Стало досконально известно, что в связи с последними событиями, с осени следующего года министерство обороны РФ собирается начать призывать в армию граждан достигших 18 летнего возраста независимо от …
Сообщение было удалено
Нет, не взяли, но постоянно вызывали каждый призыв в военкомат на мед. комиссию, что говорит о том как хотели взять.
Сама ситуация показывает как это все работает, насколько в действительности не просто откосить по здоровью.
_
Сообщение было удалено
Такой недобор, сейчас мы в демографической яме 90хх, если кто не в курсе людей призывного возраста очень мало.
Поэтому будут призывать теток.
_
Сообщение было удалено
Что за детский сад? Какой домой, может еще маму попу подтирать позовут?
_
Сообщение было удалено
вот когда реально возьмут одноглазого в армию -тогда и сокрушаться будете.. А пока, даже если этот одноглазый САМ слезно в армию проситься будет -не возьмут...
В медкомиссию вызывают вообще всех, по списку просто..
Сообщение было удалено
Это же бред, неужели не очевидно?
А теток все равно всех будут брать.
_
Сообщение было удалено
*****, изза недобора уменьшили срок службы до года и ограничивают набор здоровых парней из некоторых территоррий РФ.. У вас логика есть?
Кроме того, содержание срочной армии -очень недешевое и малоэффективное удовольствие. Поэтому РФ постепенно и переходит на профессиональную армию контрактников.
слово а г а банят!!!
Сообщение было удалено
Это не из-за этого уменьшили срок, а из популистских соображения, с расчетом на что что вновь подымут, через некоторое время.
А теперь, вероятнее всего, после норвежского опыта просто будут брать теток в армию, и не надо поднимать срок службы.
_
Сообщение было удалено
такой ответ отписка называется
Сообщение было удалено
Ыгыгыгыыыы
Сообщение было удалено
странно, только что это слово вообще не пропускали.
Сообщение было удалено
а бабок будут?
полно здоровых бабок почему бы их не брать
Сообщение было удалено
Нет, по возрасту не проходят.
_
можете не отвечать
но от жизни в казарме никакая сила и здоровье не прибавляется может только агрессия
срочная служба это производство одноразовых солдат
там командиры орут про мамку и про сопли
а в женскую армию надо бы бабок брать
Сообщение было удалено
Нельзя, а то бабовщина будет процветать.
_
девок не люблю молодых мне их не жалко
а для чего еще армия
Сообщение было удалено
))))))))))) просто представила армию из бабок:))))))) Моя мамуля всех бы там построила:))))))
я помню, что давно читала американскую статью про совместную военную службу (парни и девушки) причем на флоте почемуто.. Вообщем кончилось все плачевно в плане боевого духа: девушки после боевого рейда кудато там, оказались почти все беременные, начала процветать ненужная в армии романтика, профессионализм девушек упал до нуля... Парни тоже расслабились в женском обчестве..
Ну нафик, лучше бабок призывать, они строже и ответственее и не забеременнеют:))))
Сообщение было удалено
Поэтому казармы будут раздельными, как в Израиле.
А на счет профессионализма теток это отдельная тема, то что они умеют маскировать его отсутствие на гражданке, это еще не значит что они так же смогут и в армии.
_
276, да даже если колючей проволкой женскую казарму огородить и ток пропустить -солдатики пролезут:))) Этож там такой разврат начнецца!!!! Ну а изза отсутствия средствредохранения и спонтанности процессов, минимум половина солдаток родят к концу службы.
Бабки надежнее..
значит женщин призывать с 40 до 65
Сообщение было удалено
40 лет -это еще женщина в самом соку -и развратит и забеременнеет .. Призывать нужно с 55 до 65, климакс уже есть и боевой дух не растрачен..
а 50? самое оно
Сообщение было удалено
надо проверять есть ли климакс. Теток можно брать только после климакса, месячные -это профнегодность для армии..
Сообщение было удалено
Ничё, ничё, тампоны выдадут, армейские из брезенту.
_
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялся.*****,за неск.тысяч км домой сгоняет
Сообщение было удалено
только что останется от Руси после этой компашки? вся собственность у ж и д ов, они ее х у й отдадут.
Сообщение было удалено
Это я спрашивала. Автор, Вы - провокатор. Не надо тут повторять российскую телепропаганду. Вам, похоже, действительно, заняться нечем. Ну так вам в армии - самое место.
В армии уже щас довольно много женщин контрактниц, а если посмотреть в инете страницы высших военных учебных заведений, то часто задаваемый вопрос от девушек: а девушек берут? Берут многие военные ВУЗы по разным специальностям кроме командирских. Девушки так же учаться как и парни- 5 лет, только в казармах не живут. По выпуску им присваивается воинское звание лейтенант.
Сообщение было удалено
Даже если это пропаганда, то зачем она нужна по вашему, чтобы подготовить людей к общему призыву.
Сначала вам расскажут про то какая ситуация в мире сложная, а потом пришлют повестку, я это понимаю, не понимаю только почему вы не понимаете?
А информация проверенная, теперь я точно уверена что будет призыв общий.
Сообщение было удалено
я тоже видела интервью с девушками контрактницами в армии. Их конечно не в полевые условия, но на многие военные специальности берут.. Но это Контрактная профессиональная армия.
Кстати, некоторые девушки откровенно говорили, что в контрактную армию идут, чтобы жениха найти:)))
Сообщение было удалено
Многие находят, но не все так радужно. Я сам удивился но, часто офицеры весьма скептически относятся к военным девушкам, особенно офицерам в качестве жен, больше хотят видеть гражданских. Несмотря на то, что много красивых и хороших, характер у них в большинстве своем, так скажем - не мягкий). А военная девушка, зачастую к гражданскому парню начинат относится не серьезно. Она спортивная, физически выносливая, да часто и сильней, бывает, что и умней. У нас на каждом курсе 1 взвод девушек, на ф-те АСУ по компьютерным специальностям.
Сообщение было удалено
Мне повестку не пришлют в силу возраста. А если наша молодежь начинает о чем-то задумываться, только когда замаячит перспектива получения повестки, то, опять же, так вам и надо.
Сообщение было удалено
Вы злая, но я все равно собиралась в медицинский вуз, так что мне боятся нечего, а вы просто пыжитесь от злости.
а если через 10 лет профессия медика станет самой военной что делать будете
Сообщение было удалено
Она и так военная, только в армию врачей не призывают.
В любом случаи врачи нужны во все времена.
Я плохо отношусь - я думаю, что вам, автор, это приснилось. Ну или вы наврали, как обычно тут врут авторы тем.
Сообщение было удалено
Зачем мне вам врать, и зачем авторы тем врут, как вы пишете, я тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
а если станут призывать
Сообщение было удалено
Не станут.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием пошла в армию служить, всегда мечтала быть военной, но не суждено, видимо. А сейчас уже поздно, возраст вышел...
298 что врачи нищенствовать не привыкли?
и война и армия это нищенство
Все пойдете в армию служить тетки.
ХаХаХа.
Сообщение было удалено
Я с удовольствием! Я люблю Россию!
Любая российская женщина гордится представившейся возможностью служить в лучшей армии мира - Российской!
Мне 20 лет. Через 2 года закончу ВУЗ. Хочу пойти служить, но точно не знаю возьмут или нет. Хотела бы сначала пройти срочную службу, ну а потом контракт.
Если можно то сразу на контракт))