Для меня это - " О чем говорят мужчины", "Мальчишник в Вегасе". Из старого - вообще не понимаю " Приключения итальянцев в России" .Хотя от этих фильмов многие ну просто угорают. А ваши примеры?
л
Любовь и голуби это правда адский фильмец. Даже груз 200 и зеленый слоник лучше
Вообще жанр комедия не люблю, так как очень мало хороших фильмов . Не нравятся любовь и голуби , колхозный фильм какой то . Почти все американские ***** комедии , наши современные со всякими бездарностями вроде брежневых, боярских , галустянов и тд , особенно любовь морковь , любовь в большом городе , елки и тд. Могу по пальцам пересчитать любимые комедии - мистер бин , мужчина по вызову , большой стэн и тд
Сообщение было удалено
А я не люблю мистера Бина ,и смешным он мне не кажется почепу-то Мне кажется что с юмором это Почти хороший человек, хотя это не комедия
Сообщение было удалено
У меня отец жил в деревни и как раз говорит,что неправдоподобно
Недавно мы с пожилой мамой угорали над фильмом толи Райли толи Раймси режиссёр ужастик Живые и мёртвые Мама говорит: Ну не хорошо смеятся над тем, чем мы смеёмся, как больной парень взялся ухаживать за неходячей мамой и вредил ей в общем-то,но вот смешно почему-то было.Эх, чернушный юмор люблю
Сообщение было удалено
а голос? Труба дозорная пионерская.
Дубляж,дубляж,ещё раз дубляж...и "сама всего добилась", конечно)))
Сообщение было удалено
Думаю, ей будут удаваться роли трансвеститов
о чем говорят мужчины- реально смешной и классный фильм! больше не припомню из современного русского. А любовь и голуби- так вообще классика русского жанра. вот тогда умели снимать талантливо и душевно, не пытаясь угнаться за голливудом. Я не понимаю как этот фильм можно не почувствовать...
"Итальянцы"не смешно?А что ж тогда вообще смешно в этом мире?!
Не понимаю вас по поводу Итальянцев!