Гость
Статьи
Бесконечные …

Бесконечные предложения о работе в Орифлейм

Сейчас все соц.сети буквально "кишат" предложениями о работе в сети интернет в фирме Орифлейм, предлагая, так называемый "совершенно новый вид бизнеса", где не нужно бегать с каталогами, предлагать и …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Милые девушки я так же как и вы консультант орифлейм, а так же я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. С удовольствием сделаю сайтик для вас и вашего бизнеса с орифлейм - Выгоды сайта: создание своего бизнеса (вы делает ссылку на свой сайт), создаете базу подписчиков и покупателей, делаете продажи не выходя из дома! и это не все плюсы своего сайта!
Моя почта всегда открыта для Вас Liza-semenov@yandex.com
Цена сайта небольшая по сравнению с заказом у фрилансера или студии, сроки выполнения 2-3 дня, первичное наполнение, обучение пользоваться сайтом, поддержка с моей стороны, Возможна оплата частями - после полной оплаты домен (имя сайта) прописываю под вашими паспортными данными - вы становитесь владельцем своего мини-офиса в сети!
Удачи и процветания Вам милые девушки и коллеги! Если вы не консультант орифлейм пишите мне на почту - помогу Всем и каждому! Буду рада Вам в своей команде и среди моих любимых покупателей!
Начать с Орифлейм просто - зарабатывать еще проще, главное начать и идти вперед!

Маруся

Всем привет))Чтобы пользоваться продукцией Орифлэйм со скидкой (от 18%до 50% от цены в каталоге) для себя и своей семьи, нужно оформить РЕГИСТРАЦИЮ. Помогу с регистрацией. Компания не обязывает к ежемесячным закупкам и заказ может быть на любую сумму, заказы оформлять можно онлайн. Получение заказов в Вашем городе.

Маруся

Через интернет покупать выгодней. А если покупать не только для себя то еще и прибыльно. Так как люди вам платят по цене из каталога, а вы заказываете этот товар со скидкой 20% или %50. Разница цен и есть ваша прибыль. Хотите зарегистрироваться?

Марина

Знаете меня тоже раньше доставали письма из Орифлэйм. А потом я вдруг осталась одна с двумя детьми, без особых средств к существованию. А вообще я не привыкла особо экономить. И вот решила посмотреть что же там Орифлэйм предлагает. Я даже честно сказать всегда больше предпочитала Эйвон. А теперь я тоже консультант Орифлэйм и с каталогами я особо не бегаю, просто даю посмотреть знакомым и родным, и конечно сама покупаю с хорошей скидкой. Жаль только что раньше не знала о программе экспресс-карьера с Орифлэйм.

Алена
Лера

Сообщение было удалено

В Ори получаешь не копеечные проценты с заказов! и бегать никуда не надо! бросай свой фаберлик, раз не нравится!!!

Татьяна

100 человек, 100 мнений! Я работаю в компании Орифлейм и всем довольна. У меня на данный момент один сайт, но тем не менее он мне очень помогает как в работе с партнерами так и в работе с клиентами. А все кто пишет, что это пирамида и что заработать тут нельзя, скажу вам так: заработать везде нельзя если ты сам при этом ничего не делаешь!!! Я хочу развиваться, я работаю и работаю много и результаты меня радуют, мой рост идет с геометрической прогрессией. И мой доход зависит только от меня. Я пришла в компанию сама, целиком и полностью решив для себя что здесь мои мечты сбудутся. И самое главное, они сбываются!!! Всем удачи и совет, не делайте поспешных выводов.

Юлия
Ника

Сообщение было удалено

Я в ОРифлэйм 6 месяцев и просто ищу людей, которые хотят со скидкой себе в интернет магазине покупать и все...они если хотят скидку больше тоже ищут людей, если хотят зарплату, то больше времени тратят. С каталогами не хожу. Захожу выбираю себе товар, а если 2-3 часа в день есть то приглашаю через интернет пользоваться со скидкой!кому подробнее пишите den-yul@ya.ru

Гость

Весь этот спор не имеет никакого смысла. Люди, которые не пытались именно РАБОТАТЬ в шведской компании, не могут говорить о доходе, подарках и т.д. Они в этом не компетентны.
Мне 21 год и я компания Орифлейм платит мне отличные деньги: без задержек и обманов!
Если ТЕБЕ интересно узнать о том, как я это делаю и быть в моей молодой команде пиши на почту с темой "РАБОТА в команде": ankakoles@rambler.ru

Елена

Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.

Алексей

Компания "Орифлейм" здесь не причем. Подобную "репутацию" создают ей "добросовестные" консультанты - бесплатные путешествия, высокий доход, какие-то налоговые %, ничего делать не надо и прочее и прочее. По собственному опыту скажу - в принципе - возможность заработать есть, причем доход зависит от собственной активности. Расскажу на примере собственной жены, сказать, что я был в шоке, когда узнал куда она залезла, значит ничего не сказать. Но, когда она начала зарабатывать и приносить в семью дополнительный доход, сидя в декрете, я уже скромно стал помалкивать. Не баснословные богатства и беззаботность, но все таки доход, причем отпала проблема с приобретением косметики... Берет со скидкой, чаще выходит бесплатно... Кому интересно - пообщайтесь, научит - nastena_ori@mail.ru

Ольга

Рассуждения о том, обман ли это, лохотрон ли, только на мнениях - по меньшей мере абсурд.у каждого свое мнение. Свой опыт. Многие недовольны, потому что начали и не получилось. Потому что НЕ работали. Потому что много спама шлют. Но таким методом работают не все. Я понимаю, что у людей негативное отношение, тк очень уж много предложений поступает от орифлэймовцев. А раз их так много, почему не задумаетесь над тем, а может, и вправду можно работать? И в правду зарабатывать? Естественно, не сидя на диване. Пахать надо. Как говорится, под сидячую ж*** и доллар не пролетит. А у нас народ привык - легких денег хочется. Я сама работаю в Орифлэйм, и ни за что не уйду, и не променяю на другую компанию. С каталогами не бегаю. Покупаю для себя и семьи. Подруги приобретают. Вот тебе и товарооборот. Ничего сложного. Сижу дома с детьми (у меня их трое), в личку никому не спамлю, даже подруг не приглашаю. Но работаю. Другими методами. Не навязываясь людям. Так что, составлять свое мнение о компании и о работе в ней по некоторым людям - тоже не надо. Прежде чем судить, попробуйте. А говорит, что все здесь ужасно могут только неудачники

Татьяна

Я зарегалась, чтоб покупать продукцию Ори со скидкой 20%, мне она ОООчень нравится. И вам советую, вот по этой ссылке я регистрировалась http://ori-start.com/user/27220. Покупайте для себу, ну и для близких если по просят. Не вижу ни каких проблем.

Настя

бгг)) какие орифлеймщики агрессивные, если ты не в орифлейм, тозначит моешь полы в туалете, ай молодцы, пиар на 5+
Ветка то хорошо индексируется, вот зайдет кто то сомневающийся, и все сразу поймет.

Гость

Я работаю НЕ в Орифлейм и вообще не в сетевом маркетинге, тем не менее уже в первые 3 месяца зарплата была 80 тр (Москва), потом подросла до 110. В декретные времена подрабатывала фрилансером по 3-4 часа в день, на 30-40 000 в месяц. Про орифлеймовские 6000, или даже 20000 тыр в комплекте с отваливающейся спиной, или приведенными туда л о ***** ами, смешно даже читать. Что я делаю не так?

Гость

***** орифлеймовские достали,и слова то у них какие,бизнес,карьера,моя система,директор,а на деле *****,достающие людей своими предложениями,уверена,большинство из них ни копейки за свою "работу" не получили,да и не работа это.

Елизавета

Действующие консультанты Орифлейм предлагаю вам создать сайт для Бизнеса. Всего за 1 день. и 1300 рублей. C работающим каталогом и ссылками для регистрации новых консультантов. Мой сайт Liza-s.ru - контакты на сайте. Звоните 89635180991!
Ваш собственный сайт увеличит ваши продажи и повысит вас в глазах клиентов и коллег по бизнесу! Именно сайт, а не ссылки на соцсети - которые могут закрыть соцсеть и все придется создавать заново! Упрости свою жизнь с СОБСТВЕННЫМ РАБОЧИМ САЙТОМ!

А так же приглашаю в свою команду новичков, желающих работать дома - всему научу и помогу ссылочка для регистрации в Орифлейм http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=16106577

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным людям, "*****" мозг не реально. А если человек, мнительный, то это проблема самого человека. Вы по городу ходите, и также видите навязчивую рекламу/банеры. В телевизоре те же рекламы, на ютубе то же самое. Реклама она везде.

Снежана

Я тоже в Ори недавно и меня все устраивает))Стартовал новый проект бизнес модель 21 века, который сотрудничает с ОРИ! кому интересно, пишите, все расскажу)))Удачи всем!!! Chernovskaya1990@mail.ru

Екатерина

Всем привет! Хочется узнать, а через какое время будет первая зарплата после регистрации? И вообще я слышала от туда деньги не возможно забрать(

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Ирин,добрый день.Не выдержала ,чтобы не ответить.Ваш друг предложил Вам такой бредовый метод подработки,что я даже зарегистрировалась и решила ответить.Он похоже решил просто на Вас заработать.Сколько он Вам пообещал не знаю,но скорее всего 20% скидку.Если он в компании 5 лет,то получать он должен очень хорошо и скидка должна быть около 50%,если конечно он не лодырь и что-то эти годы делал.Главное---приглашает людей в свою команду,так как там зарплата зависит от товарооборота,чем больше людей за тобой,т.***** в команде,тем больше получишь.Получают в компании много,но надо не лениться,а обучаться на вебинарах,делать свою покупку каждый каталог и приглашать людей в группу.Не надо там никакие тюки носить +еще подарки,бесплатные поездки по России и за ее пределы и пассивный доход за выращенного под тобой человека в директора.а их там много.Вы за него потом ПОЖИЗНЕННО получаете каждый месяц от 15-70 тысяч в месяц.В это можно не верить-но это так.Единственная трудность заключается в том,что объявлений на досках объявлений очень много и набрать группы не просто.А так все правильно-ИП,белый доход+пассивный и море плюсов.Просто там надо ПАХАТЬ И рассказывать о плюсах,а это не все могут.С уважением Ирина.

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

даже зарегистрировалась и решила ответить.Он похоже решил прто я *****---приглашает людей в свою команду,так как там зарплата зависит от товарооборота,чем больше людей за тобой,т.***** в команде,тем больше получишь.Получают в компании много,но надо не лениться,а обучаться на вебинарах,делать свою покупку каждый каталог и приглашать людей в группу.Не надо там никакие тюки носить +еще подарки,бесплатные поездки по России и за ее пределы и пассивный доход за выращенного под тобой человека в директора.а их там много.Вы за него потом ПОЖИЗНЕННО получаете каждый месяц от 15-70 тысяч в месяц.В это можно не верить-но это так.Единственная трудность заключается в том,что объявлений на досках объявлений очень много и набрать группы не просто.А так все правильно-ИП,белый доход+пассивный и море плюсов.Просто там надо ПАХАТЬ И рассказывать о плюсах,а это не все могут.С уважением Ирина.

Ирина

Кать,вся наша беда в том,что мы не понимая многого и не владея информацией сразу верим болтунам,про 1 зарплату-это бизнес,а он не растет за месяц,как при наемной работе,он зависит от товарооборота и сразу Вы получите рублей 150-200 рублей на Ваш номер,но от месяца к месяцу он растет,как снежный ком и получить его можно ,лучше через год,при открытии ИП.Но отличие от наемной работы в том,что как была она у Вас 10-15 тысяч,так практически и не меняется,а здесь может дойти и до и до 100 и до 200,все от Вас зависит.Так что меньше слушайте,а больше докапывайтесь до сути сами.Ведь компания на плаву 49 лет и все официально.Я тоже многое слышала,но решила попробовать,что я теряю кроме времени.Ну просижу я его в одноклассниках,лучше попробую заработать деньги.Пробую, не так давно ,но результат уже есть.Будут вопросы пишите на почту-purshewa.ira@uandex.ru

Валентина

Ребята! Миллионы людей в интернете вкладывают деньги в игру Wорлд оф Танкс :) , покупают несуществующие танки, вкладывают своё драгоценное время в фермы, покупая несуществующие сараи и овощи, покупают подписки на непонятные фильмы, которые можно смотреть онлайн или скачать бесплатно, покупают ОКи в Одноклассниках, чтобы дарить несуществующие подарки!!! ЭТО ЛИ НЕ РАЗВОД? ЭТО ЛИ НЕ ЛОХОТРОН? Многие вкладывают деньги, покупая виртуальные ценности, которые никак не смогут обменять на, скажем, продукты в магазине, или одежду и обувь, которые нужны в реальной жизни. Я, вкладывая лишь ВРЕМЯ И МОЗГИ, получаю знания, которые приводят меня к финансовой независимости. А Вы говорите, что это развод?! Я иду в магазин и покупаю на заработанный в Орифлейм деньги реальные вещи!!! Я развиваюсь, общаюсь и зарабатываю! Так кто ведётся на развод?
Зарегистрируйтесь - начните работать и убедитесь сами . Пишите на почту-ориф777вф@гмаил.цон

Нимфа

Я не работаю в орифлейм, но меня туда почти затащили некоторое время назад. Мало кто говорит о том, что для хоть какой-то успешности, надо постоянно и много заказывать самой. Каждые три недели. Вот они все хором говорят, что мы и так все покупаем шампуни, мыло, зубные пасты в магазинах. Вот я, например, так не пачкаюсь, чтоб каждые три недели покупать полный набор вышеперечисленного. И вообще! не такие уж дешевые у них эти продукты, даже со скидкой. Я мыло в магазине покупаю за 20 рублей, в орифлейме не - меньше 39 рублей. То же и с остальным. А как насчет того, что я годами подбирала те шампуни, которые мне подходят, искала ту тушь, которая именно такая как я хочу, а не та, что в орифлейме.
Например для участия в стартовой программе надо 4 раза каждые 3 недели заказывать на 3,5 т.р. горы непонятных продуктов, которые я неведомо когда смогу все использовать (срок годности раньше выйдет), чтобы получить еще гору еще менее нужных продуктов (туалетные воды, которые мне не нравятся, крема, которые мне по возрасту не подойдут, помады, которыми я вообще не пользуюсь и тд) КУДА ВСЁ ЭТО ДЕВАТЬ?! Ну сестру спрошу, подругу, маму, сотрудниц - та же торговля, разве что прилавка нет.
И по факту вложено порядка 15 т.р. на совершенно ненужные вещи. И потом каждые три недели продолжай заказывать в дополнение ко всей уже имеющейся куче!
Еще у них пунктик на обучении. Вебинары проводятся примерно раз в час или два с 9 утра и до 9 вечера. Новичкам надо обязательно их посещать, а еще надо приглашать новых "партнеров". О каких 2-3 часах тут речь?! О каком совмещении? Ну разве что для декретников (с очень спокойными, не болеющими и хорошо спящими детьми и никогда не голодными, самостирающимися и самогладящимися мужьями в самоубирающейся квартире ) ВОТ ОН БИЗНЕС МЕЧТЫ!

Нимфа

Продолжаю: как вывод из всего сказанного: Люди ищут заработка (основного или дополнительного), а предлагают им как раз наоборот -тратить и искать тех, кто будет тратить вместе с ними. Когда-то там возможно всё окупится, когда пройдет не мало времени, когда будет вложено огромное количество денег на ненужные покупки, их доставку, оформление ИП, налоги. ПФР.

Девиз орифлейм можно сформулировать как: "Хочешь заработать - давай сюда свои деньги и найди еще таких же как ты"

Мария
Sam83

Сообщение было удалено

Здраствуйте, это действительно работает! я со своей родственницей зарегестрировалась там 1,5 года назад, она включилась сразу в работу, а я как и большинство наблюдала со стороны и была уверенна что это все не серьезно, и как и вы не верила, вот теперь она золотой директор , ИП она открыла 6 мес назад и вывела все деньги а за год у нее накопилось 100 тыс.рублей, а за остальные 6 мес она еще заработала 100.тыс. рублей и сейчас у нее зарплата около 60 тыс.рублей раз в 3 недели. и это круто, теперь я точно уверенна что там платят и вот пытаюсь теперь сама вникнуть, тоже хочу зарабатывать и быстрее ипотеку погасить))

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

https://vk.com/n.ganeeva- и https://vk.com/marinagavrilenko ,и ещё человек 15 я знаю, кто добился успеха в компании

carolino

Привет Мистер и миссис,
EMail: geradofidele@gmail.com
Это сообщение адресовано лицам, ко всем, кто в
нужен специальный кредит, чтобы восстановить свою жизнь.
вы готовы искать либо перезапустить свою деятельность или
для проекта или купить
квартира, но вам запрещено в свой банк или папки
отклонил банк. Я физическое лицо я выдавать кредиты в пределах
5000 до € 50 млн для тех, кто в состоянии удовлетворить
условия. Моя процентная ставка составляет 3% годовых. Если вам нужна
деньги по другим причинам, не стесняйтесь связаться со мной
более серьезная и конкретная информация для меня honnêtes.Merci
связаться мой адрес электронной почты

EMail: geradofidele@gmail.com

Татьяна

А я осмелюсь предложить работу в Орифлейм, )))) расскажем, покажем, научим ...batraeva-teta2013@yandex. ru

Дарья

Вы знаете, сетевой бизнес это реальный источник заработка, если ему посвятить своё время. Без вложений и без риска потерь можно сколотить неплохое состояние за определённое время в среднем где то 2-3 года. Этому тоже надо научится, прочитать не один десяток книг. И не каждый может работать в этой сфере. Этот бизнес для тех кто хочет начать своё дело, но финансов для вложений нет. Я пробовала работать и нескольких сетевых компаниях, в том числе и орифлэйм! Могу сказать, что маркетинг-план у них самый реалистичный, хотя без труда ничего не получится, халявы здесь нет точно! Работа и обучение занимают много времени плюс общение с людьми! Ещё раз говорю это подходит не для всех, в том числе и не для меня! Ну не коммуникабельный я человек и наверное совсем не предприниматель! В итоге попробовав я ничего не потеряла, просто пользовалась продукцией, участвовала в акциях. Решила, что не моё и все. Что вам мешает попробовать я не знаю: недостаток образования, информации, смелости или ещё что-то? Ну почитайте книгу поищите информацию в интернете и все картина у вас в голове появится! Так что все в ваших руках, возможно у Вас получится!

Евгения

Черт меня дернул сюда зайти))) Чушь полная, люди уже не знают как бедных сетевиков задавить))) Прийти работать в сетевой, не каждому дано! И это факт. Что уж тут говорить, люди, даже большинство людей пашут на чужих. Сетевики пашут на себя. В этом бизнесе можно заработать как 5 тыс рублей, так и 500 тыс руб. И люди, работающие здесь, повторюсь, которые реально работают, а не трепятся и ждут подачек, вот тем фортуна и улыбается. Выбор за вами, чужие цели или свои. Все предельно просто. Нужно реально смотреть на вещи и понимать, что всю ту роскошь, которую вы смотрите по телевизору, в сериалах например, не достичь сидя на диване. Что самое интересное, только в сетевом бизнесе есть простая схема. Пока вы не заработаете, мы не заработаем. По моему, ничего общего с трудовой деятельностью, там вас даже не спросят и не подумают о ваших желаниях.
Кому нужен новый стиль жизни, кому нужно грамотное обучение, милости просим: evgenya1100@gmail.com

Гость
Sam83

Сообщение было удалено

Анастасия

Это все не ерунда, компания реально платит деньги тем, кто работает. Да есть такой нюанс, что деньги до оформления ИП не снять с личного номера. Но и добиться результата можно за 4 месяца. И не обязательно работать в соц сетях, очень много различных методик работы. Все они работают если ими работать, а не вздыхать и охать что все ерунда. Под лежачий камень вода не течет. Да не все добиваются успеха в Орифлейм. Добиваются только те, кто прилагает усилия. Кстати ИП оформляется по упрашенке и составляет 6% годовых + пенсионный фонд. Все кто работает на дядю платят 13%. И где же у нас большие налоги? Все официально, идет трудовой стаж, и многие другие привилегии. Просто вы народ ленивы, по этому для вас это секта, лохотрон, и прочие другие оправдания своей лени и успокоение совести.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Как мне вас жаль! Вам не повезло со спонсором. Разница между ценами каталога и ценами консультанта от 20 до 32% , чтобы с каталогами заработать 30000, нужно собрать заказов примерно на 150000! Это поистине адский труд! Не считая веса каталогов! Ваш знакомый явно плохо разбирается в возможностях компании. Сейчас в век интернета можно зарабатывать такие и бОльшие деньги, не выходя из дома! Без каталога! Никому ничего не продавая! Просто рассказывая людям о возможностях, продвигая именно бизнес возможности! С помощью информации!

р

Подвох здесь в том, что на дворе уже 21-век, а вы до сих пор живете в 19-м веке и всё ищете подвох, выискиваете какие-то причины не верить.

Я не буду говорить что орифлэйм - это огромный международный концерн, с собственными заводами и исследовательским институтом с собственными учеными, просто невероятная громадина, которая вносит мощнейший вклад в науку и ею сделано не мало открытий и тд и *****. Сейчас есть гугл, информации валом! Учитесь, образовывайтесь и ни в коем случае не верьте всем тем кто вас зовет в бизнес на слово.

Какая ситуация с Орифлэйм? Следите за мыслью, так как она очень отличается от того что вам говорят все эти орифлэймовцы:

1. Вы решаете начать свой бизнес.
2. Выбираете нишу. (если вы хотите разобраться насчет Орифлэйм, то предположим вы выбрали нишу косметика)
3. Ищете поставщика. Их много, среди них Орифлэйм.
4. Находите клиентов.
5. Совершаете продажи.

Не нравится поставщик - поменяли и всё. Не нравится ниша - поменяли нишу, ищете поставщика.

Сейчас бизнес делается через интернет. Но не так как это делают орифлэймовцы - весь этот спам в соцсетях, беготня с каталогами, сумками, приглашения - всё это мало того что прошлый век, так еще и отвратно!

Хотите научиться бизнесу - записывайтесь на курсы, покупайте книги, учитесь и делайте каждый день. В бизнесе пахать на первых порах надо в 100 раз больше чем на обычной работе

р
Кэт

Сообщение было удалено

Враньё! Продавать нужно везде! Даже ваши возможности. Это целая наука! А этому, к сожалению, в Орифлэйм, не учат. Всё что там говорят о продажах - это то, что чтобы продавать в орифлэйм, каталога достаточно (что конечно же неправда), что на продажах далеко не уедешь, что это лишь крохи по сравнению с возможностями орифлэйм.

Только вот всё решает товарооборот, откуда по-вашему деньги берутся? Всё решает товар!

