Гость
Статьи
Как вы думаете, мы …

Как вы думаете, мы одни во Вселенной?

Как вы думаете, существуют где-нибудь еще во Вселенной живые разумные существа? Планеты, подобные Земле?

силен
43 ответа
Последний — Перейти
гость

Все в фильме Люди в черном - правда. и не иначе

Гость

Эх, знать бы что же такое вселенная и есть ли у нее конец..

мрачная

Начнём с того, что наше определение "разум" может не подходить представителям других цивилизаций.

мрачная

Так ли уж мы разумны, кстати...

мрачная

Какие-то формы жизни должны быть, я думаю.

Котёнок

Существуют точно!

гость
мрачная

Сообщение было удалено

главное чтоб у нас совпадали категории морали

в детстве очень интересовала эта тема)) читала книги, мечтала, фантазировала... сейчас уже спокойно отношусь, но все равно любопытно! все-таки верю, что это возможно

мрачная
гость

Сообщение было удалено

Это нереально).

гость
мрачная

Сообщение было удалено

почему?

мрачная
гость

Сообщение было удалено

Нет, между народами цивилизованными мораль более-менее совпадает, а между всеми людьми это нереально, почему, не знаю, просто есть более аморальные люди по своей сути.

Гость

На сайте NASA есть интересные снимки и видеозаписи...

мрачная
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это фейк всё.

гость

.....а вдруг кто-то из НИХ сейчас читает форум?:):)

мрачная
гость

Сообщение было удалено

Да, я читала, что они давно среди нас, их примерно 30 процентов среди землян, просто они умеют маскироваться и мы их не видим, инопланетян этих.

Гость

Какая в принципе разница, люди со своей планетой разобраться не в состоянии, зачем ей другие разумы:))

гость
мрачная

Сообщение было удалено

может, и наши где-то "внедрены"...

гость
Гость

Сообщение было удалено

и "Эдем" тоже можно.

вау

уверена есть еще жизнь где-то

=)

про масонов почитайте, Автор

Гость
=)

Сообщение было удалено

Ну и что про масонов?? При чём ТУТ они?

Гелла
мрачная

Сообщение было удалено

Это определение не всем представителем нашей-то цивилизации подходит!

Гость

Думаю,не одни. Просто инопланетяне не видят смысла связываться с людьми. Мы для них как животные.

Гость

учетом количество планет,количеством вселенных, а вроде как она не одна, то жизнь где нибудь есть, может, это всего лишь микроорганизмы

малавита

Вообще жизнь интересная штука! Столько всего происходит а потом..бац! И смерть! А что после этой смерти? Куда мы уходим?

Глаз

Нету. Биологический разум это кратчайший момент в эволюции жизни.

Гость

В этом году учёные начинают поиски ответа на вопрос, не в матрице ли мы?
Читала статью в журнале, очень интересно и очень непонятно))). Но суть такова, что в любой матрице есть "паллета", невидимое нам деление пространства на клетки. Так вот границы этих клеток они и будут искать с помощью сложнейшего научного оборудования.
Так что вскоре вопрос можно будет поставить так: Есть ли ещё кто-то, кроме нас, в матрице?)))

злая гостюша

Интересный вопрос, думаю да, мы не одни .
Даже наша жизнь это- миг, что такое 70 лет человеческой жизни?
Земля насчитывает миллионы лет, а человек живёт совсем мало. Да и сама наша жизнь не логична, родился- сдох, всё конец? Смысл? Всё же думаю что то должно быть дальше, но опять таки, вот это " что то дальше" придумали мы люди потому как нам не охота верить в то что смерть- это конец всему именно для нас.

женщина

не одни мы) не мечтайте)) наша вселенная-коммуналка густо населена - а мы, как сосед-алкаш, причина общей головной боли)))

если учесть количество звезд и планент во вселенной, то одни мы быть не можем никак.
другое дело, что жизнь там может кардинально отличаться от нашей.
Ну и вряд-ли мы это когда-то узнаем, если скорость света действительно окажется невозможно преодолеть.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Просто мы еще недоразвиты ))) и судя по всему, развиваться в нужном направлении нам некогда...

Гость

Определенно, мы не одни!))

Гость

есть еще где то жизнь,и возможно там она только на этапе микроорганизмов.

гостья

Наша планета самая красивая из всех. Другим не сравниться, будь они там хоть в тыщи раз развитей

Гость

я вот даже не уверена, что я вас не придумала ,а вы реально существуете. и все вещи и люди вокруг меня реально существующие, а не игры моего разума. а вы говорите... может я одна существую, а вас и вовсе нет.

Гость

есть конечно жизнь, ведь мы не видим микроорганизмы, которые живут в другом масштабе. мир- это бесконечная система... это недоступно для нас познать его таким, какой он есть, ведь мы лишь песчинка, часть какой то материи возможно... Что такое вселенная? частью чего она является? Безусловно при бесконечном множестве вариантов жизни, ее проявления, мы не единственное возможное исключение))

Гость

есть конечно жизнь, ведь мы не видим микроорганизмы, которые живут в другом масштабе. мир- это бесконечная система... это недоступно для нас познать его таким, какой он есть, ведь мы лишь песчинка, часть какой то материи возможно... Что такое вселенная? частью чего она является? Безусловно при бесконечном множестве вариантов жизни, ее проявления, мы не единственное возможное исключение))

Ю

Врезались мне в память раз и навсегда слова моей учительницы по физике, которой на тот момент было за 70: "Ну не можем.... Не можем мы быть одни во всей Вселенной!"

Инопланетный разум

Да, это так. Фильмы дзе икс файл не лхут!

Инопланетный разум
Ю

Сообщение было удалено

таки да)

Гость

детские вопросы))
мы не одни) много много миров и форм жизни) миллионы обитаемых миров и тысячи видов разумных существ)) даже вокруг нас мир который мы не видем или может просто не хотим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ветка))))

Гость

Есть планеты с другими формами жизни и энергиями,сознание и психика человека не способна выдержать,то что за гранью восприятия,то что уму не постижимо. Земля это полигон для испытаний существ, имеющих форму. На других планетах есть энергии. Есть планеты с существами,имеющими тела,оснащенные разумом,превосходящим человеческий во много раз, у них другие задачи,контроль за закреплёнными объектами во вселенной, они способны преодолевать колоссальные расстояния и имеют бесконечный ресурс существования. Вообще лучше не лезть в эти дебри,т.к жизнь человека конечна и у нас своя миссия,у каждого индивидуальна, изменить что либо за пределами Земли шансов и возможности у людей нет, Земля ждёт от людей уважительного отношения за использование ее ресурсов. В критических случаях (когда безумие людей достигло предельных значений) все живое уничтожается, и все начинается с нуля,новый цикл.

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем