Сейчас все соц.сети буквально "кишат" предложениями о работе в сети интернет в фирме Орифлейм, предлагая, так называемый "совершенно новый вид бизнеса", где не нужно бегать с каталогами, предлагать и …
Беготня с каталогами - прошлый век! Сейчас работа ведется через интернет и довольно успешно. Не попробовав Вы не сможете узнать всех плюсов в этом направлении создания собственного бизнеса. Кому интересно -пишите.
Мы с мужем занимаемся бизнесом с 2011 года, обычным. Мне поступило предложение от одного знакомого сетевика. Орифлейм. Я взялась! Муж сомневался... Но теперь он мой главный партнер! Все просто, на самом деле - бизнес в Орифлейм не для слабаков и слюнтяев! Не для тех, кто хочет иметь копеечку за то, что показал в компании свое прекрасное лицо, сел и ручки сложил!!! Это БИЗНЕС!!! халяву вам тут никто не даст! И если нет ни мозгов,ни амбиций, ни решимости, то и денег нет! Зато есть тонны негатива и нытья потом. Хорошая поговорка на этот случай имеется:"Если от всех вокруг пахнет г**ном, то, может, это ты обо***лся?!! " Прошу прощения за мой французский!
Расширяю свой бизнес, возьму 5 человек на обучение. Готовая система работы, сопровождение от 0 до результата. Гарантирую достижение дохода до 50 тыс. Руб в течение года.+79534265659 вoстап/Вайбер. Demyanovamari@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно потрогать, понюхать - заносится тем самым полно микробов. Вы потрогали, понюхали и поставили на место, а кто-то это потом купил и все микробы до кучи тоже))). А приобретая напрямую со склада от производителя - все упаковано и запломбировано. Никаких микробов. Ну, а попробовать и понюхать, если вам так хочется - для это и существуют пробники. Желаю успехов! мой сайт http://express-vzlyot.ru Приглашаю в свою команду!
Сообщение было удалено
Печальный у Вас опыт, некомпетентные сотрудники есть в любой организации... Работа в компании НЕ заключается в перепродаже, раздаче каталогов, это ВАШ опыт, но это не значит, что компания этому учит. Захотите разобрать за что действительно в Oriflame платят день, заполните форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd5zSPRmL67vx8hLFuSnHL9SM7uE1VoOvbgKquYjh1bCMsUiQ/viewform или свяжитесь по контактам из формы
Был(а) вчера в 20:53
Световой стол для рисования песком
3 000 руб.
Марина, Здравствуйте! Я интернет-предприниматель, работаю, не отрываясь от семьи. Предлагаю вам бизнес на дому! Работа для всех, у кого есть желание и свободное время от 2 до 4 часов в день. Вся работа ведется в сети Интернет. С продажами не связана. Рассказать подробнее? Вчера в 15:23
задолбали,нигде от вас покоя нет, ваша перепродажа косметитки это не бизнес а нае... от европейских бургомистров которые нас всех ненавидят." Посмотрела позже ее страничку-
Ну,я же говорю орифлэйм, вас зомбируют под копирку- выискивают в соц сетях доверчивых безработных с наивным лицом, "директора" которые душу готовы продать ,не только родину - и все за иномарку и путешествия( которые оплачиваются за счет мужа и заваленных косметикой друзей), психологи с самой верхней ступени знают чего хочет мало образованная русская женщина- быть " успешной" как в Европе это преподносят , не работать на заводе,и убеждать себя что деньги сами капают к ней в кошелек. Только вы забываете,что наши деды не для того нас защищали ,чтоб мы сейчас наплевали на настоящую пользу Российских продуктов по настоящим ценам и на работу на благо нашей страны, стыдно за мамочек,бабушек, не устроившихся на работу студенток. Настоящий бизнес- не перепродавать и обманывать красивыми и картинками- а производить необходимое
Сообщение было удалено
Супер сказано. Врачи , учителя, агрономы - все неудачники. Единственное наверное чем хорош сетевой -он учит общаться тех,кто этого никогда не делал, а паразитировать всю жизнь
Я в ОРИ уже 4мес менеджер 12% и также являюсь спонсором своей команды, продукция замечательная вся семья с детками пользуется - даже и штрих код не нужен, на китайской продукции стоит и что толку,одни высыпания да болезни всякие выскакивают, но народ то у нас доверчивый лучше в магазине купить "Х" ,чем качественный товар из каталога. С каталогами я не бегаю, к тому же такое количество ?0 шт не выдаёт компания их нужно будет купить,а для чего, где столько найти людей чтоб они хотя бы посмотрели - так что это полная лажа. От компании приходят каталогов от 5 до 10 шт и этого вполне достаточно. Я каталоги раздаю знакомым, а они сами звонят и заказывают что им нужно!) Кому нужны деньги - тот работает, а не поняв суть не надо обливать грязью! Лично меня устраивает работа дома через инет, я сам себе начальник и никто над душой с недовольной мимикой не стоит и с детьми всегда рядом а не по выходным,понедельники люблю, выходных как раньше не жду и просыпаюсь не по будильнику! На счёт зарплаты - на стадии обучения у вас идёт от 20-60 % с каталога на продукт + дополнительный % от компании т.е я покупаю на 5000 руб - а плачу 2500 руб - сэкономленные деньги это заработанные деньги, не надо по магазинам бегать в поисках скидок, они всегда у меня в интернет - магазине.Деньги получаем после оформления ИП ,а куда вам будет компания платить если вы пока никто + трудовой стаж, преимуществ много всех не напишешь, главное одно лентяи не успевают получить своих денег - здесь нужно работать, а за работу здесь платят БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и поездки за счёт компании БЕСПЛАТНО! Кому интересно подробности прошу к себе в команду ссылка ВК- https://vk.com/id199840287 или ОК - https://ok.ru/feed напишите "работа" я дам полную информацию, ЖДУ ВАС!!
I LOVE ORIFLAME!
В компании oriflame действительно перспективные возможности. И если есть желание расти материально, желание начать свой бизнес, причем без стартового капитала, что немаловажно, пишите на почту infobi1etska@gmail.com
Зависит от вас и вашей команды партнеров.пишите eghur16@yandex.ru
Сообщение было удалено
живу в KZ, Костанайская облась.У меня соседка (43 года) только с орифлеймом, ИП оформленное, дальше крыльца своего дома с орифлеймом редко выходит.
зар.плата 120 000 тенге лично видела.
Меня всё подписаться подбивает.
Сообщение было удалено
живу в KZ, Костанайская облась.У меня соседка (43 года) только с орифлеймом, ИП оформленное, дальше крыльца своего дома с орифлеймом редко выходит.
зар.плата 120 000 тенге лично видела.
Меня всё подписаться подбивает.
Сообщение было удалено
я работаю в орифлейме и очень довольна.
В Орифлейм никто никому ничего не навязывает.Это личное право каждого выбирать для себя что ему нужно.А вот просто для себя сделать заказ со скидкой уже хорошо.По поводу того что здесь нет заработка,это не так.Способов не один и не два.Просто нужно иметь опытного наставника.Кому интересно пишите neli.mamoan@gmail.com
Лохотрон -Ваша работа, ходите на нее 40 лет за копейки и в результате нищенская пенсия, вот где лохотрон,а люди в сетевом бизнесе за 6 мес достигают зарплат, которых Вы за всю жизнь не увидите. Это раньше они бегали с каталогами, сейчас все через интернет делается. Кстати я НЕ из орифлейм.
Слава Oriflame! Гип гип ура!!! А вы все неудачники дальше работайте за копейки на ненавистной работе за 10 тр, а мы - бизнесмены - будем богатеть! За нами будущее! Слава Орифлейм!!!
Пхх насмешили. Это не работа, и зп а те же бонусные баллы за покупки как в пятерке. Работяги? Работа заключена в трате своих денег ежемесячно на продукцию. И поиск таких же, промывке мозгов. Это львиная доля времени, которую уже не вернешь. У самых активных скорее всего дети сидят без внимания и развития, дом запущен и т.д. все силы в ори. И что мы имеем в итоге? Деньги нельзя снять. О да, заработал 200000 электронных. Да хоть 17триллионов. Никакой зп там нет впомине. ИП? А нах оно нужно? И деньги на него спускать? Ещё пишут тут, осталась с двумя детьми без средств, пошла в ори, сразу деньги завелись в семье. Так одним орифлеймом сыт не будешь. Единственное кто может заработать, тот кто по старинке ходит с каталогом, и зарабатывает на личных скидках . Он электронное бабло только так и может использовать. То есть получает процент с заказов. Но для этого надо крутиться. О каком пассивном доходе речь? Все эти тренинги полная лажа, та же секта, где вместо религии Орифлейм . Берегите психику. На дядю кстати можно работать и каждый месяц получать живые деньги, которые можешь тратить не только на продукцию предприятия или услуги. Купить хату, одеть детей, покушать. В то время как у орифлейма годы в пропасть, и баллы вместо денег. Самое обидное что на вас кто то реально наживается, и эти кто то явно время тратят иначе. Я не про бриллиантовых директоров и всей клоунады. А тех кто реально у руля, тот же ваш дядя по сути , который всех вас и развел
)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно.Если не привлекать новых дистрибьюторов,бизнес сдуется.Ваш доход будет очень быстро уменьшаться,т.к.привлеченные Вами в свою структуру ранее постепенно уходят.Это естественно.Примерно 5 процентов выходят на более -менее приемлемые доходы за счёт остальных 95.Большая часть из их числа,конечно же,теряет надежду преуспеть в этом деле и заканчивают свою деятельность.(Между прочим,особо работоспособные и целеустремлённые добиваются успеха и имеют заработки от100 до 300
тысяч р. в месяц,несмотря на то ,что они не были у истоков "пирамиды" и пришли в Орифлейм буквально 3 - 4 года назад.)
Сообщение было удалено
Средний доход Золотого директора приблизительно 600$
Вот какой бизнес на косметике Орифлейм?вот просто смешно!!!неужели еще кто то ведется на это?сейчас разной косметики и бадов пруд пруди,на каждом шагу косметика,также скидки и бонусы в риф гош и летуаль,и дешевле намного.а бады и рыбий жир продаются в любой аптеке в 3 раза дешевле.какой тут бизнес на фиг🤣🤣🤣
У меня друг в орифлейме работает 5 лет. Он сказал, что если он меня там зарегестрирует, я в месяц буду получать от 45 тыс. И я решила с ним поработать. Оказалось вот как: Чтобы зарабатывать в месяц 30 тыс там, нужно 7 дней в неделю по 6-7часов без перерывов разносить по 70 каталогов по организациям. А это представьте сколько кг тащить и быстрым темпом. Сначала разносишь каталоги. Кто-то берет, кто-то нет. На след день все эти каталоги, что ты разнес, ты забираешь к себе обратно. Кто-то сразу делает заказ, кто-то нет. Но в основном 2-3человека из 70 организаций делают заказ и то на 200-300 руб. Собрал значит ты все каталоги, которые разносил и сразу же нужно идти и по новым организациям их же разносить! И так все 7 дней в неделю! Собрал каталоги и сразу же разнес по новой в один день это все делается! И того 6-7 часов ходьбы без перерыва. Руки оттянуты все. Еле поднимаешь такое количество каталогов, там кг за 10 точно. Короче,поработала я так один день и сбежала. Никакие 30 тыс мне даже не нужны. И то твой доход зависит только от тебя. Нужно набирать клиентов. Твоя зарплата это разница в цене по каталогу и цене для представителя, когда ты делаешь заказ с сайта как представитель.
Какой бред, ваш друг вас жестоко обманул. Деньги получают сейчас за рекруты,а ходить по организациям это чисто для доп. зароботка по желанию.
Вот какой бизнес на косметике Орифлейм?вот просто смешно!!!неужели еще кто то ведется на это?сейчас разной косметики и бадов пруд пруди,на каждом шагу косметика,также скидки и бонусы в риф гош и летуаль,и дешевле намного.а бады и рыбий жир продаются в любой аптеке в 3 раза дешевле.какой тут бизнес на фиг🤣🤣🤣
А где вы работаете а? Какая у вас зп? Можно к вам, раз у вас все бред
У меня друг в орифлейме работает 5 лет. Он сказал, что если он меня там зарегестрирует, я в месяц буду получать от 45 тыс. И я решила с ним поработать. Оказалось вот как: Чтобы зарабатывать в месяц 30 тыс там, нужно 7 дней в неделю по 6-7часов без перерывов разносить по 70 каталогов по организациям. А это представьте сколько кг тащить и быстрым темпом. Сначала разносишь каталоги. Кто-то берет, кто-то нет. На след день все эти каталоги, что ты разнес, ты забираешь к себе обратно. Кто-то сразу делает заказ, кто-то нет. Но в основном 2-3человека из 70 организаций делают заказ и то на 200-300 руб. Собрал значит ты все каталоги, которые разносил и сразу же нужно идти и по новым организациям их же разносить! И так все 7 дней в неделю! Собрал каталоги и сразу же разнес по новой в один день это все делается! И того 6-7 часов ходьбы без перерыва. Руки оттянуты все. Еле поднимаешь такое количество каталогов, там кг за 10 точно. Короче,поработала я так один день и сбежала. Никакие 30 тыс мне даже не нужны. И то твой доход зависит только от тебя. Нужно набирать клиентов. Твоя зарплата это разница в цене по каталогу и цене для представителя, когда ты делаешь заказ с сайта как представитель.
Очень странно,что ваш якобы друг, 5 лет в орифлейм,а вас отправил разнсить кталоги и собирать заказы,вот из за таиких горе предпренимателей,которые в течении 5 лет так и не поняли как правильно вести этот бизнес и соответственно друзьям своим так его преподносят и складывается такое мнение о заработке,на самом деле все намного легче и проще.Я в структуре новичок,и то уже разбираюсь в этом бизнесе и поверьте мне из дома я выхожу только забрать заказ и пункта выдачи,и не надо собирать кучу баллов всего 150 в каталог.Поэтому лично я рекомендую поробовать,ведь если не получитсято всегда можно бросит и все,никаких рисков.Это лучше, чем пока ты обсуждаешь как это все плохо,другие в это время зарабатывают на этом деньги.
Так что думайте,люди чего вы хотите в жизни,тупо сидеть и говорить как все плохо, или все же попробовать,а вдруг получиться.Рада буду помочь тем кто решиться изменить свою жизнь.Обращайтесь😃
Да они меня уже замучили. Пирамида пирамидой... Они хоть что-то продают? Такое впечатление, что получают деньги только за рефералов.
Ребята, всё это, конечно, круто и очень заманчиво звучит. Но объясните мне, пожалуйста, для чего оформлять при этом ИП??? Когда можно перечислять з/п по обычному расчетному счёту. В чём подвох?
Да, действительно многие пишут, чтобы получить зарплату, нужно открывать ИП (возможно чтобы налоги платили государству) Ведь любая заработная плата идёт с перечислением налогов. Я тоже задумываюсь почему так?
Автор, Вы вообще не разобрались в маркетинг-плане компании "Орифлэйм" (не "Орифлейм") и как начисляются денежные средства. Плюс там есть самозанятость.
Заработать в сетевом бизнесе можно, он мало чем отличается от обычного бизнеса. Единственное, вы не вкладываетесь в рекламу, не налаживаете доставку товара и т.д., это за вас делает компания. Брать 70 каталогов и ходить по организациям конечно можно, вам ни кто не запрещает зарабатывать на продажах. Но если бы ваш спонсор был поумнее, он бы пригласил этих людей в вашу команду. Да, в этом случае, наверное, на продаже вы заработаете меньше, ведь чтобы получить деньги от компании вам достаточно будет человек 5 клиентов, зато за работу с командой компания вам вернет % с товарооборота значительно больше. По поводу продукции, да сейчас в магазинах есть все что угодно, но покупая в сетевой компании вы гарантированы от подделок. И на самом деле, многие старые клиенты возвращаются. Девочки, компании Орифлэйм более 45 лет, работает в 63 странах мира, Эйвон более 100 лет, они так и будут работать с нами или без нас. То, что надо было начинать раньше, может быть...но сейчас работать легче. Недовольные клиенты были, есть и будут, по другому не бывает, вы же с людьми работаете. Да, деньги снять можно только когда вы ИП, потому что до этого налоги за вас платит компания, после того как вы зарегистрировали ИП, компания вам перечисляет деньги на р/счет, в конце года предоставляет заверенную выписку о вашем доходе за год и налог вы уже платите сами. Кстати, компания Орифлэйм в России является одним из крупных налогоплательщиков, состоит в Ассоциации Прямых Продаж России и Европы и по рейтингу сетевых компаний мира входит в первую 10-ку. Так, что сотрудничать вам с компанией или нет, решать конечно вам, но пока вы решаете, другие зарабатывают
Да уж... чтобы получить свою законную з.п. я должна зарегистрировать себя как ип. А за и.п. сдерут налоги больше чем я зарабатываю. Плюс вы еще не озвучили что сотрудники обязаны пользоватся продукцией той фирмы где они работают. Просто супер!
Если всё это так распрекрасно и супер-выгодно, работайте себе на здоровье, богатейте, зачем к людям приставать " приходите, научим-расскажем, мои контакты..." ? Может быть, это потому, что если не привлекать всё новых и новых клиентов-работников, доходы упадут и бизнес "сдуется " ?
Когда человек предлагает работу, он не знает писали Вам до этого или нет. Вам это не нужно, а кому-то будет нужно.
Если всё это так распрекрасно и супер-выгодно, работайте себе на здоровье, богатейте, зачем к людям приставать " приходите, научим-расскажем, мои контакты..." ? Может быть, это потому, что если не привлекать всё новых и новых клиентов-работников, доходы упадут и бизнес "сдуется " ?
Я думаю что да) больше людей больше доход.
Добрый день всем! Прочитала отклики, извините, но такую ахинею несёте от незнания. Я являюсь менеджером в проекте Про@движение компании Орифлейм. И могу сказать, что спамом мы не занимаемся. У нас это запрещено!
А то, что вы ещё не в Орифлейм, это говорит о вашей недальновидности. МЫ РАБОТАЕМ ПО НОВОМУ!!! Тем более мы не бегаем с каталогами по 6-7 часов, как вы пишете. Что за обсурд? Конечно у многих сохранились воспоминания о консультантах Орифлейм, которые предлагали на улицах каталоги, торговали с промостоек, ходили по организациям. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ об этом СТОИТ ЗАБЫТЬ!
Мы работаем ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! БЕЗ ПРОДАЖ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Мы покупаем только для себя и приглашаем других делать тоже самое. Тем самым образовывается структура потребителей. И компания платит вам за созданный многомиллионный товарооборот, начиная от 200 руб (на первых порах) и до 100 000, 150000, 250000, 500000........ В зависимости от уровня. Это от 3% до 22% от созданного вами группового товарооборота.
МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС И ЭТОМУ ВАС ОБУЧИМ!
На сегодняшний день, около сорока миллионов человек ищут работу. И вот среди этих людей, ваши, обязательно найдутся. А зарплаты вполне реальные, вот ссылка http://yspexprodvigenie.weebly.com/1060108610901086.html. ПОСМОТРИТЕ!
Компания работает легально на Российском рынке и необходимо оформлять ИП. Да, это так. Но мы работаем по упрощённой системе и платим налог всего 6% (в то время как на предприятиях с вас высчитывают 13%), а так же отчисления в пенсионный тысяч 20 в ГОД. И что здесь страшного? На своей работе с вас высчитывают больше!!!
Зато, оформление у нас официальное, идёт стаж работы, выплачиваются декретные, пенсионные, заработок неограничен, возможность планировать свой день, без начальников, неважно какое у вас образование. Я могла бы ещё перечислять.
Информация на моём сайте http://yspexprodvigenie.weebly.com/
Регистрация https://docs.google.com/forms/d/19fKxpDCH4sfQnLZT5kCZDHgi8ogXpnGGrN6fhuyfV-k/viewform
Это где.. Простите идёт стаж?? Платятся больничные и декрет?? Вы имеете в виду сотрудников которые возможно сидят в каком то офисе орифлэйм. Возможно))) но никто из тех кто этим занимается не получат ни того ни другого ни третьего) и вы этим вводите людей в заблуждение
Добрый день всем! Прочитала отклики, извините, но такую ахинею несёте от незнания. Я являюсь менеджером в проекте Про@движение компании Орифлейм. И могу сказать, что спамом мы не занимаемся. У нас это запрещено!
А то, что вы ещё не в Орифлейм, это говорит о вашей недальновидности. МЫ РАБОТАЕМ ПО НОВОМУ!!! Тем более мы не бегаем с каталогами по 6-7 часов, как вы пишете. Что за обсурд? Конечно у многих сохранились воспоминания о консультантах Орифлейм, которые предлагали на улицах каталоги, торговали с промостоек, ходили по организациям. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ об этом СТОИТ ЗАБЫТЬ!
Мы работаем ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! БЕЗ ПРОДАЖ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Мы покупаем только для себя и приглашаем других делать тоже самое. Тем самым образовывается структура потребителей. И компания платит вам за созданный многомиллионный товарооборот, начиная от 200 руб (на первых порах) и до 100 000, 150000, 250000, 500000........ В зависимости от уровня. Это от 3% до 22% от созданного вами группового товарооборота.
На сегодняшний день, около сорока миллионов человек ищут работу. И вот среди этих людей, ваши, обязательно найдутся. А зарплаты вполне реальные, вот ссылка http://yspexprodvigenie.weebly.com/1060108610901086.html. ПОСМОТРИТЕ!
Компания работает легально на Российском рынке и необходимо оформлять ИП. Да, это так. Но мы работаем по упрощённой системе и платим налог всего 6% (в то время как на предприятиях с вас высчитывают 13%), а так же отчисления в пенсионный тысяч 20 в ГОД. И что здесь страшного? На своей работе с вас высчитывают больше!!!
Зато, оформление у нас официальное, идёт стаж работы, выплачиваются декретные, пенсионные, заработок неограничен, возможность планировать свой день, без начальников, неважно какое у вас образование. Я могла бы ещё перечислять.
Регистрация https://docs.google.com/forms/d/19fKxpDCH4sfQnLZT5kCZDHgi8ogXpnGGrN6fhuyfV-k/viewform
Надо ещё найти людей))) которые этим за интересуются. И купят что то из каталога.. А без этого не будет ничего. Можно сделать миллион постов и сторис создать чаты. Слать весёлые картинки во все соц сети. И предлагать предлагать. Навязывать это все... Только тогда простой рядовой участник компании Орифлэйм сможет что то там заработать..
Можно пересмотреть сто вебинаров о том что и как.. И ничего не изменится абсолютно. Если на каждом углу не говорить.. Не хотите посмотреть мой каталог????
[quote="Гость" message_id="51183685"]Добрый день всем! Прочитала отклики, извините, но такую ахинею несёте от незнания. Я являюсь менеджером в проекте Про@движение компании Орифлейм. И могу сказать, что спамом мы не занимаемся. У нас это запрещено!А то, что вы ещё не в Орифлейм, это говорит о вашей недальновидности. МЫ РАБОТАЕМ ПО НОВОМУ!!! Тем более мы не бегаем с каталогами по 6-7 часов, как вы пишете. Что за обсурд? Конечно у многих сохранились воспоминания о консультантах Орифлейм, которые предлагали на улицах каталоги, торговали с промостоек, ходили по организациям. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ об этом СТОИТ ЗАБЫТЬ!Мы работаем ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! БЕЗ ПРОДАЖ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Мы покупаем только для себя и приглашаем других делать тоже самое. Тем самым образовывается структура потребителей. И компания платит вам за созданный многомиллионный товарооборот, начиная от 200 руб (на первых порах) и до 100 000, 150000, 250000, 500000........ В зависимости от уровня. Это от 3% до 22% от созданного вами группового товарооборота. МЫ ПРИГЛАШАЕМ НА БИЗНЕС И ЭТОМУ ВАС ОБУЧИМ!На сегодняшний день, около сорока миллионов человек ищут работу. И вот среди этих людей, ваши, обязательно найдутся. А зарплаты вполне реальные, вот ссылка ....
Лично меня достают, не просто написали да/нет. Пример: Предлагаем вам заработок в интернете. Спрашиваю: Орифлэйм?? Если да, то спасибо, не надо...нет ведь шлет упорно в ответ ссылки какие-то, открываю, очень все завуалировано, но в итоге нахожу, что это орифлэйм... зачем приставать-то!?!?
Нет здесь никаких подобных зарплат.. Сначала надо самому вложиться. Купить товаров на 100 баллов и тд.. А если никто ничего у вас не покупает. То и не будет дальше больше ничего. Надо привлечь людей. Не каждый умеет это навязать другому.
Согласна. Помимо этого ещё и огромный ЛТО. Лучшая сетевая компания Атоми. Хотите подробнее узнать о сотрудничестве пишите
8 999 905 96 21