Сейчас нет возможности самой сделать, а мысли о нем посещают все чаще и чаще)) Подскажите, где в Москве можно съесть качественный и вкусный шашлык? Пробовали пару раз в не дешевых ресторанах наугад-ужас, а не шашлык. Один ресторан посоветовали, так лучше б не пробовали) Одно разочарование)
урюк кафе - там из баранины и телятины настоящие
А я купила электрошашлычницу и теперь готовлю свой сочный и вкусный шашлык в любое время года ^^ не хватает, конечно, атмосферы природы и мангала, но для зимы пойдёт очень даже и никуда идти не надо.
любой рестик от Гинзы
а я в духовке сделала..конечно не совсем то..,но вкусно и ладно.
Сообщение было удалено
Была у нас такая штука забавная) Но все ж это совершенно иное, на мясо с мангала слабо похоже(для меня лично) Может если жидкий дым добавлять, будет больше вкуса?))
Но как альтернатива, соглашусь, полезное в хозяйстве приспособление! Да и просто для разнообразия.
Сообщение было удалено
А так хочется куска мяса с огня) А как вы делали? Мариновали и просто выложили на решетку/противень?
Сообщение было удалено
урюк кафе - там из баранины и телятины настоящие
Спасибо, будем пробовать!
как показывает опыт, лучший шашлык бывает в заведениях совершенно непотребного вида - шашлычках)))) держат их выходцы с кавказа, публика там - хозяева вощных палаток с ближайшей овощебазы или рынка, плюс сотрудники ближайших офисных центров (категории зет))))). там, конечно ни сервиса, ни эстетики, но мясо делают отличное.
а в ресторанах, включая гинзовские и приличные грузинские шашлык как-то так себе. я его там вообще никогда не заказываю, там другие блюда внимания стоят.
так что сходите в такой вот шалман, шашлыком останетесь довольны.
из приличных-демократичных заведений с шашлыком в Москве знаю узбекскую кухню между Белорусской и Маяковской.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! А что за заведение? Можно поточнее?