Гость
Статьи
Как бы вы вели себя, …

Как бы вы вели себя, если бы у вас было бы много денег и вам было бы все доступно?

Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее

Элиза
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Потому я сторонник эвтаназии.

муся
тварюшка

Сообщение было удалено

возраст обычно до 35, но требуют именно недавнее окончание.
Грантов на самом деле никак не много, ибо они почти все профильные.

Lizz

Это сладкое слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,)))
Еще бы я раздавала деньги на улице иногда.Особо несчастным и небогатым людям.Чтоб верили люди в чудо!)

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

я теоретически тоже. Но это невозможно воплотить. Мочить будут ненужных, подтасовывая документы и факты.

Гость

я бы занималась спортом (единоборствами) с личным тренером, занималась бы благотворительностью- помогала бы полным семьям, имеющим детей,ведущим здоровый образ жизни, но оказавшихся в стесненных материальных условиях, поддерживала бы возрождение народной культуры,если бы оставалось время, то коллекционировала бы оружие старинное и еще съездила бы в новую Зеландию

тварюшка
тварюшка

Сообщение было удалено

притом я убеждена, что европейское образование в топовых вузах очень эффективная инвестиция, поэтому они окупаются при возвращении в РФ (не смотря на кризис и тд) в течение 1-3 лет

Мистер-Хуистер

Вообще, мне нравится выражение от Эпикура "живи, пока живётся". Но здесь ключевое слово "пока ". Если человек начинает страдать от тяжести своего бытия, почему гуманное человечество противится дать ему умереть с отключением боли и страха? Загадка для меня.

муся
тварюшка

Сообщение было удалено

очень наивно.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

В Голландии и ещё в ряде стран, уже воплотили. В Бельгии, в штате Орегон (в США). А уж способов убрать неугодного итак полно.

Lizz

Помню,читала в книге Микаэла Таривердиева,гениального нашего композитора,как шел он по Москве,будучи студентом музыкального училища со стипендией 30 р.И вдруг его остановил мужчина и дал ему 1000 руб.!!!По тем временам!!!Со словами:"И мне вот так дали когда то!)" И смог Таривердиев дальше учиться и было ему ,что есть.И,может,благодаря этому случаю он и
состоялся (кто не знает,кто это-тот ,кто написал всю музыку в первому "Ирония
судьбы или с легким паром")
Вот и я так хочу!Увидеть одухотворенное лицо в задрипанной курточке и подарить кучу денег!

Апрель
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Я думаю, чтоб человек не имел права распоряжаться своей жизнью, был вечным рабом системы по сути.

тварюшка
муся

Сообщение было удалено

когда быть наивной как не в молодости

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

подсознательно он может хотеть, чтоб его отговорили. или надеется на чудо.

Lizz

Я,кстати,два универа закончила-здесь и на Западе.Западное образование-слезы)

тварюшка
Lizz

Сообщение было удалено

расскажите)

Мистер-Хуистер
Апрель

Сообщение было удалено

Мне кажется, в мировых религиях, например в христианстве, ***** так строго запрещён, чтобы контролировать рабов было сподручней. От вооружённого восстания может защитить армия. А как удержишь рабов от массового самоубийства? Только страхом, что за это "кто-то" сурово накажет. Вот и служи господину и не помышляй от него удрать, даже путём суицида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для учебы нужны деньги и время, которое обычно уходит на работу. Все вы понимаете, не прикидывайтесь шлангом.

Юлюська
Lizz

Сообщение было удалено

Вы думаете, люди бы с радостью взяли деньги на улице? Сомневаюсь. Я бы вот не взяла. Может, человек в благородном порыве их отдает, а потом будет жалеть? Пусть лучше на свою семью потратит.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

только это официальный способ, в этом разница

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Ну так может и не хотеть, а вопить день и ночь, что хочет крякнуть и не мучиться больше.

муся
Lizz

Сообщение было удалено

почему?

Мистер-Хуистер

Гм, слово cyицид, закрыли звёздочками в моём сообщении, смех.

Апрель
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Я так и думаю. ***** осуждается в обществе. А тут разрешат разболеться, если что, да и мир законно покинуть. Щас)

Гость
Lizz

Сообщение было удалено

Подарите мне, надо одному талантливому одухотворённому лицу хорошее образование дать.

Апрель
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Смех это слово а г а, которое закрывают здесь)

муся

муся

да, точно закрывают а-г-а)

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

а иностранцы, в смысле с чужим гражданством, могут эвтанизировать в странах, где разрешено?

Мистер-Хуистер

И ещё слово "брaтишкa".

Мистер-Хуистер

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Не знаю как где- но вот в Швейцарии точно да.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

в пику этому африканцы в рабовладельческой Америке. Те, которые еще не были крещены, но их мучали - что их сдерживало7

Апрель
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Так это из-за Б р а т и штк и, он здесь часто ругается, а на него жалуются

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

аэрофлотом помереть будет дороже. Сухопутно - можно и не доехать(((

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Жить хотели). Я не говорю, что запрет на ***** был единственной мерой сдерживания. Это уж так, на всякий случай прописали, ибо христианство вообще очень саморазрушительная религия.

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Но самоубиться не каждый сможет, так как еще и гарантированные способычтоб не спасли, не каждый знает, страх.
А медикаментозно это другое. Там гарантия и официально.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

потому и не любите убогих, ницшеанство)))

Мистер-Хуистер

Христианские мученики, с радостью сдающиеся римским властям, с признанием в своём вероисповедании, зная что за это их умертвят- это тоже самоубийство, только чужими руками. Как на рельсы встать перед поездом.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Ницше я тоже не шибко люблю. Он христианин со знаком минус.

Мистер-Хуистер

Из всех философов мне более всего по духу- Эпикур.

Апрель
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Размечтался)
Живи и тяни лямку, да не вздумай заболеть, а то еще хуже будет)
( это я не про вас, а в общем)

гость
Апрель

Сообщение было удалено

но почему-то они не нарывались на смерть. которая от руки владельцев тоже была бы гарантированной..

Мистер-Хуистер

Кстати, Иисус нигде не осуждал самоубийц, заметьте. Запреты уж позже на так называемых вселенских соборах принимались, как и многое другое.

люблю, но не тебя
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. Паразитов плодить.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Жили на правах домашних животных, и надеялись, что завтра белый человек будет бить не так сильно, как вчера. Инстинкт самосохранения был по животному силён, в отличие от христиан-мучеников.

Мистер-Хуистер
Апрель

Сообщение было удалено

Ок).

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

он тоже страдал от боли. потому и бесился так. ожесточенно. тоже мечтал, наверное, об эвтаназии

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Убивали только за полнейшее непослушание. Ктож рабсилу истреблять просто так будет?
И откуда вы знаете, что не нарывались?
Нарвешься, получишь жестокое наказание и останешься жить. Страх.

люблю, но не тебя

Я бы вылечила свои болезни, и уехала в Америку, вот ничего не жалко тут оставить.
Хочу уехать и забыть наш совок как страшный сон.

Апрель
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

Предательница)