Для меня это - " О чем говорят мужчины", "Мальчишник в Вегасе". Из старого - вообще не понимаю " Приключения итальянцев в России" .Хотя от этих фильмов многие ну просто угорают. А ваши примеры?
Сообщение было удалено
старпер
Сообщение было удалено
Какие праздники, уникум? При чем тут праздники ?! Тебе про то , что ты тут как дурак сутками напролет с девками членом меряться пытаешься) не, слушайте, ему правда сорокет? Там явно пацан малолетка сидит )) ну не может взрослый мужик такую пургу нести
Сообщение было удалено
Так давай встретимся, детка.
Сообщение было удалено
может, тут таких придурков-старперов за 30 много
С чего вы решили, что я сижу, кстати? Есть-же в конце концов смартфон, с него можно писать откуда угодно, попробуйте, милые дамы.
Мистер-*****, забери меня с собой в Аргентину. Я не патриот.
Ну из всякого некачественного современного д-ма можно много чего перечислить, но это и нравится соотвествующей публике. А из классики, которая для многих любима, могу назвать Покровские ворота. Мне кажется не смешным этот юмор, и вообще фильм вызывает раздражение. И еще много классических французских комедий мне кажутся абсолютно несмешными.
Люблю английский юмор и их же комедии, мистер Бин - мой кумир, хотя это уже не чистый английский юмор . А из наших люблю "Даун Хаус", "О чем говорят мужчины" - первый фильм вполне ничего, спектакль "День радио" очень нравится (именно спектакль), фильм "День выборов". Из современных Американских вполне прикольный "Мы Миллеры", из бородатых "Тупой и еще тупее". Немецкий вроде фильм "Мокасины Мониту" для меня вообще шедевр.
Сообщение было удалено
+++
даже не знаю какая из трех рож ужаснее
Сообщение было удалено
По мне, самая ужасная рожа - Харламов.
Сообщение было удалено
плюсую фильмы камедиклабовских собратьев унылое....
Сообщение было удалено
и я присоединюсь!
Сообщение было удалено
И снова , здравствуйте ... Тебе что, там, где угодно, заняться большем нечем , чем на вумене бодаться?!
Сообщение было удалено
А вам не пох, милая дама?
Комедии-это жанр такой...,ну, проблемный что-ли, ведь у всех свое чувство и понимание юмора)
Из всего многообразия,что я видела, смеялась в голос и плакала от смеха только во время просмотра сериала "Клиника")))
Сообщение было удалено
О, в ход пошли ма-тюки, я смотрю , пациент близок к истерике))) интересуюсь , все-таки, до чего причудлив интернет, только здесь подобных уникумов и встретишь , скажите, это правда, что вы мужского рода и вам сорокет или что-то около сорока?) только, пожалуйста, без истерик:-)
Любовь и голуби - все бегают, орут как ненормальные, бухают . Вот не пойму никогда юмора в этом фильме
Сообщение было удалено
Пообещайте мне, что не устроите истерику, если я сообщу вам, что я не в истерике, для начала.
Сообщение было удалено
а нечего там понимать, такой юмор надо уметь прочувствовать)
Ох, да тут ответа ждать три недели, я спать пойду. Всем по две палки в попку, милые барышни.
Современные русские комедии вызывают скорее недоумение... Либо дикая клюква на самих себя,либо американщина.
Еще не нравится Джим Керри и комедии с его участием. Ну вот не смешно мне от его кривляний,ужимок,откровенного дурачества,когда видишь,что актер изо всех сил пытается выдавить из себя хоть что то смешное. Мне кажется что гораздо более серьезные роли у него получаются лучше.
Сообщение было удалено
а, так это Ваша тема было про Аргентину.....
Сообщение было удалено
Нэ, не моя, но я в ней был.
Любые комедии с Джимом Керри, я его просто не выношу, это ж притырок какой-то
А так и наши и американцы отличиться могут, в Америке я была, ну комедии у них популярные, обязательно кто-то пердит, рыгает, громко сморкается или его понос невовремя пробирает, это очень смешно для рядовых американцев
А наши на фиг все эти римейки снимают идиотские хороших комедий, либо эти бесконечные Елки
Сообщение было удалено
Я тоже не могу понять, кому нравится Джим Керри, ну что в нем такого-то смешного? Идиотизм сплошной
Просто даже с ностальгией вспоминаю Терминатора Щварца, ну не комедийный он актер, но даже он лучше сыграл в паре комедий
Из американских люблю пусть глуповатую, ну хоть реально смешную старую комедию Безжалостные люди с Дэнни де Вито
Еще могу посоветовать шведскую комедию "Все время голый".
В принципе сюжет обыгрывался не раз и нашими и американцами, очередной День сурка.. Наши тоже неплохо сняли "Восемь первых свиданий" по тому же сюжету
Все современные российские комедии-полный шлак, даже смотреть не надо, достаточно увидеть трейлер и все понятно. Посмотрела комедию со Светлаковым и Брежневой, не знаю кто снимал, но сразу-никудышний режиссер, сценариста-на мыло. Ни одной смешной сцены.
Сообщение было удалено
А мне он кажется забавным в Красной жаре). Реально задорный перс получился) "Хулигани"))
посмотрите "в притык" с Дауни и пухликом с мопсом... в конвульсиЯх абсолютно все)) даже моя бабушка-ханжа смееялась)
из культовых но не смешных " двое в пустом Париже" , и вся линейка мальчишника в Вегасе ...
Сообщение было удалено
а язык Вы уже учите?
Есть такой британский сериал "Майти буш" - их юмор иногда очень пробирает. И последующие творения Ноэля Филдинга тоже. Тем, кто любит всякий постмодернисткий абсурдный сюртреш понравится.
Любовь и голуби! Никогда не любила и считала смешным этот, любимый многими, фильм. Максимум пару моментов, вызывающих улыбку.
И практически все современные российские комедии не смешные, нравятся разве что несколько сериалов типа "интерны", "физрук", "кухня"
Всё, что снято в Рашке в 90- е годы- убогий *****
Большинство американских комедий очень *****. Из российских многое из того, что снимается сейчас, особенно если это Светлаков-Галустян-Харламов - что ни фильм, то полный шлак. Из наших последних комедий по настоящему улыбнули Каникулы строгого режима. А вообще могу 20 раз пересматривать и смеяться снова и снова над "Девчатами". Умели же делать вещи!
Сообщение было удалено
о да... взять к примеру "на дерибасовской хорошая погода". бред. кто сейчас захочет это пересматривать?
Сообщение было удалено
+100000000
Терпеть не могу тоже наши современные российские фильми,любовь в большом городе,елки,камеди клаб то что снимает,вообще не смешно.А мальчишник в Вегасе вообще я не понимаю,вообще никак,мне даже его неинтересно смотреть,не то,что смеяться.
Моя свекровь-Монстр.
не смешно
Сообщение было удалено
написал гость по имени "Фатима"))) я валяюсь)))
Сообщение было удалено
+++ присоединяюсь и ещё кучка актрисулек безталантливых типа Федоровой, Боярской и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Дааааа, Боярская вообще, как будто топором деланная...
Мальчишник в Вегасе , есть смешные моменты , но их мало
Полицейская академия
тупая хр*нь
мальчишник в вегасе мне тоже не смешно. И наши новые. Больше чета не могу вспомнить..а вот смешные для меня это - французские де пардье+пьер решар: папаши, невезучие, беглецы тоже ниче. Из американских - 9 ярдов, анализируй это, сердцеедки, день сурка моментами смешной, с Джимом Керри - тупой и еще тупее, лжец; из наших старых - служебный роман, иван Васильевич, девчата, ирония судьбы хоть и надоела. С челентано есть смешные, особенно "безумно влюбленный". Короче, все старье перечислила)) и то не все, только что вспомнила.
День радио - *****. О чём думают мужчины ит.д.
поражаюсь популярности и степени обожания всех частей Такси
вообще комедии Бессона не люблю
ну и камедиклабовские "шедевры" мне тоже не дано понять
вообще мне многие комедии не нравятся, но вышеобозначенные особо удивляют своим багажом зрительских симпатий
Сообщение было удалено
Валяться походу твое обычное состояние)Ниче что России моя страна, в которой я живу и это не меньше для меня дом, чем для тебя, маромойка блин.Валяйся дальше.
Да все гайдаевские, когда начинают врачи бегать, хоть в "Кавказской пленнице", хоть в "Иване Васильевиче". Врачи - перебор.
Сообщение было удалено
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется. Чтобы смеяться над "Любовь и голуби" надо не быть рафинированным интеллигентом или наоборот, не жить в деревне такой, как в фильме. Эти две крайности не видят ничего смешного, первые - потому, что е верят, что так бывает, вторые - потому, что так живут и не верят, что это смешно.