Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к призыву в армию?

Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …

Улитка Бу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Артемка

Автор, твой вопрос и последующие комментарии похожи на вброс. Нет, у нас, конечно, были в истории моменты, когда женщина служила в армии, да и сейчас для женщин есть возможность отдать долг родине в армии, но по контракту. Не могу представить себе ситуацию, когда женщин бы вагонами забирали в армию, это бред сивой кобылы. Да и в армию идут девушки, которым это нравится. А представь, если всех начнут забирать. Кто пойдет? Гламурные курицы с новым айфоном и дорогим маникюром? Не смеши. Я считаю, что у девушек есть дела поинтереснее на гражданке. Я сам отслужил под Липецком. Конечно, было бы здорово, если бы в казарме с нами еще и женщины жили, во малинник был бы, но это невозможно. Не вынести бабам всех тягот армейской жизни. Я вот когда служил, один раз отравился чем-то, а нужно было марш-бросок совершать. Так приходилось останавливаться, чтобы в кустах нагадить, а то капец бы был. Так вот, на все про все одна минута. Сможет баба посрать за минуту? Сомневаюсь.

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем