Гость
Статьи
Как бы вы вели себя, …

Как бы вы вели себя, если бы у вас было бы много денег и вам было бы все доступно?

Например, все очень красивые мужчины, супер уход за собой, возможность учиться в самых хороших университетах И так далее

Элиза
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

не могу заметить, это надо хоть одно каноническое евангелие перечитать....
А в случае Спасителя - тоже, получается, самоубийство "руками других". парадокс

люблю, но не тебя
Гость

Сообщение было удалено

У таких людей соображалка должна работать и на то, чтобы не плодиться, как кролики, и на то, чтобы деньги зарабатывать. А если вы будете поддерживать здоровых но тупых, я не знаю, в чём смысл, ухудшение генофонда значит поддерживаете.

люблю, но не тебя
Апрель

Сообщение было удалено

Тебя, что ли, предала? Не плачь, я тебе буду письма каждый день писать.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Ой, да ты можешь сделать себе эвтаназию прямо сейчас! Чего медлишь? Всю тему з а с р ал своим "умничанием". Наверное считаешь себя крутым философом, а со стороны выглядишь д о л б о е б, д о л б о е б о м, и даже не подозреваешь об этом.

Мистер-Хуистер
Апрель

Сообщение было удалено

Конечно. Даже с опасностью вооружённого восстания, не каждый раб за свою жизнь в нём участвовал, но армия для их сдерживания содержалась всегда на всякий случай. Так и запретом самоубийства в христианстве- на всякий случай, для каждого сотого потенциального.

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

проснись и пой, совка нет больше 20 лет

гость
Апрель

Сообщение было удалено

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Да отключись ты уже! Ты явно страдаешь от тяжести своего бытия

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Ни одной цитаты в наиофециальнейших церковных переводах нет от имени Иисуса с осуждением самоубийц). Мы просто привыкли это воспринимать как сам собой "всем известное"- что церковь мол запрещает.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, пока живётся). Придёт время- отключусь.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А что тебя держит на этой земле, раз наказания за ***** ты не боишься? Трепло-треплом. Иди лучше нож сазади себе в брюхо

Гость

за с у и ц и д

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

в этом был и экономический аспект. если не запретить настрого думать об самоубийстве через религию - кого удержала б никчемная и грязная жизнь в мрачном средневековье? демографический кризис случился б. а люди и так помирали без счету

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Гм, я вообще философию не шибко люблю. И конечно я ёбнyтый, а вы сомневались?

люблю, но не тебя
ghost

Сообщение было удалено

Это ты проснись и пой, вы все совки.
Последний совок умрёт лет через 300.

люблю, но не тебя

Потому что совок- это образ мышления, я про это.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень примитивно представляете себе существование эвтаназии. Об чём с вами говорить, если вас это так бомбит? Зачем кушать, если всё равно вы сходите этим в туалет? Идите в туалет прямо сейчас. Меня держит на этой земле то, что я пока хочу жить, очевидно-же.

люблю, но не тебя
гость

Сообщение было удалено

Я думаю, тогда люди больше удовольствия получали от простых вещей- еда, секс, войны.

Мгла
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

Уедь поскорей.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

ну, если Вы ручаетесь. я не помню, это было на втором курсе. а с Иудой что? как то же резюмирована его смерть?

Мгла
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

Ты что думаешь,в Америке мыслят свободней,чем здесь?Наивная.Они вообще давно уже не мыслят.И никогда ты там не будешь иметь задушевной космической беседы обо всем на саете,как с любым русским человеком.Езжай скорей.Зачем нам Иуды?

гость
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

еда тогда была примитивной, секс - наверняка еще примитивней))) чем еда))))

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Оно и видно! Превратил тему непонятно во что! Наболело что ли? Создал бы себе ветку "Хочу сдохнуть, но боюся" и рассуждал бы там обо всей этой ереси, просветленный ты наш. Тьфу!

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Что??? Прям цитатой из речи Иисуса резюмирована??? Там об его смерти констатируют евангелисты на правах рассказчика.

люблю, но не тебя
Мгла

Сообщение было удалено

Дай денег)

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

ну давай, расскажи нам, в чем например мой образ мышления является совком ? А потом поведай о мышлении на "цивилизованном западе"

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Гм, вас очень злит что я рассуждаю об эвтаназии? Я не боюсь, просто пока хочу жить, если вы это не понимаете, это ваши проблемы). У примитивов всё в вопросы страхов и наказаний упирается.

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

просить деньги у кого-то - это совок. На западе идут в банк за кредитом

люблю, но не тебя
гость

Сообщение было удалено

Ок, скажу другими словами) Набить брюхо, присунуть кому-то, поспать в тепле (это тоже удовольствие).
Я имела в виду, были и у них наверное свои удовольствия. Почему вы думаете, что всё так мрачно было.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я вас спрашиваю, я не помню уже ничего

люблю, но не тебя
ghost

Сообщение было удалено

Не лезь.

Мистер-Хуистер

В общем так- когда я захочу умереть, я умру и без легализации эвтаназии. Пока я хочу жить- я живу. Больше мне вопросов не задавай, всё равно не отвечу.

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

да, я думаю, что когда во время войн мочат таких как ты, кто-то испытывает удовольствие

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

давать бесполезные советы всем и вся - это тоже совок.

люблю, но не тебя
ghost

Сообщение было удалено

Отцепись.

Мистер-Хуистер
гость

Сообщение было удалено

Иисус в это время был уже под стражей, и его прямая речь в эпизоде с самоубийством Иуды вообще не имеется. То есть никакой цитатой Спасителя по этому вопросу там и не пахнет. Мнение евангелистов было-же следующим, мол пошёл Иуда и удавился на дереве, всё.

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Это ты очень примитивно представляешь себе, что такое человеческая жизнь, раз сравниваешь ее с компьютером и прочими ВЕЩАМИ. Человек - это не вещь. Каким же и д и о т о м нужно быть, чтобы думать, будто все сущее во вселенной, столь гениально взаимодействующее друг с другом, образовалось само по себе! Это все равно что ветер в пустыне, случайно соберет жестяные детали разбросанные на песке, в сверхзвуковой самолет! Только и д и о т поверит в такую случайность

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

см 237

ghost
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

походу выясняется, что совком являешься как раз ты :)

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Да с р а т ь мне на тебя! Меня раздражают придурки с претензией на ум, вроде тебя, которые любят порассуждать о том, о чем понятия не имеют.

люблю, но не тебя
Гость

Сообщение было удалено

Так его в реале уже все игнорируют)))
Куда ему свой словесный понос изливать?)
Зачем вы ведётесь и нервничаете.

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла). Каким-же надо быть, чтобы думать, что бог мог сам по себе образоваться из ничего, даже вселенная так не может!

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Случайно - нет, а в ходе миллиарднолетней эволюции - да

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Невероятно мудрая мысль. Надо сохранить. Хотя я просто посылаю в *** в таких случаях.

Гость
люблю, но не тебя

Сообщение было удалено

Абсолютно не нервничаю! Высказываю свою мнение всего лишь. Поражаюсь таким т у п и ц а м

люблю, но не тебя
Гость

Сообщение было удалено

А я уже нет...

Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничаете, но поражаетесь?

Мистер-Хуистер

Накидайте ещё гуана на вентилятор. Только не в форме вопросов, а просто поток сознания.

гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

надо поднять вопрос и прояснить, с какого собора или письменного источника с у и ц и д стал грехом тяжелее иных

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

А тебе не приходило в твою пустую башку, что нам, людям, просто невозможно уразуметь тот принцип существования, благодаря которому появился Бог? Это просто не уложится в нашей голове. Мы привыкли к тому, что все имеет свое начало и свой конец, потому что родились на Замле, где все имеет свое начало и конец, и нам просто невозможно осознать, что такое ВЕЧНОСТЬ. А Бог был ВСЕГДА, ВЕЧНО. У него нет начала и нет конца. Это невозможно понять и осознать. Я не особо религиозна, многое в религии у меня вызывает сомнения, особенно все эти обряды, каноны, святые и прочее, но я не сомневаюсь в том, что нас КТО-ТО СОЗДАЛ, потому что само по себе ТАКОЕ образоваться просто не может.