Гость
Статьи
А вы едите мясо? а …

А вы едите мясо? а телятину, ягнятину?

Скажите пожалуйста, едите ли Вы мясо? а рыбу? а телятину, ягнятину?

Гость
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мистер-Хуистер
Гость

Сообщение было удалено

Какие наивные люди ходит под луной, бгг. Смотрел я эту еботу, и много чего подобного смотрел. Как ел мясо, так и ем. Не стоит думать, что все такие *** как и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрели под ивасик и бутер с колбасой.не впечатлило ,бутер не застрял в горле ))) а вы жрите и дальше лютики-цветочки , долбанутые.
и рыдайте над тушами в мясном ряду)))

Гость

без мясо не представляю себе полноценной жизни, ем любое мясо, кроме свинины, ну и рыбу тоже крайне редко ем, не нравится почему-то. А в основном ем баранину, говядину, плов, супы все с мясом, шорпо, щи там. Я вот совершенно спокойно могу обходиться без фруктов и молочных продуктов, но мясо в моём рационе-обязательная составляющая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поросятину с хреном)

.
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Похоже))
Не ем мясо-молочку-рыбу 8 лет, ничего от животных. Зачем мне трупный яд, нашпигованный антибиотиками и гормонами? Врачи советуют? - Конечно советуют, им же нужны клиенты)
Но никому советовать не есть мясо не хочу, не моё дело. Это их жизнь и это им расплачиваться за их действия))

Шашлык делаю из шампиньонов, немного отварив, на шампура и далее как обычно)) От ***** сложно отличить.

.

слово "*****" нельзя писать на вумене??
а мат можно?

.

слово "к у р и ц а" нельзя писать на вумене??
а мат можно?

Королева бойцов

Мясо, рыбу, фрукты, овощи и тд. ела, ем и буду кормить этой вкусной и полезной белковой пищей, которой питались все мои предки от Адама и Евы, своих детей и внуков, если доживу...)

Лиса-Алиса

Ем в основном курицу, блюда из фарша говядина и свинина- редко. Просто кусок мяса в последнее время идет не очень както.. Других животных не ем...

Гость

Ем. Свинину и курицу. иногда индейку и говядину.

Гость Ла

Да, ем. Из мяса я предпочитаю свинину, говядину и к у р и ц у.

вау гречка

Ем любое мясо. Я хищник, у меня и клыки есть. Здоровенные.
но я добрая и покупаю мясо, специально для этого выращенноео. А вот моя кошка, не обремененная просмотром слезливых фильмов, иной раз мышку так заиграет, что там уже и есть нечего. Хорошо, если мыша быстро от инфаркта умрет в когтистых лапах.

Гость

Конечно ем))) А вот суррогаты типа колбасы/сосисок неть.

Гость

Конечно, да, кроме свинины и баранины (жирное)

Гость

Конечно едим, только я готовлю мясо и рыбу в своем аэрогриле редмонд 240 Получается намного полезней, так как жир стекает в процессе готовки + быстро - буквально 20-30 минут и вкусно все очень.

Ирина

У меня мясо нежнейшее только в мульте выходит, у на Редмонд М90 на тушение оно просто прелесть, а какое бесподобное "мясо по-французски" - мужа за уши не оттянешь)

Наталья

я ем мало мясо,только иногда курица и рыба.Денег не фонтан,ребенка надо прокормить.А ну и еще исключение люблю мясо по-французски а там свинина нежная и вкусная получается!А ну я и еще мать-одиночка.

Наташа

я ем в основном рыбу,куриное филе через день,телятину иногда позволяю и иногда утиные окорочка запекаю по разному.

Гость

мы с мужем любим говядину,телятину,курицу,индейку,кролика,нежирную свинину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

особенно ягнятину.......... Я видела ягнят......... они как детки! такие умные, милые, добрые.... Ну зачем есть детей?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю каре ягненка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000
За нами, вегетарианцами, будущее! Дональд Уотсон веган жил 96 лет! Мясоеды живут меньше гораздо и умирают не дожив до пенсии ! а уж про их карму.... промолчу)))))))

guest

Нет, не ем, также не ем их родителей, не ем рыбу, не знаю почему она не входит в "мясо". То что она молчит когда ее убивают, не делает ее страдания менее болезненными, чем когда режут теленка. Мне даже морепродукты жалко - креветки, раки, которых бросают в кипящую воду. единственно что мне не жаль - это змей и крокодилов, их мясо бы ела если б оно было в продаже. Мерзкие гадкие животные, пусть даже и "не виноваты что они такие".

Гость

Крокодилы, кстати, ничо так на вкус. Можно есть в удовольствие. Особенно на гриле с соусом из черного перца. А шкуру на сумочки....

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем