Поехали навестить свекров, ребенку полгода. Когда меняла памперс, выбросила его в мусорку (а куда еще??) и помыла ребенка в раковине в ванной. Мне так удобнее, ребенка тяжело на весу в ванной держать, …
А я и поприкольнее историю видела. Сидели у одного знакомого компанией на кухне. А тот взял и налил парням попробовать какого-то самопального спиртного. Один попробовал, ну его и вывернуло, и добежать он успел только до раковины, которая была тут же, в кухне. Ну у хозяина квартиры, конечно, глаза на лоб. Но ругаться он не стал.)))
Согласна со свекровью. Я всегда сначала вытирала какашки с попы ребенка влажной детской салфеткой и потом уже относительно чистую попу дополнительно ополаскивала над раковиной. Какашки в раковине не потерпела бы сама. И да, автор, обкаканный памперс воняет хуже некуда. Если мы в гостях и ребенок ходит "по большому", я всегда прошу мусорный пакетик, кладу туда памперс, завязываю и, уходя, забираю, чтобы выкинуть на улице. Г..но моего сына нюхать никто не обязан. Дома тоже кладу в пакет и только потом - в мусорное ведро. Ваше поведение было бестактным, типичная овуляха, которая считает, что слаще пропердолек ее ребенка в жизни ничего быть не может.
Сообщение было удалено
===============Совершенно верно. Мне тоже непонятно, как за три минуты можно собрать вещи ДВУХ человек, параллельно ругаться по телефону с мужем и строчить посты сюда. А ещё и мамой поговорить, которой успела позвонить и пожаловаться свекровь.
Сообщение было удалено
Не верю, что бабушка может так отнестись к родному внуку.
Сообщение было удалено
+100
Я за равноправие , мне однажды свекровь высказала свои недовольства (смеешься , как лошадь , волосы наращенные , почему такая загорелая и тд ) , не зная мой характер . Теперь боится и слово ляпнуть . Пьет еще . Фу .
Сообщение было удалено
А каким образом свекровь была так радикально построена?
Вы злитесь, потому что не ответили. Надо было грандиозный скандал в ответ закатить. А еще лучше не скандал, а спокойно и с достоинством обьяснить, что ее ванная в ужасном состоянии и какие моральные страдания вы испытывали моя свое сокровище в их зачуханной ванной. И если они срочно не примут меры, ноги вашей там не будет.
Сообщение было удалено
За равнопрвие с пьянчужкой?)))) В чем оно заключается,позвольте полюбопытствовать)))
Вот они скверные свекрови. Чего лезут в чужую семью... У меня такая же грымза!!! Все пытается научить уму разуму)
Сообщение было удалено
Ваша свекровь абсолютно права. Я бы тоже устроила скандал, если бы в моей квартире такое учудили - мне было бы противно чистить зубы над раковиной, над которой помыли обделавшегся ребенка - есть для этого ванна. А воообще, сначала надо вытереть влажной салфеткой, потом уж подмывать. И памперс действительно надо в пластиковый пакет заворачивать, чтобы не вонял. Так что, милая моя, примите к сведению и больше так не делайте.
Сообщение было удалено
Это да. В своем доме она хозяйка и имеет полное право распоряжаться и делать замечания. Вот если бы она в вашем доме устроила скандал, тогда была бы неправа.
Ну, с таким подходом свекровь внука долго не увидит. Пройдет время, она поймет что важнее, ее раковина в ванной или хорошие отношения с семьей сына.
да не слушай ты её ,ей то что ? делай что хочешь , где хочешь и когда хочешь!!!
Фу автор свинья.
Сообщение было удалено
Свекровь в ТАКОЙ ужас придет от такой перспективы! Рыдать будет три ночи!
Трижды подумайте перед таким заявлением.
Свекровь после этого будет к вам приезжать повидаться с внуком пару раз в неделю. Надо такое? А имеет право! Не выгоните!
Сообщение было удалено
да не слушай ты её ,ей то что ? делай что хочешь , где хочешь и когда хочешь!!!
И свекровь пусть тоже так делает.
Памперс этот самый использованный можно на тарелку невестке положить вместо жаркого. Всё равно воняет.
Ну капец! Полгода ребенку! Вы че? Какие микробы? Да они даже не пахнут(какахи) .я б к такой бабушке не пошла больше.пусть сидит и брезгует дальше
Ни за что бы не стала ребенка подмывать в тазу! Там остатки стирального порошка могут быть, да и вообще детскую попу после грязных носков......Ну да каждому свое.
Сообщение было удалено
Все правильно делаете, я тоже над раковиной подмываю. А как ещё?
Всю необходимую сантехнику заказывали в этом магазине - https://diceramica.com.ua/