Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к призыву в армию?

Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …

Улитка Бу
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не взяли, но постоянно вызывали каждый призыв в военкомат на мед. комиссию, что говорит о том как хотели взять.

Сама ситуация показывает как это все работает, насколько в действительности не просто откосить по здоровью.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Такой недобор, сейчас мы в демографической яме 90хх, если кто не в курсе людей призывного возраста очень мало.

Поэтому будут призывать теток.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Что за детский сад? Какой домой, может еще маму попу подтирать позовут?

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

вот когда реально возьмут одноглазого в армию -тогда и сокрушаться будете.. А пока, даже если этот одноглазый САМ слезно в армию проситься будет -не возьмут...

В медкомиссию вызывают вообще всех, по списку просто..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это же бред, неужели не очевидно?

А теток все равно всех будут брать.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

*****, изза недобора уменьшили срок службы до года и ограничивают набор здоровых парней из некоторых территоррий РФ.. У вас логика есть?

Кроме того, содержание срочной армии -очень недешевое и малоэффективное удовольствие. Поэтому РФ постепенно и переходит на профессиональную армию контрактников.

Гость

слово а г а банят!!!

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это не из-за этого уменьшили срок, а из популистских соображения, с расчетом на что что вновь подымут, через некоторое время.

А теперь, вероятнее всего, после норвежского опыта просто будут брать теток в армию, и не надо поднимать срок службы.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

такой ответ отписка называется

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ыгыгыгыыыы

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

странно, только что это слово вообще не пропускали.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а бабок будут?
полно здоровых бабок почему бы их не брать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нет, по возрасту не проходят.

_

Гость

можете не отвечать
но от жизни в казарме никакая сила и здоровье не прибавляется может только агрессия
срочная служба это производство одноразовых солдат
там командиры орут про мамку и про сопли

Гость

а в женскую армию надо бы бабок брать

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, а то бабовщина будет процветать.

_

Гость

девок не люблю молодых мне их не жалко

Гость

а для чего еще армия

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))) просто представила армию из бабок:))))))) Моя мамуля всех бы там построила:))))))

Гость

я помню, что давно читала американскую статью про совместную военную службу (парни и девушки) причем на флоте почемуто.. Вообщем кончилось все плачевно в плане боевого духа: девушки после боевого рейда кудато там, оказались почти все беременные, начала процветать ненужная в армии романтика, профессионализм девушек упал до нуля... Парни тоже расслабились в женском обчестве..

Ну нафик, лучше бабок призывать, они строже и ответственее и не забеременнеют:))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому казармы будут раздельными, как в Израиле.

А на счет профессионализма теток это отдельная тема, то что они умеют маскировать его отсутствие на гражданке, это еще не значит что они так же смогут и в армии.

_

Гость

276, да даже если колючей проволкой женскую казарму огородить и ток пропустить -солдатики пролезут:))) Этож там такой разврат начнецца!!!! Ну а изза отсутствия средствредохранения и спонтанности процессов, минимум половина солдаток родят к концу службы.

Бабки надежнее..

Гость

значит женщин призывать с 40 до 65

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 лет -это еще женщина в самом соку -и развратит и забеременнеет .. Призывать нужно с 55 до 65, климакс уже есть и боевой дух не растрачен..

Гость

а 50? самое оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо проверять есть ли климакс. Теток можно брать только после климакса, месячные -это профнегодность для армии..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ничё, ничё, тампоны выдадут, армейские из брезенту.

_

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмеялся.*****,за неск.тысяч км домой сгоняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что останется от Руси после этой компашки? вся собственность у ж и д ов, они ее х у й отдадут.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Это я спрашивала. Автор, Вы - провокатор. Не надо тут повторять российскую телепропаганду. Вам, похоже, действительно, заняться нечем. Ну так вам в армии - самое место.

Юнга-18

В армии уже щас довольно много женщин контрактниц, а если посмотреть в инете страницы высших военных учебных заведений, то часто задаваемый вопрос от девушек: а девушек берут? Берут многие военные ВУЗы по разным специальностям кроме командирских. Девушки так же учаться как и парни- 5 лет, только в казармах не живут. По выпуску им присваивается воинское звание лейтенант.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Даже если это пропаганда, то зачем она нужна по вашему, чтобы подготовить людей к общему призыву.

Сначала вам расскажут про то какая ситуация в мире сложная, а потом пришлют повестку, я это понимаю, не понимаю только почему вы не понимаете?

А информация проверенная, теперь я точно уверена что будет призыв общий.

Гость
Юнга-18

Сообщение было удалено

я тоже видела интервью с девушками контрактницами в армии. Их конечно не в полевые условия, но на многие военные специальности берут.. Но это Контрактная профессиональная армия.

Кстати, некоторые девушки откровенно говорили, что в контрактную армию идут, чтобы жениха найти:)))

Юнга-18
Гость

Сообщение было удалено

Многие находят, но не все так радужно. Я сам удивился но, часто офицеры весьма скептически относятся к военным девушкам, особенно офицерам в качестве жен, больше хотят видеть гражданских. Несмотря на то, что много красивых и хороших, характер у них в большинстве своем, так скажем - не мягкий). А военная девушка, зачастую к гражданскому парню начинат относится не серьезно. Она спортивная, физически выносливая, да часто и сильней, бывает, что и умней. У нас на каждом курсе 1 взвод девушек, на ф-те АСУ по компьютерным специальностям.

Гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

Мне повестку не пришлют в силу возраста. А если наша молодежь начинает о чем-то задумываться, только когда замаячит перспектива получения повестки, то, опять же, так вам и надо.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Вы злая, но я все равно собиралась в медицинский вуз, так что мне боятся нечего, а вы просто пыжитесь от злости.

Гость

а если через 10 лет профессия медика станет самой военной что делать будете

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Она и так военная, только в армию врачей не призывают.

Улитка Бу

В любом случаи врачи нужны во все времена.

Гость

Я плохо отношусь - я думаю, что вам, автор, это приснилось. Ну или вы наврали, как обычно тут врут авторы тем.

Улитка Бу
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне вам врать, и зачем авторы тем врут, как вы пишете, я тоже не понимаю.

гость
Улитка Бу

Сообщение было удалено

а если станут призывать

Улитка Бу
гость

Сообщение было удалено

Не станут.

Улитка Бу

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием пошла в армию служить, всегда мечтала быть военной, но не суждено, видимо. А сейчас уже поздно, возраст вышел...

Гость

298 что врачи нищенствовать не привыкли?
и война и армия это нищенство

ЧелЛoв ★ ★ ★

Все пойдете в армию служить тетки.

ХаХаХа.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я с удовольствием! Я люблю Россию!

Гость

Любая российская женщина гордится представившейся возможностью служить в лучшей армии мира - Российской!

Кира

Мне 20 лет. Через 2 года закончу ВУЗ. Хочу пойти служить, но точно не знаю возьмут или нет. Хотела бы сначала пройти срочную службу, ну а потом контракт.

Кира

Если можно то сразу на контракт))