Гость
Статьи
Помыла ребенка в …

Помыла ребенка в раковине. Свекровь устроила скандал.

Поехали навестить свекров, ребенку полгода. Когда меняла памперс, выбросила его в мусорку (а куда еще??) и помыла ребенка в раковине в ванной. Мне так удобнее, ребенка тяжело на весу в ванной держать, …

Простая как доллар
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я

Сообщение было удалено

+++

Жентос
Гость

Сообщение было удалено

Уже просто в истерике))))))))))))

Ну и где продолжение-то?

Гость

Сообщение было удалено

Мы чтим заветы предков.

Гость

Сообщение было удалено

Вы кому тут рассказываете? Будто я ни разу в ванне не клал. Если сначала наложить и затолкать в слив - то будет пахнуть всё равно.
Лучше набрать ванну - и находясь в ней пускать сливы понемножу - тут же хватая дробь и в приоткрытый слив заталкивать. Тогда запаху будет меньше.

Некоторые элементы застревают - приходится после слива ванны пользоваться душем.

Используйте только технологически проверенные решения!

Гость

Достали))
Там картошку в раковине невестка моет, тут ж опу ребенку подмывают)
Совместили бы)

[quote="жвачка"]автор, вашей вины здесь нет. детей многие моют в раковине,/quote]

Абсолютно верно -многие моют. Некоторые даже оставляют.
Так что автора надо ещё похвалить за то что не оставила там у раковины.

Татьяна

Для ребенка тоже стресс, что ребенку попу моют не Дома, где мыло свое, памперсы с цветами. Даете мытье попы Дома!!!

Боря-Гнойник
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

ДА.Свекровь-больная и д и о тт-кка.Забей.Всяко ребенок чище ее поганого рта.

Гость

*****, маленькому ребенку попу помыли, внуку твоему, лижешь ты эту раковину, тут только не спорить и улыбаться, пусть сама попу внуку помоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами мойте своих обосрышей. Бабушка свое отмыла, внуки жолжны быть в радость, а не в тягость. А мыть обосранный вонючий зад это тягость.

Гость
гость 2

Сообщение было удалено

И что? Там кто-то рыгал в эту раковину или презерватив использованный выбросил?
В конце-концов, это её внук (внучка), а не посторонний дядя из автобуса.
Это во-первых.
А во-вторых, куда надо было памперс девать? В унитаз спустить? Ей на голову надеть?

Gost

Я даже собаку в раковине подмываю. Вообще-то раковину помыть легче, чем всю ванну пидорить. И да, в раковину мы все-же не садимся и лицо не окунаем, как правило, а в ванну мы и ногами встаем, и попой садимся, не будешь жее ее драить после каждой подмывки.

Симметрия

Неприятно то, что Вас продолжают считать виноватой. "Не глупи" и т.д. Я бы не поехала к свекрови, только нервничать будете, еще сорветесь - только хуже будет. Тут важно донести до мужа мысль, что мыть ребенка в раковине - нормально. Что а) многие так делают, пусть посмотрит хоть эту ветку б) удобно держать, нет риска травмы в) после уборки все чисто. Т.е. нужно чтобы муж встал постепенно на Вашу сторону. Не нужно истерить, т.к. этим Вы выставляете себя не в выгодном свете. Нужно демонстрировать спокойную убежденность, что Вы правы. Что у всех есть свои привычки, но это не тот случай, чтобы раздувать такой скандал, привлекать к нему Вашу маму, хвататься за сердце и т.п. И все так с улыбкой. В конце концов, дома-то Вы также делаете, в раковине моете. Вот и спросите у мужа, есть ли у него претензии. Наверняка нет. Подчеркните, что не видели в этом проблемы, и извиняться просто не за что. Что обязательно поедете к его маме, но в другой раз, когда все это утрясется. Найдите повод не ехать сейчас. И попросите мужа помогать подмывать ребенка на ванной в свекровиной квартире, Вам же трудно это делать самой! Он же не хочет, чтобы ребенок ударился и получил травму? Пусть помогает. И не мыть самой без него категорически. Сваливать все на то, что боитесь не удержать.

Гость_М

Вы тут прикалываетесь? г**о в раковину? Почему нельзя сначала все вытереть салфеткой (попу),а потом только сполоснуть попу водой??? Я так и делала. А племянник у меня, когда его мыли, нагадил прямо в раковину. Я мужу все высказала, он тоже был в а****е

Гость_М

Вы свой зад как? сразу бежите мыть? нет, нормальный человек вытирает бумагой/влажной туалетной бумагой, потом только моет в ванной!

Гость_М

А памперс - это вообще атас. Мне тоже в мусорку выбросили просто так.Вонища жуть, но у родителей свое не пахнет, видимо. Мать должна взять с собой пакетик, как для продуктов, завернуть туда памперс и выбросить.

Гость

219, видимо, биде придумали " ненормальные люди";)))

Гость_М

219 а с биде сразу с какашками садится человек? нормальный вытрет основное бумагой, а биде, чтобы исключить все остальное.

Гость

мы с мужем делая ремнт в ванной спецом смотрели кран, чтобы можно было малыша подмывать. А родственнички ваши ***** какую-то устроили. Еще и гонять молодую мать: ты извинилась-не извинилась... хотя вы с мужем нашли из-за чего посраться, еще и к маме с вещами... Свекровь - корова тупая, нет чтобы помочь еще и проблем подкидывает

Гость_М

223 - но это ваше дело. Я не хочу такого терпеть даже от родных племянников. У каждого человека свой порог брезгливости. Я, правда, ничего не сказала, но сама больше не звала в гости, было ужасно неприятно

NN
Гость_М

Сообщение было удалено

Гость_М, будьте добры, не в таких красочных подробностях процесс вашей дефекации?((

Тетрадь Индивидуалиста.
гость 2

Сообщение было удалено

Гость_М
NN

Сообщение было удалено

А как вы предлагаете, если народ не понимает? Вот, подумалось, что народ не знает, как это делать правильно. Сразу в раковину сунула ребенка

NN
Гость_М

Сообщение было удалено

Собственно, я никак не предлагаю.Я считаю,что в действиях Автора не было ничего ужасающего. Раковину помыть несложно,а затевать скандал(свекрови) было совершенно незачем. Можно было спокойно объяснить КАК нужно.

Гость_М

Скандал незачем, но автор поступила ужасно. Незачем не потому, что ничего такого, а потому что автор- гость.

Гость

Если бы невестка вымыла ребенка в раковине и еще "Белизной" поганой хлорной вонючей её потом обработала, я бы этой самой "Белизной" саму невестку потом вымыла.
Вот мне радость хлорку потом нюхать в своей раковине, как в плохом общественном туалете!
Ишь придумали, "Белизной" какахи нейтрализовать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как умели, так и бегали, по 3р в сутки на душу взрослого населения в среднем. В однушках у лифта и вообще благодать - 3 шага к дырке, 3 обратно, ни шуму, ни гаму.

Гость

Автор, все вы правильно сделали. А свекровь ваша дурында какая-то, неграмотная, пусть спросит у детского врача. Вы же не в кухонной раковине помыли ребенка и то при помощи антибактериального жидкого мыла для посуды ВСЕ микробы отмоятся! Так ей и объясните, если она тупая у вас. Наорите тоже на нее. И потом ребенко же не какал в раковине, его посто подмывали. А что она у вас в мусоре роется? Выискивает что там было выброшено что ли? Понятное дело, ребенок на руках, надо помыть быстренько. не до заворачиваний памперсов. Вы ж не на стол памперс положиди. Автор, не беспокойтесь. Вот просто есть дурные люди, вот ваша свекровь в этом случае (надеюсь что не всегда) такая вот наитупейшая. В наше время есть много дезинфицирующих средств, она неграмотная.

Гость

Есть влажные салфетки специальные. Я никогда не смывала какаши в раковину. Ну и не мыла в раковине, наобарот, не удобно. Моя свекровь скандалит из-за оаковины. Нельзя на кухне руки мыть. Самое смешное, что чистота не стирильная. У меня дома чище, но заморочек меньше. Лучше не ходить по гостям. Я не хожу. Как приехали в гости, свекровь нашим детям сделала замечание, что прыгнули на диван с ногами. И добавила, что не научили их. На меня намек был. Муж мой начал заступаться за меня и детей. Я встала на сторону свекрови. Мне кажется, расстановка "бойцов" на поле боя была идеальной, тк сын с матерью все равно помирятся. А вот мне свекровь бы не забыла))

Кира

Автор у меня была похожая семейная ситуация. Только там не попа ребенка в раковине виной была, а другие вещи которые по мнению свекрови я делала не так. Муж кивал на маму...закончилось все разводом. А начиналось вроде невинно..где-то поддержал маму где-то слова не сказал и т.п. Если муж не за жену то дело плохо. Тогда я это не поняла думала просто уважает маму не хочет с ней ссориться. Вы должны СЕРЬЕЗНО поговорить с мужем. На первом месте у него должна быть вы и ребенок. И даже если появляются такие вот ситуации как у свекрови дома их нужно решать не так..нельзя давить на жену и ставить ультиматумы типа звони и все. Он вас воспитывает как девочку..строит.Это все звоночки. Очень надеюсь что до вашего мужа дойдет что-то и он перестанет так себя вести. К свекрови Я бы не поехала в данный момент. И даже не стала бы ничего выдумывать..объяснила бы мужу что после подобного желания ехать нет. Может оно появится позже, но в данный момент - нет. И точка.

Кира

И еще один серьезный звонок - его слова "не нравится - уходи"! Это получается что из-за обычной ссоры он вас выгоняет? С ребенком? (понятно же дело что вы не оставите ребенка).У вашего мужа вообще с головой все в порядке? По-моему он совсем не ценит вас и вашу семью. Сочувствую очень((

Ольга

У сеья дома хоть в унитазе умывайтесь.А здкесь-НЕ ВАШ ДОМ И НЕ ВАШИ ПОРЯДКИ.
Меня тоже напрягало, когда у меня в мусорном ведре , после визита сестры с племянником, оставались использованные памперсы.

Гость

Я тоже тут к невестке заезжала и просила она побыть с ребенком..
Блин думаю и что такая вонища на кухне, обкаканный памперс в мусорном ведре, а ребеночек уже большенький и полтора года, ну пахнет. Жара стоит еще. Сразу же нужно выбрасывать в мусоропровод

Гость

***** ваша свекровь, что ещё сказать! Я всегда мелкого мыла под проточной водой в раковине. Так удобнее и безопаснее. Сказала бы мне ваша свекровка, я её быстренько ***** послала.

Гость_М

Послала? в ее квартире? Ко мне бы вы больше за порог не ступили. Совсем обнаглели. В чужую квартиру со своими привычками

Гость

Свекровь ваша психует не от того что увидела как ребеночка в раковине моете (это только предлог) а то что вы не соглашаетесь с ней и не пляшете под её дудку и не чувствуете себя виноватой. Я бы на вашем месте нашла это как удобный повод к ней не ездить. Объяснив мужу что не хотите огорчать маму чем то ещё (а всегда найдется повод, было бы желание) поэтому вы приняли решение к ней вообще не ездить, чтоб не расстраивать женщину. Так лучше не общаться тогда вообще. Нет людей нет конфликта. И всё это с милой улыбочкой такой радушной: "Что-ты, что-ты милый, мать твоя конечно в своем доме хозяйки и имеет полное право заставлять других выполнять её требования по укладу дома и распорядку. Но т.к. мне от этого сложно жить я лучше пока ездить не буде. Может быть потом, когда нибудь...Что ты конечно не обиделась. Она в своем доме, хозяйка, у неё свое право там распоряжаться. Поэтому я лучше с маленьким ребенком буду у себя дома хозяйничать"

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

Да с удовольствием. Не видеть больше подобных людей - это верх счастья.

Гость

Вообще ребёнок писается, какается, отрыгивает, бывает, плаче громко... – зачем он свекрови? Тут не в этом засада, фиг с ними, с её тараканами в голове. А то что отец ребёнка не заступился за свою жену и мать своего ребёнка, вот проблема. Гн отлепился от мамаши. Фактик-то, конечно, так себе, не особо серьёзный, но осадочек у мамы наверняка останется. Дальше будет слышать больше — не так кормишь, не так воспитываешь, не то он у тебя носит, мног гуляешь, мало кормишь... Тут уж, извините, муж должен расставить все точки над и. Где компетенция родителей, а где бабушек-дедушек, и где действуют правила, а где здравый смысл.

Гость_М

ну при свекрови муж правильно высказал, т.к. жена была не права. Жена и мать для него одинаково дороги, а жена неправа. Почему он должен выговаривать матери? Если б я мыла *опу в раковине свекрови, муж бы тоже охренел.

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня прям злит! Вы из тех, кто в чужой квартире свои привычки лепит? а если б свекровь сморкалась в вашей кухонной раковине, вы бы сделали замечание,а она бы вас послала?

Гость_М

Тема задела) Столько пишу, потому что раздражает, когда не особо чистоплотные гости не уважают порядки хозяев. Одни пытаются помыть обувь в твоей раковине, вторые вытираются в твое полотенце, третьих испачкают что-нибудь

Гость

Гость_М, вы сооброжаете, что пишете? Речь идет не о манерах автора, а о потребностях и безопасности грудного ребенка, который, между прочим, родной внук хозяйки. Если она такая умная, так и мыла бы в своем доме ребенка сама, и не дай ей бог, какой-то урон ребенку причинить1

Гость

сама мыла и мою в раковине, да и мама мыла и моет в раковине и в роддоме научили мыть именно над раковиной. и кстати вот если бы в ванной помыли я бы больше брезговала. потому что раковину я не трогаю когда умываюсь, а вот в ванной стою ногами и даже там лежу, и меня бы свербила мысль а не застряла ли там какашечка))

Гость

а насчет памперса.... всегда убираю в полиэтиленовый мешок потому как от него реально воняет, да еще и на кухне. уж извините, но тут тоже надо подумать о здравом смысле.

Гость

Что бы тут не писали, но это еще раз доказывает, что мамы сыновей никогда до конца не прочувствуют, что такое родные внуки. Это, как мать и отец. Отец не вынашивает ребенка, он потом в него влюбляется, общаясь. Так же и свекровь. Вот родная мама никогда не стала бы раздражаться на врука (нормальная мама). Это родной человечек, которого родила родная дочь. Это родные люди. И мама сама выбросит памперс, куда считает нужным, помоет где нужно, в попку сладенькую поцелует. А свекрови все воняет, тк пришла чужая женщина со своим ребенком, а сынок родной поддакивает мамуле.

марина

Девчонки! Очень рекомендую курсы для женщин! www.c-maksima.ru
Я ходила, очень понравилось, многое стало понятно в отношениях с близкими, друзьями, своим мужчиной, с собой)

Гость

Автор, вы когда разводку сочиняете, хоть учитывайте временные интервалы. А то вы в 19.49 поговорили со свекровью, в 19 51 пошли собирать вещи, в 19.54 вызвали такси , в 19 59 уже уехали. :))))

Гость_М
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут безопасность то? Можно же вытереть салфеткой влажной и только потом помыть - практически чистого. А для памперсов пакеты брать

Киса-Алиса

Автор, да не в раковине дело. Просто свекровь захотела к Вам прикопаться - нашла причину. Не это, так другое бы нашлось.