Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …
Сообщение было удалено
вово, фигня. могли бы но увы..
Сообщение было удалено
вы что с ума сошли? ) Фильм класс, могу смотреть очень часто. Во народ, что характерно обнаглели
я не понимаю как людям может нравитя кин дза дза. такой дибилизм, особенно противно когда кто-то в прикол говорит "ку" или упоминает другие вещи из этого ф
Сообщение было удалено
Как-то меня ну совершенно не впечатлил самый пьяный округ в мире.
Еще из этой же серии - Нефть.
Не мое, видать.
А Даллаский клуб покупателей - да, без глубоких мыслей, но фильм хороший, особенно учитывая, что на реальных фактах.
Сообщение было удалено
Мне любовь и голуби нравится, но почему люди то обнаглели?
Ну не нравится кому-то этот фильм, так почему вы их оскорбляете?
список шиндлера - редкостная нудятина.спилберг отлизал евреям, только райф файс хорош в форме
не пошел гарри поттер вообще никак, к побегу из шоушенка также равнодуша
и список и побег - отличные фильмы
Мне Гэтсби понравился, но я и не ожидала какой-то глубины от экранизации. Костюмы, саундтрек, картинка ничего такие, можно и пересмотреть ради этого
Побег из шоушенка (читай шушенского) непонятно почему у нас такие рейтинги. У американцев ясно. там высший класс когда чувак из грязи в князи и при этом наказал всех обидчиков... Ив конце море и маргарита (или море маргариты)
Сообщение было удалено
Ну я не писала, что впечатлил - можно посмотреть, хорошо сделан, погружение в эпоху "Сухого закона" есть, но от просмотра 2-й раз воздержусь))
Кстати, сходили на Малефисенту. Перепиарили ее - сплошная реклама и самолюбование Андж.Дж., хотя тема была бы неплоха, если бы на главную роль взяли менее зазвездившуюся звезду и уделили больше внимания другим персонажам и сюжету
Я не большой любитель фильмов, из последнего решила посмотреть Тор 1 и 2 часть, онлайн.. Просто шлак, такую идею запороли. Портман с ее кривой рожей и непонятной мимикой вообще там не место.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, на сегодняшний день замены Джоли нет. Большинство ее ролей, включая и Малефисенту больше никто не потянет..