -ает
Большой толковый словарь
ЛАЗАТЬ, -аю, -аешь;
лазающий; нсв.
=Лазить. < Лазанье, -я; ср.
Русское словесное ударение
лазать, лазаю, лазаешь, лазает, лазаем;пов. лазай (разг. к лазить)
Ха!
Есть "лазать" и "лазить")))))
Орфографический словарь
лазить, лажу, лазит
Большой толковый словарь
ЛАЗИТЬ, лажу, лазишь; повел. нет; лазящий; нсв.
к Лезть (1-3 зн.),
обозначает действие повторяющееся, совершающееся в различных направлениях или в разное время. Л. по скалам. Л. на деревья. Л. по канатам. Л. через забор. Л. по карманам. Л. по развалинам. Л. по полу.
Русское словесное ударение
лазить, лажу, лазишь, лазит, лазим;пов. лазь [не лазию, лазиешь]
О сколько нам открытий чудных готовит орфографический словарь))))
Сообщение было удалено
Спасибо,за советы:-) Автомобиль я вожу и есть свой, 1с знаю,работала:-) Фотокурсы пока обдумываю,нужна действительно хорошая зеркалка, визаж как то не очень интересует, так как умею достаточно хорошо делать мейк ап:-) а профессионально мне это не нужно:-) второе в/о, пока не готова:-) это должно быть в удовольствие:-)
раз у вас возник такой вопрос, то вам надо как то самореолизовываи=ться. Выйдите на полдня на работу. И не обязательно по профессии . Может вам понравиться заниматься чем то другим.
Еще ищите хороший коллектив. У нас вот работает девушка по полдня. И интересно и общается с подругами.
Лажу
а не лазю))) от лазю мне прям смешно стало
Я бы на вашем месте поискала, чем вам интересно заниматься и потихоньку в этом направлении развивалась. Работать можно и из дома или на пол-ставки. Это же счастье, что можно не думать о деньгах и пропитании, а делать что-то для души! А тягу к деятельности, творчеству, развитию никто не отменял, многим женщинам хочется чего-то кроме семьи, дома и детей и это нормально, мне кажется.
Блин! А давайте встречаться быть может?! Может и придумаем куда-нибудь вместе пойти, в компании веселее намного ( я про курсы и тд). Я тоже относительно молодая домохозяйка, учу английский язык на досуге, много читаю ( цель сейчас- пере читать всю русскую классику), рисую, фотграфирую ( многие хвалят, заканчивала курсы фотографов, когда еще работала), спортом занимаюсь, сделала себе отличную фигуру за год. Но все равно немного грущу и тоскую по работе. Даже не столько по работе, сколько по общению с людьми. Потому что редко сейчас с кем общаюсь. С мужем вечером и редко с подругами, так как они все работают.
Где вы таких мужчин находите, которые вас обеспечивают?
Сообщение было удалено
Давайте,только боюсь живем мы в разных городах:-)