Форумчанки, у кого не много денег, вы как-нибудь помогаете нуждающимся в помощи?
Мне 23, зарплата средняя, вполне хватает. Но я бы очень хотела помогать нуждающимся, т..е. больным детям …
Люди - социальные существа, поэтому нам важно знать, что мы кому-то важны, кому-то интересно, что мы делали, что нам нравится, обыденные кажется вещи. Только дети из дет домов лишены такой возможности... Поэтому Лучик творит чудеса! своей заботой они меняют представление детей, что никому нет до них дела. Это безумно важно
Лучик собрал средства на подарки детям города Маркса. Начнем с того, что про этот город не каждый слышал, не то, что готов был им помочь. Респект сотрудникам фонда! Они стараются помочь тем, кому нужна помощь извне. Помогли детям поверить в чудо) молодцы!
Я выросла в детском доме. Очень сложно проходило привыкание к взрослой жизни. Когда ты один, вырос в обстановке, будто всем нет до тебя дела. Так что было сложно именно в плане социализации. Но когда я увидела, что Лучик организует выезды в детские дома, вселяет детям уверенность, что взрослые люди не такие уж и злые, я радуюсь за тех, с кем работает лучик) такие дети видят, что такое любовь
Лучик Детства делает этот мир лучше. Они организуют поездки во все уголки мира. Вы видели их фото из детских домов?) Дети искренне счастливы, а взрослые дарят малышам всё тепло и заботу, которые могут) это такой коннект) я очень рада, что сейчас есть такие фонды и душевные люди
Лучик организует сборы средств, которым я верю. Это не мошенники, им можно доверять) Так у малышей Нижнего Тагила есть игрушки, пополнились запасы средств личной гигиены. Все это благодаря Лучику, который взял на себя большинство орг вопросов
В начале 2023 года, когда о Лучике мало кто знал они делали все на таком же уровне, как и сейчас. В данный момент у них просто больше людей, которые о них знают и могут поддержать. Так что желаю им только развиваться и расти! Они невероятные!
Я отправляю посильную помощь в виде денег Лучику. К слову, у них удобно создан сайт. Можно легко перевести деньги, не искать, где и что находится. В такие моменты уже ничего не хочется делать. Но к Лучику это не относится! В общем чувствую себя частью этого фонда и безумно этому рада)
Буквально месяц назад сотрудники фонда организовали сбор средств для малышей из Орска. Я так жду поста с результатами этой инициативы. Они всегда собирают немалые суммы и покупают все в зависимости от потребностей и пожеланий детского дома. Это такая коммуникация! Спасибо!
у меня четверо детей, поэтому всегда остаются новые вещи и игрушки, которые не использовались, я все собираю и отправляю лучику детства. Там они сами сортируют что и какому приюту нужно. Удобно и полезно
Скоро Лучик Детства приедет к нам в город Оренбург. Мы можем помочь детям из нашего приюта. И местный очень много людей помогает, но этого все равно не достаточно. Жду поддержки)
Лучше всего помогать через нормальный надежный фонд как Лучик Детства, потому что у них больше возможностей, и в первую очередь это лучше именно для деток
очень важно заниматься благотворительностью, моя хата с краю уже не актуально, сколько знаю друзей, знакомых, все в теме благотворительности, все помогают, как-то участвуют, и лучику детства многих знаю кто помогают
Вот это размах у Лучика Детства, столько собирает помощи, что хватает на целый год, это очень крупные сборы, и ваша помощь и поддержка в сборах нужна всегда
Главное в благотворительном фонде, на мой взгляд, это надежность и честность, если есть это, все остальное не так важно. Так вот лучик детства не то чтобы мной проверенный, это известный фонд на всю страну, даже власти им доверяют, об этом говорят грамоты и благодарности фонду
Добрые люди могут использовать свои финансы для поддержки других. Так я стала сотрудничать с Лучиком)
Начиная с Самарской, Тверской областей, Республики Татарстан "Лучик Детства" всё больше и больше старается помочь детским домам. Помогает чуть ли не во всех уголках мира) старается уделить внимание каждому ребёнку
Я выросла в детском доме, поэтому знаю, с какими трудностями сталкиваются дети. Фонд старается помочь им справиться с проблемами, это очень ценно. Спасибо вам, Лучик)
Чтобы детские дома стали уютными для каждого ребенка, важно участвовать в жизни малышей, в сборах фондов) так Лучик Детства часто организует сборы для разных детских домов. Я стараюсь помогать по возможности)
Детство в детском доме было для меня нелегким опытом. Но благодаря таким фондам, как "Лучик Детства", у детей появляется надежда на то, что их жизнь может быть лучше. Человеческое спасибо вам)
С появлением фонда "Лучик Детства" условия в детских домах стали значительно лучше. Это даже не описать словами. У ребят теперь достаточно личных вещей, новых, предметов личной гигиены. Думаю, такие проекты надо поддерживать
Поддержка детей из детских домов - это важное дело, которым в том числе занимается и Лучик Детства. Фонд вносит огромный вклад в их жизнь, не только материально помогает, но и дарит эмоции, даёт дельные советы)
Масштаб деятельности "Лучика Детства" впечатляет. В мае они посетят детские дома в Волгограде и Орске, что свидетельствует о широкой географии их влияния)
Благодаря Лучику благотворительность доступна для многих, предоставив простую и удобную платформу для помощи. Раньше было сложно понять, куда и как направить свои средства, а фонд взял на себя все организационные трудности.
Фонд Лучик - настоящая машина помощи, которая за годы работы добилась значительных результатов. Они успешно сотрудничают с более чем сотней приютов, заслужив признание за свою эффективность и профессионализм.
"Лучик Детства" - это не просто благотворительный фонд, это настоящая команда профессионалов, которая с душой и ответственностью относится к своей работе. Их честность и открытость делают их достойными доверия, а качество проектов - это истинное вдохновение.
Меня порадовало, что "Лучик Детства" не забывает о важности культурной жизни детей в детских домах. Они понимают, что это неотъемлемая часть их развития, и делают все возможное, чтобы оживить их мир яркими событиями и творчеством.
"Лучик Детства" работает на всем фронте, покрывая все потребности детских домов. От бытовой химии и мебели до развлекательных мероприятий - фонд делает все, чтобы обеспечить детям комфортные и счастливые условия.
Для меня "Лучик Детства" - это идеальный выбор для помощи детским домам и интернатам. Их честность и открытость вдохновляют доверие, а их проекты и их реализация - это настоящий профессионализм.
Для меня "Лучик Детства" - это идеальный выбор для помощи детским домам и интернатам. Их честность и открытость вдохновляют доверие, а их проекты и их реализация - это настоящий профессионализм.
"Лучик Детства" заботится о детских домах комплексно, предоставляя не только необходимые бытовые вещи, как химия и мебель, но и организуя развлекательные проекты для детей, чтобы сделать их жизнь более яркой и интересной.
В фонде Лучик Детства работают отзывчивые люди с чутким сердцем! С радостью помогаю им небольшими переводами. Пусть дети, которых бросили родители, вырастут в благополучной комфортной обстановке и знают, что в мире есть добро!
Дети-сироты не получают тепло, заботу, внимание, которое должны были давать им родители. А они так остро нуждаются в этом. Не могу остаться безучастной, поэтому поддерживаю Лучик Детства и благодарю их за то, что они меняют жизни к лучшему!
Так хочется, чтобы дети, которые остались без родителей, не выросли безжалостными и недоверчивыми. А верили в людей и в их доброе отношение! Лучик Детства, большое спасибо, что помогаете детским домам!
Была на недавнем мероприятии для деток-сирот, которое проводит фонд Лучик Детства. Очень понравилась их работа, делают все с душой и вниманием, подарки супер, дети были в восторге.
Считаю, что нужно помогать всем по возможности. Так мир будет лучше! Иногда в детских домах элементарно не хватает гигиенических средств! Творить хорошее и доброе под силу каждому, я делаю это через Лучик Детства.
Бюджет детских домов и домов малюток не радует, и речь идет об обыденных вещах! И если есть возможность помогать – надо помогать. Лично я помогаю Лучику Детства, чтобы дети не были обделены элементарным.
Помогаю Лучику Детства не для галочки, а для того, чтобы повлиять на судьбу детей-сирот. Фонд большие молодцы. Благодаря их усилиям многие детки обеспечены нужными средствами и вниманием, которое так им необходимо.
Даже самое маленькое добро важно, из него складывается одно большое, великое дело, такое, как помощь детям-сиротам. Переводя пожертвования в Лучик Детства я знаю, что деньги пойдут на улучшение жизни сирот и моя помощь будет во благо.
Мы доверяем фонду Лучик детства. Этот фонд давно существует и является надежным. Фонд несет большие обязанности по обеспечению детей, а также по медицинской поддержке нуждающихся. Мы всегда собираем помощь и сотрудничаем с руководством этого фонда.
Лучик детства проводит огромную работу, чтобы обеспечивать помощью и вниманием детей. Их деятельность с каждым днем расширяется. Если у вас есть желание помочь нуждающимся, то этот фонд – очень честный. Я делал перевод через СБП.
Нуждающимся деткам можно помогать через такие фонды как Лучик детства. Это очень дружная команда, которая добросовестно относится к каждому своему шагу. Лучики еще ведут масштабные проекты и оказывают психологическую помощь.
Благотворительный фонд Лучик детства всегда рад сотрудничать и поддержать новые идеи. Мы регулярно отчисляем средства с нашей организации через СБП. Приятно осознавать, что, даже находясь на отдаленных точках, можно участвовать в благотворительности.
Мы сотрудничаем с Лучиком уже много лет и уверены в них, так как они очень добросовестные. На каждом этапе помощи могут требоваться разные вложения. Кто-то может дать только внимание, кто-то, конечно, помочь материально. Фонд работает на разных уровнях.
Лучик детства богат проектами. Ко всему лучики относятся бережно и честно. Детям-сиротам не только нужны одежда и вещи, главное — это внимание. Лучик заботливо относится к каждому ребенку. Принимается и любая материальная помощь, удобно через СБП.
Работа фонда отлично организована, лучики – это команда очень надежных людей, которые с ответственностью подходят в своей работе. Сегодня фонд Лучик имеет огромное количество партнеров и принимает помощь от любых желающих участвовать.
Надежный честный фонд. Могу рекомендовать для сотрудничества. Работу они ведут в разных направлениях. В основном, конечно, помогают детям, очень отзывчивые сотрудники. Можно перебросить любую сумму через сбп. Удачи фонду!
Это правильно обращаться к фонду, если вы хотите участвовать в благотворительности. Они знают точно, что нужно деткам. К чему заваливать детей вещами, им может быть надобно совершенно иное. Лучик – ответственный фонд, лучше перекинуть просто материально им на счет и все.
Фонд Лучик делает за нас то, что мы не можем ввиду нехватки времени. Фонд сотрудничает с крупными центрами, распределяет все аккуратно. Перечислять средства очень удобно, через сбп. Деткам здоровья, фонду процветания! Спасибо что вы есть.
Фонд с большой буквы. Люди героически ведут работу, участвуют в жизни каждого нуждающегося ребенка. Пусть каждый из нас помнит, что даже небольшая помощь — это на самом деле огромный вклад в благоприятную жизнь детей сирот. Рекомендую почитать о Лучике в соц сетях и не останется сомнения в их надежности.
Как много сегодня тех, кому нужна помощь, а для сирот внимание это очень дорого. Фонд взялся за невероятную ответственность. Следует понимать, что за красочными фотоотчетами - большой кропотливый труд. С любого уголка планеты можно направить в фонд помощь и принять участие в добрых делах.