Впервые посмотрела фильм "куда приводят мечты". Знала о нем много лет, была уверена, что это прекрасный, глубокий фильм, тем более, что люблю робина уильямса очень. Ну и.... Никак, вообще никак не …
Но из того, что не так давно смотрела, меня добил "Вий". Не знаю, какие цензурные слова можно подобрать, говоря об этом фильме. Надо руки оторвать тому, кто такую поеб*нь снимает.
Но из того, что не так давно смотрела, меня добил "Вий". Не знаю, какие цензурные слова можно подобрать, говоря об этом фильме. Надо руки оторвать тому, кто такую поеб*нь снимает.
автор куда приводят мечты отличный фильм. зря вы так.
Сообщение было удалено
Это мусор, а не кино. Мои религиозные чувства не задеты, если что.
Ночной дозор. Бред.
Сообщение было удалено
не всегда. ;)
Есть просто фильмы не легшие на душу, хотя вроде и фильм хорошо снят и актеры хорошо играют итд....
Бывает, что смотришь через много лет - и вот проникаешься.
Но это я не про фастфуд, конечно ;)))
Сообщение было удалено
Да, бесславные ублюдки меня прямо таки поразили своей абсурдной никчемностью....
Три метра над уровнем неба
Если кто-то восторгается "глубиной" этого фильма, я сразу ставлю крест на умственных способностях этого человека.
Сорри, если кого-то обидела
Сообщение было удалено
до Достоевского можно и в 80 не дорасти.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Вот до Ницше, например, надо дорасти.
Что за стереотипы такие "кто не любит Пушкина, Толстого и Достоевского, тот дypaк"? Почему вдруг считается, что Достоевский - великий писатель?
Аватар и Сумерки -нудная тягомотина и сказки для недалеких людей.
Сообщение было удалено
Фильмец так себе,но Марио понравился))
Сообщение было удалено
мужик приятный, но фильм так и не смогла осилить.немного потеряла, видать.
Сообщение было удалено
а почему Ницше считается великим философом?
не понимать и не любить априори разные вещи
Сообщение было удалено
В Достоевском понимать нечего, всё просто. Толстой еще проще))) та же "Анна Каренина" недалеко ушла от женского романа.
Сообщение было удалено
Простенький фильм на один раз, но такая ностальгия... 16 лет, мотоциклы, первая любовь...эх...
"Достучаться до небес", по которому сходят с ума 90% друзей и знакомых, мне совсем не понравился. Надо пересмотреть еще раз, может, доросла :)
Сообщение было удалено
Много чего нравится- Вуди Аллена люблю, правда не всё подряд, Форрест Гамп, Побег из Шоушенка, Джейн Остин люблю, Дорога перемен, некоторые советские фильмы могу пересматривать сотни раз- ну это не полный список, что вспомнила. Здесь вот многим "Мой парень -псих" не понравился, а я его два раза пересматривала,
Сообщение было удалено
Я два раза смотрела по той же причине, думала не доросла, Однако, на второй раз просто окончательно убедилась, что это просто фуфло, которое за шедевр выдают. Хотя, когда там его сняли? для тех времён может это и был шедевр.
Ещё, всеми захваленный "Вечное сияние чистого разума" -для меня бред сумасшедшего.
Сообщение было удалено
Если Вы понимаете Достоевского и для Вас все элементарно, не значит, что другие его понимают.
Думаю, для профессора по философии Ницше может быть предельно прост, а для кого-то слишкаммногобукф
Сообщение было удалено
Для кого-то и колобок сложен, но мы же не будем на таких ориентироваться?)))))
Спеши любить, Реквием по мечте, Бетмен.Начало. (два раза пыталась посмотреть! не могу! засыпаю!))), Милые кости, Дозоры ночные-дневные и Сумерки - просто треш
Сообщение было удалено
И такие бывают)
Сообщение было удалено
ЧАВО
Сообщение было удалено
Английский пациент
Кафе де Флер
Патруль 2012
Тельма и Луиза
из трилогии Бетмена шедевр только Темный рыцарь, остальное ***** и проходняк, как ни прискорбно Леджер вытянул весь фильм.
Далее- не понравились Зодиак (скукота), провальный Астрал 2( сама не ожидала, вообще не страшно),Сайлент Хилл2-надругались над сюжетом просто кошмар а как ужастик посредственно.Руки бы оторвать режиссеру.
Не идут у меня фильмы Вуди Аллена особенно с Йохансон (нудно,элитарно, наигранно). Не очень понравились "мои черничные ночи"-нудновато
Сообщение было удалено
Вроде нет,но Зодиак существовал и в реальности,его не нашли
Еще почему то не люблю фильмы с актрисой Сандрой Баллок, вроде бы она ничего играет и сама интересная, но предчувствие (у меня не пошло, для меня это снотворное а люди прутся), далее"Предложение", ожидала увидеть мега комедию, а вышла невразумительная проходная американщина.
С Деппом не поняла бредовые сказки в духе Чарли и шоколадная фабрика, слишком уж Джонни перестарался с образом и дети были бесячие.
Ну и "Мрачные тени", я не смогла его посмотреть, навевает скуку и набор штампов,хотя состав актеров хороший, но похоже это и перегрузило фильмец плюс страшный Депп-вампир
Сообщение было удалено
"Английский пациент" тоже люблю, и еще "Индокитай". Вот это я понимаю - нормальные фильмы.
Сообщение было удалено
Я его раз 30 смотрела, и еще буду!
Сообщение было удалено
любовь и голуби-какая то пародия на жизнь в глубинке, фильм уж слишком простоват утрированный сюжетец. На 1 раз можно посмтреть но специфичен.
Сюда же Рязановская Карнавальная Ночь и Карнавальная ночь 2, Небеса обетованные -какое то депрессивное кошмарище из 90х
Ужасные фильмы с Безруковым-Реальная сказка и Джентльмены удачи2, для меня просто *****
Никогда не понимала Гостью из будущего, может потому что я в конце 80х родилась, какая то пионерская романтика
Иллюзионист, Престиж - не понравились.
12 лет рабства тоже не впечатлил
Спеши любить - полная туфта! Даже до конца не стала смотреть
С "З метрами над уровнем неба" - та же самая история
Черный лебедь с Портман.
Сообщение было удалено
спасибо, посмотрю. "Охоту" недавно смотрела, вы в других темах советовали тоже.
Сообщение было удалено
Простите, перепутала. Все равно актриса страшная
Сообщение было удалено
Купила уже))) для меня они на одно лицо, противные второсортные актриски
[IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1405/ba/f471865b4196.jpg[/IMG][/URL]
Вот сами смотрите, Мишель уильямс и Кери маллиган - одно лицо. Вот и как их различать? Клоны друг друга
Сообщение было удалено
Ссылка - http://s43.radikal.ru/i099/1405/ba/f471865b4196.jpg
"Остров" Лунгина - примитивная игра актеров, даже до половины не досмотрела. Духлесс - или как там правильно, с Козловским - пошлятина отвратная, безвкусная. Великий Гэтсби - скучный откровенно. Волк с Уолл-стрит - ни о чем, тягомотина.
Воровка книг понравилась
Далласский клуб покупателей - круть
Умирать не страшно
сказка Звездная пыль - ваще шедевр
Из старого хороши:
Английский пациент
Из ада
Убей меня нежно
Еще понравился Самый пьяный округ в мире - посмотрели с удовольствием
Белый тигр - тааакая лажа!
Ной - фигня полная
Список Шиндлера и Черная книга - вне времени, Пепел понравился, Идиот с Мироновым. Вообще Миронов, если честно, почти везде впечатляет
Сообщение было удалено
Нифига Вы не поняли, там о комедии и речи не было. То же, что Список Шиндлера посмотреть и сказать, что было не смешно
Сообщение было удалено
тоже не очень поняла Догму. И вообще,как такой актер,как Рикман,согласился сниматься в этом бреде. Хотя у Рикмана почти все роли нуднявые.
Не понравились фильмы:вечное сияние чистого разума,Чтец, Элизиум,Турист,Одинокий рейнджер,Трудности перевода,Английский пациент,...много могу перечислять,все уже и не вспомню.
Три тополя на Плющихе,считать комедией? Мда.....
Сообщение было удалено
Ндааа ну и "вкус" к людей..
аватар, нимфоманка в основном большое количество всех новых фильмов
Матрица
разочаровала Гравитация