Гость
Статьи
Как бы вы вели себя, …

Как бы вы вели себя, если бы у вас было бы много денег и вам было бы все доступно?

Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее

Элиза
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вернёмся к первому пункту нашей программы. Где взять такую туеву хучу деньжищ?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

после разборки на определенных частях есть инфа

Гость

Да и что приходим голые и босые в мир без денег, также и уходим без них, на том свете они не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть тут ими попользоваться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем они вам?

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Для проведения аналога с разрушением структуры головного мозга, представьте, что жесткий диск распылён на атомы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить. Тратить. Пусть будут.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

У Абрамовича. Оденем маски, и ограбим на благотворительность и производство кобальтовой бомбы.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

"......Однaко небытие не является противоположностью бытия, оно ему противоречит. Это предполaгaет логическую вторичность ничто по отношению к бытию, рaз оно снaчaлa полaгaется бытием, a потом отрицaется. Следовaтельно, бытие и небытие не могут быть понятиями одного и того же содержaния, тaк кaк небытие предполaгaет необрaтимое действие умa. Кaкой бы ни былa первонaчaльнaя нерaсчлененность бытия, небытие есть тa же сaмaя нерaсчлененность, подвергнутaя отрицaнию".

Гость
Мистер-Xуистер

Сообщение было удалено

Бомба? А что? За д о л бает всё - и бомба пригодиться )))

Гость

пригодится

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А Абрамович просто любит сам процесс зарабатывания, он же не остановится, на покой не уйдет, деньги-это наркотик

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

не мой случай, увы)

Мистер-Хуистер

При поражении затылочного отдела мозга, вы прекратите обрабатывать зрительную информацию. Так почему, при поражении всего мозга, вы не утратите всех его функций?

тварюшка
Гость

Сообщение было удалено

а в каком вузе она учится?ее послали от вуза или сама грант получила?
обычно от вуза оплачивают только учебу - это учеба по обмену один семестр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подрастете, поумнеете и перестанете сомневаться)))))))))))))))))))

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

На рудники отправится зарабатывать, добывая руду в шахтах. Его способы зарабатывания бабла на добыче нефти чужими руками- не есть что-то стоящее, которое следует оплачивать миллиардами долларов. Он ничего не изобрёл.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

я тоже склоняюсь к мысли, что наша душа - в мозгу. мы - это наш мозг. хотя и есть воспоминания о том, как я выбирала маму.

Мистер-Хуистер

Завершая вопрос Абрамовича, моё убеждение, добыча полезных ископаемых должна быть гос.монополией с назначенными директорами, а не собственниками.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Да ладно.. Редко кто из богатых, очень богатых людей конечно, уходят из дела, они будут работать все равно, хотя могли бы сесть давно на заднице ровно, им скучно и драйва нет

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

так эти функции нельзя утратить моментально, в один миг. Если переход в ничто будет мной сознаваться, и я буду чувствовать умирание - автоматически ничто не может быть благо и хорошо.

Гость

1 Я бы поступила учиться в МГУ или другой культовый вуз. Мечта, учиться...
2. Я бы купила себе мужчину от 20 до 25 лет, не более. Вышла бы за него замуж
3. Вложила деньги бы в свое здоровье, внешность.
4. Помогла материально тем людям, которые этого заслуживают. Я умею делать так, что делаю это тайно

Гость
тварюшка

Сообщение было удалено

нет, она сама получила. В 28 лет. Учится в Хельсинки, потому что к дому, к Питеру поближе. Ей на выбор предлагали, по моему, еще Германию и Францию, могу ошибаться в странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего, потому что просто любят свое дело. хорошо любить то, на чем можно заработать.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Так процесс умирания всё равно не зависит от вашего к нему отношения. Большинство людей не любит боль- но нервным окончаниям на это без разницы. Умрёте с осознанием на последней секунде "вот и *****".

муся

также бы и жила, только была бы менее милой с наглым окружением

тварюшка

ой это ваше было сообщение что мы про гранты ниче не знаем...
я про них знаю, но это не мешает мне облегчить свою жизнь просто заплатив за обучение
бывает так, что в какой-то момент ты понимаешь (например после окончания вуза), что хочешь еще учиться (например на другой специальности и в другой стране), а твои оценки в дипломе не могут гарантировать победу в конкурсе на грант (предпочтение отдают краснодипломникам), поэтому как вариант заплатить за учебу

муся
Гость

Сообщение было удалено

что конкретно выиграла?

Мистер-Хуистер
муся

Сообщение было удалено

Каждому в морду можно начать давать, например, бгг).Как царь, сидеть на завалинке, да семечки лузгать. И каждому встречному в морду.

муся
Гость

Сообщение было удалено

аспирантура или магистратура?

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

да я могу умирать и не очень болезненно. Но суть в том, что это вопрос может быть не одной секунды, и не нескольких секунд. каково это - медленно сползать в небытие.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Вот это не скажу. Не спрашивала.

муся
Мистер-*****

Сообщение было удалено

не каждому, но когда денег не много, то есть зависимость от окружения.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Уколоть-бы вас лошадиной дозой метадона.

Гость

если все украденные Януковичем 33 млрд зелени раздали нищим, то в Украине бы опустели полки, если раздать деньги Поотаниных, Дерипасок и пр., то товары исчезнут в Росии

Гость
муся

Сообщение было удалено

Подробностей не знаю. Она в прошлом году уехала, написала мне пару слов, что выиграла и учится уезжает, и все. Вот скоро приедет, поспрашиваю, самой интересно

тварюшка
муся

Сообщение было удалено

скорее всего магистратура, т.к. за аспирантуру в европе платят ЗА ВСЕ очень активно иностранным студентам

Павел

Брелок с гос номером авто-прикольный подарок для Вас и ваших друзей)
100% качество, доставка по всей России, изготовим за 1-2дня
vk.com/avtobrelok178

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Это так мило)

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Зачем их раздавать? Эти деньги должны участвовать в производстве. Например можно построить машиностроительный завод, и выпускать бульдозеры.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

а предчувствие укола? тогда об этом надо не знать... и как подействует?

Мистер-Хуистер

Я более чем уверен, что в сфере добычи ресурсов, нужна гос.монополия с назначенными директорами у которых высокая, но регламентированная зарплата, как и у любого нижестоящего начальника или рабочего. А не так, захотел, как в своей лавочке- взял миллиард или два, захотел, вообще закрыл.

муся
тварюшка

Сообщение было удалено

есть, но это либо магистратура максимум через год после специалитета/бакалавриата, что нереально, так как многие не успевают подать документа. либо это аспирантура с нехилыми требованиями, где все будет зависеть от связей в принимающем вузе.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Ну укололи вас, как комарик укусил. И крепко заснули на несколько часов без снов. После проснулись и ничего не помните. А если побольше дать дозу, то и умрёте во сне, ничего не осознавая.

муся
тварюшка

Сообщение было удалено

муся
тварюшка

Сообщение было удалено

но там и требований вагон даже для поступления (как минимум нужен хороший контакт с начруком, и контакт не скайповый). В том числе возраст.

Апрель

Так же бы и вела, как сейчас.
Вот толко для своих детей бы наняла дополнительно мед персонал на случай, когда приболеют, чтоб за ними дома смотрели, а я бы только поцеловать заходила.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

то есть исключительно и только искусственный шаг в небытие может быть неосознанным (и безболезненным). и такая смерть возможна для одного на сто тыщ.

тварюшка
муся

Сообщение было удалено

хм... точно не знаю, но в большинстве грантов до 25 на магистратуру можно подать заяву, т.е. после вуза 2-3 года есть еще
а если частичная оплата то может возраст увеличивается, грантов ведь очень много разных, у всех свои условия

я же говорю это очень сложно, легче заплатить, если есть возможность