Здравствуйте! Переезжаем с мужем вдвоем в Санкт-Петербург в августе. Квартиру решили снимать, потому что хотим жить в центре. Подскажите, в какое агентство обратиться, чего опасаться, какие особенные …
Сообщение было удалено
Евроремонт - понятие растяжимое)))
Но для меня был сюрприз в трактовке понятий "парковка" и "двухкомнатная квартира")))
Не знаю, я на Ветеранов живу. Мой муж когда сюда переехал из другого города и поселился у меня просто влюбился в Ветераны.
Из минусов - метро оооооочень далеко. Просто мрак! Не понимаю, почему столько лет невозможно построить метро??? Люди из Красного села чтобы на работу успеть к 9 в центр выезжают в 7 утра из дому. Но если есть машина, то вообще удобно. До метро 10-15 минут без пробок.
Из удобств - рядом все магазины. Их полно. Рядом рынок Лигово, фермерские продукты, рыба, молочка, электрички до Болтов.
Магазины Карусель, Лента, Окей, Оби на Таллинке. Всё рядом - от убовщиков, до швей и кучи парикмахерских.
Зеленые парки, Аллея Славы и Южно-Приморский парк с новый районом там, где Огни залива. Финский залив. Жемчужная плаза из крупных ТЦ. До м. Московская 20 мин. на маршрутке, Ленинский рядом
Обожаю свой район, а когда приезжаю в центр, то просто хочется сбежать!!!!!!Столько ха чей и маргиналов. И это сразу бросается в глаза. Правильно сказали про коммуналки и отсутствие зелени. Ну и народ там далеко не приличный. Хотя здесь писали про Купчино и про другие спальные как про наркоманские и злачные места. Уж сколько их в центре....
Я просто проработала долгое время в разных мини-отелях в центре и наблюдала за этим контингентом лично, дворцы-колодцы, забулдыги и прочие отбросы общества
Сообщение было удалено
Мне тоже Купчино кажется нормальным районом. На проспекте Славы на пересечении с Бухарестской так вообще не плохо. Ничем он не хуже центра. По-моему в центре давно уже непрестижно жить. На данный момент там обитают либо провинциалы, которых от самого факта, что вот они в Питере да еще и в центре распирает, либо маргиналы в коммуналках, которые много лет не могут ничего намутить, чтобы выехать из этой жо пы. Так и кантуются там
Сообщение было удалено
Вроде особо опасных районов у нас нет. Веселый поселок, разве что.Смотрите Адмиралтейский, Василеостровский, Петроградский. Мне кажется, у вас немного идеалистические представления о Питере. За пределами центра - это обычный мегаполис с не самой лучшей транспортной системой и дорогами
У меня как раз муж в Питер переехал из Перми
Доволен как слон, но зиму тяжело переживает из-за влажности
А так, очень доволен в плане культурной жизни
А у вас автобусы вонючие очень и цены выше даже чем в Питере. особенно на косметику и одежду просто жесть. Ездим периодически к нему на Садовый в гости)) и к свекрам
Сообщение было удалено
Вот уж соглашусь. Учитывая, что обладатели этих "кредитных" иномарок живут на съемных квартирах и предпочитают вместо ипотеки вкладываться в железяку на колесах. Причем, у многих эти авто не новые, с большим пробегом уже. У знакомого БМВ Ха 5. внутри ведро, а снаружи он типа бандит с цепурой за рулем))) И не работает нигде, живет в коммуналке
Сообщение было удалено
На Нарвской в районе Кировского универмага вечно кучкуются гастеры. Вся Нарвская начиная от ж/д моста за Румбой и вплоть до Садовой районы ха чей. Их возле Нарвской рой. Особенно улицы, где 3-этажные дома за метро. Улицы Турбинная, в парке Екатерингофском (вроде так называется) и далее по Старопетергофскому просто мрак вплоть до Обводного. Трущобы как вы сказали
А вот Автово еще ничего но до Комсомольской площади, а далее всё начинается...