Гость
Статьи
Очень хочу заниматься …

Очень хочу заниматься благотворительностью, а я сама небогатая.

Форумчанки, у кого не много денег, вы как-нибудь помогаете нуждающимся в помощи?

Мне 23, зарплата средняя, вполне хватает. Но я бы очень хотела помогать нуждающимся, т..е. больным детям …

Easy
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алекса

Лучший фонд из всех. Они вообще заметно развились за эти годы. Потому что организованная помощь — это лучше всего! Это целая команда людей, где каждый внимателен к деталям. Им можно доверять.

Милена

От простой искренней организации этот фонд превратился в мегапроект по помощи нуждающимся. Это круто, что есть такой фонд. Они и креативные, но самое главное сердечные, добрые. Желаем фонду больше серьезных спутников и неравнодушных людей.

Нина

Это честный фонд. Команда работает слажено. Внимательны к каждой детали своей работы. Мы с удовольствием участвуем в благотворительности через фонд, это удобно и надежно. Лучики, пусть у вас все получается!

Эмма

Они начинали с малого, с желания поучаствовать в жизни маленьких хрупких жизней. Сегодня – это одна из крупнейших организаций по обеспечению детей-сирот. Число партнеров хоть и растет, но каждый человек может спокойно принять участие в добрых делах. У фонда отличная обратная связь и в любое время они открыты для приема.

Зоя

У Фонда Лучик Детства самые добрые сердца на свете. Работа у них хорошо организована, они трудолюбивые. Гонятся не за славой, а за результатом. Самое главное – это, конечно, репутация. Но Лучик честно ее заслужил ее честным трудом! Очень много лет фонд помогает нуждающимся детям. Желаем работникам крепкого здоровья!

Полина

Сегодня жизнь непроста, но мы не можем забыть о тех, у кого кроме нас никого в этом мире нет! Поэтому собравшись вместе, мы должны поддерживать фонд любыми способами. В Лучике детства можно отметить их внимательность к деталям и то, что они очень открытые и очень добросовестные.

Ксюша

О фонде слышала только самое лучшее. Бережливые, ответственные. Им доверяет много людей. Самое главное, что, наверное, надо понять сегодня, это то, что даже малая помощь фонду – это огромная поддержка для детей-сирот. Все, что они получают, они отправляют детишкам, также занимаются психологической и социальной их адаптацией. Проекты очень крутые!

Машуня

Я познакомилась с девушкой, которая работает в фонде. Она говорит, что работы много, но они делают ее с радостью. Просто это люди с большой самоотдачей. Жизнерадостные и энергичные. Сегодня фонд стал намного шире работать по регионам России и им всегда нужна поддержка.

Алла

Это очень честный фонд. Мы его знаем уже давно. Они в нашем Челябинске уже знаменитости. Но следует сказать, что они скромные очень и добрые, а в общении простые)) Желаем фонду развития и много неравнодушных людей, которые будут присоединяться к доброму делу!

Глори

Фонд с многолетним опытом работы, в нем работают профессионалы. В работе аккуратные, бережливые, ко всему относятся с ответственностью. Фонд сегодня расширяет свою работу по регионам, поэтому находясь даже дома, мы можем через фонд помогать детям в отдаленных уголках страны.

Жанна

Благодаря фонду Лучик детства, люди имеют возможность участвовать в жизни детей-сирот. Фонд имеет очень хорошую репутацию. Потому что они очень добросовестные, искренние и честные. Очень многих детей они уже смогли порадовать, провели огромное количество проектов. Они молодцы!

Либи

Лучик - очень развитый фонд по деятельности в различных регионах страны, очень добросовестный. У них отлично налажена обратная связь, так что можно всегда задать любой вопрос. Они всегда рады готовности присоединиться к доброму делу!

Сердечко

Я помогаю деткам-сиротам через фонд Лучик детства. Средства идут на покупку памперсов, элементов гигиены, всего необходимого. Занимаются они малыми детками. Часто проводят и праздники для детей. Рада, что такой фонд есть.

Валерия

Самое лучшее – это помогать через фонд. Лучик детства фонд, который проверен годами. Скромные, но активные ребята, добросовестные. Ответственные и надежные. Сегодня тратится большое количество денег на средства гигиены и все для детей.

Леди

Помогать нуждающимся это крупное дело, детей много. В Лучике, к примеру все уже поставлено на уровень, поэтому я просто присоединяюсь к их работе. Они стараются во многие интернаты попасть, регионально развиваются.

Мишель

Рекомендую такой фонд, как Лучик детства. Работают очень качественно и с теплотой. Преимущество помощи через фонд — это то, что они помогают масштабно. Одно дело привезти какой-то пакет в интернат, а фонд помогает всем сразу, красиво упаковывает. Лучик старается никого без внимания не оставить.

Зоя

Поддерживать сироток сегодня можно через фонд Лучик детства. У них налажена связь с множеством домов-интернатов, и они очень добросовестные. Один человек не справится с таким количеством нуждающихся, фонд создан для того, чтобы всем стараться помогать и привозить именно то, что нужно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем