Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее
Сообщение было удалено
Потому я сторонник эвтаназии.
Сообщение было удалено
возраст обычно до 35, но требуют именно недавнее окончание.
Грантов на самом деле никак не много, ибо они почти все профильные.
Это сладкое слово БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,)))
Еще бы я раздавала деньги на улице иногда.Особо несчастным и небогатым людям.Чтоб верили люди в чудо!)
Сообщение было удалено
я теоретически тоже. Но это невозможно воплотить. Мочить будут ненужных, подтасовывая документы и факты.
я бы занималась спортом (единоборствами) с личным тренером, занималась бы благотворительностью- помогала бы полным семьям, имеющим детей,ведущим здоровый образ жизни, но оказавшихся в стесненных материальных условиях, поддерживала бы возрождение народной культуры,если бы оставалось время, то коллекционировала бы оружие старинное и еще съездила бы в новую Зеландию
Сообщение было удалено
притом я убеждена, что европейское образование в топовых вузах очень эффективная инвестиция, поэтому они окупаются при возвращении в РФ (не смотря на кризис и тд) в течение 1-3 лет
Вообще, мне нравится выражение от Эпикура "живи, пока живётся". Но здесь ключевое слово "пока ". Если человек начинает страдать от тяжести своего бытия, почему гуманное человечество противится дать ему умереть с отключением боли и страха? Загадка для меня.
Сообщение было удалено
очень наивно.
Сообщение было удалено
В Голландии и ещё в ряде стран, уже воплотили. В Бельгии, в штате Орегон (в США). А уж способов убрать неугодного итак полно.
Помню,читала в книге Микаэла Таривердиева,гениального нашего композитора,как шел он по Москве,будучи студентом музыкального училища со стипендией 30 р.И вдруг его остановил мужчина и дал ему 1000 руб.!!!По тем временам!!!Со словами:"И мне вот так дали когда то!)" И смог Таривердиев дальше учиться и было ему ,что есть.И,может,благодаря этому случаю он и
состоялся (кто не знает,кто это-тот ,кто написал всю музыку в первому "Ирония
судьбы или с легким паром")
Вот и я так хочу!Увидеть одухотворенное лицо в задрипанной курточке и подарить кучу денег!
Сообщение было удалено
Я думаю, чтоб человек не имел права распоряжаться своей жизнью, был вечным рабом системы по сути.
Сообщение было удалено
когда быть наивной как не в молодости
Сообщение было удалено
подсознательно он может хотеть, чтоб его отговорили. или надеется на чудо.
Я,кстати,два универа закончила-здесь и на Западе.Западное образование-слезы)
Сообщение было удалено
расскажите)
Сообщение было удалено
Мне кажется, в мировых религиях, например в христианстве, ***** так строго запрещён, чтобы контролировать рабов было сподручней. От вооружённого восстания может защитить армия. А как удержишь рабов от массового самоубийства? Только страхом, что за это "кто-то" сурово накажет. Вот и служи господину и не помышляй от него удрать, даже путём суицида.
Сообщение было удалено
Для учебы нужны деньги и время, которое обычно уходит на работу. Все вы понимаете, не прикидывайтесь шлангом.
Сообщение было удалено
Вы думаете, люди бы с радостью взяли деньги на улице? Сомневаюсь. Я бы вот не взяла. Может, человек в благородном порыве их отдает, а потом будет жалеть? Пусть лучше на свою семью потратит.
Сообщение было удалено
только это официальный способ, в этом разница
Сообщение было удалено
Ну так может и не хотеть, а вопить день и ночь, что хочет крякнуть и не мучиться больше.
Сообщение было удалено
почему?
Гм, слово cyицид, закрыли звёздочками в моём сообщении, смех.
Сообщение было удалено
Я так и думаю. ***** осуждается в обществе. А тут разрешат разболеться, если что, да и мир законно покинуть. Щас)
Сообщение было удалено
Подарите мне, надо одному талантливому одухотворённому лицу хорошее образование дать.
Сообщение было удалено
Смех это слово а г а, которое закрывают здесь)
да, точно закрывают а-г-а)
Сообщение было удалено
а иностранцы, в смысле с чужим гражданством, могут эвтанизировать в странах, где разрешено?
И ещё слово "брaтишкa".
Сообщение было удалено
Не знаю как где- но вот в Швейцарии точно да.
Сообщение было удалено
в пику этому африканцы в рабовладельческой Америке. Те, которые еще не были крещены, но их мучали - что их сдерживало7
Сообщение было удалено
Так это из-за Б р а т и штк и, он здесь часто ругается, а на него жалуются
Сообщение было удалено
аэрофлотом помереть будет дороже. Сухопутно - можно и не доехать(((
Сообщение было удалено
Жить хотели). Я не говорю, что запрет на ***** был единственной мерой сдерживания. Это уж так, на всякий случай прописали, ибо христианство вообще очень саморазрушительная религия.
Сообщение было удалено
Но самоубиться не каждый сможет, так как еще и гарантированные способычтоб не спасли, не каждый знает, страх.
А медикаментозно это другое. Там гарантия и официально.
Сообщение было удалено
потому и не любите убогих, ницшеанство)))
Христианские мученики, с радостью сдающиеся римским властям, с признанием в своём вероисповедании, зная что за это их умертвят- это тоже самоубийство, только чужими руками. Как на рельсы встать перед поездом.
Сообщение было удалено
Ницше я тоже не шибко люблю. Он христианин со знаком минус.
Из всех философов мне более всего по духу- Эпикур.
Сообщение было удалено
Размечтался)
Живи и тяни лямку, да не вздумай заболеть, а то еще хуже будет)
( это я не про вас, а в общем)
Сообщение было удалено
но почему-то они не нарывались на смерть. которая от руки владельцев тоже была бы гарантированной..
Кстати, Иисус нигде не осуждал самоубийц, заметьте. Запреты уж позже на так называемых вселенских соборах принимались, как и многое другое.
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Паразитов плодить.
Сообщение было удалено
Жили на правах домашних животных, и надеялись, что завтра белый человек будет бить не так сильно, как вчера. Инстинкт самосохранения был по животному силён, в отличие от христиан-мучеников.
Сообщение было удалено
Ок).
Сообщение было удалено
он тоже страдал от боли. потому и бесился так. ожесточенно. тоже мечтал, наверное, об эвтаназии
Сообщение было удалено
Убивали только за полнейшее непослушание. Ктож рабсилу истреблять просто так будет?
И откуда вы знаете, что не нарывались?
Нарвешься, получишь жестокое наказание и останешься жить. Страх.
Я бы вылечила свои болезни, и уехала в Америку, вот ничего не жалко тут оставить.
Хочу уехать и забыть наш совок как страшный сон.
Сообщение было удалено
Предательница)