Сами подумайте: продав в день 30 наборов по 5000 р. вы заработаете в месяц больше чем директор зарабатывает тем способом, которым сейчас принято! Вы конечно же получите тоже нехилый бонус, только это всё благодаря продажам! Но этому надо учиться, а это стоит не малых денег и времени!

Александра

[quote="р" message_id="57615924"]Враньё! Продавать нужно везде! Даже ваши возможности. Это целая наука! А этому, к сожалению, в Орифлэйм, не учат. Всё что там говорят о продажах - это то, что чтобы продавать в орифлэйм, каталога достаточно (что конечно же неправда), что на продажах далеко не уедешь, что это лишь крохи по сравнению с возможностями орифлэйм.
Только вот всё решает товарооборот, откуда по-вашему деньги берутся? Всё решает товар!
Сами подумайте: продав в день 30 наборов по 5000 р. вы заработаете в месяц больше чем директор зарабатывает тем способом, которым сейчас принято! Вы конечно же получите тоже нехилый бонус, только это всё благодаря продажам! Но этому надо учиться, а это стоит не малых денег и времени![/quotИнтересно,но факт, как раз в орифлейм и учат как научится зарабатывать не бегая с каталогами. и я бы даже и назвала орифлейм наукой. наукой зарабатывать деньги. Только вот не все же люди постигают другие известные миру науки. Орифлейм для всех, но ни все для орифлейма

Наталия

Да не на продажах там зарабатывают, каждый вступает и покупает себе те же шампуни, гели для душа и т.п. всё равно вы это в магазине покупаете, отсюда товарооборот, а деньги платит компания, каждые 3 недели вы получаете процент от всего товарооборота всех зарегистрированных после вас. Главное попасть в активную команду, где за месяц по 20-30 человек прибавляется.

Ильза
Гость

Сообщение было удалено

Так уже никто не работает! Вы чего? Хорошие деньги получают там и без каталогов

Ильза

Я добилась хороших результатов, честно. Все вместе набираем команду. Т.*****. тебе в любом случае людей регистрировать будут

Ольга

ПОДУМАЙТЕ!
Начав сотрудничество с компанией Орифлэйм вы ничего не теряете и ничем не рискуете! Компания стабильная, с безупречной репутацией, работает в соответствии с законодательством и платит налоги в бюджет, абсолютно каждому предоставляется возможность открыть свое дело, свой бизнес и вы сами выбираете какой он будет, маленький, средний или большой. Вы ничем не рискуете потому что это бизнес без финансовых вложений (ни в одной другой сфере без стартового капитала вы не откроете свое дело, при этом огромный риск потерять деньги), это красивый и легкий бизнес для женщин и мужчин, студентов, домохозяек, безработных, людей с ограниченными возможностями, мамочек с детьми, работающих и пенсионеров. Здесь не имеет значения пол, возраст, образование или стаж. Здесь нужно только Ваше огромное желание зарабатывать, 2-3 часа свободного времени в день и интернет!
Вступайте в нашу команду и мы научим Вас!!! По всем вопросам пишите olgeja21@mail.ru

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! Очень уж мне интересно, как в небольшом населенном пункте с небольшими зарплатами 150бб набрать???)))

Елена

Здравcтвyйте!😄
Предлагаю принять yчаcтие в БЕCПЛАТНOМ 2-***** меcячнoм Теcт-Драйве: "Как зарабoтать в Интернет, в кocметичеcкoй фирме, Без Прoдаж?"
Этo, как бы ПРOБНЫЙ периoд. За этo время я не тoлькo пoкажy и наyчy Ваc тoмy, как мoжнo зарабатывать в Интернете, нo и дoкажy, чтo этo реальнo вoзмoжнo!!!! Пишете: elenan-n79@bk.ru

Катушка

Ребят, я поражаюсь просто вашей наивности. Какой бизнес, о чем вы говорите? Вы просто дистрибьюторы компании Орифлейм и работаете не шведского дядю, который даже не подозревает о вашем существовании! И получаете процент от своего тяжкого труда! Открою вам большой секрет - если бы ваш начальник на обычной работе целовал вас в задницы и говорил "работай, мой хороший, я тебе помогу, дорогу осилит идущий" вы бы работали в что раз упорней. Если бы вы прикладывали больше усилий в вашей профессии, учились, старались, то так же добились высот в профессии)) не все для Орифлейм?) да вы просто бараны, которые даже в маркетинг плане не разобрались! Что вы говорите, без вложений? Нет, чтобы получать зп вы должны раз в 3 недели делать заказ на 150баллов, а это 6000 рублей! И не надо говорить, что это в первый раз, а потом будете половину своей объёмной скидкой оплачивать. Скидка - это деньги, которые вы заработали, деньги, которые будете снимать, когда ип оформите! Если оформите! Бизнесмены, с которыми фирма расплачивается косметикой! Вы шагу ступить без спонсора не можете, все тексты, вся работа с возражениями по шаблонам! Делаете то и так, как вам ваши верхние говорят, директора брильянтовые:) вам мозги запудривают каждый день, подменяют понятия, втирают, что вы раньше плохо жили да на дядю работали, и только в Орифлейм станете независимыми! Других людей учат осуждать, их профессии и достижения на нет сводить! А вы и рады стараться, за идею пахать, что вы все директоршами станете)) единицы станут директорами, которые не стесняются родных и близких обманывать, золотые горы обещать, а по факту делать на них товарооборот. А тем, у кого на получается , там просто говорят - ты просто плохо старался, ленился и мало работал))) так если я на своей работе буду много работать то и там на отличный доход выйду, но мне не придётся получать часть зарплаты вашей говнокосметмкой))

Катушка

Орифлейм для всех, сможет каждый. Вы больные что-ли там все?)) и химиком и математиком по вашему может каждый желающий стать? А как же способности, предрасположенности? С чего вы вообще взяли, что все мечтают быть бизнесменами?))) дайте людям право выбора, оставьте нас в покое, а лучше - займитесь реальным бизнесом, в котором все будет зависеть от вас, а не от команды, которая сегодня есть а завтра разбежалась, в котором вы будете получать не 3-6-9-12-15-18-22 процента, а всю прибыль))) и вот только не надо говорить, что миллионы консультантов Орифлейм не могут ошибаться, на это я вам скажу, жрите *****, ведь миллионы мух не могут ошибаться. У меня все.

Валерий

Здравствуйте! Вас интересует бизнес в большой известной компании с количеством сотрудников более 300000 человек, при этом не делая никаких вложений, ничего не продавая, и уделяя этой работе столько времени столько сколько Сами посчитаете нужным! Все максимально просто и без особых усилий вы сможете иметь дополнительный доход который с каждым месяцем будет увеличиваться! Если вас заинтересовало мое предложение, ответьте пожалуйста и я Вам расскажу подробнее! Ждем Вас в нашей команде!
P.S. это не спам я реальный человек моя страница в контакте тому подтверждение!

Валерий
Татьяна Муляренко

Сообщение было удалено

здравствуйте!я тоже считаю что это не плохой доход и полностью вас поддерживаю! я только начинаю с женой)леди только не очень хотят этим заниматься.скажите откуда у вас информация что 4 месяца всего мах на развитие?

Татьяна

Категорически не согласна с данным высказыванием. Я работаю в орифлейм, никуда не бегаю, каталоги не таскаю и никого на покупки не гружу. Почему не все в этом бизнесе? Да потому,что привыкли жить завязанными стереотипами. Как правило такое в большинстве своём пишут те, у кого ума не хватило чего-то добиться или даже попытаться. Пришли в ори, не дали вам штуку баксов на следующий день, значит все, лохотрон. Работать надо, а то вот так потом и приходится сопли на кулак наматывать, и кричать на весь мир, что это обман. А для начала нужно мозгами дорости.