Сегодня пришлось идти по магазинам - нужна была новая спортивная форма. Вернулась вся раздраженная, вся на нервах... Не понимаю, КАК можно любить сам процесс покупки и примерки одежды...
Сообщение было удалено
и не всегда хочется ходить на шопинг, как в поход или на войну, волосья стянуты, ботинки спортивные, на лице маскировочные полосы....
И это люди называют удовольствием?
Автор, как я Вас понимаю. Ненавижу шоппинг. Ходить по магазинам мучение. Если ищешь что-то конкретное, найти почти без шансов. Через полчаса хождений начинает болеть голова и портится настроение.
А еще такое ощущение, что все шмотки рассчитаны на блондинок, все пастельных тонов, найти что-то чистых глубоких цветов нереально. А я брюнетка, мне нельзя тускло-розовое и бежевое. Проблема, в общем.
Год назад наткнулась на интернет-магазин, теперь даже полюбила шоппинг. Привозят, можно померить и отказаться, если не подошло. Так и то, чтоб в том магазине найти что-то подходящее, половину каталога перерыть приходится
Автор, я с вами.
+миллион ко всем вашим словам, все в точку. У меня еще проблема всегда- то, что мне нравится, либо дорого, либо не мой размер, а то, что подходит по размеру и цене- не нравится. Это ужасно, часто мой шоппинг заканчивается тем, что я ухожу в слезах и без покупки. Популярные советы типа "Если вам плохо, побалуйте себя, устройте шоппинг"- для меня звучат как издевательство.
Девочки, спасибо. Я не одна такая!!! УРА!
хм. удивительно. я живу в простой Москве, приезжаю в ТЦ, ставлю машину на подземный паркинг, кладу туда верхнюю одежду и иду выбирать себе наряды. потом, лучше всего ходить по магазинам в будние дни с 10 до 12ти часов и в дни завозов новых коллекций. а если вы шляетесь только по распродажам и в часы пик, конечно, это одно мучение
оооо автор, у меня экзема, я уже столько одежды перемеряла)) Ни разу не комплексую)) вот представьте нас таких много.. и все мы меряем меряем)) как страшно жить..) Ну а если по факту, я думаю это надо совсем не уважать окружающих и мерять одежду не пролечив на теле что то заразное.. у меня то экзема, и псориаз таких людей много.. но это для вас не опасно, а вот заразу распространять тоже как то...((
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc